407°
ABGELAUFEN
[Lokal Gladbeck] Mittlerer Döner bei Alanya Grill 2€
[Lokal Gladbeck] Mittlerer Döner bei Alanya Grill 2€
  1. Essen & Trinken

[Lokal Gladbeck] Mittlerer Döner bei Alanya Grill 2€

Preis:Preis:Preis:2€
Alanya Grill hat 4. jähriges Jubiläum und bietet einen mittleren Döner für 2€ an, heute erstmal geholt, ist in Ordnung ;-)

Einen mittleren Döner gibt es Samstags und Sonntags für 1,99€ und am Dienstag und Mittwoch einen Lahmacun ("Türkische Pizza") für 1,79€ und einen PomDöner für 1,99€.

In diesem Sinne guten Appetit (für alle Gladbecker), lasst es euch schmecken

Adresse:
Horster Straße 66
45964 Gladbeck

Beste Kommentare

Mchen

PS: Gladbeck? Never heard!


Bildungslücke!

uschilala

ich fand es nicht lustig. Ich würde mich schämen, bei dem drama sind unschuldige Menschen gestorben 2016 glaube ich soll der eine vom knast entlassen werden.



Ich auch nicht, mich hat nur der menschliche Abgrund der Gaffer und sensationsgei... "Bürger" angeekelt, von der Presse einmal ganz abgesehen. Ein trauriges Stück Geschichte ...

Unfaßbar, daß diese Arschl.... auch noch freigelassen werden - worin begründet? Immer in der Knastkantine ordentlich abgewaschen und schon dürfen die nach einer überschaubaren Zeit als therapiert und sozial verträglich heraus? Wer schützt eigentlich einmal die Opfer in diesem Land und nicht immer nur die Täter?

Aber ist ja OT und ein schwieriges Thema, welches hier eigentlich nicht weiterausgeführt werden sollte, geht es doch hauptsächtlich um einen eingestellten Deal ...

36 Kommentare

Döner = Autohot!

heute im Tv gesehen, das wort Döner/Kebap ist geschützt, die meisten billig Dönerbuden haben ein Hackfleisch Spieß, deswegen ist es nicht erlaubt das zeug als Döner zu bezeichnen bzw. zu verkaufen !

ab morgen auf kabel eins.de /achtung kontrolle zu sehen.

In Berlin gibts die größte Döner bzw. Fleischspieß Fabrik in Deutschland, Den Spieß gibts in 3 Qualitätsstufen. Mit sicherheit wirds in dieser bude den billigsten geben, minderwertiges zusammengepresstest Hackfleisch



edit: genau die leute die so ein döner essen, regen sich auf über zusammengepresste Chicken Nuggets oO

uschilala

heute im Tv gesehen, das wort Döner/Kebap ist geschützt, die meisten Dönerbuden haben ein Hackfleisch Spieß, deswegen ist es nicht erlaubt das zeug als Döner zu bezeichnen bzw. zu verkaufen !


MPS? (Micropenis Syndrom)

Zum "Deal": "Mittlerer" Döner? Ich werde ja nichtmal von einem "normalem" Döner satt!

COLD!

PS: Gladbeck? Never heard!

Die Notfallpraxen haben Sonntags gottseidank geöffnet.

In Gladbeck schmeckt es nur beim Türkiyem Grill X)

Mchen

PS: Gladbeck? Never heard!


Bildungslücke!

Mittlerer Döner - 2€ finde ich jetzt auch nicht so pralle Oo

Mchen

PS: Gladbeck? Never heard!


Typisch CDU Wähler!

Mchen

PS: Gladbeck? Never heard!



Ist das nicht die Stadt, in der irgendwelche bescheuerten Verbrecher irgendwelche Menschen als Geisel nehmen und dann von noch bescheuerteren Menschen dabei begafft werden?
Ja ...

youtube.com/wat…nYk



Mchen

PS: Gladbeck? Never heard!


Sry, mein Adblocker verhindert den Zugriff auf *.youtube.* - Ich bin mir sicher, dass das Gründe hat!

Mchen

Sry, mein Adblocker verhindert den Zugriff auf *.youtube.* - Ich bin mir sicher, dass das Gründe hat!




Dann eben der Spiegel:

spiegel.de/vid…tml

C4ipirinh4

Es gibt noch viel mehr zu entdecken, als nur das Geiseldrama vor über 30 Jahren Nachrichten aus Gladbeck, der familienfreundlichen Stadt





Sieht aber genauso aus wie vor 30 Jahren ... als sich die Menschen um den Wagen gruppierten

Markt-am-Dom.jpg

Mchen

PS: Gladbeck? Never heard!




ich fand es nicht lustig. Ich würde mich schämen, bei dem drama sind unschuldige Menschen gestorben

2016 glaube ich soll der eine vom knast entlassen werden.

eti az koyuyor, salat tasche satiyo bedava da verse yemem

uschilala

ich fand es nicht lustig. Ich würde mich schämen, bei dem drama sind unschuldige Menschen gestorben 2016 glaube ich soll der eine vom knast entlassen werden.



Ich auch nicht, mich hat nur der menschliche Abgrund der Gaffer und sensationsgei... "Bürger" angeekelt, von der Presse einmal ganz abgesehen. Ein trauriges Stück Geschichte ...

Unfaßbar, daß diese Arschl.... auch noch freigelassen werden - worin begründet? Immer in der Knastkantine ordentlich abgewaschen und schon dürfen die nach einer überschaubaren Zeit als therapiert und sozial verträglich heraus? Wer schützt eigentlich einmal die Opfer in diesem Land und nicht immer nur die Täter?

Aber ist ja OT und ein schwieriges Thema, welches hier eigentlich nicht weiterausgeführt werden sollte, geht es doch hauptsächtlich um einen eingestellten Deal ...

Video ist so krass oO

So absurd, dass man iwo die versteckte Kamera sucht^^

xOracle

Mittlerer Döner - 2€ finde ich jetzt auch nicht so pralle Oo


Bei uns hier ( raum FFM) kostet der Döner normal4,5 EURO! Dat sind !9! Mack!!'!

xOracle

Mittlerer Döner - 2€ finde ich jetzt auch nicht so pralle Oo


Frankfurt ist halt ein teures Pflaster ...:|

Mchen

"Mittlerer" Döner? Ich werde ja nichtmal von einem "normalem" Döner satt!



Ich dachte schon ich wäre der einzige, dem es so geht. Nach dem ersten bekomm' ich erst richtig Appetit. Der zweite dann als Magenfüller.

xOracle

Mittlerer Döner - 2€ finde ich jetzt auch nicht so pralle Oo



Sind es nicht. Rechne die Inflation und die Lohnsteigerungen der letzten 20 Jahre ein, dann merkst du wie billig Essen ist.

G
Simmu

hot

xOracle

Mittlerer Döner - 2€ finde ich jetzt auch nicht so pralle Oo



Bei uns im Raum Dortmund bezahlt man zwischen 2,50 Euro und 3,50 Euro für einen Döner. Zwischen nicht gut und sehr gut ist, unabhängig von den Preisen, alles dabei.
Aber man muss sagen, dass der Döner trotz Euro die geringste Preissteigerung erlebt hat. Und als Jubiläumsangebot für einen kurzen Zeitraum ist das doch ein sehr gutes Angebot!

HOT - der Döner ist bei diesem Laden - gut.

An welchen Tagen gilt das Angebot?

Hauptsache hier postet jemand einen Döner-Deal und die Leute diskutieren über die Geschichte der Stadt. Wayne? Ist für mich ein Anzeichen von Hobbylosigkeit

Schüler-Döner?

Da gibts einen Döner für 2 € und es wird rumgemotzt. Wie kommt man denn auf billiges Fleisch? Dann wird hier auf eine Fake-doku als Quelle verwiesen. Meine fresse!

Der Preis ist hot.

ol_n

Da gibts einen Döner für 2 € und es wird rumgemotzt. Wie kommt man denn auf billiges Fleisch? Dann wird hier auf eine Fake-doku als Quelle verwiesen. Meine fresse! Der Preis ist hot.



Das ist die neue Generation von Mydealz-Gutmenschen und -Weltverbesserern.

uschilala

Mit sicherheit wirds in dieser bude den billigsten geben, minderwertiges zusammengepresstest Hackfleisch


Selbst wenn es so wäre. Warum sollte der Billigste minderwertig sein? Was bedeutet minderwertig für dich?
Was denkst du: Wieviel Fleisch kommt auf einen Döner? Weisst du was Fleisch kostet?

uschilala

edit: genau die leute die so ein döner essen, regen sich auf über zusammengepresste Chicken Nuggets oO


Kann es sein, dass du gerne Vermutungen anstellst?

Das gibt's ja nicht. Es gibt noch andere aus Gladbeck hier.

Avatar

GelöschterUser8386

Wieder so ein Unsinn an Halbwissen.

Döner Kebap heisst = Döner (sich drehend) Kebap (gegrilltes FLeisch)

Die Klassische Aufbau ist nach dem Original aus BURSA (bekannte Stadt in der Türkei) bestehend aus Fleischscheiben, welche Schicht für Schicht auf einen Spieß aufgezogen werden. Gewürzt und mit Joghurt mariniert. Zwischen den Scheiben wurde machnmal auch etwas Hackfleisch/Fett/Gewürze aufgebracht. Am Ende unter hohen Druck gepresst/gelagert. Zu Osmanischer Zeit gab es Versionen mit liegend drehenden Spieß und später kam der aufrecht stehende Spieß.

Dieser Döner wird auch gerne "yaprak döner" genannt und das heisst "Blätter(schicht)döner". Auch wenn Sich die Griechen sich weigern, aber Gyros ist ein einfacher Klon des alten Döner Kebap (Blätterversion ohne Hack etc) oder des lybanesischen Schwarma.

Der Ursprung des griechischen Gyros geht erst ab den 1950 er Jahren los und ist mehrfach belegt. Während Döner und Schwarma im Ursprung mehrer hundert Jahre dokumentiert ist.

Doch wie alles im Leben stehen DInge unter dem EInfluss der Zeit und Verändern sich. In Europa wurde der Döner dann mit immer mehr Hackfleisch gemacht und am Ende mit sehr hohen Anteil von Hackfliesch (>60%). Durch das Pressen wurde es formstabil. Dieser darf nicht als "Döner Kebap" beworben werden, aber es ist eine Grauzone, wenn es nur "Döner" genant wird (was ja nur drehend heisst) oder als "Hackspieß nach Döner Art". Wenn in dem lokal irgendwo der Hinweis "Hackspieß nach Döner Art" steht, dann geht das okay und etwaige Verfehlungen draussen am Laden (Werbung/Schriftzug) werden nicht so krass verfolgt.

Der Versuch alles Markenrechtlich zu Schützen ist so eine EU Marotte. Nur FETA aus Griechenlad darf sich FETA nennen, obwohl der ganze Balkan weiss woher der Schafkäse der Welt produziert wird "Bulgarien". Seit 30 Jahren weiss jeder Ausländer (Serbe, Kroate, Rumäne, Mazedonier, Türke etc) das der bulgarische Schafskäse deutlich besser schmeckt als Griechischer, aber durch den Reginalen-Markenschutz darf nur griechischer Feta sich so nennen. Naja......als nächstes will die EU nicht normierte Produktion von nahrungsmittel verhindern und so soll der in Granitbecken gereifte Schinken mit speziellen Mikroorganismen nicht mehr erlaubt werden, da die Produktion nach EU Norm unhygienisch und in einer Fabrik nicht nachgestellt werden kann.

In der Türkei wurde Döner Kebap (und Schwarma im Lybanon) auf Tellern serviert und bekamen erst im Westen durch den Fast-Food-Hype das Brötchen/Fadenbrot (Pida)....bei den Griechen das Pita (= Pide).

Laut meinem Döner Kebap Shop (25 Jahre im Geschäft. Spieß wird nach eigenem Rezept in lokalen betrieb erzeugt) ist ein Döner für 1,50-2,50 in guter Qualität (und gemäß den Rezepturen) nicht möglich. Ein Originaler Döner besteht aus einem Mix aus Rindfleisch, Kalbsfleisch und eigentlich bisschen Lammfleisch (wird aus Kostengründen seit 20 Jahren unüblich) in traditioneller Yaprak(schichten)-Bauweise (Hackfleischanteil unter 50%) muss mindestens 2,50-3,50 Euro kosten.

Um Dumpingpreise zu halten wird der moderne Fast-food Billigdöner (ein Spiegel unserer aktuellen Geiz ist geil! Wenig geld für gutes Essen und viel für Alk/Auto) entweder ausschliesslich aus Rindhack oder einem Mix aus Rind/Schwein gemacht.

Wie bei deutschen Wurstherstellern wird dann noch versucht den Fleischanteil durch Zugabe von Soja, Kornmehl und mittelmäßige Fleisch aus der EU/Osten zu senken.

Meine türkischen Freunde haben mich 20 JAhre trainiert um mäßigen Döner zu erkennen und zu meiden, leider beseitzen 90% der Deutschen keinen Geschmacksinn und essen jeden Scheiss. Ein Nachbar war Metzger in einer Wurstfabrik und erzählte mir was so in Krisenjahren und unter Preisdruck verarbeitet wurde. Wenn man beginnt Knochen, Knorpel, Haut und "Fleisch aus zweifelhaften Quellen" in einer high-tech-Fleischmühle in einen Brei verwandelt und diesen dann mit etwas Lebensmittelfarben coloriert, dann sollte man sich Fragen stellen. Der Spiegel und STERN haben mehrfach in 10 Jahren die mäßige Fleischqualität in Deutschland kritisiert........wir bewegen uns in Richtung USA...wo Fleisch desinfiziert werden muss, damit "Alles" verarbeitet werden kann und der niedrige Preis gehalten werden kann.

Guten Appetitt. Ich mag Döner, aber esse in Stuttgart nur in 3 Läden...cya


Tippfehler sind meinen Wurstfingern am Smartphone geschuldet!



uschilala

heute im Tv gesehen, das wort Döner/Kebap ist geschützt, die meisten billig Dönerbuden haben ein Hackfleisch Spieß, deswegen ist es nicht erlaubt das zeug als Döner zu bezeichnen bzw. zu verkaufen ! ab morgen auf kabel eins.de /achtung kontrolle zu sehen. In Berlin gibts die größte Döner bzw. Fleischspieß Fabrik in Deutschland, Den Spieß gibts in 3 Qualitätsstufen. Mit sicherheit wirds in dieser bude den billigsten geben, minderwertiges zusammengepresstest Hackfleisch edit: genau die leute die so ein döner essen, regen sich auf über zusammengepresste Chicken Nuggets oO



Lokal und gammelfleisch... Drehspieß Müll

Avatar

GelöschterUser8386

Der Anteil von Gammelfleisch in deutschen Wurstbuden liegt höher als bei Döner.
Grosse Wursthersteller haben in den letzten Jahren erfolgreich geschafft ihre Namen aus Spiegel/Fokus/Bild herauszuhalten und das nur durch schneller Reaktion von grossen Anwaltskanzleien.

Die IHK und Verbände der dt. Nahrungsmittelindustrie sind da sehr schnell bei der Sache um Gammelfleischskandale immer in Richtung Döner zu schieben. Beim letzten Skandal konnten interessierte im Netz selber recherchieren und die Liste der Empfänger von Gammelfleisch waren auch Gross-Fleischbetriebe, Discountmärkte und Fertiggericht-Hersteller.

Döner bedeutet nicht automatisch Gammelfleisch, sondern man kann den Preis auch mit Zugabe von Schweinefleisch senken. Schwein ist das billigste Fleisch auf dem Markt und bezüglich Verunreinigungen mit das Schlimmste (nach aufgetauten/abgelaufenen Fisch und huhn).

In Zukufnt wird der Druck der USA so stark, dass die EU den Import von Rind/Huhn erlauben muss und Fleisch ist in den USA so schlecht, dass Rinderhack mit einem Ammoniak-Chemie-Mix behandelt (Keimötendes Zellgift! In der EU nicht erlaubt) und Huhn mit einer Clohrlösung gewaschen.

US Huhn darf bald, unter Druck des letzten Handelsabkommens mit der USA, bald in die EU importiert werden und die letzten 10 Jahre verweigerte die EU dies und zahlte jedes Jahr eine Summe von 160-240 Mio Euro an Strafen. Wenn das Clohrhuhn reindarf....darf bald auch das Hormon-Rind/Schwein auch und am Ende Gen-Nahrungsmittel. Und du redest von Gammelfleisch???

Wach auf!

feelsmaker

Lokal und gammelfleisch... Drehspieß Müll


Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeegaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Alan scheint es aber sehr genau zu nehmen. Danke für deine ausgiebigen Recherchen, auch wenn es wahrscheinlich niemanden interessiert

Verfasser

woonbert

Das gibt's ja nicht. Es gibt noch andere aus Gladbeck hier.


Glaaadbeck yeah
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text