319°
ABGELAUFEN
[Lokal] Preview-Tickets (13.02.2015) für Kingsman - The Secret Service zu gewinnen

[Lokal] Preview-Tickets (13.02.2015) für Kingsman - The Secret Service zu gewinnen

Entertainment

[Lokal] Preview-Tickets (13.02.2015) für Kingsman - The Secret Service zu gewinnen

Hallo zusammen,

wieder mal verlost ProSieben Tickets für eine Preview.
Dieses mal gehts um den Film Kingsman - The Secret Service.

Wieder kann man vom 02.02. - 12.02. täglich Tickets gewinnen (wie beim Tribute von Panem-Gewinnspiel letztes Mal).
Die Preview selbst ist am 13.02.2015 (Uhrzeit wird dort nicht genannt).

Teilnahme geht über ein Online Forumlar, ob Ihr gewonnen habt, erfährt man direkt im Anschluss.

Die teilnehmenden Städte sind:

Mannheim
Düsseldorf
Hannover
Braunschweig
Essen
Hamburg
München
Leipzig
Frankfurt
Stuttgart


Ich hoffe, ich habe alle Infos zusammengetragen und nichts übersehen.
Da Gewinnspiele meist under "Deals" laufen, habe ich es auch hier bewusst so platziert, damit die meisten Leute es mitbekommen.

Nun viel Glück beim Karten holen und viel Spaß im Film.

52 Kommentare

Ist in dem Fall kein wirkliches Gewinnspiel weil man sofort ne Benachrichtigung bekommt dass man Tickets bekommen hat deshalb vielen Dank und hot!

herzlichen Glückwunsch, du hast insgesamt zwei Kinotickets für die große ProSieben Kinopreview zu „Kingsman: The Secret Service“ in Düsseldorf gewonnen. Am Mittwoch, den 13. Februar 2015 hast du damit die einmalige Gelegenheit den Film vor allen anderen zu sehen.



die E-Mail ist ja fast auf chinesisch und findet am Mittwoch den 13. Februar statt?! oO:D

Geht nicht mit ios

"Am Mittwoch, den 13. Februar 2015 hast du damit die einmalige Gelegenheit den Film vor allen anderen zu sehen."

Da nunmal dummerweise der Freitag der 13. ist, war's das wohl mit der einmaligen Gelegenheit.
Ich tippe ja auf Mittwoch, den 11. Andererseits spricht der Einsendeschluss "12.2." dagegen...

Irgendwas läuft hier schief: es ist von einer Preview am 13. Februar die Rede. Typische Preview-Tage sind Mo - Mi. Der 13. Februar 2015 ist ein Freitag. Komisch, Freitag ist untypisch. Und in meiner Gewinnbenachrichtigung ist von "Mittwoch, den 13. Februar 2015" die Rede. Gibt es so nicht: Mittwoch wäre der 11. - der 13. ist ein Freitag - womit wir bei Verschwörungstheorien wären.

Ich würde ja schätzen, es ist der Mittwoch...aber das fällt denen bestimmt auch bald auf und sie ändern es
Aber schön, dass Ihr alle gewinnen konntet

Danke für Stuttgart

Danke für Hamburg

Mhhh... wann denn nun X) Danke für Essen!

Prima! Danke, scobydoo!

Habe auch welche bekommen, mal sehen wann das wirklich ist. Da er ab dem 12.02 im Kino sein soll, wäre eine exklusive Preview am 13.02 irgendwie zu spät. Aber überall steht der 13.02 xD

Ich habe gerade gehört, dass es definitiv der 13.02. ist.
Wird wohl noch geändert.

arf

Habe auch welche bekommen, mal sehen wann das wirklich ist. Da er ab dem 12.02 im Kino sein soll, wäre eine exklusive Preview am 13.02 irgendwie zu spät. Aber überall steht der 13.02 xD


Das ist der nächste Fehler: Kinostart in D ist wohl erst der 12.03.2015

Hot, obwohl Berlin nicht dabei ist.

Danke für Stuttgart. Verstehe nicht, warum der Deal nicht hotter ist!

Die Preview ist laut Bestätigungsmail am 13.02.2015 und der Kinostart ist am 12.03.2015 (laut Prosieben-Website und laut filmstarts.de)
Passt doch?

In meiner Gewinnemail steht Freitag, 13.2.2015. Haben es wohl geändert.

Hat geklappt.

Dennoch: ist das nicht eher ein Freebie statt eines Deals?

Warum ist Nürnberg nicht mehr dabei?

München geht schon nimmer

danke für leipzig

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text