235°
Maverick ET-733 Wireless Barbecue Funk-Thermometer Set 2015 Black Edition

Maverick ET-733 Wireless Barbecue Funk-Thermometer Set 2015 Black Edition

Home & LivingMeinGartenCenter24 Angebote

Maverick ET-733 Wireless Barbecue Funk-Thermometer Set 2015 Black Edition

Preis:Preis:Preis:57,90€
Zum DealZum DealZum Deal
DAS Thermometer für die perfekte Temperaturüberwachung bei Pulled Pork, Spareribs, ...
Egal, mit welchem, ggf. günstigeren Thermometer man beim BBQ anfängt, man wird letztendlich bei Maverick landen. Sehr gute Qualität und sehr gute Übertragung per Funk. Dies wird auch in den Grill-/BBQ-Foren bestätigt.


Maverick ET-733 Wireless Barbecue Funk-Thermometer Set 2015 Black Edition

für 57,90 EUR
Zusätzlich 2% Rabatt bei Banküberweisung


Nächster Preis lt. Idealo 64,90


Funk-Übertragung bis zu 100 Metern
Zwei Temperaturen gleichzeitig überwachen
Set inklusive Empfänger, Sender, 2 Hybrid-Temperaturfühler und zwei Grill-Clips
BONUS: Neun Wildfleischsorten: Hirsch/Reh, Elch, Rentier, Büffel, Kaninchen, Wildschwein, Ente, Wildgeflügel, Fisch.
Temperatur-Voreinstellungen nach persönlichem Geschmack variierbar


am 30.12.2015 in meingartencenter24 noch für 58,99 EUR im Angebot

33 Kommentare

Guter Preis. Super Thermometer.

Warum das hier Cold wird, kann ich zwar nicht nachvollziehen. Aber die Kenner werden den Preis zu schätzen wissen - insbesondere in den letzten Monaten gab es für dieses Thermometer keinen besseren Preis.

Ein Funkthermometer ist für PulledPork unerlässlich, da hier etwa 12-16 Stunden die Innenraum-sowie Kerntemperatur des Fleischs überwachtet werden muss.

Mensch, noch nen 5er günstiger und ich würde mein outdoorchef ablösen

Lettermaker

Warum das hier Cold wird, kann ich zwar nicht nachvollziehen. Aber die Kenner werden den Preis zu schätzen wissen - insbesondere in den letzten Monaten gab es für dieses Thermometer keinen vesseren Preis. Ein Funkthermometer ist für PulledPork unerlässlich, da hier etwa 12-16 Stunden die Innenraum-sowie Kerntemperatur des Fleischs überwachtet werden muss.



Dazu bedarf es kein Funkthermometer. Das ist Luxus und natürlich schön, aber es geht auch mit ohne Funk

Hot Danke

Lettermaker

Warum das hier Cold wird, kann ich zwar nicht nachvollziehen. Aber die Kenner werden den Preis zu schätzen wissen - insbesondere in den letzten Monaten gab es für dieses Thermometer keinen vesseren Preis. Ein Funkthermometer ist für PulledPork unerlässlich, da hier etwa 12-16 Stunden die Innenraum-sowie Kerntemperatur des Fleischs überwachtet werden muss.



klar geht das ohne Funk - aber als Luxus würde ich das nicht bezeichnen. Ich hatte Anfang Februar den Kugelgrill an und dabei muss man bei einem Zeitraum von ca. 15 Stunden nicht unbedingt im Stundentakt rausgehen. Daher vereinfacht es die Sache schon sehr, wenn man drinnen einen Blick aufs Thermometer werfen kann.

Klasse Themometer und guter Preis, auch wenn der Rabatt in % nicht ganz so hoch ausfällt. Für mich hot (und bestellt) - Danke!!

Seht gutes Teil!

Ein etwas schniekeres Teil wurde letztens auf Kickstarter gefunded:
kickstarter.com/pro…mom

Ich hab das Gerät auch und auch noch den Vorgänger. Machen den Job absolut gut. Mir fehlt allerdings Wifi, so dass man auch mal etwas weiter geht vom Smoker kann. Vielleicht kennt ja jemand ein geeignetes und bezahlbares Gerät. Excessives Löten wollte ich vermeiden.

Für mich liegt der Vergleichspreis bei 59,99 (Amazon-Link). Ersparnis also kaum nen Deal wert, oder?

Ich hab das Teil vor etwas längerer Zeit jedoch ungefähr zum gleichen Preis bei Rakuten gesehen inkl. 25facher Punkte. Komisch, dass das hier kein Deal geworden ist.

Dennoch scheinen hier Emotionen (Ohhh tolles Thermometer) für die Temperaturvergabe mehr verantwortlich zu sein als die Ersparnis von ca. 3%

Der amazonlink ist aber vom gleichen anbieter. Daher wird der Preis vermutlich analog mit gesunken sein. Der Preis war in den letzten Wochen konstant immer bei etwa 65€.

Kann jemand etwas zu dem Gerät im Vergleich zum "Santos audiodigital" (57,90 Eur; Amazon) sagen? (Außer, dass das Maverick 2 Fühler hat)

Und ich sehe Hornbach verkauft das gleiche Modell für 69,90 Eur. Da müsste Tiefpreisgarantie drin sein, oder? (Auch wenn das Angebot bei Hornbach nur Bestellware ist.) Online bei Hornbach bestellen und dann TPG per Online-Formular anfordern? Geht das?

Gibts ne günstigere, brauchbare Alternative? Ich bin sowieso immer faul und schieb das Pulled Pork nach 3 Stunden auf dem Grill in den Backofen und gehe ins Bett - macht weniger Arbeit, mann muss nicht auf die Gartemperatur achten, und man sieht das Thermometer ohne den Garprozess zu stören. Von daher sind mit fast 60 € doch ganz schon viel.

ToNKeY

Gibts ne günstigere, brauchbare Alternative? Ich bin sowieso immer faul und schieb das Pulled Pork nach 3 Stunden auf dem Grill in den Backofen und gehe ins Bett - macht weniger Arbeit, mann muss nicht auf die Gartemperatur achten, und man sieht das Thermometer ohne den Garprozess zu stören. Von daher sind mit fast 60 € doch ganz schon viel.



Also ich benutze seit nem halben Jahr den "Küchenchef" von TFA Dostmann goo.gl/nXKMxk
Funktioniert bisher sehr zuverlässig.

Ich brauch auch noch so ein Teil. Mein Thermometer von Aldi ist absoluter Schrott :-D

ToNKeY

Gibts ne günstigere, brauchbare Alternative? Ich bin sowieso immer faul und schieb das Pulled Pork nach 3 Stunden auf dem Grill in den Backofen und gehe ins Bett - macht weniger Arbeit, mann muss nicht auf die Gartemperatur achten, und man sieht das Thermometer ohne den Garprozess zu stören. Von daher sind mit fast 60 € doch ganz schon viel.



Deiner kann nur eine Temperatur messen, der hier km Angebot misst sowohl Fleisch, als auch Garraum Temperatur

ToNKeY

Gibts ne günstigere, brauchbare Alternative? Ich bin sowieso immer faul und schieb das Pulled Pork nach 3 Stunden auf dem Grill in den Backofen und gehe ins Bett - macht weniger Arbeit, mann muss nicht auf die Gartemperatur achten, und man sieht das Thermometer ohne den Garprozess zu stören. Von daher sind mit fast 60 € doch ganz schon viel.


Und das ist gerade beispielsweise bei PulledPork sehr wichtig, da du beide Temperaturen überwachen musst. Die Innenraumtemperatur darf nicht über 110-120 steigen und die Kerntemperatur vom Braten ist erst bei etwa 90-94 grad fertig. Ein Umstecken vom Thermometer ist auch nicht empfehlenswert, da du dafür den Deckel aufmachen müsstest und dann wieder Hitze verlierst.

Hier ist übrigens eine sehr gute Anleitung für PP!

grill-guru.de/10-…rk/

abgelaufen?

ToNKeY

Gibts ne günstigere, brauchbare Alternative? Ich bin sowieso immer faul und schieb das Pulled Pork nach 3 Stunden auf dem Grill in den Backofen und gehe ins Bett - macht weniger Arbeit, mann muss nicht auf die Gartemperatur achten, und man sieht das Thermometer ohne den Garprozess zu stören. Von daher sind mit fast 60 € doch ganz schon viel.



Sag das nicht mir Ich mach PP schon, da wussten die meisten noch gar nicht was das ist

(Vollzitat da ich mit dem iPad unterwegs bin)

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text