59°
ABGELAUFEN
[Lokal Kaufland Ravensburg] Hackfleisch gemischt 92cent/kilo
[Lokal Kaufland Ravensburg] Hackfleisch gemischt 92cent/kilo

[Lokal Kaufland Ravensburg] Hackfleisch gemischt 92cent/kilo

Preis:Preis:Preis:0,92€
92cent pro 1 Kilogramm Hack.
Gibt es auch als 300g und 500g Packungen.
Muss laut Aufschrift allerdings heute verbraucht werden.
Normalpreis etwas mehr als 4.50€ pro Kilo.

Eingetragen mit der mydealz App für Android.

Beste Kommentare

irgendwie schwach das hier trotz aller witzelchen nicht der Deal selber bewertet wird. Denn der ist definitiv hot!

justin-bieber-hackfleisch-02.jpg

X)
19 Kommentare

mhd bei hachfleich! neeeee

falscher_hase_04.jpg

Viel Spaß auf der Toilette...

Inkl. Schweinepest und BSE.

klingt nach ner mettparty

Alles wird auch Hack gemacht, Hack sach mal Guten Tach!

Auch aus Hackepeter wird Ka.... später.

Brace yourself ... Domian-Kommentare are coming

Das wird nicht lange im Körper bleiben.

irgendwie schwach das hier trotz aller witzelchen nicht der Deal selber bewertet wird. Denn der ist definitiv hot!

labberts net, man sieht das hier nur dummschwätzer unterwegs sind.

aber ihr kauft euch lieber in supermärkten abgepacktes grillfleisch das schon mal eingefroren war pfui deifel^^ und friert es dann wieder ein^^ dann bekommste dünnschiss, aber nicht von hackfleisch wo heute eventuell ablaufen würde, einfach über 60 grad erwärmen und somit hat man keine probleme und krank wird man von auch nicht, nur wenn man es nicht richtig zubereitet, bekannter ist gelernter koch

Kaufe gerne Hackfleisch im Angebot, welches noch am selben Tag verarbeitet werden muss ... und ich lebe immer noch.

Deal HOT!

justin-bieber-hackfleisch-02.jpg

X)

Das Geheimnis der Hackfleischverordnung:
HFlV

Alle Erzeugnisse, die unter die Verordnung fallen, dürfen nämlich nur am Tage der Herstellung in Verkehr gebracht (also verkauft) werden. D.h.: Das abgepackte Hack im Supermarkt muss an dem Tage, an dem es hergestellt worden ist, auch verkauft werden.


Gesetzestext

Der Deal ist äußerst gut!

schnaxilein

l einfach über 60 grad erwärmen und somit hat man keine probleme und krank wird man von auch nicht, nur wenn man es nicht richtig zubereitet



dann schmeckt es aber nicht mehr aud schrippe

Alle Erzeugnisse, die unter die Verordnung fallen, dürfen nämlich nur am Tage der Herstellung in Verkehr gebracht (also verkauft) werden. D.h.: Das abgepackte Hack im Supermarkt muss an dem Tage, an dem es hergestellt worden ist, auch verkauft werden.



Das "Geheimnis der Hackfleischverordnung" gilt aber nicht für vakuumverpacktes Hackfleisch!

Hier der Hinweis:

Mit der Änderung von 2004 ist es inzwischen auch erlaubt, Hackfleisch in Fertigpackungen, die nach den Vorschriften der Fleischhygiene-Verordnung oder der Geflügelfleischhygiene-Verordnung hergestellt worden sind, mit einem längeren Haltbarkeitsdatum (i.d.R. 1 Woche) zu versehen. Die Verpackungen enthalt ein Schutzgas, das eine längere Haltbarkeit garantiert. Besonders in Supermärkten finden sich inzwischen immer mehr solcher Fertigpackungen.

Alle Erzeugnisse, die unter die Verordnung fallen, dürfen nämlich nur am Tage der Herstellung in Verkehr gebracht (also verkauft) werden. D.h.: Das abgepackte Hack im Supermarkt muss an dem Tage, an dem es hergestellt worden ist, auch verkauft werden.


Pscht...musst du denn alles verraten. ..Dachte es handelt sich hier um eine Geheimhackte... ;-)

gemischt = halb Pferd, halb Gammel

Läuft der Deal um 23:59 Uhr ab?

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text