(Lokal??? Wetzlar) Kaufland 1 KG Hackfleisch vom Schwein 2,50 Euro!
201°Abgelaufen

(Lokal??? Wetzlar) Kaufland 1 KG Hackfleisch vom Schwein 2,50 Euro!

54
eingestellt am 10. Jan 2014
Ab dem 13. Januar gibt es beim Kaufland in Wetzlar (Forum) das Kilogramm Hackfleisch vom Schwein zu einem Sensationellen Kilopreis von 2,50 Euro!


Viel Spaß beim Fleisch essen!

MFG OneMoreMyDealzer

Beste Kommentare

Was sich heutzutage alles Schwein nennt:

Rindvieh-201020583676.jpg

[Fehlendes Bild]



firstbebu

Was sich heutzutage alles Schwein nennt:;)


Noch besser! Rind und Pferd für den Preis. Hot!

pampel

na das möcht ich nicht essen


Keine Angst, es zwingt dich niemand.
Iss du lieber das teurere mit besserer Qualität. X)
54 Kommentare

lecker oO

Was sich heutzutage alles Schwein nennt:

Rindvieh-201020583676.jpg

[Fehlendes Bild]



firstbebu

Was sich heutzutage alles Schwein nennt:;)


Noch besser! Rind und Pferd für den Preis. Hot!

Hammelfleisch?

MoneyMod

Hammelfleisch?



Stimmt, "das" Schwein hatte ich vergessen:

3247864-lfl8O




Kostet nächste Woche doch nur noch 1,50€...

na das möcht ich nicht essen

Verfasser

Phlippo

Kostet nächste Woche doch nur noch 1,50€...



Wo?

pampel

na das möcht ich nicht essen


Keine Angst, es zwingt dich niemand.
Iss du lieber das teurere mit besserer Qualität. X)

Irgentwo bei Ali im Döner

ebenso im Kaufland Jena

Avatar

GelöschterUser3645

MoneyMod

Hammelfleisch?


nee, Gammelfleisch. X)

Wer das kauft tut mir leid

bjoernstaab

Wer das kauft tut mir leid


Was kaufst du?

bjoernstaab

Wer das kauft tut mir leid



Ist normales Fleisch, was man sonst auch für 2,59€ 500g kauft.
Hatte mal selber nen ähnlichen Deal. Aber die Diskussion ist ja sinnlos..

ich finde den deal klasse leider zu weit weg ich kauf auch immer gern fleisch günstig und dann große mengen

der 13 ist ein monatg, montags gibst in vielen discounter frisches hackfleich (nicht abgepacktes, nur loses hackfleisch von der theke) wie toom Metzgertheke. Zufällig gibst in solchen läden immer montags frisches hackfleisch. Das ist das fleisch was ne woche vorher nicht verkauft wurde, am montag wird es als zermahlenes und als frisches hackfleisch verkauft. toom ist darin sehr gut!

insider tip, hab ne bekannte , die hat mir das erzählt

Ist das vom Analogschwein ?

uschilala

der 13 ist ein monatg, montags gibst in vielen discounter frisches hackfleich (nicht abgepacktes, nur loses hackfleisch von der theke) wie toom Metzgertheke. Zufällig gibst in solchen läden immer montags frisches hackfleisch. Das ist das fleisch was ne woche vorher nicht verkauft wurde, am montag wird es als zermahlenes und als frisches hackfleisch verkauft. toom ist darin sehr gut! insider tip, hab ne bekannte , die hat mir das erzählt


Findest du deine Geheimtipps nicht langsam blöde?
Und dann löschst du wieder alles und bittest andere User ihre Zitate von dir zu löschen.

JohnSilver

Ist das vom Analogschwein ?



ne von deinem analog hirn

Schade nicht online verfügbar.

uschilala

der 13 ist ein monatg, montags gibst in vielen discounter frisches hackfleich (nicht abgepacktes, nur loses hackfleisch von der theke) wie toom Metzgertheke. Zufällig gibst in solchen läden immer montags frisches hackfleisch. Das ist das fleisch was ne woche vorher nicht verkauft wurde, am montag wird es als zermahlenes und als frisches hackfleisch verkauft. toom ist darin sehr gut! insider tip, hab ne bekannte , die hat mir das erzählt


uschilala

der 13 ist ein monatg, montags gibst in vielen discounter frisches hackfleich (nicht abgepacktes, nur loses hackfleisch von der theke) wie toom Metzgertheke. Zufällig gibst in solchen läden immer montags frisches hackfleisch. Das ist das fleisch was ne woche vorher nicht verkauft wurde, am montag wird es als zermahlenes und als frisches hackfleisch verkauft. toom ist darin sehr gut! insider tip, hab ne bekannte , die hat mir das erzählt



sorry, ich gebe dir recht mit dem löschen ,

ich werde mal ne woche offline sein, sorry für meine komments, bin mit mir selbst nicht im reinem

uschilala

sorry, ich gebe dir recht mit dem löschen , ich werde mal ne woche offline sein, sorry für meine komments, bin mit mir selbst nicht im reinem


Na dann viel Erfolg.

Bio?

klaafer

Bio?



Wenn Du es verdaut hast, dann schon

klaafer

Bio?


Auch die menschliche Fermentierung kann nicht für vollständige Reinheit der Stoffwechselendprodukte garantieren.

Meine Güte fresst es oder lasst es!

Gino

Meine Güte fresst es oder lasst es!



So einfach ist das.....

Lecker! Rezeptideen

Cold da nicht halal

Domian wird sich freuen.

neee dieses abgepackte Zeug, ich will dass es noch zappelt wenn ich reinbeiß ^^

Ich hoffe doch es ist ein Deutsches Schwein.

Ach ja Hot

Wer kauft so ein Schrott...
Da Zahl ich doch lieber 3€ mehr und kauf es beim Metzger um die ecke da weiß ich was ich hab.
Und ja auf den Land weiß man das :-D

wie tief muss man sinken?

HolGORE

Wer kauft so ein Schrott... Da Zahl ich doch lieber 3€ mehr und kauf es beim Metzger um die ecke da weiß ich was ich hab. Und ja auf den Land weiß man das :-D


Das sind wahrscheinlich die gleichen Leute, die das abgepackte Zeug ganz unten in die Tiefkühltruhen packen und es dann paar Tage später kurz vorm MHD wieder rausholen und dann 50% billiger wollen....

Mich macht stutzig das dort Zubereitung steht. Ich habe in einem Artikel gelesen das Hersteller Fleisch Soja Komponenten beimischen können ohne es anzugeben. Das nennen die dann glaube ich Zubereitung ähnlich wie mit dem Joghurt mit fruchtzubereitung bei der dann Aprikose mit im erdbeerjoghurt ist. Ich meine Hackfleisch ist doch ausreichend warum schreiben die Zubereitung dahinter?

beim fleisch wird nicht gespart. und wenns beim guten metzger das vierfache kostet... schmeckt aber auch viel besser. fur diesen preis kann kein kg hackfleisch hergeatellt werden. absolut cold

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text