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Melissa 16310176 Sous Vide Garer Stick (plus.de) - wie ANOVA ohne BT/WIFI

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FoodPlus.de Angebote

Melissa 16310176 Sous Vide Garer Stick (plus.de) - wie ANOVA ohne BT/WIFI

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Melissa 16310176 Sous Vide Garer

Der Melissa Sous Vide macht es Ihnen einfach, auf professionellem
Niveau Kochergebnisse zu Hause zu erzielen. Um den Melissa Sous Vide zu
verwenden verbinden Sie es mit einem Topf, legen Ihr Essen in einen
Vakuumbeutel und stellen dann die Zeit und Temperatur ein. Der Sous Vide
zirkuliert das Wasser um den Topf herum um eine einheitliche Temperatur
zu erreichen. Das Essen ist fantastisch, zart, und saftig, jedes Mal.


  • Vitaminschonendes Garen
  • Temperaturbereich: 5°C bis 100°C ± 0,01 ° C
  • Pumpendrehzahl: 7-8 Liter pro Minute
  • Directional Pumpe: 360-Grad-Wasser
  • Für eine Wasserkapazität von 15-19 Litern geeignet
  • Timer: max. 99 Stunden
  • Sicherheit: Bimetall Sicherung
  • Gewicht ca. 1,20 kg
  • LED Display
  • Stromversorgung: 230 Volt Heizung
  • Leistung: 800 Watt

Maße und Gewicht
  • Maße: ca. B 7 x H 37 x T 7 cm
  • Gewicht: ca. 1,2 kg

47 Kommentare

Wollte ich immer schon mal probieren. Zu dem Preis kann man sicher nicht viel falsch machen. Top und Danke für den Deal.

Was macht man noch so damit außer Steak?

Bearbeitet von: "Aliasss" 18. September

Bestellt, danke.

Vom Äußeren scheint er baugleich zu sein mit dem Anova Sous Vide Stick nur ohne die Wifi/Bluetooth Funktion.

Kann das jemand bestätigen, dann wäre es ein HAMMERPREIS.


Dankek nochmal

Aliasssvor 4 m

Wie lange dauert ein Medium Steak mit sowas?



gute stunde sollte reichen...
dann natürlich in die heiße Pfanne

JPPvor 2 m

gute stunde sollte reichen...dann natürlich in die heiße Pfanne


Danke gerade schon nachgeschaut:
Rindersteak bei einer Temperatur von 56 bis 62 Grad (je zarteres Fleisch, desto niedriger)Dicke

Zeit

10 mm 30 Minuten

20 mm 45 Minuten

30 mm 95 Minuten

40 mm 120 Minuten

50 mm 180 Minuten

60 mm 250 Minuten

Was machste (außer Steak) damit?

Welches Laminiergerät empfehlt ihr? Und welche "Tüten" würdet Ihr nehmen?

Sepppvor 21 m

Welches Laminiergerät empfehlt ihr? Und welche "Tüten" würdet Ihr nehmen?


amazon.de/Vak…rät

Den benutze ich seit 2014 - TOP -
amazon.de/Pro…1FR

Und die Tüten - kenne nichts besseres .
Bearbeitet von: "JPP" 18. September

Shoop - nochmal 1,75€ -

JPPvor 7 m

https://www.amazon.de/Vakuumierer-Schweißnaht-natürliches-Konservierungsstoffe-Profi-Beutel/dp/B003F0WKDM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1474188148&sr=8-1&keywords=vakuumiergerätDen benutze ich seit 2014 - TOP -https://www.amazon.de/Profi-Folienrollen-Vakuumierer-geeignet-Kochfest/dp/B000OXME9S/ref=pd_sim_79_2?ie=UTF8&psc=1&refRID=FKGYWJKBE0PYJD0M31FRUnd die Tüten - kenne nichts besseres .



Danke, was hältst Du vom VC 100?

Aliasssvor 49 m

Danke gerade schon nachgeschaut:Rindersteak bei einer Temperatur von 56 bis 62 Grad (je zarteres Fleisch, desto niedriger)DickeZeit10 mm 30 Minuten20 mm 45 Minuten30 mm 95 Minuten40 mm 120 Minuten50 mm 180 Minuten60 mm 250 MinutenWas machste (außer Steak) damit?


Alles!
Persoenlich finde ich das hier sehr sexy: youtube.com/wat…70U

Seppp

Welches Laminiergerät empfehlt ihr? Und welche "Tüten" würdet Ihr nehmen?



​habe mir den foodsaver 2860 geholt. top teil. folienrolle gab's letztens bei aldi. auch sehr gut.

Aliasss

Was macht man noch so damit außer Steak?



​alles: Burger, Braten, Geflügel, Frühstückseiet usw.

Erwärme mein Essen ungerne ewig in Plastik

bombettevor 10 m

Erwärme mein Essen ungerne ewig in Plastik



Dann lass es

Danke. .War schon länger auf der Suche danach.

Hat noch jemand nen passenden Deal für ein Vakuumiergerät?

Nur damit ich da richtig verstehe.. Das ding erwärmt das Wasser auch? Oder wälzt es nur um und misst die Temperatur?

Ja, das Ding erwärmt natürlich auch!

bombettevor 1 h, 52 m

Erwärme mein Essen ungerne ewig in Plastik


Bei 56 Grad (für ein Rinderfilet, Medium) passiert da wahrscheinlich: Nichts.


Der Preis ist hot, aber ich würde mir im Zweifel immer einen Sous Vide Garer kaufen. Diese Lösungen zum Reinhängen haben den Nachteil, dass sie das Wasser mit einer Pumpe zur Zirkulation bringen müssen damit sich die Hitze verteilt und das funktioniert nie ganz optimal.

Ich habe ganz gute Erfahrungen mit dem Severin SV 2447 Sous-Vide Garer 6l gemacht. Allerdings funktioniert er nur bis ca. 70 Grad gut. Danach hat er Probleme die Temperatur zu halten. Würde zum Beispiel Spargel (85 Grad) nie wieder darin zubereiten. Aber für Fleisch ist er super und es muss ja einen Grund haben weshalb die wirklich soliden Geräte nochmal eine gute Kante teurer sind...

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