Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Logitech G935 kabelloses Gaming-Headset mit LIGHTSYNC RGB, 7.1 Surround Sound,
249° Abgelaufen

Logitech G935 kabelloses Gaming-Headset mit LIGHTSYNC RGB, 7.1 Surround Sound,

119,99€149,21€-20% Kostenlos KostenlosAmazon Angebote
35
249° Abgelaufen
Logitech G935 kabelloses Gaming-Headset mit LIGHTSYNC RGB, 7.1 Surround Sound,
eingestellt am 20. Aug

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Das G935 ist das ultimative kabellose Gaming-Headset mit der fortschrittlichsten Audio-Technologie von Logitech. Detailreicher Sound durch Pro-G 50-mm-Lautsprecher aus gewebtem Hybrid-Mesh, das speziell entwickelt wurde, um Verzerrungen zu reduzieren. Die LIGHTSYNC RGB-Beleuchtung ist vollständig anpassbar und reagiert direkt auf das Geschehen im Spiel in allen unterstützten Spielen. Der DTS Headphone:X 2.0 Surround Sound ermöglicht vollständiges Eintauchen in die Spielwelt dank exakter positionsabhängiger Klangtreue. Hören Sie Feinde, die sich an heranschleichen und spüren die Vibrationen bei Luftangriffen und Hinweissignalen für Spezialfähigkeiten für ein filmreifes Gaming-Erlebnis. Zu den weiteren Gaming-Features zählen das 6-mm-Mikrofon mit Flip-Stummschalter und programmierbare G-Tasten am Headset
Zusätzliche Info
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine
35 Kommentare
Das Headset hat ein ab ca. 50% Volume mit steigender Lautstärke immer lauter werdendes Hintergrundrauschen im kabellosen Betrieb. Nichts für empfindliche Ohren. (Wie auch das G933 und G Pro X Wireless)
ThaRula20.08.2020 14:31

Das Headset hat ein ab ca. 50% Volume mit steigender Lautstärke immer …Das Headset hat ein ab ca. 50% Volume mit steigender Lautstärke immer lauter werdendes Hintergrundrauschen im kabellosen Betrieb. Nichts für empfindliche Ohren. (Wie auch das G933 und G Pro X Wireless)


Voice Playback wie auch auf jedem anderen Gerät ausschalten. Dann ists weg
alkando20.08.2020 14:34

Voice Playback wie auch auf jedem anderen Gerät ausschalten. Dann ists weg


Ich meine nicht Voice Playback Bzw.. Sidetone (so heißt das in der Gaming Software). Ein Geräusch bleibt bei deaktivieren des Sidetones bestehen wenn keine Tonausgabe über das headset läuft. Also wenn es „still“ ist.

Alle drei Headsets an mehreren PCs getestet.
ThaRula20.08.2020 14:36

Ich meine nicht Voice Playback Bzw.. Sidetone (so heißt das in der Gaming …Ich meine nicht Voice Playback Bzw.. Sidetone (so heißt das in der Gaming Software). Ein Geräusch bleibt bei deaktivieren des Sidetones bestehen wenn keine Tonausgabe über das headset läuft. Also wenn es „still“ ist.Alle drei Headsets an mehreren PCs getestet.


Immer wieder enttäuschend. Sowas sollte von namhaften Herstellern und in der Preislage nicht vorkommen. Vorallem Wenn es sogar günstige no name Geräte ohne neben Geräusche gibt.
gtown20.08.2020 14:39

Immer wieder enttäuschend. Sowas sollte von namhaften Herstellern und in …Immer wieder enttäuschend. Sowas sollte von namhaften Herstellern und in der Preislage nicht vorkommen. Vorallem Wenn es sogar günstige no name Geräte ohne neben Geräusche gibt.


Mein Freund ist grad der Suche nach ner kabellosen Variante? Welche sind denn gut? Astro,...? (Mikro ist egal - also evt. auch nur Kopfhörer?)
SunMaker300020.08.2020 14:43

Mein Freund ist grad der Suche nach ner kabellosen Variante? Welche sind …Mein Freund ist grad der Suche nach ner kabellosen Variante? Welche sind denn gut? Astro,...? (Mikro ist egal - also evt. auch nur Kopfhörer?)


Falls du meinst das du ein kabelloses Headset ohne Rauschen bei keiner Tonausgabe suchst kann ich dir leider nicht helfen. Dieses Problem besteht teilweise Herstellerübergreifend (Quelle: Bewertungen auf diversen Verkäufer Seiten). Es soll wohl mit nicht Qualitativ hochwertig verbauten Verstärkern Zusammenhängen.

Ich jedenfalls hatte irgendwann keine Lust mehr noch weitere Headsets als die drei auszuprobieren. Hab mich jetzt damit abgefunden.

Falls jemand ein kabelloses Headset kennt welches das Problem nicht hat dann bitte mitteilen.
Es sei aber fairerweise gesagt das ich mit der Tonqualität aller drei genannten Headsets zufrieden bin/war. Während dem zocken nimmt man das Rauschen ohnehin nur in ruhigen Spielmomenten war. Beim Homeoffice nervt es mich persönlich halt.
Ich hatte mir dieses Modell erst letzte Woche bestellt, ging dann direkt wieder zurück. Das Mikrofon ist ganz in Ordnung und trägt sich auch angenehm aber der Sound ist mieserabel.
Super Teil, ist seit längerem im Einsatz! Hatte auch den Vorgänger, hat Jahrelang gehalten, geht auch noch, aber das Polster ging irgendwann auseinander.., Das nenne ich Langzeitqualität!
Dank RGB gewinne ich damit bestimmt häufiger
SunMaker300020.08.2020 14:43

Mein Freund ist grad der Suche nach ner kabellosen Variante? Welche sind …Mein Freund ist grad der Suche nach ner kabellosen Variante? Welche sind denn gut? Astro,...? (Mikro ist egal - also evt. auch nur Kopfhörer?)


War nur eine allgemeine Aussage. Kann dir leider nicht helfen
Für das g933 kann man noch Ersatzteile (Stoffmesh für 5€ und einen Ersatzakku für 10€) direkt bei Logitech für das g933 kaufen welche auch für das g935 passen sollten da sie ja quasi baugleich sind. Man kann das Headset also bis über die Lebensdauer des ersten Akkus hinaus nutzen (falls der Akku passt).

Ich persönlich finde die Stoffmesh Ohrbezüge sowieso angenehmer als das irgendwann abblätternde Kunstleder.
Nie wieder Logitech. Hatte das jetzt circa 1 Jahr 9 monate. Ging einfach aus und nie wieder an. Da das jetzt das 5te Logitech Headset war das nach so einem Zeitraum einfach aus ging, bin ich jetzt zu steelseries arctis pro gewechselt. Bis dato keine probleme.
Hab das Teil seit Release im Einsatz und bin auch zufrieden. Sehr gute Soundqualität und für meine Zwecke ausreichende Akkulaufzeit. Wie der Vorgänger leidet es nach einiger Zeit unter knarzenden Gelenken, da hilft dann aber ein klein wenig Silikonspray.
kabauterking20.08.2020 15:06

Nie wieder Logitech. Hatte das jetzt circa 1 Jahr 9 monate. Ging einfach …Nie wieder Logitech. Hatte das jetzt circa 1 Jahr 9 monate. Ging einfach aus und nie wieder an. Da das jetzt das 5te Logitech Headset war das nach so einem Zeitraum einfach aus ging, bin ich jetzt zu steelseries arctis pro gewechselt. Bis dato keine probleme.


Wireless oder kabelvariante beim SteelSeries Arctis pro ?
evil4dmin20.08.2020 15:08

Hab das Teil seit Release im Einsatz und bin auch zufrieden. Sehr gute …Hab das Teil seit Release im Einsatz und bin auch zufrieden. Sehr gute Soundqualität und für meine Zwecke ausreichende Akkulaufzeit. Wie der Vorgänger leidet es nach einiger Zeit unter knarzenden Gelenken, da hilft dann aber ein klein wenig Silikonspray.


Das mit dem silikonspray musst ich auch machen.
kabauterking20.08.2020 15:06

Nie wieder Logitech. Hatte das jetzt circa 1 Jahr 9 monate. Ging einfach …Nie wieder Logitech. Hatte das jetzt circa 1 Jahr 9 monate. Ging einfach aus und nie wieder an. Da das jetzt das 5te Logitech Headset war das nach so einem Zeitraum einfach aus ging, bin ich jetzt zu steelseries arctis pro gewechselt. Bis dato keine probleme.


Ärgerlich, hätte dir jemand gesagt das man die kabellosen wieder aufladen kann hättest du nicht noch 4 weitere kaufen brauchen.
ThaRula20.08.2020 15:08

Wireless oder kabelvariante beim SteelSeries Arctis pro ?


Wireless, Brauch das ja auf dem Klo
Bearbeitet von: "kabauterking" 20. Aug
YourTurn7820.08.2020 15:12

Ärgerlich, hätte dir jemand gesagt das man die kabellosen wieder aufladen k …Ärgerlich, hätte dir jemand gesagt das man die kabellosen wieder aufladen kann hättest du nicht noch 4 weitere kaufen brauchen.


Manchmal lernt man das nicht anders
Kennt jemand ein Wireless Headset, welches auch via zusätzlich via Bluetooth mit dem Handy gekoppelt werden kann? Hatte Mal das kabelgebundene Roccat Kave XTD digital, da ging das. Ich hab derzeit das Logitech G933 und mir geht das geknarrze hart auf den Sack + manchmal ist links eine Zeit lang lauter als rechts.....
maRvMan20.08.2020 15:35

Kennt jemand ein Wireless Headset, welches auch via zusätzlich via …Kennt jemand ein Wireless Headset, welches auch via zusätzlich via Bluetooth mit dem Handy gekoppelt werden kann? Hatte Mal das kabelgebundene Roccat Kave XTD digital, da ging das. Ich hab derzeit das Logitech G933 und mir geht das geknarrze hart auf den Sack + manchmal ist links eine Zeit lang lauter als rechts.....


Versuch es mal mit ganz wenig Teflon oder Silikon Spray. Bei mir und @evil4dmin hat es das knarzen gestoppt.
ThaRula20.08.2020 15:45

Versuch es mal mit ganz wenig Teflon oder Silikon Spray. Bei mir und …Versuch es mal mit ganz wenig Teflon oder Silikon Spray. Bei mir und @evil4dmin hat es das knarzen gestoppt.


Hatte ich schon Mal, war auch besser, trotzdem danke :-) Ich find es für den Preis dann aber irgendwie trotzdem Panne, dass soviel Plastik verbaut ist.
maRvMan20.08.2020 15:49

Hatte ich schon Mal, war auch besser, trotzdem danke :-) Ich find es für …Hatte ich schon Mal, war auch besser, trotzdem danke :-) Ich find es für den Preis dann aber irgendwie trotzdem Panne, dass soviel Plastik verbaut ist.


Ja ich muss dir recht geben. Das g933/935 ist für mich von Anfang an eine Hassliebe. Viel Pros aber auch so manche cons.
maRvMan20.08.2020 15:35

Kennt jemand ein Wireless Headset, welches auch via zusätzlich via …Kennt jemand ein Wireless Headset, welches auch via zusätzlich via Bluetooth mit dem Handy gekoppelt werden kann? Hatte Mal das kabelgebundene Roccat Kave XTD digital, da ging das. Ich hab derzeit das Logitech G933 und mir geht das geknarrze hart auf den Sack + manchmal ist links eine Zeit lang lauter als rechts.....


Mir fällt gerade ein, das Arctis pro Wireless hat 2,4ghz + Bluetooth. Wollte ich mir als g933/935 Ersatz holen, ist mir aber dann doch zu teuer.
Hab das hier auch rum liegen, nutze aber irgendwie immer noch das gute alte g35
ThaRula20.08.2020 16:07

Mir fällt gerade ein, das Arctis pro Wireless hat 2,4ghz + Bluetooth. …Mir fällt gerade ein, das Arctis pro Wireless hat 2,4ghz + Bluetooth. Wollte ich mir als g933/935 Ersatz holen, ist mir aber dann doch zu teuer.


Hahahahah 300€ ist mir, für den gebotenen Klang (gemessen an Beyerdynamic und Co), auch zu viel. Dann such ich ab jetzt nur noch einen adäquaten Ersatz in besserer Verarbeitung.
Oh leider kein Bluetooth, ums am handy zu benutzen.
Puh - ich hatte 4 Headsets von Logitech da zum Testen. (935, 933, G635, G432 und vom Kumpel das hochgelobte G430)
Ich persönlich bin beim Hyper X Cloud Alpha hängen geblieben.
Finde ich persönlich eine Frechheit, was Logitech da für Müll für den Preis da hinlegt. Ausser gut aussehen tun se nicht viel. Aus dem Alter bin ich aber raus.
Das Cloud Alpha war bequemer von der Polsterung und hatte (für mich) den besseren Sound.
Was ich garnicht gepackt hab war die Verzögerung der Filme bei den Bluetooth Kopfhörern. (Da bin ich super empfindlich, wenn ich es denn weiß).
Vll. hatte ich auch durch die Bank Montagsgeräte. Man weiß es nicht. Aber das Cloud macht mich im Gegensatz zu den Logitech rundum glücklich.
Bearbeitet von: "Finux" 20. Aug
Wer Qualität in dem Preisegment will, der kauft das HS70 PRO.
Also ich habe das headset jetzt seit einem Monat

Ich bin sehr zufrieden mit allen Aspekten
Von den Hintergrund Geräuschen habe ich auch nie was mitbekommen.

Das einzige was wirklich, ich sag mal so blöd ist, ist das Knacksen der Bügel.
Aber ehrlich gesagt passiert das nicht im Betrieb sondern eher wenn man den Kopfhörer aufsetzt oder halt sich stark bewegt.

Habe vorher den corsair gehabt da bin ich Welten zufriedener mit dem Logitech.
ThaRula20.08.2020 14:36

Ich meine nicht Voice Playback Bzw.. Sidetone (so heißt das in der Gaming …Ich meine nicht Voice Playback Bzw.. Sidetone (so heißt das in der Gaming Software). Ein Geräusch bleibt bei deaktivieren des Sidetones bestehen wenn keine Tonausgabe über das headset läuft. Also wenn es „still“ ist.Alle drei Headsets an mehreren PCs getestet.


Also ist bei mit jetzt nicht der Fall
SunMaker300020.08.2020 14:43

Mein Freund ist grad der Suche nach ner kabellosen Variante? Welche sind …Mein Freund ist grad der Suche nach ner kabellosen Variante? Welche sind denn gut? Astro,...? (Mikro ist egal - also evt. auch nur Kopfhörer?)


Kabelloses Headset? Das Corsair Void ist mit eines der besten, aber ehrlich gesagt sind die alle ziemlich mäßig. Gerade Astro ist ne totale Katastrophe
ThaRula20.08.2020 14:36

Ich meine nicht Voice Playback Bzw.. Sidetone (so heißt das in der Gaming …Ich meine nicht Voice Playback Bzw.. Sidetone (so heißt das in der Gaming Software). Ein Geräusch bleibt bei deaktivieren des Sidetones bestehen wenn keine Tonausgabe über das headset läuft. Also wenn es „still“ ist.Alle drei Headsets an mehreren PCs getestet.


Ich kann dies mit meinem Headset nicht bestätigen. Hab das g933
Hannibal198721.08.2020 12:15

Ich kann dies mit meinem Headset nicht bestätigen. Hab das g933


Das freut mich für dich das du dass nicht bestätigen kannst. Wirklich!

Schau dir mal auf Amazon die Bewertungen für das g933 an. Da kann man nicht mehr von Einzelfällen sprechen.

Edit: reddit ist auch voll davon
Bearbeitet von: "ThaRula" 21. Aug
ThaRula21.08.2020 12:31

Das freut mich für dich das du dass nicht bestätigen kannst. W …Das freut mich für dich das du dass nicht bestätigen kannst. Wirklich!Schau dir mal auf Amazon die Bewertungen für das g933 an. Da kann man nicht mehr von Einzelfällen sprechen.Edit: reddit ist auch voll davon


Na toll ;D eigentlich wollte ich bestellen...
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text