[Lokal Dortmund] Argentinisches Pulled Pork Sandwich
285°Abgelaufen

[Lokal Dortmund] Argentinisches Pulled Pork Sandwich

3,20€
92
eingestellt am 20. Aug 2015
Heute(dem 20.08) ist Neueröffnung eines Pulled-Pork Sandwich Laden (Namen leider vergessen)
Alle Preise sind um 50% Reduziert. Normalesweise kostet ein Sandwich so um die 6.40€, Heute also nur 3.20.

Die Adresse: Chemnitzer Straße 15 44139 Dortmund.
Kreuzung Chemnizer Straße und Gutenbergstraße.

Lasst es euch schmecken!

  1. Essen & Trinken
Beste Kommentare

rubic

Schweinefleisch aus Argentinien? Grasen die dort neben den Rindern in der Pampa?



Nein, die fressen die Scheiße der Rinder in der Pampa... So schließt sich der Kreislauf

Ihr regt euch hier über 6,40 auf und esst wahrscheinlich regelmäßig bei Subway :'D

92 Kommentare

für 6.40 müssen die aber schon sehr groß sein, ansonsten zu teuer

6.40€? X)

so stell ich mir 6.40 vor

572272-420x280-fix-pulled-pork-zarter-sc

Hm da bin ich doch letzte Woche noch lang gefahren und mir ist nix aufgefallen, oder ist das da in dem Asia Imbiss drin ?

6,40€ für nen Sandwich ? Ich muss passen -.-

Sternenflottenkommando

so stell ich mir 6.40 vor



Lass Dich bei Subway desillusionieren xD

Schon mal Pulled Pork selbst hergestellt? Ist ein guter Kurs, wenn die Fleischmenge stimmt!

Hot...;)

GrandMasterLw

Schon mal Pulled Pork selbst hergestellt? Ist ein guter Kurs, wenn die Fleischmenge stimmt!


wieviel schrumpft denn der Nacken, wenn er 10h auf dem Grill liegt? bei rund 2 - 2,5 kg ohne Knochen wird er ja vermutlich starten. Und was kostet das Kilo Nacken? 8€?

Pulled Pork?

wäre das sowas wie gezupftes Fleisch?

Ihr regt euch hier über 6,40 auf und esst wahrscheinlich regelmäßig bei Subway :'D

Verfasser

Zu der größe kann ich erst heute Abend was sagen, der Preis für pulled pork ist aber Top!

Qualität hat eben seinen Preis! Und wenn die stimmen sollte zahle ich den auch!

Wenns gutes - Also selbstgemachtes aufm Smoker - ist, dann ist der Preis top!

GrandMasterLw

Schon mal Pulled Pork selbst hergestellt? Ist ein guter Kurs, wenn die Fleischmenge stimmt!


Kilo Nacken liegt in der Metro bei ~3€ Gewichtsverlust sind so 20-30%. Aber dennoch wenns vernüftig gemacht ist, ist es natürlich viel mehr Arbeit als ne Bratwurst auf den Grill zu werfen.

GrandMasterLw

Schon mal Pulled Pork selbst hergestellt? Ist ein guter Kurs, wenn die Fleischmenge stimmt!


Genau 4€ in der Metro X) steht an am We 2 Stk. a 3kg

argentinisches Rind okay, was macht das Schwein aus Argentinien denn so gut im Vergleich zu europäischen Iberico?

Streuner

Zu der größe kann ich erst heute Abend was sagen, der Preis für pulled pork ist aber Top!


Du wiedersprichst dich.. Wie kannst du sagen dass der PReis gut ist, wenn du erst heute abend die Größe weißt

Vieleicht ist ja nur 10 Gramm drauf

Was wär hier schon wieder los, wenn es um ein Argentinisches Pulled SOJA Sandwich gehn würde! X)

Bilder sprechen wahrlich Bände...

Pulled_pork_while_pulling.JPG

Duden

Mills

Duden



Nein, Hirn!

Eklig! Ich kotze gleich ins Forum oO

Schweinefleisch aus Argentinien? Grasen die dort neben den Rindern in der Pampa?

Lubinius

Eklig! Ich kotze gleich ins Forum oO



Das haben schon andere vor dir getan, siehe Deal-Foto oO

rubic

Schweinefleisch aus Argentinien? Grasen die dort neben den Rindern in der Pampa?



Nein, die fressen die Scheiße der Rinder in der Pampa... So schließt sich der Kreislauf

Der Preis schreit eher nach pushed Burmese cat.

ich mach mein Pulled immer im Slowcooker bei Niedrigtemperatur und 10-12 Std

riot33r

Der Preis schreit eher nach pushed Burmese cat.



Der Preis schreit danach, hier endlich die Klospülung zu betätigen

Also wenn es wirklich gut gemacht ist und nicht so ein fertig Zeugs und die Fleischmenge stimmt, ist der Preis schon okay.

Traurig, das inzwischen kaum einer mehr bereit ist für gutes Essen einen angemessenen Preis zu zahlen. Vielleicht solltet ihr Euch lieber die 2,50 € Nackenschlotze aus dem real holen....

Pulled Pork ist halt das neue Hipster-Accessoire, ähnlich dem Starbucks-Kaffee.
Da kann man nahezu jeden Preis für nehmen. Selbst wenn Tofu drauf wäre. Würde eh keiner merken ;).

Slowcooker bei Niedrigtemperatur sind ca 70c, da leben keine Trichninen mehr nach 10 Std

Vermeiden undercooked Schweinefleisch, Sei Walross, Pferd, Bär oder andere wilde Tier-Fleisch. Sicherzustellen, dass ganze Fleisch auf eine Innentemperatur von 145 F (63 C) im ganzen gekocht wird, und nicht schneiden oder essen das Fleisch für mindestens drei Minuten nach Sie haben es von der Wärmequelle entfernt.


HabAllesBrauchNix

Was wär hier schon wieder los, wenn es um ein Argentinisches Pulled SOJA Sandwich gehn würde! X) Bilder sprechen wahrlich Bände...


GIVE !!!:D

Kommentar

Schnapperfuchs

Pulled Pork ist halt das neue Hipster-Accessoire, ähnlich dem Starbucks-Kaffee. Da kann man nahezu jeden Preis für nehmen. Selbst wenn Tofu drauf wäre. Würde eh keiner merken ;).



Hahahahaha! Man, hast du ne Ahnung! Ich hab schon PulledPork gegessen, bevor Hipster wussten, was überhaupt ein Accessoire ist! Also bitte, beleidige wen anders aufm Spielplatz oder so!

Vermeiden undercooked Schweinefleisch, Sei Walross, Pferd, Bär oder … Vermeiden undercooked Schweinefleisch, Sei Walross, Pferd, Bär oder andere wilde Tier-Fleisch. Sicherzustellen, dass ganze Fleisch auf eine Innentemperatur von 145 F (63 C) im ganzen gekocht wird, und nicht schneiden oder essen das Fleisch für mindestens drei Minuten nach Sie haben es von der Wärmequelle entfernt.



So schaust aus

avatar350896_2.jpg

Pulled Pork ist einfach deliziös.

Kommentar

Sternenflottenkommando

ich mach mein Pulled immer im Slowcooker bei Niedrigtemperatur und 10-12 Std

Schnapperfuchs

Pulled Pork ist halt das neue Hipster-Accessoire, ähnlich dem … Pulled Pork ist halt das neue Hipster-Accessoire, ähnlich dem Starbucks-Kaffee. Da kann man nahezu jeden Preis für nehmen. Selbst wenn Tofu drauf wäre. Würde eh keiner merken ;).



So schaust aus

avatar251576_1.jpg

Sternenflottenkommando

ich mach mein Pulled immer im Slowcooker bei Niedrigtemperatur und 10-12 Std



Bei mir ist einmal fast 18 Stunden gedauert bis er fertig war.

Kommentar

Sternenflottenkommando

ich mach mein Pulled immer im Slowcooker bei Niedrigtemperatur und 10-12 Std



Ach so! Und bevor du neunmalklug von Trichinen daherschwafelst...die Abtötung erfolgt schon bei 65 Grad Hitze (vereinfacht dargestellt). Mein PulledPork läuft bei ca. 70-75 Grad Kerntemperatur aus...Danke. *duckundwech*

Na, dann...Prost, Mahlzeit

Wer braucht schon Augenlicht, wenn dafür bei Niedrigtemperatur gegartes Pulled Pork essen kann. Vielleicht gibt es hier bald wieder einen Brillen Deal.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text