Lokal (Witten) Miracle Whip m. Joghurt
288°Abgelaufen

Lokal (Witten) Miracle Whip m. Joghurt

0,02€
10
eingestellt am 17. Maiheiß seit 17. Mai
Hab ich gerade im Kaufland in Witten (Breitestr. ) entdeckt. Miracle Whip mit Joghurt für 0,02€.
Noch sind knapp 25 Gläser da. MHD ist am 18.05.17 erreicht.

  1. Essen & Trinken
10 Kommentare

Wahnsinn,
würd sofort 3-4 Glas mitnhemen wenn es in Dortmund wäre.

2 Cent? Sind die abgelaufen oder was?

NealSealwayvor 11 m

2 Cent? Sind die abgelaufen oder was?



MHD ist am 18.05.17 erreicht.
(siehe Dealtext )

wäre es in der Nähe dann könnte ich mir ein Miracle Whip Bad einlassen... alternativ auch sehr gut als Sonnenschutz wenn man dem Postboten die 60kg Hantelstange hinterherwerfen will. Da stört dann auch das MHD nicht
Avatar

GelöschterUser630290

sehr riskantes unterfangen, salmonellen usw. sind nicht zu unterschetzen

Ferkoldvor 1 h, 52 m

sehr riskantes unterfangen, salmonellen usw. sind nicht zu unterschetzen


MDH ist nicht = Verfallsdatum
Avatar

GelöschterUser630290

Fl4mmusvor 1 h, 15 m

MDH ist nicht = Verfallsdatum


Beruflich bin ich approb. Lebensmitteltechniker. Daher würde ich insbesondere Majonnaise nur deutlich vor dem Ablauf des MDH kaufen, weil durch die spezielle Eiweisskonsistenz schon kleinste Unregelmäßigkeiten in der Produktions, Kühl- und Lagerkette gravierende Folgen haben können. Bei Interesse kann ich ein interessantes wissenschaftliches Paper zitieren.
MfG

Zutaten:
Fettarmer Joghurt, Wasser, Essig aus Agraralkohol, Zucker, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Eigelb(0,4 %), Gewürze (enthalten Senf), Verdickungsmittel (Xanthan), Aromen.

Was für eine Konsistenz das Zeug wohl haben mag?
Bearbeitet von: "Natulo" 17. Mai

Ferkoldvor 5 h, 11 m

Beruflich bin ich approb. Lebensmitteltechniker. Daher würde ich …Beruflich bin ich approb. Lebensmitteltechniker. Daher würde ich insbesondere Majonnaise nur deutlich vor dem Ablauf des MDH kaufen, weil durch die spezielle Eiweisskonsistenz schon kleinste Unregelmäßigkeiten in der Produktions, Kühl- und Lagerkette gravierende Folgen haben können. Bei Interesse kann ich ein interessantes wissenschaftliches Paper zitieren. MfG


....dann bitte auch mit dem statistischen Mittel. Dass Salmonellen gefährlich sind, das wissen auch Nicht-Lebensmitteltechniker...

Das ist ungefähr so, wie jemandem eine Brandversicherung aufzuschwatzen, der ein Steinhaus hat, mitten in Norddeutschland, keine Kinder, kein Kamin, kein Kerzenromantiker, keine Feinde und hundertprozentig blitzgeschützt --> Wenn was passiert, dann ist es ziemlich scheisse. Aber mal ganz im Ernst, wie oft?

Ferkoldvor 21 h, 56 m

sehr riskantes unterfangen, salmonellen usw. sind nicht zu unterschetzen



Salmonellen in einer ungekühlten Mayonaise, die gerade da MHD erreicht hat? Wohl weniger.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text