Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Lokal Berlin - kostenfreie tip Preview - Rebellinnen (OmU) am 3.7.
220° Abgelaufen

Lokal Berlin - kostenfreie tip Preview - Rebellinnen (OmU) am 3.7.

31
eingestellt am 27. JunVerfügbar: Bundesweit

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Die nächste Tip Preview steht fest.

Diesmal wird der Film die Rebellinnen im Original mit deutschen Untertiteln am 03.07.2019 um 20 Uhr im Kino Hackesche Höfe in Berlin gezeigt.

So lange das Anmeldeformular sichtbar ist, sind Karten verfügbar. 50x2 Karten werden vergeben, wer zuerst kommt mahlt zuerst .

Bitte beachten:
Ihr erhaltet erst einen Tag vor dem Event eure Anmeldebestätigung per E-Mail.

Die Karten sind am 03.07. abholbar bis 19:30 auf den hinterlegten Namen laut Anmeldung. Bist du erst nach 19:30 Uhr da verfallen deine Freikarten!

Trailer gibt es hier:
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
quak127.06.2019 19:05

Warum hier nicht fragen? Die Beschreibung ist ja nicht klar.


wegen solchen Menschen wie dir gibt es immer weniger Menschen die sich die Mühe machen überhaupt mitzuteilen dass es etwas umsonst gibt weil man immer alles perfekt in die Beschreibung haben möchte.

Einen Hinweis zu bekommen und danach ist selbst etwas zu recherchieren wenn man es wirklich kostenlos haben möchte ist doch wohl selbstverständlich
31 Kommentare
Verlosung oder wer zuerst kommt?? Verlosung ist kein Freebie...
quak127.06.2019 18:56

Verlosung oder wer zuerst kommt?? Verlosung ist kein Freebie...


Wie kann man nur so kleinlich sein?! Schau dir den Link an, lese dir den Text in Ruhe dort durch und du weißt Bescheid.

Es ist und bleibt ein Freebie.
Die_Sekretaerin27.06.2019 19:01

Wie kann man nur so kleinlich sein?! Schau dir den Link an, lese dir den …Wie kann man nur so kleinlich sein?! Schau dir den Link an, lese dir den Text in Ruhe dort durch und du weißt Bescheid.Es ist und bleibt ein Freebie.


Warum hier nicht fragen? Die Beschreibung ist ja nicht klar.
quak127.06.2019 19:05

Warum hier nicht fragen? Die Beschreibung ist ja nicht klar.


wegen solchen Menschen wie dir gibt es immer weniger Menschen die sich die Mühe machen überhaupt mitzuteilen dass es etwas umsonst gibt weil man immer alles perfekt in die Beschreibung haben möchte.

Einen Hinweis zu bekommen und danach ist selbst etwas zu recherchieren wenn man es wirklich kostenlos haben möchte ist doch wohl selbstverständlich
Super - Danke Dir.
quak127.06.2019 19:05

Warum hier nicht fragen? Die Beschreibung ist ja nicht klar.


Faulheit lässt grüßen.
Es gibt hier Weisgott viel schlechtere Dealbeschreibungen. Ich erstelle meine Deals mit Sorgfalt und ausreichend Informationen und poste nicht nur " Gratis Tip Preview, könnt alles über den Link erfahren." .

Du bist definitiv jemand, dem man nichts recht machen kann.
Bearbeitet von: "Die_Sekretaerin" 27. Jun
DerTurke27.06.2019 19:19

wegen solchen Menschen wie dir gibt es immer weniger Menschen die sich … wegen solchen Menschen wie dir gibt es immer weniger Menschen die sich die Mühe machen überhaupt mitzuteilen dass es etwas umsonst gibt weil man immer alles perfekt in die Beschreibung haben möchte.Einen Hinweis zu bekommen und danach ist selbst etwas zu recherchieren wenn man es wirklich kostenlos haben möchte ist doch wohl selbstverständlich


Alles klar. Ich habe die Info ergänzt. Hatte einfach gefragt, aber es nachgeguckt. Hoffe es hilft.
Die_Sekretaerin27.06.2019 20:51

Faulheit lässt grüßen. Es gibt hier Weisgott viel schlechtere De …Faulheit lässt grüßen. Es gibt hier Weisgott viel schlechtere Dealbeschreibungen. Ich erstelle meine Deals mit Sorgfalt und ausreichend Informationen und poste nicht nur " Gratis Tip Preview, könnt alles über den Link erfahren." .Du bist definitiv jemand dem man nichts recht machen kann.


Klar, gibt viel schlechtere, aber auch bessere Antworten auf Nachfragen. Wollte nur wissen, wie die Tickets vergeben werden. Habe es ergänzt. Sehen uns dann dort. Peace.
quak127.06.2019 20:54

Klar, gibt viel schlechtere, aber auch bessere Antworten auf Nachfragen. …Klar, gibt viel schlechtere, aber auch bessere Antworten auf Nachfragen. Wollte nur wissen, wie die Tickets vergeben werden. Habe es ergänzt. Sehen uns dann dort. Peace.


Steht alles da, dein Nachtrag ist überflüssig. Habe bereits meinen Deal angepasst.

Wie sie vergeben werden ist allein durch Lesen des Deals sowie beim Link ersichtlich und verständlich.
Die_Sekretaerin27.06.2019 20:58

Steht alles da, dein Nachtrag ist überflüssig. Habe bereits meinen Deal a …Steht alles da, dein Nachtrag ist überflüssig. Habe bereits meinen Deal angepasst.Wie sie vergeben werden ist allein durch Lesen des Deals sowie beim Link ersichtlich und verständlich.


Hatte Deine Anpassung nicht gesehen. Alles prima. Geh weiter agressiv durchs Leben, wenn es Dir was bringt. Hab die Info gelöscht.
Bearbeitet von: "quak1" 27. Jun
Die_Sekretaerin27.06.2019 20:51

Faulheit lässt grüßen. Es gibt hier Weisgott viel schlechtere De …Faulheit lässt grüßen. Es gibt hier Weisgott viel schlechtere Dealbeschreibungen. Ich erstelle meine Deals mit Sorgfalt und ausreichend Informationen und poste nicht nur " Gratis Tip Preview, könnt alles über den Link erfahren." .Du bist definitiv jemand dem man nichts recht machen kann.


Und Du lerne erstmal richtig schreiben - er hat(te) mit seiner Kritik absolut Recht !
Die_Sekretaerin27.06.2019 20:51

Faulheit lässt grüßen. Es gibt hier Weisgott viel schlechtere De …Faulheit lässt grüßen. Es gibt hier Weisgott viel schlechtere Dealbeschreibungen. Ich erstelle meine Deals mit Sorgfalt und ausreichend Informationen und poste nicht nur " Gratis Tip Preview, könnt alles über den Link erfahren." .Du bist definitiv jemand dem man nichts recht machen kann.


nomen est omen
Kann ich mir nur schwer vorstellen, dass sich nach 4 Stunden immer noch nicht 50 x 2 Leute angemeldet haben, da das Formular immer noch verfügbar ist.
Würde denken, es ist entweder doch eine Verlosung oder die haben mehr als die 100 Tickets.
TGA27.06.2019 21:23

Und Du lerne erstmal richtig schreiben - er hat(te) mit seiner Kritik …Und Du lerne erstmal richtig schreiben - er hat(te) mit seiner Kritik absolut Recht !


Danke, dass kann ich bereits sehr gut ;).
Chandos27.06.2019 22:59

Kann ich mir nur schwer vorstellen, dass sich nach 4 Stunden immer noch …Kann ich mir nur schwer vorstellen, dass sich nach 4 Stunden immer noch nicht 50 x 2 Leute angemeldet haben, da das Formular immer noch verfügbar ist.Würde denken, es ist entweder doch eine Verlosung oder die haben mehr als die 100 Tickets.


Da es OmU ist kann es sehr gut möglich sein, dass es einige nicht sehen wollen.

Zukünftig teile ich mit dieser Community besser keine Deals mehr. Es wird an allem etwas ausgesetzt und es macht einfach keinen Spaß mehr, dieses ewige Rumgeheule hier.

Erfreut euch an einem Freebie und chillt mal .
Die_Sekretaerin27.06.2019 23:18

Da es OmU ist kann es sehr gut möglich sein, dass es einige nicht sehen …Da es OmU ist kann es sehr gut möglich sein, dass es einige nicht sehen wollen.Zukünftig teile ich mit dieser Community besser keine Deals mehr. Es wird an allem etwas ausgesetzt und es macht einfach keinen Spaß mehr, dieses ewige Rumgeheule hier. Erfreut euch an einem Freebie und chillt mal .


Ich sag DANKE!
quak127.06.2019 21:09

Hatte Deine Anpassung nicht gesehen. Alles prima. Geh weiter agressiv …Hatte Deine Anpassung nicht gesehen. Alles prima. Geh weiter agressiv durchs Leben, wenn es Dir was bringt. Hab die Info gelöscht.


Hat auch den viele Jahre alten Running Gag löschen lassn!
Gibt Spaßbremsn in Berlin.
Bearbeitet von: "Kurti" 28. Jun
2 Karten gesichert, dankeschön! Karten scheinen jetzt aber alle weg zu sein.
tschetansapa28.06.2019 12:47

2 Karten gesichert, dankeschön! Karten scheinen jetzt aber alle weg zu …2 Karten gesichert, dankeschön! Karten scheinen jetzt aber alle weg zu sein.


Danke für den Hinweis . Setze den Deal auf abgelaufen.
Ich hatte mich registriert, diesmal aber keine Mail bekommen. Ist das normal?
Popo30.06.2019 19:10

Ich hatte mich registriert, diesmal aber keine Mail bekommen. Ist das …Ich hatte mich registriert, diesmal aber keine Mail bekommen. Ist das normal?


Hatte ich oben bereits im Text geschrieben. Ich kenne es nur so, dass die Mail erst kurz vorher kommt.
Bisher habe ich mich kaum registriert. vielleicht 2-3x.
Die_Sekretaerin30.06.2019 20:23

Hatte ich oben bereits im Text geschrieben. Ich kenne es nur so, dass die …Hatte ich oben bereits im Text geschrieben. Ich kenne es nur so, dass die Mail erst kurz vorher kommt. Bisher habe ich mich kaum registriert. vielleicht 2-3x.


Ah sorry, das hatte ich überlesen. Habe versucht, es direkt auf der Previewseite nachzulesen, aber die geht nicht mehr. (letztes Mal blieb sie online mit der Filmbeschreibung).
Wenn man es erst einen Tag vorher erfährt, ist es immer so schwer, noch eine Begleitung zu finden, die spontan Zeit hat. ^^
So lange man sich dafür anmelden kann würde ich auch davon ausgehen, dass man den/ die Plätze sicher hat. Kann dafür nur nicht meine Hand ins Feuer legen da mir die Erfahrung dafür fehlt .
Das die komplette Seite verschwunden ist wundert.mich sogar etwas.
Bearbeitet von: "Die_Sekretaerin" 30. Jun
Würde bei so etwas einfach nach der Registrierung fragen, wer Zeit hat und wenn es doch nicht klappt wird spontan etwas anderes unternommen .

Berliner sind doch flexibel .
Popo30.06.2019 20:31

Ah sorry, das hatte ich überlesen. Habe versucht, es direkt auf der …Ah sorry, das hatte ich überlesen. Habe versucht, es direkt auf der Previewseite nachzulesen, aber die geht nicht mehr. (letztes Mal blieb sie online mit der Filmbeschreibung).Wenn man es erst einen Tag vorher erfährt, ist es immer so schwer, noch eine Begleitung zu finden, die spontan Zeit hat. ^^


Hast du inzwischen etwas per E-Mail bekommen :)?
Hier kam leider gerade folgende Mail:

"Liebe Filmfreunde,
leider haben Sie sich zu spät angemeldet und das Kontingent der Freikarten war zu dem Zeitpunkt bereits erschöpft, Sie können aber weiterhin Tickets für die tip-Preview an der Kinokasse erwerben.
Viele Grüße
tip-Team"

Falls jemand 2 Freikarten bekommt und doch nicht hin kann, würden wir uns sehr drüber freuen Wir sind versorgt, vielen Dank an @Die_Sekretaerin
Bearbeitet von: "Rubinho" 2. Jul
Bei mir kam heute die Mail
hab auch eine Karte bekommen, was mich etwas erschreckt ist, dass die Tip als Zeitung das Wort Rebellin nicht richt schreiben kann... Oder was soll Rebellinen sein?
berlin_am_meer02.07.2019 11:43

hab auch eine Karte bekommen, was mich etwas erschreckt ist, dass die Tip …hab auch eine Karte bekommen, was mich etwas erschreckt ist, dass die Tip als Zeitung das Wort Rebellin nicht richt schreiben kann... Oder was soll Rebellinen sein?


Tief durchatmen. Wenn du kostenfrei einen Film anschauen kannst solltest du eher dafür dankbar sein Tip gegenüber anstatt dich auch noch zu beschweren .
Will.irgendwer meine 2 Tickets? Ich schaffe es nicht
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text