Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
eingestellt am 9. Apr 2022Verfügbar: Bundesweit
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Pizza1.de hat den Preis mittlerweile auf 298€ angehoben
Bei Hornbach gibt es mit der Tiefpreisgarantie den Ooni Koda 12 für 252€.
Der Preis ergibt sich wie folgt:
pizza1.de/ooni-koda-12-pizzaofen-gasbetrieben
Preis: 280€
Hornbach geht auf diesen Preis (für im Markt vorrätige! Artikel) 10% nochmals runter, also 252€
EAN: 5060568341224
Weitere Bilder und Informationen hinzugefügt von @Hank_Scorpio
Schickes Ding. Hier noch weitere Infos für euch:
Was macht Ooni Koda 12 so toll?
Deine Zeit ist kostbar - jede Sekunde zählt. Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen backt in nur 60 Sekunden atemberaubende Pizzen. Keine Montage, kein Durcheinander, kein Getue. Noch nie war das Kochen im Freien mit Gas so einfach (oder so schön).
Den Gas Pizzaofen einfach nur aus der Verpackung nehmen und anschließen - der super kompakte Ooni Koda 12 ist in Sekundenschnelle einsatzbereit. Einfach die klappbaren Beine ausfahren, den Pizzastein einlegen und an eine Gasflasche anschließen.
Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen mit sofortiger Gaszündung ist in 15 Minuten einsatzbereit und kann Temperaturen bis zu 500 °C (950 °F) erreichen. Mit der richtigen Hitzereglereinstellung kannst du in nur 60 Sekunden Pizza backen - oder Fisch, Gemüse oder Steaks braten.


Bei Hornbach gibt es mit der Tiefpreisgarantie den Ooni Koda 12 für 252€.
Der Preis ergibt sich wie folgt:
pizza1.de/ooni-koda-12-pizzaofen-gasbetrieben
Preis: 280€
Hornbach geht auf diesen Preis (für im Markt vorrätige! Artikel) 10% nochmals runter, also 252€
EAN: 5060568341224
Weitere Bilder und Informationen hinzugefügt von @Hank_Scorpio
Schickes Ding. Hier noch weitere Infos für euch:
Was macht Ooni Koda 12 so toll?
Deine Zeit ist kostbar - jede Sekunde zählt. Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen backt in nur 60 Sekunden atemberaubende Pizzen. Keine Montage, kein Durcheinander, kein Getue. Noch nie war das Kochen im Freien mit Gas so einfach (oder so schön).
Den Gas Pizzaofen einfach nur aus der Verpackung nehmen und anschließen - der super kompakte Ooni Koda 12 ist in Sekundenschnelle einsatzbereit. Einfach die klappbaren Beine ausfahren, den Pizzastein einlegen und an eine Gasflasche anschließen.
Der Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen mit sofortiger Gaszündung ist in 15 Minuten einsatzbereit und kann Temperaturen bis zu 500 °C (950 °F) erreichen. Mit der richtigen Hitzereglereinstellung kannst du in nur 60 Sekunden Pizza backen - oder Fisch, Gemüse oder Steaks braten.
- Ein Gas Pizzaofen sorgt dank der Befeuerung für eine besonders hohe Benutzerfreundlichkeit und Kontrolle.
- Ooni Koda 12 erreicht innerhalb von nur 15 Minuten 500 °C (950 °F).
- Backt in nur 60 Sekunden eine frische 12” große Steinofen-Pizza.
- Ooni Koda 12 Gas Pizzaofen passt draußen überall hin und wiegt nur 9,25 kg (20.4lbs).


Zusätzliche Info
Auch interessant
Verwandte Gruppen
Verwandte Händler
Naja. Gute Pizza bekommst du auch mit andern Öfen oder Grills etc hin. Bei einer Pizza napoletana wird es schwer, auf Grund der benötigten Hitze.
Ist halt eine andere Pizza Art.
Hier mal zum Vergleich eine napoletana:
Und eine römische Pizza:
Wichtig sind lange Garzeiten und wenig Hefe beim Teig. Und ordentliche Zutaten, dann schmeckt es meist besser, als in manchen Pizzerien.
Naja, setz dich halt mit neapolitanischer Pizza auseinander, wenn das geschmacklich deine Ding ist, dann ist so ein ofen schon geil. Wenn du lieber die pizza aus dem Supermarkt kaufst oder billig pizza neben an beim Türken, dann ist das Teil ehr nichts für dich.
Glaube der ooni schafft 500°, heißt der Teig wird knusprig und geht luftig auf und die Zutaten auf der Pizza bleiben frisch.
Bei uns in Wolfsburg aktuell 3 Stück verfügbar
Dann hot
StromGas*, so große Hitze und das alles vor lauter billig, billiger, am billigstenAUF DREI BEINEN!
GEHTS NOCH?!
Kommt ja genau zur richtigen Zeit. „Gas ist im Überfluß vorhanden und gerade richtig billig. Wer das kauft, hat den richtigen Weitblick“**
*Dank an @poker
** Sarkasmus
Sieht so aus als wenn du ihn drin betreibst, geht das soweit klar?
Was genau kann der jetzt mehr als 350° umluft ? Nicht dass ich euch den Spaß nicht gönnen möchte, ich verstehe es nur nicht
Naja, setz dich halt mit neapolitanischer Pizza auseinander, wenn das geschmacklich deine Ding ist, dann ist so ein ofen schon geil. Wenn du lieber die pizza aus dem Supermarkt kaufst oder billig pizza neben an beim Türken, dann ist das Teil ehr nichts für dich.
Glaube der ooni schafft 500°, heißt der Teig wird knusprig und geht luftig auf und die Zutaten auf der Pizza bleiben frisch.
Dein Kommentar ließt sich als ob man nur mit dem Ding gute Pizza machen kann. Wenn man es nicht hat ist es halt eine „billig“ Pizza - interessant. Ich wette mit einem Weber Spirit / Genesis etc. bekommt man das gleiche Ergebnis. Aber dann ist es leider nur eine „billig“ Pizza - schade ☹️
Sieht lecker aus. Wie machst du den Teig?
Umluft ist eh schonmal Fail.
Also mein Gasherd, auf dem ich koche, steht auch drinnen in der Küche. Mit der Buddel musste nur aufpassen, falls Du Fliesenboden haben solltest. Ich hab mir den Ooni auch geholt und hab das erste Mal damit pizza gemacht. Bin begeistert, obwohl ich die Pizza (leicht) verbrannt habe. Man(n) muss mit dem Ofen üben
Danke für den Hinweis. Habe mich bisi mit dem Ooni beschäftigt und auch die Holzvariante klingt nach einer guten Sache.
Aber der Burnhard sieht mir einiges sypmphatischer aus. Hier würden mich andere Meinungen auch sehr interessieren.
Naja. Gute Pizza bekommst du auch mit andern Öfen oder Grills etc hin. Bei einer Pizza napoletana wird es schwer, auf Grund der benötigten Hitze.
Ist halt eine andere Pizza Art.
Hier mal zum Vergleich eine napoletana:
Und eine römische Pizza:
Wichtig sind lange Garzeiten und wenig Hefe beim Teig. Und ordentliche Zutaten, dann schmeckt es meist besser, als in manchen Pizzerien.
Wer glaubt seine billige Pizza aus diesem billigen Ofen ist gut hat noch nie einen richtigen Pizzaofen gebaut.
Ok, vllt. Überzeugt 😄. Wie machst Du denn den Teig. 400-500 grad bekomme ich mit einem Gasgrill auch hin.
Ich experimentiere da sehr gerne. Das hier ist ein Standart Rezept mit 24h Gehzeit.
Falls du auf Facebook bist, kann ich dir die "Pizza für alle" Gruppe empfehlen.
Dein Grill wird die 500°C schaffen. Entscheidend wird der Flammüberschlag sein. Den wird es vermutlich nicht geben. Was nicht heißt, dass da nicht trotzdem tolle Pizzen raus kommen können
Naja, es bezieht sich vorwiegend auf den Ofen den er in seinem Kommentar erwähnt hat. Also 350° Umluft, geht auch, aber die Ereignisse in besseren Öfen sehen halt direkt ganz anders aus. Für die meisten Otto Normalverbraucher kaum schmeckbar/sichtbar, für den guten Italiener - Welten.
Wenn jemand einen Tipp hat, gerne her damit
amatulli.de/piz…rni
Hier drin macht unser Italiener (Weltmeister beim backen der neapolitanischen pizza) seine Pizza. Wenn du es dir leisten kannst kaufst du dir so einen.
Was hast du denn für ein Backofen mit 350C Umluft? Pyrolyse zählt nicht…
Weltmeister und dann ein Ofen, der mit Strom "befeuert" wird
Ich steh auf solchen Humor
Dann doch lieber eine aus dem restlichen Italien
Hast du eine ungefähre Angabe wie viel Pizzen man mit einer z.b. 11kg Gas Flasche machen kann?
Hast du ein gutes Rezept fuer den Teig am Start? Napolitanische Pizza ist der absolute Champagner unter den Pizzen imo. Hab mich bisher noch nicht rangetraut, da ich kein Geraet fuer die entsprechende Hitze hatte.
edit: sehe gerade in dem Video hat der das/ein Rezept verlinkt
So bekommt man sie leider in einigen Lokalen hier. Ist halt nicht so ganz einfach die vernuenftig herzustellen. Wenn es aber gelingt, toppt die nichts.
Bei 6-7 Pizzen verbrauche ich ca. 250-300g Gas. Ich lass mir dabei auch viel Zeit. 11kg reicht daher ewig.
Im Inneneinsatz? Frage wegen den Kacheln, die im Hintergrund sichtbar sind
Geh mal auf grillsportverein.de dort in der Rubrik Pizza, findest Du alles für perfekte Ergebnisse. Man braucht etwas Einarbeitung in die Materie (Teigführung, Etc.) kann man aber gut erlernen. Die Ergebnisse sind dann m.E. besser als die meisten Pizzerien, da man selber hochwertige Zutaten nehmen kann. Von der Firma Caputo gibt es zudem super Mehle (z.B. Waldispizza-Kanal auf Youtube) der hat auch einen eigenen Webshop für diese Zutaten. Ich verwende zudem nur Fior de Latte aus Italien, und friere mir den ein.
Schätze nur die wenigsten haben einen Backofen, der 350 grad kann… meiner ist mit 250 weit entfernt. Somit war klar - da muss ein pizzamaker her. Und da der rote Ferrari ohnehin schon immer ein Traum war…
Ich habe den Burnhard Nero seit Release. Am Anfang mit Pellets befeuert die auf einem Bett aus 4 Kohle Briketts lagen. Da ist man mit nachlegen schon immer sehr gut beschäftigt. Schafft aber auch immer locker seine 450 Grad.
Als dann das Gasmodul raus kam habe ich das direkt geholt. Das macht die Sache deutlich entspannter. Pizza und vor allem Flammkuchen werden so dermaßen gut damit
Einen Gasherd betreibt man ja auch im Haus, das ist kein Problem. Man sollte möglichst den Gasdruckminderer gegen einen für den Innenbereich tauschen, der hat gegenüber den normalen Druckminderern eine Sicherheitsstufe (quasi zwei Druckminderer hintereinander, geht einer kaputt ist immer noch der andere da), eine Sicherung gegen Überhitzen und ein Manometer für die Leckprüfung. Kostet ca. 35 Euro, mir war das die zusätzliche Sicherheit wert.
Pavesi Modena