483°
ABGELAUFEN
[lokal] Verdoppelungswoche bei Metzgerei Kiesinger

[lokal] Verdoppelungswoche bei Metzgerei Kiesinger

Food

[lokal] Verdoppelungswoche bei Metzgerei Kiesinger

In der Metzgerei Kiesinger in Tübingen (Friedrichstr.9) gibt es aktuell die gekaufte Menge nochmals kostenlos obendrauf.
Das ganze gilt für Hackfleisch, Schwäbische Maultaschen und Lyoner.
Soll heißen wenn Ihr z.B. 1kg Hackfleisch kauft erhaltet Ihr 2kg für den Preis von 1kg. Also effektiv 50% Rabatt.
Selbstverständlich können die Preise trozdem nicht mit einem Supermarkt mithalten, aber man bekommt spitzen Metzgerqualität (Kiesinger zählt zu den besten Metzgern Baden Württemberg)für kleines Geld.

Die Preise
Hackfleisch 9,80€/kg = 4,90€/kg
Schwäbische Maultaschen 11,40€/kg = 5,70€/kg
Lyoner 15,30€/kg = 7,65€/kg

Beliebteste Kommentare

Selbst WENN die Qualität vergleichbar wäre, unterstützt man wenigstens noch nen kleinen Metzgerbetrieb in seiner Nähe anstelle eines riesigen Supermarktes...
Und nach meiner Erfahrung ist die Qualität von nem guten Metzger bei Weitem besser. Auch wenn ich grundsätzlich nichts gegen Hack von Aldi und Co. habe (frisch ist es ja), schrumpft dieses wesentlich mehr zusammen, d.h. es tritt mehr Wasser aus als beim Metzger-Hack. Das lässt mich darauf schließen, dass dort entweder minderwertigeres (schneller gewachsenes) Fleisch verwendet wird, oder beim Cuttern mehr Eis hinzugefügt wurde, um das Hack zu strecken...

ich hätte gerne eine Leberwurst von der "Groben- Dicken".
Tut mir Leid sagt der Fleischer, die hat heute Berufschule

Wenn Du Lebensmittel als Zeugs ansiehst, dann gebe ich dir Recht und sehe dich dort auch besser aufgehoben.

Leider etwas weit....

62 Kommentare

Selbstverständlich können die Preise trozdem nicht mit einem Supermarkt mithalten



COOOOLD

Das Zeug ist auch nicht besser als das ausm Supermarkt.

Lyoner nur echt ausm Saarland!

Aber gutes Hackfleisch für 4,90 ist hot! Bin mal gespannt wann die ersten Gammel-/ Pferdefleisch-Schreihälse kommen...

Wenn Du Lebensmittel als Zeugs ansiehst, dann gebe ich dir Recht und sehe dich dort auch besser aufgehoben.

Leider etwas weit....

Die besten Leute sind ja die, die "frisches" Hackfleisch beim Metzger kaufen aber es dann noch 2 oder 3 Tage im Kühlschrank rumliegt ^^

Ideal für meine Hackfleischdiät

Hackfleisch für 4,90 ist hot?

Wenn ihr einen MixMarkt in der Nähe habt: mixmarkt.de/de/…308

für nur 2,69 EUR der Kilo und Qualität ist sehr gut, da schnell verkauft und täglich frisch geliefert...

ich hätte gerne eine Leberwurst von der "Groben- Dicken".
Tut mir Leid sagt der Fleischer, die hat heute Berufschule

Selbst WENN die Qualität vergleichbar wäre, unterstützt man wenigstens noch nen kleinen Metzgerbetrieb in seiner Nähe anstelle eines riesigen Supermarktes...
Und nach meiner Erfahrung ist die Qualität von nem guten Metzger bei Weitem besser. Auch wenn ich grundsätzlich nichts gegen Hack von Aldi und Co. habe (frisch ist es ja), schrumpft dieses wesentlich mehr zusammen, d.h. es tritt mehr Wasser aus als beim Metzger-Hack. Das lässt mich darauf schließen, dass dort entweder minderwertigeres (schneller gewachsenes) Fleisch verwendet wird, oder beim Cuttern mehr Eis hinzugefügt wurde, um das Hack zu strecken...

Schade, hätte mal wieder richtig Hunger auf org. schwäbische Maultaschen

...guten Metzger...

Das ist das Probelm. Woher erkennst du einen guten Metzger? Hatte eine lange Zeit mal im VS in Hamburg gearbeitet und da haben viele Metzger leider schlechter abgeschnitten bezüglich Hygiene als die Supermärkte die ihre Supermarkt - Standards halten mussten.

Aber stimmt schon, ein guter Metzger ist Gold wert...

Selbstverständlich können die Preise trozdem nicht mit einem Supermarkt mithalten



Das "Zeug" ist vermutlich 10x besser als im Supermarkt. Was nicht heißen soll, dass die Supermarkt-Ware schlecht ist. Hackfleisch würde ich allerdings auch eher im Supermarkt kaufen weil es günstig und trotzdem gut ist. Bei Lyoner oder Maultaschen bekommt man da wohl schon eher den Unterschied zu schmecken.

wir können bald das Forum umnennen.
alt. mydealz
Neu. my diskussion

Und Kinder bekommen eine Scheibe Lyoner GRATIS! HOT!

Scripter

Lyoner nur echt ausm Saarland!



Daumen hoch! ;-)

Oden

Scripter Lyoner nur echt ausm Saarland! Daumen hoch! ;-)



So sieht es aus!

GF-Downloads

...guten Metzger... Das ist das Probelm. Woher erkennst du einen guten Metzger?



Habe mich einfach mal auf "Kiesinger zählt zu den besten Metzgern Baden Württemberg" verlassen und entsprechend hot gevoted... Kann jetzt schlecht paar hundert Kilometer fahren, um vorm Voting den Metzger zu testen

Wo will der Metzger denn das ganze Hackfleisch her haben?
Also kauft er zu. Und das ist dann wieder genau wie im Supermarkt.

zel1235875

Wo will der Metzger denn das ganze Hackfleisch her haben?Also kauft er zu. Und das ist dann wieder genau wie im Supermarkt.



Kann doch einfach mehr Rinder/Schweine einkaufen?!?

zel1235875

Wo will der Metzger denn das ganze Hackfleisch her haben?Also kauft er zu. Und das ist dann wieder genau wie im Supermarkt.


Da wo er seine restliche Ware auch herbekommt? Verstehe die frage nicht!

Scripter

Kann doch einfach mehr Rinder/Schweine einkaufen?!?


Und was macht er dann mit dem Rest der Tiere?
Er wird ja keine Filets zu Hackfleisch machen.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text