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(MeinPaket) Zweibrüder 3-teiliges japanisches Sushi Messer-Set

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(MeinPaket) Zweibrüder 3-teiliges japanisches Sushi Messer-Set

Preis:Preis:Preis:14,95€
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Aktuell gibt es bei MeinPaket.de ein 3-teiliges japanisches Sushi Messer-Set für schlappe 14,95 € als OHA-Angebot.

Hierfür müsst ihr im Warenkorb/Bestellvorgang den Gutscheincode "OHA2SUHSIMESSERSET" eingeben.

Die Vergleichspreise fangen, laut idealo, bei 19,79 € an.

Weitere Infos im ersten Kommentar.

Beliebteste Kommentare

süss, mit japanischen Schriftzeichen. Da steht bestimmt: Ätsch!.

(MeinPaket) 3-teiliges japanisches Sushi Messer-Set


Dealersteller: Todestrieb

Also eher ein Harakiri-Set X)

Zitat von:
helpster.de/420…332

Zu den Eigenschaften des 420ers
Der 420er Stahl wird von Messerherstellern vor allem dann verwendet, wenn es darum geht, Messer herzustellen, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Anders ausgedrückt: Es gibt durchaus hochwertigere Messerstähle. Wenn Sie Ihr Messer jedoch nur gelegentlich für moderate Schnittarbeiten verwenden wollen, ist der Stahl ausreichend.
1Eine der positivsten Eigenschaften von AISI 420 ist seine gute Korrosionsbeständigkeit. Diese tritt vor allem dann zutage, wenn die Klinge glatt poliert ist. Diese Rostträgheit ist für den Alltag absolut ausreichend. Nur dann, wenn Sie das Messer häufig einer extrem sauren Umgebung aussetzen, werden Sie Probleme bekommen.
2AISI 420 ist nur bedingt schnitthaltig. Er muss also bereits nach relativ kurzer Zeit wieder nachgeschärft werden. Allerdings wird Ihnen dies ziemlich leicht von der Hand gehen, da der Stahl recht weich ist (etwa 50HRC).
3Hochwertiger als der gewöhnliche 420er Stahl ist der 420 C (Werkstoffnummer 1.4034). Dieser weist aufgrund seines höheren Kohlenstoffanteils eine höhere Härte auf.
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35 Kommentare

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Merkmale Ergonomische Griffe Scharfe Hartstahlklingen Formschönes Design Handgeschmiedeter Edelstahl Spülmaschinenfest und rostfrei Hersteller: Zweibrüder Griffbeschalung aus rötlich-braunem Pakkaholz In Geschenkverpackung Breites Hocho-Messer: 29cm, Klinge 19cm Das Sushimesser ist ein Allzweckmesser/ Universalmesser zum komfortablen Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse etc. Die dünne Klinge bewirkt ein einfacheres Schneiden von großen Stücken. Die kleinen Öffnungen und die waagerechte Kante verhindern unangenehmes "Festkleben" der Zutaten an der Schneideseite der Klinge.Kleines Santoku-Messer: 24cm, Klinge 15cm Durch die konsequente Schärfe können Sie Gemüse problemlos in kleine Stücke schneiden.Schmales Gyuto-Messer: 32cm, Klinge 22cm Das schlanke Messer ist bestens geeignet zum Filetieren. Ideal zum Schneiden von hauchdünnen Scheiben z.B. von rohem Fisch usw.Lieferumfang 3-teiliges Sushi Messer Set mit 420 Stahl-Klinge In Geschenkverpackung


süss, mit japanischen Schriftzeichen. Da steht bestimmt: Ätsch!.

(MeinPaket) 3-teiliges japanisches Sushi Messer-Set


Dealersteller: Todestrieb

Also eher ein Harakiri-Set X)

Ist doch das Messerset von ZWEIBRÜDER, welches von KONTRA verkauft wird.
War schon des öfteren hier als Deal, Preis sieht gut aus.
Gab es erst 1 x über Amazon für den Preis
hukd.mydealz.de/dea…556 (nicht irritieren lassen, der Dealpreis wurde nachträglich angehoben), sonst mehrmals teurer hier als Deal.
Bewertungen in den Kommentaren hier reichen von Super bis Schrott, also nicht wirklich hilfreich. Ich geb ein HOT für den Preis.

Gibts immer wieder mal. Nähere Infos u.a. hier:

- hier
- hier
- hier

Preis scheint gut zu sein, Qualität definiert jeder entsprechend seinem Einsatzzweck.

Zitat von:
helpster.de/420…332

Zu den Eigenschaften des 420ers
Der 420er Stahl wird von Messerherstellern vor allem dann verwendet, wenn es darum geht, Messer herzustellen, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Anders ausgedrückt: Es gibt durchaus hochwertigere Messerstähle. Wenn Sie Ihr Messer jedoch nur gelegentlich für moderate Schnittarbeiten verwenden wollen, ist der Stahl ausreichend.
1Eine der positivsten Eigenschaften von AISI 420 ist seine gute Korrosionsbeständigkeit. Diese tritt vor allem dann zutage, wenn die Klinge glatt poliert ist. Diese Rostträgheit ist für den Alltag absolut ausreichend. Nur dann, wenn Sie das Messer häufig einer extrem sauren Umgebung aussetzen, werden Sie Probleme bekommen.
2AISI 420 ist nur bedingt schnitthaltig. Er muss also bereits nach relativ kurzer Zeit wieder nachgeschärft werden. Allerdings wird Ihnen dies ziemlich leicht von der Hand gehen, da der Stahl recht weich ist (etwa 50HRC).
3Hochwertiger als der gewöhnliche 420er Stahl ist der 420 C (Werkstoffnummer 1.4034). Dieser weist aufgrund seines höheren Kohlenstoffanteils eine höhere Härte auf.
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Ledermann

süss, mit japanischen Schriftzeichen. Da steht bestimmt: Ätsch!.


da steht bestimmt "Ausschuss".

bei Groupon gab es das Set auchmal zu 18,95€ und wurde glaube ich über 2000x verkauft - damals war der Preis im Netz geschickterweise noch auf 29,99€

daher wohl die Menge als mögliches Schnäppchen zu erklären

jedenfalls zu 15€ vermeintlich bisher am günstigsten

Ledermann

süss, mit japanischen Schriftzeichen. Da steht bestimmt: Ätsch!.


oder umschrieben: Pearl.

Danke!
Mal bestellt!

寿司 bedeutet Sushi (Chinesisch und Japanisch) und leider nicht Ausschuss. Wäre aber lustig gewesen.

Ist "Zweibrüder" eine Rückübersetzung von "Zwilling"?

Lol, Härtegrad 50 HRC.
Butterstahl? Da darf man dann jeden Tag nachschärfen.

Guter Preis, aber man sollte nicht wirklich ein "Sushi"Messer erwarten.

Redaktion

Nur nochmal für alle die sich irritieren lassen:
Zweibrüder ist das chinesische Imitat der deutschen Firma Zwilling.
Qualitätsmesser kann man zu dem Preis natürlich nicht erwarten, aber für Billigmesser sind sie sehr preiswert!

che_che

... aber für Billigmesser sind sie sehr preiswert!


oder zu teuer.

che_che

Qualitätsmesser kann man zu dem Preis natürlich nicht erwarten, aber für Billigmesser sind sie sehr preiswert!



Die meisten Leute bestellen die Teile sowieso nur, um sie dann in der Küche in irgendeiner Schublade liegen zu lassen, damit sie irgendwann in Vergessenheit geraten.
Ich wunder mich immer wieder, was ich doch für einen Rotz in den Schubladen finde...wieder und wieder.

Redaktion

Naja Ledermann, dass das keine guten Messer sind, darüber sind wir uns ja einig. Aber drei qualitativ vergleichbare Messer für diesen Preis habe ich trotzdem noch nicht gesehen. Ob die Klingen jedoch z.B bei etwas Druck aus dem Griff fliegen, kann ich nicht sagen. Dass der Stahl natürlich nur mittelmäßig und die Messer des öfteren nachgeschliffen werden müssen, wurde ja hier schon beschrieben.

ich war es auch Leid immer nur solche Billigmesser zu haben und hab mir dann neulich handgeschmiedete Messer gekauft. 3 Stück haben mich da 260€ gekostet. Die Schneidlage besteht aus einer inneren Schicht aus Blauen papierstahl 1 (aogami ichi) und außen jeweils weißer papierstahl.
Die teile sind der absolute Wahnsinn.

Ich werde mir nie wieder so billig teile wie diese zweibrüder dinger holen.

Vonti

Lol, Härtegrad 50 HRC.Butterstahl? Da darf man dann jeden Tag nachschärfen.


Aber bitte mit Vorsicht,sonst verbiegt die Klinge.

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