Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Lokal Aldi Hildesheim - Pizza-Stein Grill und Ofen
248° Abgelaufen

Lokal Aldi Hildesheim - Pizza-Stein Grill und Ofen

6€10€-40%
18
eingestellt am 11. JunVerfügbar: BundesweitBearbeitet von:"Andrew1st"

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

1392011-iF1Bd.jpgIm Aldi Drispenstester Straße sind noch ca. 15 Pizzasteine (runde und auch eckige) da
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Ich wollte die Mitbürger informieren, das es hier einen PS reduziert gibt... Über Sinn und Zweck wollte ich mich egtl. Nicht auslassen... Gehört aber wohl dazu... ... Ich finde die Pizza vom Grill/ vom Stein phantastisch... Und meiner hat sogar 4€ mehr gekostet :-P
18 Kommentare
Hatte letztes Jahr in meinem Aldi einen runden reduziert für 3 Euro schnappen können
thinkbig811.06.2019 17:18

Hatte letztes Jahr in meinem Aldi einen runden reduziert für 3 Euro …Hatte letztes Jahr in meinem Aldi einen runden reduziert für 3 Euro schnappen können


Das ist dann ein wahrer Schnapper
Der Pizzastein macht noch keine ordentliche Pizza. Ohne Pizzaring am Kugelgrill kann man sich das auch schenken.
Am Gasgrill reicht bei mir (Weber Genesis) die Temperatur nicht für die notwendigen 400°C aus.
Mit Kugelgrill geht's super. Der Stein bringt bei den üblichen 225-250° eh nix.
Frogman11.06.2019 17:48

Der Pizzastein macht noch keine ordentliche Pizza. Ohne Pizzaring am …Der Pizzastein macht noch keine ordentliche Pizza. Ohne Pizzaring am Kugelgrill kann man sich das auch schenken. Am Gasgrill reicht bei mir (Weber Genesis) die Temperatur nicht für die notwendigen 400°C aus.Mit Kugelgrill geht's super. Der Stein bringt bei den üblichen 225-250° eh nix.


Nutze den PS auf dem Pulse2000. 280 - 300 Grad und die Pizza ist top...
Andrew1st11.06.2019 18:10

Nutze den PS auf dem Pulse2000. 280 - 300 Grad und die Pizza ist top...


Mach mal eine holzbefeuert bei 400°....dann erkennst du den Unterschied
3min pro Pizza und wie aus der Pizzaria
Frogman11.06.2019 17:48

Der Pizzastein macht noch keine ordentliche Pizza. Ohne Pizzaring am …Der Pizzastein macht noch keine ordentliche Pizza. Ohne Pizzaring am Kugelgrill kann man sich das auch schenken. Am Gasgrill reicht bei mir (Weber Genesis) die Temperatur nicht für die notwendigen 400°C aus.Mit Kugelgrill geht's super. Der Stein bringt bei den üblichen 225-250° eh nix.


Von meinem Genesis ist die Pizza genial. Musst den Stein irdentlich aufheizen. Natürlich nicht wie bei höheren Temperaturen, aber trotzdem total gut.
Bearbeitet von: "CrabDylan" 11. Jun
CrabDylan11.06.2019 18:27

Von meinem Genesis ist die Pizza genial. Musst den Stein irdentlich …Von meinem Genesis ist die Pizza genial. Musst den Stein irdentlich aufheizen. Natürlich nicht wie bei höheren Temperaturen, aber trotzdem total gut.


Das bringt nix weil bei einer Pizza nicht der Stein die hohe Temepratur braucht sondern die Oberfläche der Pizza. Da muss mit 380-400 die heiße Luft drüber damit sie oben gut backen kann. Wenn der Stein 300° hat, hast du einen harten Boden und oben ist sie zu hell.

Wie gesagt, der Stein bringt wenig ohne die entsprechende Oberhitze.
Ich wollte die Mitbürger informieren, das es hier einen PS reduziert gibt... Über Sinn und Zweck wollte ich mich egtl. Nicht auslassen... Gehört aber wohl dazu... ... Ich finde die Pizza vom Grill/ vom Stein phantastisch... Und meiner hat sogar 4€ mehr gekostet :-P
Und ich dachte beim Dealbild, dass das Deckenlampen sind. Der Preis wäre gut gewesen.
Frogman11.06.2019 18:32

Das bringt nix weil bei einer Pizza nicht der Stein die hohe Temepratur …Das bringt nix weil bei einer Pizza nicht der Stein die hohe Temepratur braucht sondern die Oberfläche der Pizza. Da muss mit 380-400 die heiße Luft drüber damit sie oben gut backen kann. Wenn der Stein 300° hat, hast du einen harten Boden und oben ist sie zu hell.Wie gesagt, der Stein bringt wenig ohne die entsprechende Oberhitze.


Dann muss die Pyrolysefunktion vom Backofen herhalten.
Sah im dealbild aus wie ein Badezimmer Teppich Set
Frogman11.06.2019 18:32

Das bringt nix weil bei einer Pizza nicht der Stein die hohe Temepratur …Das bringt nix weil bei einer Pizza nicht der Stein die hohe Temepratur braucht sondern die Oberfläche der Pizza. Da muss mit 380-400 die heiße Luft drüber damit sie oben gut backen kann. Wenn der Stein 300° hat, hast du einen harten Boden und oben ist sie zu hell.Wie gesagt, der Stein bringt wenig ohne die entsprechende Oberhitze.


Das ist falsch. Auch im normalen Backofen bringt einem der Pizzastein eine deutliche Verbesserung. Ist aber natürlich nichts für Perfektionisten.

Ich bin immer noch auf der Suche , womit ich die Pizza am besten auf den Stein bekomme .
Henning197011.06.2019 23:04

Das ist falsch. Auch im normalen Backofen bringt einem der Pizzastein eine …Das ist falsch. Auch im normalen Backofen bringt einem der Pizzastein eine deutliche Verbesserung. Ist aber natürlich nichts für Perfektionisten. Ich bin immer noch auf der Suche , womit ich die Pizza am besten auf den Stein bekomme .


Ich habe dreimal erfolglos versucht, ohne geeignete Hilfsmittel bekomme ich einen belegten Pizzaboden nicht auf den Stein
Fruuhtz11.06.2019 23:58

Ich habe dreimal erfolglos versucht, ohne geeignete Hilfsmittel bekomme …Ich habe dreimal erfolglos versucht, ohne geeignete Hilfsmittel bekomme ich einen belegten Pizzaboden nicht auf den Stein


Das stimmt, das ist echt die Kunst dabei.
Gerne praktische Anwendungstipps hier posten
Basti.biz12.06.2019 06:08

Das stimmt, das ist echt die Kunst dabei.Gerne praktische Anwendungstipps …Das stimmt, das ist echt die Kunst dabei.Gerne praktische Anwendungstipps hier posten


Also ich backe den Teig immer eine halbe Minute vor. Und nutze einen großen Pfannenwender zum Heben/ Schieben... Es gibt aber auch direkt Pizza-Heber... Ansonsten vielleicht ein teilbares/ Universal Backblech (die Hälfte davon) nutzen... Das könnte auch klappen
Henning197011.06.2019 23:04

Das ist falsch. Auch im normalen Backofen bringt einem der Pizzastein eine …Das ist falsch. Auch im normalen Backofen bringt einem der Pizzastein eine deutliche Verbesserung. Ist aber natürlich nichts für Perfektionisten. Ich bin immer noch auf der Suche , womit ich die Pizza am besten auf den Stein bekomme .


Meiner Erfahrung nach bringt es nichts. Es macht keinen Unterschied ob man bei 250°C den Teig auf ein Backblech gibt oder auf einen Stein, solange die Temperatur fehlt sind beiden Pizzen gleich. Eine echte Pizza wird nicht durch den Steinboden so wie sie wird sondern durch die über 350°C Oberhitze.....
Aber wer den Unterschied nicht kennt soll ruhig glauben was er will.
Wer richtige Pizza will kauf sich fürn 30er nen gebrauchten 57er Weber, für 60€ einen Pizzaring mit Schaufel und Stein und hat dann für 90€ die perfekte Pizzamaschine.

PS: Es gibt extra Pizzaschaufeln, damit macht man das. Man macht den Teig, rollt, zieht oder wirft ihn aus, gibt auf die SChaufel etwas Hartweizengrieß und schiebt dann die Pizza ganz locker auf den Stein.
Bearbeitet von: "Frogman" 12. Jun
bei uns gab's den runden für 3 Euro 50
hab mal spaßeshalber einen mitgenommen
In Düsseldorf Unterrath sind am Samstag noch ein paar runde für 6,99 € da gewesen.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text