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[LOKAL Bundesweit] Ooni Koda 12 Pizzaofen - Hornbach TPG

252€280€-10%
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Fillip38
Mitglied seit 2018
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eingestellt am 9. Apr 2022Verfügbar: Bundesweit

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Pizza1.de hat den Preis mittlerweile auf 298€ angehoben

Bei Hornbach gibt es mit der Tiefpreisgarantie den Ooni Koda 12 für 252€.
Der Preis ergibt sich wie folgt:

pizza1.de/ooni-koda-12-pizzaofen-gasbetrieben
Preis: 280€

Hornbach geht auf diesen Preis (für im Markt vorrätige! Artikel) 10% nochmals runter, also 252€

EAN: 5060568341224





Weitere Bilder und Informationen hinzugefügt von @Hank_Scorpio

Schickes Ding. Hier noch weitere Infos für euch:


Was macht Ooni Koda 12 so toll?

Deine Zeit ist kostbar - jede Sekunde zählt. Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen backt in nur 60 Sekunden atemberaubende Pizzen. Keine Montage, kein Durcheinander, kein Getue. Noch nie war das Kochen im Freien mit Gas so einfach (oder so schön).

Den Gas Pizzaofen einfach nur aus der Verpackung nehmen und anschließen - der super kompakte Ooni Koda 12 ist in Sekundenschnelle einsatzbereit. Einfach die klappbaren Beine ausfahren, den Pizzastein einlegen und an eine Gasflasche anschließen.

Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen mit sofortiger Gaszündung ist in 15 Minuten einsatzbereit und kann Temperaturen bis zu 500 °C (950 °F) erreichen. Mit der richtigen Hitzereglereinstellung kannst du in nur 60 Sekunden Pizza backen - oder Fisch, Gemüse oder Steaks braten.

  • Ein Gas Pizzaofen sorgt dank der Befeuerung für eine besonders hohe Benutzerfreundlichkeit und Kontrolle.
  • Ooni Koda 12 erreicht innerhalb von nur 15 Minuten 500 °C (950 °F).
  • Backt in nur 60 Sekunden eine frische 12” große Steinofen-Pizza.
  • Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen passt draußen überall hin und wiegt nur 9,25 kg (20.4lbs).




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Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche benutzt. Kann ich jedem wärmstens ans Herz legen.


35900248-x4L5t.jpg
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Dennis_D8o310.04.2022 05:50

Dein Kommentar ließt sich als ob man nur mit dem Ding gute Pizza machen …Dein Kommentar ließt sich als ob man nur mit dem Ding gute Pizza machen kann. Wenn man es nicht hat ist es halt eine „billig“ Pizza - interessant. Ich wette mit einem Weber Spirit / Genesis etc. bekommt man das gleiche Ergebnis. Aber dann ist es leider nur eine „billig“ Pizza - schade ☹️


Naja. Gute Pizza bekommst du auch mit andern Öfen oder Grills etc hin. Bei einer Pizza napoletana wird es schwer, auf Grund der benötigten Hitze.

Ist halt eine andere Pizza Art.

Hier mal zum Vergleich eine napoletana:
35901294-AdeIe.jpg
Und eine römische Pizza:
35901294-HEDYA.jpg

Wichtig sind lange Garzeiten und wenig Hefe beim Teig. Und ordentliche Zutaten, dann schmeckt es meist besser, als in manchen Pizzerien.
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Bleder10.04.2022 03:09

Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie " …Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie "wer es schafftff immer neue Konsum Trends aus dem Boden zu stampfen." Etc.Was genau kann der jetzt mehr als 350° umluft ? Nicht dass ich euch den Spaß nicht gönnen möchte, ich verstehe es nur nicht


Naja, setz dich halt mit neapolitanischer Pizza auseinander, wenn das geschmacklich deine Ding ist, dann ist so ein ofen schon geil. Wenn du lieber die pizza aus dem Supermarkt kaufst oder billig pizza neben an beim Türken, dann ist das Teil ehr nichts für dich.
Glaube der ooni schafft 500°, heißt der Teig wird knusprig und geht luftig auf und die Zutaten auf der Pizza bleiben frisch.
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Leider quasi nirgendwo verfügbar
73 Kommentare
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    Leider quasi nirgendwo verfügbar
  2. Avatar
    Autor*in
    Der_Hajoist09.04.2022 23:08

    Leider quasi nirgendwo verfügbar


    Bei uns in Wolfsburg aktuell 3 Stück verfügbar
  3. Avatar
    Würde ich auf keinen Fall kaufen! Strom Gas*, so große Hitze und das alles vor lauter billig, billiger, am billigsten

    AUF DREI BEINEN!

    GEHTS NOCH?!
    Kommt ja genau zur richtigen Zeit. „Gas ist im Überfluß vorhanden und gerade richtig billig. Wer das kauft, hat den richtigen Weitblick“**

    *Dank an @poker

    ** Sarkasmus
    Bearbeitet von: "bubblebraker" 10. Apr
  4. Avatar
    bubblebraker10.04.2022 00:41

    Würde ich auf keinen Fall kaufen! Elektrischer Strom, so große Hitze und d …Würde ich auf keinen Fall kaufen! Elektrischer Strom, so große Hitze und das alles vor lauter billig, billiger, am billigstenAUF DREI BEINEN! GEHTS NOCH?!

    Da steht, der sei Gasbetrieben, nicht mit Strom
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    Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche benutzt. Kann ich jedem wärmstens ans Herz legen.


    35900248-x4L5t.jpg
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    Eigene_Wsche10.04.2022 01:15

    Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche …Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche benutzt. Kann ich jedem wärmstens ans Herz legen. [Bild]


    Sieht so aus als wenn du ihn drin betreibst, geht das soweit klar?
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    Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie "wer es schafftff immer neue Konsum Trends aus dem Boden zu stampfen." Etc.

    Was genau kann der jetzt mehr als 350° umluft ? Nicht dass ich euch den Spaß nicht gönnen möchte, ich verstehe es nur nicht
  8. Avatar
    Bleder10.04.2022 03:09

    Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie " …Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie "wer es schafftff immer neue Konsum Trends aus dem Boden zu stampfen." Etc.Was genau kann der jetzt mehr als 350° umluft ? Nicht dass ich euch den Spaß nicht gönnen möchte, ich verstehe es nur nicht


    Naja, setz dich halt mit neapolitanischer Pizza auseinander, wenn das geschmacklich deine Ding ist, dann ist so ein ofen schon geil. Wenn du lieber die pizza aus dem Supermarkt kaufst oder billig pizza neben an beim Türken, dann ist das Teil ehr nichts für dich.
    Glaube der ooni schafft 500°, heißt der Teig wird knusprig und geht luftig auf und die Zutaten auf der Pizza bleiben frisch.
  9. Avatar
    Jan_Resch10.04.2022 03:17

    Naja, setz dich halt mit neapolitanischer Pizza auseinander, wenn das …Naja, setz dich halt mit neapolitanischer Pizza auseinander, wenn das geschmacklich deine Ding ist, dann ist so ein ofen schon geil. Wenn du lieber die pizza aus dem Supermarkt kaufst oder billig pizza neben an beim Türken, dann ist das Teil ehr nichts für dich. Glaube der ooni schafft 500°, heißt der Teig wird knusprig und geht luftig auf und die Zutaten auf der Pizza bleiben frisch.


    Dein Kommentar ließt sich als ob man nur mit dem Ding gute Pizza machen kann. Wenn man es nicht hat ist es halt eine „billig“ Pizza - interessant. Ich wette mit einem Weber Spirit / Genesis etc. bekommt man das gleiche Ergebnis. Aber dann ist es leider nur eine „billig“ Pizza - schade ☹️
  10. Avatar
    Eigene_Wsche10.04.2022 01:15

    Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche …Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche benutzt. Kann ich jedem wärmstens ans Herz legen. [Bild]


    Sieht lecker aus. Wie machst du den Teig?
  11. Avatar
    Bleder10.04.2022 03:09

    Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie " …Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie "wer es schafftff immer neue Konsum Trends aus dem Boden zu stampfen." Etc.Was genau kann der jetzt mehr als 350° umluft ? Nicht dass ich euch den Spaß nicht gönnen möchte, ich verstehe es nur nicht


    Umluft ist eh schonmal Fail.
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    Was spricht den für den Ooni im Vergleich zum Burnhard Nero? Preisklasse ist ja ähnlich, allerdings besteht beim Nero auch die Möglichkeit zum befeuern mit Pellets/Holz/Gas(mit Zusatzmodul)
  13. Avatar
    Jan_Resch10.04.2022 03:09

    Sieht so aus als wenn du ihn drin betreibst, geht das soweit klar?


    Also mein Gasherd, auf dem ich koche, steht auch drinnen in der Küche. Mit der Buddel musste nur aufpassen, falls Du Fliesenboden haben solltest. Ich hab mir den Ooni auch geholt und hab das erste Mal damit pizza gemacht. Bin begeistert, obwohl ich die Pizza (leicht) verbrannt habe. Man(n) muss mit dem Ofen üben
  14. Avatar
    greiner1110.04.2022 07:43

    Was spricht den für den Ooni im Vergleich zum Burnhard Nero? Preisklasse …Was spricht den für den Ooni im Vergleich zum Burnhard Nero? Preisklasse ist ja ähnlich, allerdings besteht beim Nero auch die Möglichkeit zum befeuern mit Pellets/Holz/Gas(mit Zusatzmodul)


    Danke für den Hinweis. Habe mich bisi mit dem Ooni beschäftigt und auch die Holzvariante klingt nach einer guten Sache.
    Aber der Burnhard sieht mir einiges sypmphatischer aus. Hier würden mich andere Meinungen auch sehr interessieren.
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    Boah yummy, muss ich auch haben.
  16. Avatar
    Dennis_D8o310.04.2022 05:50

    Dein Kommentar ließt sich als ob man nur mit dem Ding gute Pizza machen …Dein Kommentar ließt sich als ob man nur mit dem Ding gute Pizza machen kann. Wenn man es nicht hat ist es halt eine „billig“ Pizza - interessant. Ich wette mit einem Weber Spirit / Genesis etc. bekommt man das gleiche Ergebnis. Aber dann ist es leider nur eine „billig“ Pizza - schade ☹️


    Naja. Gute Pizza bekommst du auch mit andern Öfen oder Grills etc hin. Bei einer Pizza napoletana wird es schwer, auf Grund der benötigten Hitze.

    Ist halt eine andere Pizza Art.

    Hier mal zum Vergleich eine napoletana:
    35901294-AdeIe.jpg
    Und eine römische Pizza:
    35901294-HEDYA.jpg

    Wichtig sind lange Garzeiten und wenig Hefe beim Teig. Und ordentliche Zutaten, dann schmeckt es meist besser, als in manchen Pizzerien.
  17. Avatar
    Jan_Resch10.04.2022 03:17

    Naja, setz dich halt mit neapolitanischer Pizza auseinander, wenn das …Naja, setz dich halt mit neapolitanischer Pizza auseinander, wenn das geschmacklich deine Ding ist, dann ist so ein ofen schon geil. Wenn du lieber die pizza aus dem Supermarkt kaufst oder billig pizza neben an beim Türken, dann ist das Teil ehr nichts für dich. Glaube der ooni schafft 500°, heißt der Teig wird knusprig und geht luftig auf und die Zutaten auf der Pizza bleiben frisch.


    Wer glaubt seine billige Pizza aus diesem billigen Ofen ist gut hat noch nie einen richtigen Pizzaofen gebaut.
  18. Avatar
    Cheeaaff10.04.2022 09:37

    Naja. Gute Pizza bekommst du auch mit andern Öfen oder Grills etc hin. Bei …Naja. Gute Pizza bekommst du auch mit andern Öfen oder Grills etc hin. Bei einer Pizza napoletana wird es schwer, auf Grund der benötigten Hitze.Ist halt eine andere Pizza Art.Hier mal zum Vergleich eine napoletana:[Bild] Und eine römische Pizza:[Bild] Wichtig sind lange Garzeiten und wenig Hefe beim Teig. Und ordentliche Zutaten, dann schmeckt es meist besser, als in manchen Pizzerien.


    Ok, vllt. Überzeugt 😄. Wie machst Du denn den Teig. 400-500 grad bekomme ich mit einem Gasgrill auch hin.
  19. Avatar
    Dennis_D8o310.04.2022 09:42

    Ok, vllt. Überzeugt ?. Wie machst Du denn den Teig. 400-500 grad bekomme …Ok, vllt. Überzeugt ?. Wie machst Du denn den Teig. 400-500 grad bekomme ich mit einem Gasgrill auch hin.


    Ich experimentiere da sehr gerne. Das hier ist ein Standart Rezept mit 24h Gehzeit.

    Falls du auf Facebook bist, kann ich dir die "Pizza für alle" Gruppe empfehlen.

    Dein Grill wird die 500°C schaffen. Entscheidend wird der Flammüberschlag sein. Den wird es vermutlich nicht geben. Was nicht heißt, dass da nicht trotzdem tolle Pizzen raus kommen können

    35901393_1.jpg35901393_1.jpg
    Bearbeitet von: "Cheeaaff" 10. Apr
  20. Avatar
    Dennis_D8o310.04.2022 05:50

    Dein Kommentar ließt sich als ob man nur mit dem Ding gute Pizza machen …Dein Kommentar ließt sich als ob man nur mit dem Ding gute Pizza machen kann. Wenn man es nicht hat ist es halt eine „billig“ Pizza - interessant. Ich wette mit einem Weber Spirit / Genesis etc. bekommt man das gleiche Ergebnis. Aber dann ist es leider nur eine „billig“ Pizza - schade ☹️


    Naja, es bezieht sich vorwiegend auf den Ofen den er in seinem Kommentar erwähnt hat. Also 350° Umluft, geht auch, aber die Ereignisse in besseren Öfen sehen halt direkt ganz anders aus. Für die meisten Otto Normalverbraucher kaum schmeckbar/sichtbar, für den guten Italiener - Welten.
  21. Avatar
    Wenn ich bei meinem Ooni die maximale Temperatur einstelle, ist der Rand zur Flamme nach 10 Sekunden schwarz. Bislang noch keine andere Lösung gefunden, als die Temperatur auf Mittel zu stellen.
    Wenn jemand einen Tipp hat, gerne her damit
  22. Avatar
    Schnappikowski10.04.2022 09:40

    Wer glaubt seine billige Pizza aus diesem billigen Ofen ist gut hat noch …Wer glaubt seine billige Pizza aus diesem billigen Ofen ist gut hat noch nie einen richtigen Pizzaofen gebaut.


    amatulli.de/piz…rni

    Hier drin macht unser Italiener (Weltmeister beim backen der neapolitanischen pizza) seine Pizza. Wenn du es dir leisten kannst kaufst du dir so einen.
  23. Avatar
    Bleder10.04.2022 03:09

    Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie " …Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie "wer es schafftff immer neue Konsum Trends aus dem Boden zu stampfen." Etc.Was genau kann der jetzt mehr als 350° umluft ? Nicht dass ich euch den Spaß nicht gönnen möchte, ich verstehe es nur nicht


    Was hast du denn für ein Backofen mit 350C Umluft? Pyrolyse zählt nicht…
  24. Avatar
    Jan_Resch10.04.2022 10:16

    https://amatulli.de/pizzabaeckerausstattung/pizzaofen-pizzaoefen/holzofen-gasofen/2390/neapoletanischer-pizzaofen-9er-forno-scugnizzo-izzo-forniHier drin macht unser Italiener (Weltmeister beim backen der neapolitanischen pizza) seine Pizza. Wenn du es dir leisten kannst kaufst du dir so einen.


    Weltmeister und dann ein Ofen, der mit Strom "befeuert" wird
    Ich steh auf solchen Humor
  25. Avatar
    Neopolitanische Pizza, außen schwarz verbrannt und der Rest nahezu roh. Eine Delikatesse

    Dann doch lieber eine aus dem restlichen Italien
  26. Avatar
    Eigene_Wsche10.04.2022 01:15

    Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche …Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche benutzt. Kann ich jedem wärmstens ans Herz legen. [Bild]


    Hast du eine ungefähre Angabe wie viel Pizzen man mit einer z.b. 11kg Gas Flasche machen kann?
  27. Avatar
    Eigene_Wsche10.04.2022 01:15

    Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche …Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche benutzt. Kann ich jedem wärmstens ans Herz legen. [Bild]


    Hast du ein gutes Rezept fuer den Teig am Start? Napolitanische Pizza ist der absolute Champagner unter den Pizzen imo. Hab mich bisher noch nicht rangetraut, da ich kein Geraet fuer die entsprechende Hitze hatte.
    edit: sehe gerade in dem Video hat der das/ein Rezept verlinkt
    Bearbeitet von: "PeterZwegat" 10. Apr
  28. Avatar
    dealdeslebens10.04.2022 10:34

    Neopolitanische Pizza, außen schwarz verbrannt und der Rest nahezu roh. …Neopolitanische Pizza, außen schwarz verbrannt und der Rest nahezu roh. Eine Delikatesse Dann doch lieber eine aus dem restlichen Italien


    So bekommt man sie leider in einigen Lokalen hier. Ist halt nicht so ganz einfach die vernuenftig herzustellen. Wenn es aber gelingt, toppt die nichts.
  29. Avatar
    ala_maha10.04.2022 10:45

    Hast du eine ungefähre Angabe wie viel Pizzen man mit einer z.b. 11kg Gas …Hast du eine ungefähre Angabe wie viel Pizzen man mit einer z.b. 11kg Gas Flasche machen kann?


    Bei 6-7 Pizzen verbrauche ich ca. 250-300g Gas. Ich lass mir dabei auch viel Zeit. 11kg reicht daher ewig.
  30. Avatar
    Eigene_Wsche10.04.2022 01:15

    Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche …Schon seit drei Jahren in der Familie. Wird mindestens einmal in der Woche benutzt. Kann ich jedem wärmstens ans Herz legen. [Bild]


    Im Inneneinsatz? Frage wegen den Kacheln, die im Hintergrund sichtbar sind
  31. Avatar
    PeterZwegat10.04.2022 10:51

    Hast du ein gutes Rezept fuer den Teig am Start? Napolitanische Pizza ist …Hast du ein gutes Rezept fuer den Teig am Start? Napolitanische Pizza ist der absolute Champagner unter den Pizzen imo. Hab mich bisher noch nicht rangetraut, da ich kein Geraet fuer die entsprechende Hitze hatte.edit: sehe gerade in dem Video hat der das/ein Rezept verlinkt


    Geh mal auf grillsportverein.de dort in der Rubrik Pizza, findest Du alles für perfekte Ergebnisse. Man braucht etwas Einarbeitung in die Materie (Teigführung, Etc.) kann man aber gut erlernen. Die Ergebnisse sind dann m.E. besser als die meisten Pizzerien, da man selber hochwertige Zutaten nehmen kann. Von der Firma Caputo gibt es zudem super Mehle (z.B. Waldispizza-Kanal auf Youtube) der hat auch einen eigenen Webshop für diese Zutaten. Ich verwende zudem nur Fior de Latte aus Italien, und friere mir den ein.
  32. Avatar
    Gibt es Vorteile zu den seit Jahren bekannten Ferrari Pizzaöfen? Habe hier einen leicht modifizierten G3 Ferrari seit 10 Jahren im Einsatz und habe hier auch 450 Grad drinnen.

    35902146-Aymwx.jpg
  33. Avatar
    Hm ohne Klappe vorne doch etwas unökonomisch.....zumindest zum vorheizen wäre das doch sinnvoll , oder ?
  34. Avatar
    Bleder10.04.2022 03:09

    Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie " …Gab's da nicht letztens ein paar memes über die Pizzaöfen? So etwas wie "wer es schafftff immer neue Konsum Trends aus dem Boden zu stampfen." Etc.Was genau kann der jetzt mehr als 350° umluft ? Nicht dass ich euch den Spaß nicht gönnen möchte, ich verstehe es nur nicht


    Schätze nur die wenigsten haben einen Backofen, der 350 grad kann… meiner ist mit 250 weit entfernt. Somit war klar - da muss ein pizzamaker her. Und da der rote Ferrari ohnehin schon immer ein Traum war…
  35. Avatar
    deroddo10.04.2022 07:58

    Danke für den Hinweis. Habe mich bisi mit dem Ooni beschäftigt und auch d …Danke für den Hinweis. Habe mich bisi mit dem Ooni beschäftigt und auch die Holzvariante klingt nach einer guten Sache.Aber der Burnhard sieht mir einiges sypmphatischer aus. Hier würden mich andere Meinungen auch sehr interessieren.


    Ich habe den Burnhard Nero seit Release. Am Anfang mit Pellets befeuert die auf einem Bett aus 4 Kohle Briketts lagen. Da ist man mit nachlegen schon immer sehr gut beschäftigt. Schafft aber auch immer locker seine 450 Grad.
    Als dann das Gasmodul raus kam habe ich das direkt geholt. Das macht die Sache deutlich entspannter. Pizza und vor allem Flammkuchen werden so dermaßen gut damit
  36. Avatar
    Jan_Resch10.04.2022 03:09

    Sieht so aus als wenn du ihn drin betreibst, geht das soweit klar?


    Einen Gasherd betreibt man ja auch im Haus, das ist kein Problem. Man sollte möglichst den Gasdruckminderer gegen einen für den Innenbereich tauschen, der hat gegenüber den normalen Druckminderern eine Sicherheitsstufe (quasi zwei Druckminderer hintereinander, geht einer kaputt ist immer noch der andere da), eine Sicherung gegen Überhitzen und ein Manometer für die Leckprüfung. Kostet ca. 35 Euro, mir war das die zusätzliche Sicherheit wert.
  37. Avatar
    Hier gibt´s original italienische Pizzaöfen, von den Meistern des Pizzabackens:
    Pavesi Modena
    Bearbeitet von: "vi.trex" 10. Apr
  38. Avatar
    Hallo Leute, ich habe mir kürzlich das Große Model Ooni16geholt und bin begeistert, weil wie einer schrieb die Pizza ist besser als beiden meisten Pizzerien in der Umgebung. ( PS außer ihr kommt aus Raum Frankfurt/M, Pizzeria „Da Angelo „Frankfurter Berg ,da gehe ich seit 30 Jahren hin ist einzigartig).Zur frage des Teiges was wie usw. empfehle ich den YouTube Kanal von Waldi. Erbringt euch Schritt für Schritt bei wieman den Teig macht, im formt, die Zutaten usw. habe da viel gelernt zudem betreibt er einen Shop, wo ihr für faire Preise alles rund um Pizzabekommt. Er tut auch in mehreren Videos den besagten Offen zu nutzen. Zur Frageder Offen Tür wenn man eine braucht gibt es welch als Zubehör in www .zuerwerben. Frohe Feiertage und bleibt alle gesund .Ciao
  39. Avatar
    Ich habe den Ooni Koda 16 seit letztem Jahr Juli. Ich habe mir lange überlegt, ob ich soviel Geld für einen reinen Pizzaofen ausgeben soll. Für einfach mal ne Pizza zu machen ist das schon viel Geld dachte ich mir. Ich habe vorher schon auf dem Gasgrill und auch im Backofen mit Pizzastein Pizza gebacken und ich sage euch, der Ooni bzw. ein Grill, der die Temperatur erreicht, hebt eure Pizza auf ein anderes Level. Mein Freundes und Familienkreis konnte der Grill ebenso überzeugen. Heute wäre ich sogar bereit noch mehr Geld in einen Pizzaofen zu stecken z.B. in Zio Ciro. Zudem kommt es natürlich auf das richtige Mehl, die richtige Verarbeitung und auch auf qualitativ hochwertige Zutaten an wie San Marzano Tomaten, Fior di Latte usw. an. Wie oben bereits empfohlen, empfehle ich auch auch den Pizzakanal von Waldi auf YouTube und auch die „Pizza für alle“ Gruppe auf Facebook.
    Bearbeitet von: "dima856666" 10. Apr
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