Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
[Lokal - Netto Marken-Discount Mönchengladbach/Gelsenkirchen/Elze] TEPRO Steakgrill Oberhitzegrill bis 800°C für 79€
560° Abgelaufen

[Lokal - Netto Marken-Discount Mönchengladbach/Gelsenkirchen/Elze] TEPRO Steakgrill Oberhitzegrill bis 800°C für 79€

79€99€-20%
23
eingestellt am 28. JulVerfügbar: BundesweitBearbeitet von:"LinkinPark"

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Bei Netto Marken-Discount Mönchengladbach, Gelsenkirchen und Elze gibt es zur Neueröffnung den TEPRO Steakgrill für 79€.

Das Angebot gilt vom 30.Juli bis zum 3.August.

Nächster Idealo Preis liegt bei 99€.

Weitere Links zu den anderen Prospekten:
Gelsenkirchen
Elze

Und hier sind die Adressen zu den Filialen:
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Details:
  • Keramik-Infrarotbrenner mit ca. 3 kW
  • konstante Arbeitstemperatur von ca. 800°C in nur ca. 120 Sekunden
Zusätzliche Info

Gruppen

23 Kommentare
Uff! Das sieht nice aus!
Oha ... 29€ teurer als in den vergangenen 4 Wochen der Netto-Hornbach Schlacht ...
Da gibt es in der Bucht bestimmt günstigere Neugeräte ... von den Zockern !!!
Bearbeitet von: "holzbohrer" 29. Jul
Dazu im Angebot 20*0.5 Liter Veltins für 9.72€, damit das Grillgut auch ordentlich nachgespült werden kann 🍻
Bearbeitet von: "jawr" 28. Jul
200Grad aufgrund welcher Grundlage? Die DInger wurden doch als Fixpreis für nen Fuffi immer Angeboten... Das wäre auch der Vergleichspreis aktuell!!!!
Wo gibt es die für nen fuffi?
bob8bob28.07.2019 20:25

Wo gibt es die für nen fuffi?


In dusel's zeitreisemaschine, mit der er regional irgendwelche vereinzelten netto märkte im bundesgebiet anfliegen kann.
scuba30328.07.2019 20:35

In dusel's zeitreisemaschine, mit der er regional irgendwelche …In dusel's zeitreisemaschine, mit der er regional irgendwelche vereinzelten netto märkte im bundesgebiet anfliegen kann.


Da wird Donald aber wieder einen schweren Tobsuchtsanfall bekommen wenn Dusel nicht im richtigen Nettomarkt landet
Jo deswegen ja.
holzbohrer28.07.2019 18:39

Oha ... 29€ teurer wie in den vergangenen 4 Wochen der Netto-Hornbach S …Oha ... 29€ teurer wie in den vergangenen 4 Wochen der Netto-Hornbach Schlacht ... Da gibt es in der Bucht bestimmt günstigere Neugeräte ... von den Zockern !!!


Hab die immer so für ca. 90-100 weggehen sehen.
holzbohrer28.07.2019 18:39

Oha ... 29€ teurer wie in den vergangenen 4 Wochen der Netto-Hornbach S …Oha ... 29€ teurer wie in den vergangenen 4 Wochen der Netto-Hornbach Schlacht ... Da gibt es in der Bucht bestimmt günstigere Neugeräte ... von den Zockern !!!


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Versand nicht zu vergessen.
holzbohrer28.07.2019 18:39

Oha ... 29€ teurer wie in den vergangenen 4 Wochen der Netto-Hornbach S …Oha ... 29€ teurer wie in den vergangenen 4 Wochen der Netto-Hornbach Schlacht ... Da gibt es in der Bucht bestimmt günstigere Neugeräte ... von den Zockern !!!


als aber am schönsten wäre natürlich, als wie....
Echte Männer grillen nur überm offenen Feuer
Tibor.Süßbier29.07.2019 00:36

Echte Männer grillen nur überm offenen Feuer


Ja klar. Das stimmt ... Und früher haben echte Männer auch Mammuts gejagt
also auf auf schnappen sie sich einen Holzspeer, gehen sie in den Wald und seien sie ein echter Mann
Mal so grundsätzliche Frage...... hat so ein Ding schon einer länger im Gebrauch und kann was zu den Ergebnissen sagen? Macht so ein Ding wirklich bessere Steaks als die Kombination Pfanne/Ofen?
Tibor.Süßbier29.07.2019 00:36

Echte Männer grillen nur überm offenen Feuer



Das IST doch offenes Feuer!
Ok, du grillst nicht ÜBER offenem Feuer, sondern UNTER offem Feuer .... aber da sist nah genug dran finde ich

VinzentVega29.07.2019 12:37

Mal so grundsätzliche Frage...... hat so ein Ding schon einer länger im G …Mal so grundsätzliche Frage...... hat so ein Ding schon einer länger im Gebrauch und kann was zu den Ergebnissen sagen? Macht so ein Ding wirklich bessere Steaks als die Kombination Pfanne/Ofen?



Auf jeden Fall.
Ich mache beides, mit einer gusseisernen Pfanne bekommt man zweifelsfrei auch tolle Steaks hin, zumindest mit einem Ceranfeld ist aber irgendwo bei 200-250 Grad Schluss ... und da liegt genau das Problem bei der Pfanne.

Sein Können richtig ausspielen kann so ein Oberhitzegrill aber mit Sous-Vide-gegartem Fleisch. Brät man das anschließend klassisch in der Pfanne an, wird es zwar immer noch besser, als es in den meisten Restaurants ist ... aber es gart doch weiter durch, als es nötig ist, weil du einfach 1-1.5 Minuten brauchst, im eine vernünftige Kruste zu bekommen. Mit dem Oberhitzegrill reichen hier einfach 30-45 Sekunden, so dass man schon wenige mm unter der Kruste ein perfekt gegartes Steak hat, das hier nicht unnötig nachzieht. Außerdem bekommt man eine gleichmäßigere und intensivere Kruste hin, als man es bei der Pfanne schafft.

Aber auch mit einem Oberhitzegrill alleine kann man natürlich ein super Steak hinbekommen ... hier dann das Nachziehen entweder ganz unten (mit Brenner auf Minimal, dann aber meistens nur mit regelmäßigem Wenden), auf dem Grill oder am gleichmäßigsten im Backofen. Wer sein Steak dagegen richtig englisch haben möchte, der kommt so erst recht auf seine Kosten. Durch die hohe Temperatur und Leistung bekommt man es theoretisch problemlos hin, das Fleisch außen kross und innen roh zu bekommen. Einfach auf das (längere) Nachziehen verzichten ...
Danke für die ausührliche Antwort
VinzentVega29.07.2019 12:37

Mal so grundsätzliche Frage...... hat so ein Ding schon einer länger im G …Mal so grundsätzliche Frage...... hat so ein Ding schon einer länger im Gebrauch und kann was zu den Ergebnissen sagen? Macht so ein Ding wirklich bessere Steaks als die Kombination Pfanne/Ofen?


hab das Teil von Lidl
seit ein paar Wochen mehrfach wöchentlich im Gebrauch und wirkt noch genau so gut, wie am anfang.

man braucht echt ein paar anläufe, bis man es hinbekommt. Also am Anfang eher nicht das beste Steak verwenden, aber wenn mans drauf hat ähnlich zum Restaurant. Keine Ahnung, wie es mit einer Gusspfanne aussieht.
Ich empfehle nicht marinierte Rinderhüfte, ca. 2,5cm dick geschnitten. Das Ergebnis ist sagenhaft! Von jeder Seite ca. 45 Sekunden so weit oben wie möglich auf voller Leistung angrillen, und dann (wie schon geschrieben) ganz unten ca. 4 Minuten bei niedrigster Brennerleistung durchziehen lassen. Hier genau wie auch beim Grillen an sich darauf achten, dass die Grillroste kalt sind.
Nach der Zubereitung mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, nach Belieben, und genießen.
bremen30.07.2019 14:42

Ich empfehle nicht marinierte Rinderhüfte, ca. 2,5cm dick geschnitten. Das …Ich empfehle nicht marinierte Rinderhüfte, ca. 2,5cm dick geschnitten. Das Ergebnis ist sagenhaft! Von jeder Seite ca. 45 Sekunden so weit oben wie möglich auf voller Leistung angrillen, und dann (wie schon geschrieben) ganz unten ca. 4 Minuten bei niedrigster Brennerleistung durchziehen lassen. Hier genau wie auch beim Grillen an sich darauf achten, dass die Grillroste kalt sind. Nach der Zubereitung mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, nach Belieben, und genießen.


Hey
kurze Frage: die 4 Minuten nur von einer Seite oder insgesamt? also 2 × 4 oder 2 × 2 Minuten? danke
Fragenheini30.07.2019 16:35

Heykurze Frage: die 4 Minuten nur von einer Seite oder insgesamt? also 2 × …Heykurze Frage: die 4 Minuten nur von einer Seite oder insgesamt? also 2 × 4 oder 2 × 2 Minuten? danke



Aufs Blech legen und einfach 4 Minuten nach unten geschoben. Ohne Wenden. Hab mit dem Fleischthermometer auf 57°C Kerntemperatur gewartet. Das waren ziemlich genau 4 Minuten.
Bearbeitet von: "bremen" 31. Jul
bremen31.07.2019 06:56

Aufs Blech legen und einfach 4 Minuten nach unten geschoben. Ohne Wenden. …Aufs Blech legen und einfach 4 Minuten nach unten geschoben. Ohne Wenden. Hab mit dem Fleischthermometer auf 57°C Kerntemperatur gewartet. Das waren ziemlich genau 4 Minuten.


Danke
habe noch eine tepro toronto hier - neu und originalverpackt.

79,00 Euro Abholung im Raum Alzey oder Versand

bei interesse bitte PM
Die Tepro-OHG-Welle bei Netto scheint vorbei zu sein. Nächste Woche wird in Bausendorf ein Netto-Markt neu eröffnet und es gibt keinen Tepro im Angebot.
Bearbeitet von: "Pitter" 7. Sep
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