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Lokal Rewe Sinzig. ghorban dry aged burger 1.99 statt 5.99
Beste Kommentare

sundance_pg

Wo wir gerade bei dem Thema sind, hat jemand ein Rezept für richtig gute Burger-Patties?




gutes fleisch... salz und pfeffer. fertig

sundance_pg

Zum Herstellen der Patties, die Zutaten sind ja nicht so ganz das Problem, aber wie werden sie am besten geformt, wenn man keine "Burgerpresse" hat und wie brät man sie richtig..?



WER hier hat denn keine 2€-Burgerpresse aus China?!

28 Kommentare

Primär wäre es hot ... wenn nicht die Mengenangabe fehlen würde (Gramm pro Patty oder Gesamtgewicht beider Patties).

Anmerkung: Geschmacklich für den selbst gemachten Burger ,,, GENIAL !!! (_;)

Ach so ... handelt es sich um einen normalen REWE oder ein REWE Center ... WICHTIG ??

Wo wir gerade bei dem Thema sind, hat jemand ein Rezept für richtig gute Burger-Patties?

Dry aged autohot für 1/3 des Normalpreises.

sundance_pg

Wo wir gerade bei dem Thema sind, hat jemand ein Rezept für richtig gute Burger-Patties?




gutes fleisch... salz und pfeffer. fertig

Sorry...
Normaler rewe in sinzig
250 g, also 2x125g
Kenne die patties nicht, noch nie probiert. Hört sich aber geil an für den Preis

sundance_pg

Wo wir gerade bei dem Thema sind, hat jemand ein Rezept für richtig gute Burger-Patties?



Äh, was meinst Du genau ??

Ein Rezept zum Herstellen der eigentlichen Patties oder ein Rezept zum Herstellen fantastischer Burger ? oO

sundance_pg

Wo wir gerade bei dem Thema sind, hat jemand ein Rezept für richtig gute Burger-Patties?



Exakt!

sundance_pg

Wo wir gerade bei dem Thema sind, hat jemand ein Rezept für richtig gute Burger-Patties?



Zum Herstellen der Patties, die Zutaten sind ja nicht so ganz das Problem, aber wie werden sie am besten geformt, wenn man keine "Burgerpresse" hat und wie brät man sie richtig..?

sundance_pg

Zum Herstellen der Patties, die Zutaten sind ja nicht so ganz das Problem, aber wie werden sie am besten geformt, wenn man keine "Burgerpresse" hat und wie brät man sie richtig..?



WER hier hat denn keine 2€-Burgerpresse aus China?!

sundance_pg

Zum Herstellen der Patties, die Zutaten sind ja nicht so ganz das Problem, aber wie werden sie am besten geformt, wenn man keine "Burgerpresse" hat und wie brät man sie richtig..?


Ich, weil meine damals nicht geliefert wurde
Ich forme sie also auch weiterhin noch per Hand.

Was ich aber empfehlen kann:
Nehmt Rucola-Salat (wer mag) und tut noch etwas Kümmel ins Fleisch.
Einfach genial lecker

sundance_pg

Wo wir gerade bei dem Thema sind, hat jemand ein Rezept für richtig gute Burger-Patties?



Weil du nach richtig gut gefragt hast: chefhansen.de/201…es/
so.
Ansonsten stimmt das, was geschrieben wurde. Salz + Pfeffer.

sundance_pg

Zum Herstellen der Patties, die Zutaten sind ja nicht so ganz das Problem, aber wie werden sie am besten geformt, wenn man keine "Burgerpresse" hat und wie brät man sie richtig..?



Ich habe eine ... nach zweimaligem Gebrauch nie mehr benutzt! Da sind meine zwei Hände schneller und effektiver (sorry, wer jetzt etwas anderes denkt).

Najzero

Weil du nach richtig gut gefragt hast: http://www.chefhansen.de/2014/03/14/beefy-burger-patties/ so. Ansonsten stimmt das, was geschrieben wurde. Salz + Pfeffer.




Boah sieht das lecker aus

Ich glaube ich muss mir heute mal welche machen, auch wenn nicht ganz so wie im Link

Frisches hack was noch 2 Monate haltbar ist ???

Sternenflottenkommando

Frisches hack was noch 2 Monate haltbar ist ???



TK?

Sternenflottenkommando

Frisches hack was noch 2 Monate haltbar ist ???



Endlich hat jemand den Fehler gefunden ... X)

Sah aus wie eine Tiefziehpackung mit Frischfleisch aus

Kommentar

sundance_pg

Wo wir gerade bei dem Thema sind, hat jemand ein Rezept für richtig gute Burger-Patties?



Ich forme immer per Hand. Ca 1-1,5 cm größer als die Buns und 1,5-2 cm hoch. Wenn du dir mit der Form unsicher bist, zeichne dir vorher einen Kreis auf einen Gefrierbeutel/Klarsichtfolie. In der Mitte drücke ich sie leicht ein und friere die Patties (je nach verfügbarer Zeit) etwas ein, finde dadurch fallen sie nicht so auseinander.

Najzero

Weil du nach richtig gut gefragt hast: http://www.chefhansen.de/2014/03/14/beefy-burger-patties/ so.


Nice!

Wer Bacon mag, sollte mal Bacon-Pattys à la Hodad's probieren: foodnetwork.ca/rec…29/

Und auf jeden Fall mal Brioche-Buns backen... Die sind um Meilen besser als alles was ich vorher kannte.

youtube.com/wat…Ycs

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