-35°
ABGELAUFEN
[Lokal?] 1 kg marinierte Schweinenackensteaks für 3,99 bei Netto Lebensmittel in Berlin Schöneberg (Martin-Luther-Straße)

[Lokal?] 1 kg marinierte Schweinenackensteaks für 3,99 bei Netto Lebensmittel in Berlin Schöneberg (Martin-Luther-Straße)

FoodNetto Marken-Discount Angebote

[Lokal?] 1 kg marinierte Schweinenackensteaks für 3,99 bei Netto Lebensmittel in Berlin Schöneberg (Martin-Luther-Straße)

Preis:Preis:Preis:3,99€
Hallo,
wer noch über das lange Wochenende Grillen möchte, kann recht günstig bei Netto Schweinenackensteaks in Westernmarinade im XXL-Pack kaufen.

Scheinbar nicht nur lokal, wie bomchikka aus 35633 Lahnau meldet.

21 Kommentare

Lecker.

...ordentlich Portion Antibiotika incl. HOT.

garantiert ohne Lasagne im Fleisch!

Ich marinier lieber selbst. Da weiß ich, wie es schmeckt!

mhm

Ledermann

...ordentlich Portion Antibiotika incl. HOT.


Gut, dass man bei BIO-Fleisch so sicher sein kann, dass keins drin ist.

Aber ich stimme dir zu. Die Mentalität beim Essen sollte eher sein, dass man dafür, dass man Gutes isst auch etwas mehr bezahlt.
Dann sollten wir uns aber im Bio-Food- oder Gourmet-Forum drüber unterhalten.

Ledermann

...ordentlich Portion Antibiotika incl. HOT.


es geht nicht wie immer um die absolute Sicherheit in Angst-Deutschland, sondern um etwas mehr Sicherheit und ein Signal, das man nicht jeden Müll frisst.
Hier ist ein guter Ort, um zu kommentieren.

Da räumt wohl einer gerade alle Schöneberger Schnäppchen auf der M-L-Str. ab.....:D

Gibts in 35633 Lahnau auch

kartoffelkaefer

Da räumt wohl einer gerade alle Schöneberger Schnäppchen auf der M-L-Str. ab.....:D


Ja, wenn du so fragst. Als ich beim Caligula vorbeigelaufen bin, lag da so ein Flyer. Das Flatrate-F***** scheint mit diesem Flyer statt 99,00 nur noch 79,00 zu kosten.

Nee, war ne reine Einkaufs- und Wäscherei-Tour

bin ja kein so ein Bio-Fanatiker, aber ich verstehe nicht warum auf den Grills vor allem junger Leute immer so ein billig-Dreck landet. Unter Dreck verstehe ich beliebiges durchwachsenes Schweinefleisch fertig und billig abgepackt in möglichst intensiver Marinade, oft auch um die schlechte Fleischqualität zu überdecken (Tankstellenfleisch). Man sollte schon stutzig werden, wenn das fertig marinierte Fleisch billiger ist als das ohne Marinade.
Zu 75% sieht man wenn Leute grillen diese Fleischpackungen daneben.

Ich mariniere mir mein Fleisch immer selber, das schmeckt wesentlich besser, erkennt man auch daran, dass die anderen mit ihrem Fertigmarinade-Fleisch testen wollen und dann auch sagen dass meines besser schmeckt. Außerdem ist man im Geschmack wesentlich variabler, die Fertigmarinaden sind entweder rot oder weiß und schmecken so gut wie immer einfach salzig oder scharf.

Ich wusste schon immer das es in Schöneberg "Schweinenacken" gibt

Ich Mariniere nicht, ich Rubbe lieber. Marinade ist mir zu penetrant im Geschmack und ich stehe auf Glitter.

Ich finde es sehr bedenklich das es beim Menschen-Essen nicht so eine strenge Kontrolle gibt wie bei Tierfutter... Verdrehte Welt...

pantorras

Ich finde es sehr bedenklich das es beim Menschen-Essen nicht so eine strenge Kontrolle gibt wie bei Tierfutter... Verdrehte Welt...


gibt es eigentlich auch Kosher- oder Halal-Tierfutter?

Keine Ahnung... Vielleicht gibt es auch Tiere welche als Selbstmordattentäter eingesetzt werden...

pantorras

Keine Ahnung... Vielleicht gibt es auch Tiere welche als Selbstmordattentäter eingesetzt werden...


sowas gibts tatsächlich.

pantorras

Keine Ahnung... Vielleicht gibt es auch Tiere welche als Selbstmordattentäter eingesetzt werden...



Ja, beim Film "Four Lions" xD

Kg-Preis ist gut.

Eisthomas

bin ja kein so ein Bio-Fanatiker, aber ich verstehe nicht warum auf den Grills vor allem junger Leute immer so ein billig-Dreck landet. Unter Dreck verstehe ich beliebiges durchwachsenes Schweinefleisch fertig und billig abgepackt in möglichst intensiver Marinade, oft auch um die schlechte Fleischqualität zu überdecken (Tankstellenfleisch). Man sollte schon stutzig werden, wenn das fertig marinierte Fleisch billiger ist als das ohne Marinade.Zu 75% sieht man wenn Leute grillen diese Fleischpackungen daneben. Ich mariniere mir mein Fleisch immer selber, das schmeckt wesentlich besser, erkennt man auch daran, dass die anderen mit ihrem Fertigmarinade-Fleisch testen wollen und dann auch sagen dass meines besser schmeckt. Außerdem ist man im Geschmack wesentlich variabler, die Fertigmarinaden sind entweder rot oder weiß und schmecken so gut wie immer einfach salzig oder scharf.



Da kann ich dir helfen :
Suche mal eine Frau die zwischen 18 und 30 ist und kochen kann ?
Fehlanzeige ... unter 1 %
Suche mal einen Mann der kochen kann 18-30 2-3 % vielleicht

Die kaufen heute alles fertig und dann wird erhitzt, da geht doch keiner zum Fleischer und holt Fleisch und stellt sich dann selber hin zum einlegen ?:p
Das liegt daran das viele Fleischer nicht mehr selbst schlachten, und dann daran das es da sehr teuer ist - und mal ehrlich Fleischer die nicht selbst schlachten sollten Verboten werden ...:(
Und das Leute unter 30 meist keine Kohle haben für Teuer Fleisch ist leider auch die Wahrheit ....oO
von den Gewürzen und Oel für die Marinade reden wir mal besser auch nicht - den dann günstig Gewürze vom Aldi oder Lidl nehmen sollte dann auch auch ausfallen - weil gutes Fleisch und biliges Gewürz und minderwertiges Oel passt auch nicht ... X)

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text