[Lokal - Aurich] Döner ab 1€ (je nach Like-Anzahl). Aktueller Preis: 1,50€
674°Abgelaufen

[Lokal - Aurich] Döner ab 1€ (je nach Like-Anzahl). Aktueller Preis: 1,50€

1,50€
46
eingestellt am 22. Okt 2015
Da die Döner-Deals hier scheinbar so gut ankomemn werde ich nun auch mal einen für die Ostfriesen Online stellen.


Der Dönerladen "Papa Carlucci" feiert am 03.11.2015 sein 10 jähriges Bestehen.
Deswegen wurde auf Facebook eine Aktion gestartet. Bei 1000 Likes gibt es den Döner für 1,50€
Diese sind sogar schon erreicht.
Ab 3000 Likes gibt es den Döner dann schon für 1€. Dafür fehlen noch etwas mehr als die Hälfte der Stimmen. Das sollte die Community doch hier hinbekommen, auch wenn man davon vielleicht selber nichts hat, weil man weiter weg wohnt.

Der Laden hat bei Facebook eine Bewertung von 4,7 (‎287 Abstimmungsergebnisse)
Also wird wohl kein Gammefleisch verarbeitet

Also kurz zusammengefasst. Am 03.11.2015 gibt es Döner für 1,50€

Wenn wir die 3000 Likes schaffen sogar schon für 1€

Gerade noch den Hinweis entdeckt:
"Es werden normale Döner wie immer sein! Keine Mini Döner oder Sonstiges!

Natürlich auch vegetarisch mit Schafskäse!"

Beste Kommentare

chitypo

~650 Kalorien



Das tangiert mich peripher mit sekundärer Relevanz!

Wie folgt aus einer guten Bewertung dass es kein Gammelfleisch gibt?
Ich meine...auch Gammelfleisch kann schmecken.

Kommentar

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.



???
Mir scheint eher, dass du zwanghaft nach Ausländerfeindlichkeit suchst.

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.



Er arbeitet im Dönerstand und war für das Strecken der Soße zuständig.
46 Kommentare

Wie folgt aus einer guten Bewertung dass es kein Gammelfleisch gibt?
Ich meine...auch Gammelfleisch kann schmecken.

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.

Verfasser

Also im Normalfall schmecken die Döner da sehr gut.
Da es eine Promo-Aktion ist, die wohl auch neue Kunden bringen soll, werden die denk ich mal nicht groß was umstellen

In Aurich ist es traurich...8)

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.


Wir brauchen Details.

In Wuppertal kosten die Döner meist 2,50 - 3,00€

Mein Stammdönerladen nimmt 3,50€ und die lohnen sich. Wo erlebt man es, dass Tomaten und Gurken erst noch frisch geschnitten werden?!

3000 likes bei einer lokalen Dönerbude? Die müssen ja Kunden haben ....

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.



Er arbeitet im Dönerstand und war für das Strecken der Soße zuständig.

Ne, ich war in nem Dönerladen in Eutin. Hätte schon rausgehen sollen als ich gesehen hab, wie da gearbeitet wird.

Ende vom Lied, 3 Tage im 15 Minuten-Takt zum WC ... und zwar richtig.

Versandkosten?
Nervt mich, dass es solche Angebote in der Regel, nur von mir aus gesehen, am "Arsch der Welt" zu geben scheint.^^
Neid...;)

viper2004

In Aurich ist es traurich...8)


... in Leer noch viel mehr...

viper2004

In Aurich ist es traurich...8)


... dafür sind in Norden alle satt geworden....

M
Der vorherige Kommentar war nicht beabsichtigt. Die WP App bräuchte mal wieder ein paar Features.

Zum Deal: Superhot, gleich mal geliked. Mahlzeit!

1 Euro Gammelfleisch autohot

fiorena

Ne, ich war in nem Dönerladen in Eutin. Hätte schon rausgehen sollen als ich gesehen hab, wie da gearbeitet wird. Ende vom Lied, 3 Tage im 15 Minuten-Takt zum WC ... und zwar richtig.



Es geht doch nichts über ne Darmkernsanierung X)

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.





und du hast lediglich einen Kanister Soße vorher im Dönerladen vertilgt?

~650 Kalorien

fiorena

Ne, ich war in nem Dönerladen in Eutin. Hätte schon rausgehen sollen als ich gesehen hab, wie da gearbeitet wird. Ende vom Lied, 3 Tage im 15 Minuten-Takt zum WC ... und zwar richtig.



wieso braucht dein Körper ganze 3 Tage für ne Komplettentleerung? Da muss noch etwas anderes im Spiel gewesen sein. Tippe man spontan auf nen Virus

döner auto hot

fiorena

Ne, ich war in nem Dönerladen in Eutin. Hätte schon rausgehen sollen als ich gesehen hab, wie da gearbeitet wird. Ende vom Lied, 3 Tage im 15 Minuten-Takt zum WC ... und zwar richtig.


Lebensmittelvergiftung halt. Salmonellen oder sowas wirds gewesen sein. Virus glaub ich nicht, dann wäre die Inkubationsszeit höher gewesen, oder?

Nur am 3.11 ? Oder auch länger ?

chitypo

~650 Kalorien



Das tangiert mich peripher mit sekundärer Relevanz!

erinnere mich an eine textzeile :"die stadtbekannte , allzu leckere knoblauchsoße, kriegt durch den dönerverkäufer ihre ganz eigene note"

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.



Lebensmittelvergiftungen hohlt man sich ja auch leichter über Gemüsegarnitur oder eben über die Soße als durch das Fleisch. Das Fleisch sollte ja schließlich durchgebraten sein, da ist es gesundheitlich nichtmal sonderlich gefährlich wenn es denn Gammelfleisch sein sollte. Die Soße und das Gemüse aber steht bei Raumtemperatur rum und der Soße kennt man das Alter auch nicht so leicht an.

Bei dem Preis würde ich mir aber um die Fleischqualität durchaus Gedanken machen. Wenn man keine Fleischabfälle verwendet kann man kaum Döner unter 3 € verkaufen und dann auch noch davon leben. Als Werbeaktion kann man sowas evtl mal machen, aber sicher nicht auf Dauer.

kri

und du hast lediglich einen Kanister Soße vorher im Dönerladen vertilgt? Lebensmittelvergiftungen hohlt man sich ja auch leichter über Gemüsegarnitur oder eben über die Soße als durch das Fleisch. Das Fleisch sollte ja schließlich durchgebraten sein, da ist es gesundheitlich nichtmal sonderlich gefährlich wenn es denn Gammelfleisch sein sollte. Die Soße und das Gemüse aber steht bei Raumtemperatur rum und der Soße kennt man das Alter auch nicht so leicht an. Bei dem Preis würde ich mir aber um die Fleischqualität durchaus Gedanken machen. Wenn man keine Fleischabfälle verwendet kann man kaum Döner unter 3 € verkaufen und dann auch noch davon leben. Als Werbeaktion kann man sowas evtl mal machen, aber sicher nicht auf Dauer.



nen spieß, bei dem das rohe fleisch ab 11 uhr morgens leicht angewärmt wird und erst abends um 23 aufgrund des hohen andrangs nicht ganz durch aufs brödli gelegt wird ist bestimmt nicht ohne...

Döner bei "Papa Carlucci" ist eigentlich genau so goil wie Pizza bei Süleyman. Richtig authentisch sage ich nur

wwwwww

3000 likes bei einer lokalen Dönerbude? Die müssen ja Kunden haben ....


Die machen halt gute Werbung siehe diesen deal hier.
Die Bewertungen sagen überhaupt nix aus. Bei uns in der Gegend ist auch ein Restaurant das gut bewertet ist aber sehr schlechte Qualität bietet.

fiorena

Ne, ich war in nem Dönerladen in Eutin. Hätte schon rausgehen sollen als ich gesehen hab, wie da gearbeitet wird. Ende vom Lied, 3 Tage im 15 Minuten-Takt zum WC ... und zwar richtig.


Geschlechtskrankheiten kann man sich im Dönerladen nicht holen, da hast du wohl vergessen zu erwähnen was vorher passiert ist >.<
Du machst sicherlich auch nur innerhalb Mitteleuropas Urlaub >.<

kri

und du hast lediglich einen Kanister Soße vorher im Dönerladen vertilgt? Lebensmittelvergiftungen hohlt man sich ja auch leichter über Gemüsegarnitur oder eben über die Soße als durch das Fleisch. Das Fleisch sollte ja schließlich durchgebraten sein, da ist es gesundheitlich nichtmal sonderlich gefährlich wenn es denn Gammelfleisch sein sollte. Die Soße und das Gemüse aber steht bei Raumtemperatur rum und der Soße kennt man das Alter auch nicht so leicht an. Bei dem Preis würde ich mir aber um die Fleischqualität durchaus Gedanken machen. Wenn man keine Fleischabfälle verwendet kann man kaum Döner unter 3 € verkaufen und dann auch noch davon leben. Als Werbeaktion kann man sowas evtl mal machen, aber sicher nicht auf Dauer.



In dem Fall ists natürlich anders.

Vorbestellung Möglich?

Sonst steht man an dem Tag länger als damals für Bananen in der DDR

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.



Was gibt's denn über Dönersaucen so zu wissen? Bitte Details

maglor74

Döner bei "Papa Carlucci" ist eigentlich genau so goil wie Pizza bei Süleyman. Richtig authentisch sage ich nur


Jep, mein erster Gedanke, allerdings mit "Baba Mustafa".

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.

ich hab ja nichts gegen ausländer, aber...


gehörst wohl zu denen, die gerne sagen:


oder wieso versucht man hier noch öl ins feuer zu gießen

Kommentar

Phantasai

Vorbestellung Möglich? Sonst steht man an dem Tag länger als damals für Bananen in der DDR



Gleich kommen bestimmt wieder die Wessis um die Ecke und behaupten, dass es in der DDR ja gar keine Bananen gab.

Kommentar

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.



???
Mir scheint eher, dass du zwanghaft nach Ausländerfeindlichkeit suchst.

hackint0sh

Was gibt's denn über Dönersaucen so zu wissen? Bitte Details



wenn du bestellst immer sagen : " Mit Ohne Soße ! "

is besser als sich 5 tage lang von oben bis unten vollshicen, mit soße geht vllt 9999/10000 Malen gut, aber das eine mal schict dich richtig an und dann bist geheilt

fiorena

Ne, ich war in nem Dönerladen in Eutin. Hätte schon rausgehen sollen als ich gesehen hab, wie da gearbeitet wird. Ende vom Lied, 3 Tage im 15 Minuten-Takt zum WC ... und zwar richtig.


Salmonellen im gebratenen Dönerfleisch? Oder im Salat?

fiorena

Ich würd mir auch eher Gedanken über die Soße als über das Fleisch machen. Ich spreche aus Erfahrung.



Ich glaube, du hast eine ernstzunehmende Störung. Bitte suche dir einen Arzt. Alternativ kannst du dich auch mir per PN anvertrauen, ich gebe auch nichts nach außen weiter. Versprochen!


Nein, ich habe einfach nur wissen wollen, welche persönlichen Erfahrungen er hatte. Ich esse bei vielen verschiedenen Dönerbuden und regelmäßig, zwar nur vegetarisch und manchmal Falafel-Döner/Yufka, aber bisher habe ich mir "nur" einmal den Magen verstimmt. Das ist mir mit Eiern und beim Griechen öfter passiert, dass ich dann mit Brechen & Durchfall die Nächte auf der Toilette verbracht habe.

Haha Hihi
Aurich ist schaurich und hat keinen Bahnhof (mehr).8)

Auch wenn ich keine Chance habe - zu weit weg, habe ich trotzdem gelikt. Für die Dönerfreunde vor Ort.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text