[Metro] Dry-Aged Irisches Tomahawk-Steak für 21,39 €/kg vom 13.07. - 19.07.
832°Abgelaufen

[Metro] Dry-Aged Irisches Tomahawk-Steak für 21,39 €/kg vom 13.07. - 19.07.

104
eingestellt am 6. Jul 2017
Nach längerer Zeit hat die Metro die beliebten irischen Dry-Aged Tomahawk-Steaks wieder mal für 21,39 € brutto pro Kilo im Angebot. Die letzten Angebotspreise lagen immer bei 23 € pro Kilo.
Über die Qualität braucht man hier denke ich nicht viel sagen. Leute die bereits solche Art von Fleisch in der Metro gekauft haben wissen, dass die Qualität immer sehr gut ist.
Und bitte nicht wieder so eine Grundsatzdiskussion wie im letzten Rinderfilet-Deal

  • Rinder-Entrecôté mit langem Rippenknochen in Scheiben
  • 28 Tage gereift
  • ca. 1 kg
  • Vakuum-verpackt
Zusätzliche Info
METRO AngeboteMETRO Gutscheine

Gruppen

Beste Kommentare
SSD6. Jul 2017

ahh, ein ganz Schauer... Jetzt aber schnell ins Bettchen, morgen ist …ahh, ein ganz Schauer... Jetzt aber schnell ins Bettchen, morgen ist wieder Schule!



Da läuft mir doch glatt ein Schauer über den Ücken....
dry aged klingt soviel besser, als "absichtlich angegammelt"
Knochen mit bezahlen?

FAKE-STEAK!
In Wahrheit 40€/kg!
14415114-XQQLm.jpg
Gedenke auch unserer älteren Schwestern und Brüder, der Tiere. Verbiete dem Menschen, Tiere zu töten, um sie zu essen. Denn auch sie sind fühlende Wesen, auch in ihnen wohnt die Sehnsucht nach Leben; unsere Weggefährten sind sie auf dem gemeinsamen Weg zur Unsterblichkeit. Solange noch Menschen Tiere töten, werden sie auch Kriege führen. Solange Menschen Tiere essen, werden sie ihre unschuldigen Opfer zu Tode quälen: zu Hunderttausenden in den Laboren und Massenzuchtanstalten, zu Millionen in den Schlachthöfen der Städte, zu Myriaden in den Weltmeeren. Ihr Blutstrom darf nicht länger mehr als Nahrung dienen, ihr Leib nicht länger mehr als Rohstoff, ihr Leben nicht länger mehr als Lebensmittel für uns Menschen. Verbiete uns, Herr, das tägliche Fleisch. Das tägliche Brot gib uns heute.

Quelle: aus einem Vortrag in Zürich vom 18. August 91 mit dem Dalai Lama
104 Kommentare
Diesmal aber nur das Tomahawk im Angebot, oder?

Ich kann das Roastbeef sonst auch sehr empfehlen!
Verfasser
SSD6. Jul 2017

Diesmal aber nur das Tomahawk im Angebot, oder?Ich kann das Roastbeef …Diesmal aber nur das Tomahawk im Angebot, oder?Ich kann das Roastbeef sonst auch sehr empfehlen!

​Das argentinische Roastbeef gibt es in der Folgewoche vom 20.07. - 27.07. für 16,57 € pro kg, ca. 4 kg pro Stück
Bei Kartonabnahme (ca. 20 kg) für 16,04 € pro kg.
Ja danke, der Preis ist gut, aber 'nur argentinisches und 4kg...
SSD6. Jul 2017

Diesmal aber nur das Tomahawk im Angebot, oder?Ich kann das Roastbeef …Diesmal aber nur das Tomahawk im Angebot, oder?Ich kann das Roastbeef sonst auch sehr empfehlen!



Den Prospekt kann man blättern ... mal probiert?
prospekte.metro.de/foo…8-9
xdxoxkx6. Jul 2017

Den Prospekt kann man blättern ... mal probiert? Den Prospekt kann man blättern ... mal probiert? https://prospekte.metro.de/food-1307-1907/page/8-9


ahh, ein ganz Schauer... Jetzt aber schnell ins Bettchen, morgen ist wieder Schule!
SSD6. Jul 2017

ahh, ein ganz Schauer... Jetzt aber schnell ins Bettchen, morgen ist …ahh, ein ganz Schauer... Jetzt aber schnell ins Bettchen, morgen ist wieder Schule!



Da läuft mir doch glatt ein Schauer über den Ücken....
Jemand dazu nen passenden Deal zu dem WeGrill oder dem OFB?
dry aged klingt soviel besser, als "absichtlich angegammelt"
Knochen mit bezahlen?

FAKE-STEAK!
In Wahrheit 40€/kg!
Super lecker!Man muss sich halt nur bewusst sein, dass man für den riesigen Knochen mitbezahlt
naja man kann den Knochen ja noch verwenden, für ne Demi Glace oder Fond kochen...
SSD6. Jul 2017

ahh, ein ganz Schauer... Jetzt aber schnell ins Bettchen, morgen ist …ahh, ein ganz Schauer... Jetzt aber schnell ins Bettchen, morgen ist wieder Schule!



Rechtschreibung lernt man da übrigens auch ...
Logiker6. Jul 2017

Knochen mit bezahlen? FAKE-STEAK!In Wahrheit 40€/kg!


Ich habe es einmal ausgerechnet, waren 28€/kg. Es war dann ungefähr der gleiche Preis wie für Dry-Aged Entrecote wenn´s im Angebot ist.
Bearbeitet von: "Aliasss" 6. Jul 2017
xdxoxkx6. Jul 2017

Rechtschreibung lernt man da übrigens auch ...


Wie gesagt, bist echt schlau! Oder vielleicht doch nicht?
SSD6. Jul 2017

Wie gesagt, bist echt schlau! Oder vielleicht doch nicht?


Ich schalt Dich mal stumm, diese sinnlose Laberei braucht kein Mensch ... kannst Du mit Deiner Hand sprechen ...
halloele126. Jul 2017

naja man kann den Knochen ja noch verwenden, für ne Demi Glace oder Fond …naja man kann den Knochen ja noch verwenden, für ne Demi Glace oder Fond kochen...




Oder Tingel-Tangel Mel schicken!
xdxoxkx6. Jul 2017

Ich schalt Dich mal stumm, diese sinnlose Laberei braucht kein Mensch ... …Ich schalt Dich mal stumm, diese sinnlose Laberei braucht kein Mensch ... kannst Du mit Deiner Hand sprechen ...


Troll einfach woanders nächstes mal. Wäre Allen mit geholfen
Da der Preis eh schon gestiegen ist und annähernd jedes Metzger-Forum voll ist mit dem Tipp, kann ich das ruhig hier mal posten, früher total günstig, mittlerweile "leider" nicht mehr.

Flank-Steak auch Bavet de Flanchet oder Bauchlappen oder Hose genannt.

Sehr geschmackvoll, sehr lecker, teils bei Metro oder beim Metzger um die Ecke....für 14,00 € / KG.

Probiert das mal, dagegen kann man manches Entrecote oder Rib Eye links liegen lassen.
Rinderfilet ist gar nix für mich. Zwar sehr zart, hat aber auch annähernd 0 Rinder-Steak Geschmack.


Ich liebe:
- Rumpsteak
- Corazon de Cuadril (Black Angus, Hüftsteak, Dry Aged (21-28 Tage Reifung)
- US Prime Rib-Eye
- T-Bone Steak (Rumpsteak + Rinderfilet)

Auch Roastbeef und Tafelspitz könnt ihr steakseitig verzehren, sehr lecker.

Mein Tipp: Nur schwarzer Pfeffer und Salz (beim Salz ist es - mir zumindest - absolut egal, was das für ein Salz ist)
Silverhood7. Jul 2017

Da der Preis eh schon gestiegen ist und annähernd jedes Metzger-Forum voll …Da der Preis eh schon gestiegen ist und annähernd jedes Metzger-Forum voll ist mit dem Tipp, kann ich das ruhig hier mal posten, früher total günstig, mittlerweile "leider" nicht mehr.Flank-Steak auch Bavet de Flanchet oder Bauchlappen oder Hose genannt.Sehr geschmackvoll, sehr lecker, teils bei Metro oder beim Metzger um die Ecke....für 14,00 € / KG.Probiert das mal, dagegen kann man manches Entrecote oder Rib Eye links liegen lassen.Rinderfilet ist gar nix für mich. Zwar sehr zart, hat aber auch annähernd 0 Rinder-Steak Geschmack.Ich liebe:- Rumpsteak- Corazon de Cuadril (Black Angus, Hüftsteak, Dry Aged (21-28 Tage Reifung)- US Prime Rib-Eye- T-Bone Steak (Rumpsteak + Rinderfilet)Auch Roastbeef und Tafelspitz könnt ihr steakseitig verzehren, sehr lecker. Mein Tipp: Nur schwarzer Pfeffer und Salz (beim Salz ist es - mir zumindest - absolut egal, was das für ein Salz ist)



Flank-Steak war letztes Mal in der SALE-Ecke in der Metro für 9,80/kg.
ECHT geiles Fleisch. 3 kg in 2 Tagen verputzt

wanzty6. Jul 2017

Jemand dazu nen passenden Deal zu dem WeGrill oder dem OFB?



Wegrill immer noch zu 369€ (bei Newsletter Anmeldung)
rakuten.de/pro…tml

Logiker6. Jul 2017

Knochen mit bezahlen? FAKE-STEAK!In Wahrheit 40€/kg!


wer Tomahawk-Steak kauft, plant das mit dem Knochen ein.
Der Preis ist Superklasse. Ich kann das Angebot nur empfehlen. Letzte Woche lief das TBone für ca 16 Euro sehr gut.
Wir schlagen schon seit Wochen bei den Angeboten regelmäßig zu. Die Qualität ist wirklich super, der Filet Anteil beim TBone nicht gerade am Maximum. Da merkt man wie der Preis überhaupt zu realisieren ist.. Im Vergleich zu anderen Angeboten dennoch herausragend. Und wer mehr Fleisch will, schlägt einfach bei der Rinder Steakhüfte zu. Habe heute einen sensationellen Deal zu dem Fleisch aus Australien gepostet.. Perfekt für saftige Männersteaks. Das ganze für 14 Euro und Zerquetschte
In Neu Ulm gibt's das nicht
wo bleiben die Veggie Fanatiker?
Chrispy9613. Jul 2017

wo bleiben die Veggie Fanatiker?


Die müssen hier nicht rein, sind beschäftigt mit grasen auf der Weide...
14415114-XQQLm.jpg
Gedenke auch unserer älteren Schwestern und Brüder, der Tiere. Verbiete dem Menschen, Tiere zu töten, um sie zu essen. Denn auch sie sind fühlende Wesen, auch in ihnen wohnt die Sehnsucht nach Leben; unsere Weggefährten sind sie auf dem gemeinsamen Weg zur Unsterblichkeit. Solange noch Menschen Tiere töten, werden sie auch Kriege führen. Solange Menschen Tiere essen, werden sie ihre unschuldigen Opfer zu Tode quälen: zu Hunderttausenden in den Laboren und Massenzuchtanstalten, zu Millionen in den Schlachthöfen der Städte, zu Myriaden in den Weltmeeren. Ihr Blutstrom darf nicht länger mehr als Nahrung dienen, ihr Leib nicht länger mehr als Rohstoff, ihr Leben nicht länger mehr als Lebensmittel für uns Menschen. Verbiete uns, Herr, das tägliche Fleisch. Das tägliche Brot gib uns heute.

Quelle: aus einem Vortrag in Zürich vom 18. August 91 mit dem Dalai Lama
Hhmmmm lecker. Dazu noch die Marterphal Spaghetti und Scalp Salat. Perfekt!
Sieht gut aus.

Naja, also Menschen auf die Weide. Ob wir das so gut vertragen?
Silverhood7. Jul 2017

Da der Preis eh schon gestiegen ist und annähernd jedes Metzger-Forum voll …Da der Preis eh schon gestiegen ist und annähernd jedes Metzger-Forum voll ist mit dem Tipp, kann ich das ruhig hier mal posten, früher total günstig, mittlerweile "leider" nicht mehr.Flank-Steak auch Bavet de Flanchet oder Bauchlappen oder Hose genannt.Sehr geschmackvoll, sehr lecker, teils bei Metro oder beim Metzger um die Ecke....für 14,00 € / KG.Probiert das mal, dagegen kann man manches Entrecote oder Rib Eye links liegen lassen.Rinderfilet ist gar nix für mich. Zwar sehr zart, hat aber auch annähernd 0 Rinder-Steak Geschmack.Ich liebe:- Rumpsteak- Corazon de Cuadril (Black Angus, Hüftsteak, Dry Aged (21-28 Tage Reifung)- US Prime Rib-Eye- T-Bone Steak (Rumpsteak + Rinderfilet)Auch Roastbeef und Tafelspitz könnt ihr steakseitig verzehren, sehr lecker. Mein Tipp: Nur schwarzer Pfeffer und Salz (beim Salz ist es - mir zumindest - absolut egal, was das für ein Salz ist)


Wozu Pfeffer? Bei nem anständiges Steak sollte nur Salz ausreichen.
@manspartwomankann

Wenn der liebe Gott gewollt hätte, dass wir uns vegan ernähren,
dann hätte er uns niemals ein Allesfressergebiss mit auf den Weg gegeben.
halloele126. Jul 2017

naja man kann den Knochen ja noch verwenden, für ne Demi Glace oder Fond …naja man kann den Knochen ja noch verwenden, für ne Demi Glace oder Fond kochen...


bei nem einzelnen Knochen hast Du da aber nicht viel Freude und man kann Knochen halt auch für sehr wenig Geld beim Schlachter kaufen wenn man wirklich mal richtig kochen will :O
manspartwomankann13. Jul 2017

Gedenke auch unserer älteren Schwestern und Brüder, der Tiere. Verbiete d …Gedenke auch unserer älteren Schwestern und Brüder, der Tiere. Verbiete dem Menschen, Tiere zu töten, um sie zu essen. Denn auch sie sind fühlende Wesen, auch in ihnen wohnt die Sehnsucht nach Leben; unsere Weggefährten sind sie auf dem gemeinsamen Weg zur Unsterblichkeit. Solange noch Menschen Tiere töten, werden sie auch Kriege führen. Solange Menschen Tiere essen, werden sie ihre unschuldigen Opfer zu Tode quälen: zu Hunderttausenden in den Laboren und Massenzuchtanstalten, zu Millionen in den Schlachthöfen der Städte, zu Myriaden in den Weltmeeren. Ihr Blutstrom darf nicht länger mehr als Nahrung dienen, ihr Leib nicht länger mehr als Rohstoff, ihr Leben nicht länger mehr als Lebensmittel für uns Menschen. Verbiete uns, Herr, das tägliche Fleisch. Das tägliche Brot gib uns heute.Quelle: aus einem Vortrag in Zürich vom 18. August 91 mit dem Dalai Lama


Jaja, hier den Moralapostel spielen und selbst Lancôme (Tierversuche) Deals posten
Boor alta geil ey, voll unnormal ey.....
Wieviel wiegt da allein der Knochen?
Silverhood7. Jul 2017

Da der Preis eh schon gestiegen ist und annähernd jedes Metzger-Forum voll …Da der Preis eh schon gestiegen ist und annähernd jedes Metzger-Forum voll ist mit dem Tipp, kann ich das ruhig hier mal posten, früher total günstig, mittlerweile "leider" nicht mehr.Flank-Steak auch Bavet de Flanchet oder Bauchlappen oder Hose genannt.Sehr geschmackvoll, sehr lecker, teils bei Metro oder beim Metzger um die Ecke....für 14,00 € / KG.Probiert das mal, dagegen kann man manches Entrecote oder Rib Eye links liegen lassen.Rinderfilet ist gar nix für mich. Zwar sehr zart, hat aber auch annähernd 0 Rinder-Steak Geschmack.Ich liebe:- Rumpsteak- Corazon de Cuadril (Black Angus, Hüftsteak, Dry Aged (21-28 Tage Reifung)- US Prime Rib-Eye- T-Bone Steak (Rumpsteak + Rinderfilet)Auch Roastbeef und Tafelspitz könnt ihr steakseitig verzehren, sehr lecker. Mein Tipp: Nur schwarzer Pfeffer und Salz (beim Salz ist es - mir zumindest - absolut egal, was das für ein Salz ist)


Guter Beitrag, sehe ich auch so. Zum Salz, probiere mal das Fleur de Sel. Diese Flocken sind sehr schmackhaft.
rubyconacer13. Jul 2017

Wieviel wiegt da allein der Knochen?



Mein letztes Tomahawk aus der Metro wog 1,3kg, der Knochen wog 400g.
Wie lange sind die Teile haltbar?
Wie lange Gilt das Angebot ?
manspartwomankann13. Jul 2017

[Bild] Gedenke auch unserer älteren Schwestern und Brüder, der Tiere. V …[Bild] Gedenke auch unserer älteren Schwestern und Brüder, der Tiere. Verbiete dem Menschen, Tiere zu töten, um sie zu essen. Denn auch sie sind fühlende Wesen, auch in ihnen wohnt die Sehnsucht nach Leben; unsere Weggefährten sind sie auf dem gemeinsamen Weg zur Unsterblichkeit. Solange noch Menschen Tiere töten, werden sie auch Kriege führen. Solange Menschen Tiere essen, werden sie ihre unschuldigen Opfer zu Tode quälen: zu Hunderttausenden in den Laboren und Massenzuchtanstalten, zu Millionen in den Schlachthöfen der Städte, zu Myriaden in den Weltmeeren. Ihr Blutstrom darf nicht länger mehr als Nahrung dienen, ihr Leib nicht länger mehr als Rohstoff, ihr Leben nicht länger mehr als Lebensmittel für uns Menschen. Verbiete uns, Herr, das tägliche Fleisch. Das tägliche Brot gib uns heute.Quelle: aus einem Vortrag in Zürich vom 18. August 91 mit dem Dalai Lama



Ich weiß nicht warum Du hier missionieren musst. Aber wenn Du das schon tust, mach es doch mit eigene Worten und nicht mit denen Deines geistigen Oberhauptes.... (das ist immer ein schlechtes Zeichen)

Ja, ich mag Fleisch und wie ich das Foto interpretiere, mag die große Kuh das auch, denn sie will die kleine Kuh gerade fressen.
Bearbeitet von: "Siri2" 13. Jul 2017
Kann mir jemand in Nbg Nord eins besorgen? Bin grad unterwegs und hätte gerne eins am Samstag wenn ich zurück komme
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text