159°
[METRO --> bis 31.08.] Unold Gusto 48845 Eismaschine

[METRO --> bis 31.08.] Unold Gusto 48845 Eismaschine

Elektronik

[METRO --> bis 31.08.] Unold Gusto 48845 Eismaschine

Preis:Preis:Preis:199,92€
Zum DealZum DealZum Deal
Noch bis zum 31.08. ist bei Metro die Eismaschine Gusto von Unold im Angebot.

Wie immer bei Metro: Kundenkarte erforderlich

PVG: 242€ (244€ Amazon)

Technische Details
•Eismaschine mit 2 Liter Volumen
•Leistung: 180W, 220-240V~50Hz
•Vollautomatischer, selbstkühlender Kompressor
•Elegantes, langlebiges und robustes Edelstahlgehäuse
•Entnehmbarer, eloxierter Eisbehälter
•Touch-Bedienfeld mit Restlaufzeit
•Gefrierbereich bis ca. -35 °C
•Digitaler Timer minutengenau einstellbar
•Deckelöffnung zum Zufügen von Zutaten
•Robuster Motor, für Dauerbetrieb geeignet
•Gewicht: ca. 12 kg - Farbe: Schwarz / Edelstahl
•Maße (LxB/TxH): 42,5 x 28,5 x 26,2 cm

17 Kommentare

Bei den aktuellen Preisen pro Kugel Eis könnte man da echt mal drüber nachdenken xD

Ich liebe meine Unold...habe aber 150€ gezahlt

Grenzweltler

Ich liebe meine Unold...habe aber 150€ gezahlt



Habe einen Kühlschrank mit integriertem Würfel Bereiter. Gibt es Argumente für ein externes Gerät?

Grenzweltler

Ich liebe meine Unold...habe aber 150€ gezahlt



Es geht nicht um Eiswürfel sondern um Eiscreme (mit Geschmack) ;-)

Muss man das Eis bei der Maschine auch nochmal in die Gefriertruhe tun oder kann sie direkt auf die Waffel?

Grenzweltler

Ich liebe meine Unold...habe aber 150€ gezahlt



Fuck :-D

Muss man das Eis bei der Maschine auch nochmal in die Gefriertruhe tun oder kann sie direkt auf die Waffel?



Das Eis ist direkt aus der Maschine verzehrfertig. Auf Youtube gibt's einige Videos dazu...
Reste kann man problemlos in der Gefriertruhe aufbewahren. Je nach Rezept wird das Eis dann aber Steinhart.
Bearbeitet von: "maggobd" 10. September

Saban82

Muss man das Eis bei der Maschine auch nochmal in die Gefriertruhe tun oder kann sie direkt auf die Waffel?



​bei der Unhold schaden 60 min Gefriertruhe hinterher nicht...
Kommt auch immer auf die Ausgangstemperatur der Masse an. Aus dem Kühlschrank (vom Vortag runter gekühlt) ist immer besser.
Klar-24h bei -20grad im Gefrierschrank und das Eis leidet immer (es sei denn man kippt Eimerweise Fett rein wie manch prof. Hersteller)
Aber die Maschine hier macht gutes Eis.
Mein Rezept: 3 Eigelb, ca. 100g Zucker und 600ml Flüssigkeit(Sahne und Milch) + Geschmack (Vanilleschote, Schoko....)...

Saban82

Muss man das Eis bei der Maschine auch nochmal in die Gefriertruhe tun oder kann sie direkt auf die Waffel?



​Ich frag nur weil ich so ein passives Teil von kitchenaid habe und die Konsistenz eigentlich an die von den youtube Videos nahe kommt!

Saban82

Muss man das Eis bei der Maschine auch nochmal in die Gefriertruhe tun oder kann sie direkt auf die Waffel?


Immer dieses Eigelb in Vanille Produkten, nur weil man durch die liebe Werbung auf Gelb angefixt ist. Bei mir sind zubereitete Vanilleprodukte (Soßen, Eis, Pudding, usw.) einfach weiß. Brauche kein Eigelb.

Grenzweltler26. August

​bei der Unhold schaden 60 min Gefriertruhe hinterher nicht...Kommt auch immer auf die Ausgangstemperatur der Masse an. Aus dem Kühlschrank (vom Vortag runter gekühlt) ist immer besser.Klar-24h bei -20grad im Gefrierschrank und das Eis leidet immer (es sei denn man kippt Eimerweise Fett rein wie manch prof. Hersteller)Aber die Maschine hier macht gutes Eis.Mein Rezept: 3 Eigelb, ca. 100g Zucker und 600ml Flüssigkeit(Sahne und Milch) + Geschmack (Vanilleschote, Schoko....)...


Holy ... ich mache die meisten Rezepte mit nur 50g Zucker und es immer noch relativ suess :-)

Saban82

Muss man das Eis bei der Maschine auch nochmal in die Gefriertruhe tun oder kann sie direkt auf die Waffel?



Es geht nicht um die Farbe, sondern Ei wird als Emulgator verwendet...
Bearbeitet von: "maggobd" 10. September

maggobd

Es geht nicht um die Farbe, sondern Ei wird als Emulgartor verwendet...



Als was bitte?
Während der Schwangerschaft meiner Frau habe ich auf rohes Ei verzichtet und stattdessen Johannesbrotkernmehl genommen. Klappt auch.
Nur den Schmelzpunkt eines Kauf-Eises kriegt man echt schwer hin.. Hat da jemand nen heißen Tipp?

Saban82

Muss man das Eis bei der Maschine auch nochmal in die Gefriertruhe tun oder kann sie direkt auf die Waffel?



​Das hat nichts mit Werbung sondern mit Bindung und Geschmack zu tun.
Kommt bei mir auch in SchokoEis oder Pudding.

Grenzweltler

​bei der Unhold schaden 60 min Gefriertruhe hinterher nicht...Kommt auch immer auf die Ausgangstemperatur der Masse an. Aus dem Kühlschrank (vom Vortag runter gekühlt) ist immer besser.Klar-24h bei -20grad im Gefrierschrank und das Eis leidet immer (es sei denn man kippt Eimerweise Fett rein wie manch prof. Hersteller)Aber die Maschine hier macht gutes Eis.Mein Rezept: 3 Eigelb, ca. 100g Zucker und 600ml Flüssigkeit(Sahne und Milch) + Geschmack (Vanilleschote, Schoko....)...



​Bei der gleichen Menge Flüssigkeit?
Ich habe festgestellt, dass das Eis mit mehr Zucker weniger Kristalle beim Einfrieren (Gefrierschrank) bildet.

Das Angebot für die Heißluftfriteuse von Actifry 2in1 ist auch nicht schlecht.
Ist die weiße ein älteres Model?? Hab meine in schwarz auch für etwa 180€ gekauft gehabt.

Saban82

Muss man das Eis bei der Maschine auch nochmal in die Gefriertruhe tun oder kann sie direkt auf die Waffel?


Die Unnold ist AKTIV und hat einen Kompressor. Nix mit einen Tag vor kühlen. Nach 60 Min hast du fertiges Eis.
Hatte eh vor eine Unold Eismaschine zu kaufen -> Siehe mydealz.de/dea…401

Gehe morgen eh in die Metro. Evt kann ich den Haushaltsvorstand ja von der Notwendigkeit der Maschine überzeugen .....
Bearbeitet von: "vin" 10. September

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text