211°
ABGELAUFEN
"Lokal" Schweizer Käsefondue mit Alkohol und Ohne @ Aldi Süd

"Lokal" Schweizer Käsefondue mit Alkohol und Ohne @ Aldi Süd

FoodALDI Nord Angebote

"Lokal" Schweizer Käsefondue mit Alkohol und Ohne @ Aldi Süd

Preis:Preis:Preis:2,49€
Hallo zusammen,

ich liebe Käsefondue.
Aktuell ist es besonders günstig bei Aldi Süd zu bekommen:

Klassisch mit Alkohol
und
Ohne Alkohol

400g für 2,49 Euro @ Aldi Süd

Kostet sonst Lokal immer so 2,99-3,49 Euro

16 Kommentare

Der ohne Alkohol schmeckt etwas sehr gewöhnungsbedürtig. Da sind die orginal Mischungen doch etwas vielfältiger im Geschmack :-)

Preis ist natürlich hot

Danke!!

Hab mich heute mal für den Winter eingedeckt... echt lecker und wirklich Top Preis... sonst fast das Doppelte im Laden...

Wieso immer dieser Fertigmix?
250g Appenzeller, 250g grünere, 250ml weisswein, etwas Kirschwasser und Maizena.
Und fertig ist das selbst gemachte fondue

Das traditionelle Schweizer Käsefondue besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse und Weisswein, das mit einem Schuss Kirsch (Obstbrand) sowie Knoblauch und Pfeffer abgeschmeckt wird.


Ist das so schwierig, dass man stattdessen eine Beutelpampe aufwärmen muss? oO
Mehr dazu und Quelle (gaanz schwer zu finden): de.wikipedia.org/wik…due
Edit: Mist, wieder mal zu langsam

Ich meinte gruyere nicht grünere, sorry

actihippo

Ich meinte gruyere nicht grünere, sorry



Verwende doch gleich die deutsche Bezeichnung: Greyerzer (_;)

Ach ja, und bei dem Rezept nicht vergessen, das Caquelon zuvor mit einer Knoblauchzehe auszureiben...

Nimm etwas weniger Wein, dann kannst Du auch die Stärke reduzieren bzw. ganz drauf verzichten. Die nimmt nur Geschmack.

ist das aldi angebot nicht immer zu dem preis erhältlich wenn es erhältlich ist um diese zeit?

aldi-nord.de/ald…tml
Gibt es auch im Norden, also nicht "lokal"

Danke für den Hinweis, hatte im Oktober ALDI angefragt, wann es Käsefondue gibt und sie sagten Ende November. Schon wieder ganz vergessen. Schade, dass das Saisonware ist

Selbermischer probiert es mit Apfelsaft - Ihr werdet überrascht sein.

(So wie ich letzte Woche)

Ist natürlich vvviiieeellll billiger, als sich es mit richtigem Käse ( am besten mehrere Sorten) selber zu machen, aber wie oft macht man es ?? Und es schmeckt sssooooooo viellll besser ohne Aromastoffe und all den anderen "köstlichen" Zusätzen ( gilt übrigens auch für beliebig viele andere Fertig-"Nahrungsmittel" wie z.B. Süßspeisen, Suppen, etc.etc. )

schmeckt leider überhaupt nicht

mir schmeckts nicht.... aber wers mag ;-)

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text