515°
ABGELAUFEN
[Lokal OWL] Bombay Sapphire Gin am WE bei Minipreis

[Lokal OWL] Bombay Sapphire Gin am WE bei Minipreis

FoodMinipreisMarkt Angebote

[Lokal OWL] Bombay Sapphire Gin am WE bei Minipreis

Preis:Preis:Preis:11,99€
Zum DealZum DealZum Deal
Hoffentlich habe ich bei der Suche nach bisherigen Deals dazu nichts übersehen, denn der Preis ist wirklich gut.

Von Donnerstag bis Samstag (14.08.-16.08.) gibt es bei Minipreis die 0,7l
Flasche Bombay Sapphire 40% für 11,99€.

Da man auf der Website zum ansehen des Wochenprospekts keine Filiale auswählen muss, sollte der Preis in allen Filialen gelten.

EDIT:

Bin gerade im Minipreis in Paderborn im Südring Center gewesen,
da gibt es den "normalen", weißen Bombay Dry Gin für 13,99€. Den Sapphire
gibt es dort überhaupt nicht. Wirklich schade.

http://s7.directupload.net/images/140813/ztq6kxgu.jpg

- PetriHeil

37 Kommentare

Wow, sehr geiler Preis!... leider zu weit weg...wie immer

ultra hot !

Wow, wäre da nicht eine stundenlange Fahrt nötig, würde ich dort per Kiste zuschlagen.
Hab es den je so günstig?

jobe

Hab es den je so günstig?


Bezweifel ich sehr stark. Bislang bester Preis den ich hatte 16€ bei Trinkgut und glaube 21€/Liter im Dutyfree innerhalb EU.

jobe

Hab es den je so günstig?


Dort steht "statt 13.99", ist das irgendwie ein Fehler? Die 14€ scheinen bei denen ja Normalpreis zu sein.

Was ist OWL? Wo ist das? muss... sofort... hin... *navi raushol*

kann jemand dazu das passende tonic water empfehlen? oder ein passendes, bei einem wird man sich ja schwer einigen können.

War grade in Gibraltar im Urlaub. Dort gab es die 1 Liter Flasche für 9,95€ (Duty Free). Gleich zwei mitgenommen.

Für Deutschland guter Preis! Daher ein hot von mir!

Das ist wahrscheinlich nicht der blaue, sondern der weiß/transparente. Der ist nämlich günstiger.

Dirk12345

kann jemand dazu das passende tonic water empfehlen? oder ein passendes, bei einem wird man sich ja schwer einigen können.



Also bei nem Blindtasting mit G&T's ergab sich, dass der mildeste Bombay + Thomas Herny war. Zumal der nicht die feinen Noten des Bombays plattgemacht hat wie ein Schweppes es vermag. Fevertree Mediterrian kann auch ganz interessant dazu sein!

Gut dass es so weit weg ist, 3 Gins zu einer Zeit sollten ja mal gut sein (neben den 50 anderen Sprituosen...)!

prost!

PredatorHHJ

Das ist wahrscheinlich nicht der blaue, sondern der weiß/transparente. Der ist nämlich günstiger.


Das wäre natürlich sehr schade. Ich werde Donnerstag auf jeden Fall berichten.

PredatorHHJ

Das ist wahrscheinlich nicht der blaue, sondern der weiß/transparente. Der ist nämlich günstiger.



woran erkenne ich als laie das? steht da was anderes auf dem etikett? auf dem foto im prospekt sieht der ziemlich blau aus...

Die eine Flasche ist blau und die andere transparent. Es geht dabei nicht um den Inhalt, dieser ist nämlich in beiden Fällen transparent.

Mit Sprite... Lecker...

40% Alkohol oO

Hat Bombay Sapphire Gin nicht normalerweise 47% ???

Habe noch nie 40%tigen getrunken - ist der den trinkbar oder schmeckt der Gin "gepanscht"?

lab4er

Die eine Flasche ist blau und die andere transparent. Es geht dabei nicht um den Inhalt, dieser ist nämlich in beiden Fällen transparent.



danke für die schnelle antwort.

das wäre aber ein starkes stück, wenn die im prospekt die blaue pulle abdrucken und nachher eine weisse verkaufen...

Eines der wenigen Alkoholika wo ich keine Kopfschmerzen bekommt

super, wird gekauft.

Preis sehr gut. Gin ist langweilig. Massentauglicher London dry gin, nichts Ganzes und nichts Halbes.

Tonic water geht nicht über selbstgemachtes, meiner Meinung nach. Das Flaschenzeug schmeckt viel flacher, fast schon künstlich, und eindimensional im Vergleich.

Rezept von Morgenthalers neuem Buch:

Chinarindentinktur
6g Chinarindenpulver (rot oder gelb, gelb ist milder und weniger bitter)
150 ml Vodka (oder Gin, wenns eh für G&T ist)


zusammenrühren, filtern (Kaffeefilter, vorher ausspülen).

Sirup
20g Zitronensäure
10g ganze (gehackte) Enzianwurzel
2g Zimtstange
30g Zitronenschale
30g Grapefruitschale
400g Zucker
500ml Wasser


Zusammen auf mittlerer Hitze erwärmen. Kurz bevor es kocht Hitze stark reduzieren, Deckel druf, und 20 Minuten simmern lassen. Absieben und 45ml von der Chinarindentinktur dazu. Abkühlen lassen und im Kühli 1-2 Wochen lagern.

Sirup mit Selter im Verhältnis 1:3 aufgießen. Alternativ im Siphon karbonisieren (für diejenigen, denen die Mischung mit Selter zu schal schmeckt). Dazu, mMn, nen ordentlichen London dry gin--Beefeater, Broker's oder so--(oder einen floraleren Gin mit etwas Rückgrat wie The Botanist) und man hat das perfekte erfrischende Sommergetränk. Eventuell die Enzianwurzel etwas reduzieren auf 5-8g, wenn man empfindlich auf Bitterkeit reagiert.
Das Rezept kann man natürlich seinen Bedürfnissen anpassen. Kardamom, Lemongrass, Bitterorangenschale, Limettenschale, verschiedene Zuckersorten, ....

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text