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[ Metro] Dry Aged Tomahawk , 21,39 Euro/ Kilo, Ab kommenden Donnerstag 21.04.

[ Metro] Dry Aged Tomahawk , 21,39 Euro/ Kilo, Ab kommenden Donnerstag 21.04.

Food

[ Metro] Dry Aged Tomahawk , 21,39 Euro/ Kilo, Ab kommenden Donnerstag 21.04.

Preis:Preis:Preis:21,39€
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Ab kommenden Donnerstag gibt es in der Metro mal wieder das Kettyle Dry Aged Tomahawk.
Da häufig schnell weg am besten vorbestellen. Qualität und Preis passen hier definitiv.
Schmeißt den Grill an und lasst es Euch schmecken.

Beliebteste Kommentare

107H

Naja, kommt mir dann doch etwas zu teuer. Unter 1KG esse ich nie und dann noch ordentliche Beilagen dazu ist man locker bei 60€ für eine Person. Zwar günstiger als im Block House (habe ich letztens knapp 100€ für mein 1,1KG Rumpsteak gezahlt), dafür wird man auch bedient und ich kann mich beschweren, wenn mir was nicht passt.

Geht mir mit milch genauso. Unter 10 Liter milch trinke ich nie, dann muss es nich weidemilch sein, weshalb mich dann jedes mal milch trinken mindestens 15 euro kostet. Da ist doch preis- leistung nicht gegeben.

33 Kommentare

nice

Und dann noch einen 10% Gutschein für Frischfleisch :-)

Fuwi

Und dann noch einen 10% Gutschein für Frischfleisch :-)


Auch auf Artikel aus der Werbung?

Fuwi

Und dann noch einen 10% Gutschein für Frischfleisch :-)


Gilt nicht auf Artikel in der Werbung

Fuwi

Und dann noch einen 10% Gutschein für Frischfleisch :-)


Das dachte ich mir auch, aber ausgeschlossen ist beworbene Ware. Das steht auf der Rückseite vom Gutschein

Fuwi

Und dann noch einen 10% Gutschein für Frischfleisch :-)



Gilt nicht in Kombi mit Werbung!

Hab ich zur letzten Aktion gekauft. Fleisch schmeckte gut (nicht besonders!)
Dafür bezahlt man beinahe nur Knochen! Nicht noch einmal

Wer Tomahawk kauft sollte sich im klaren sein, dass er viel Geld für ein Entrecote am langen Knochen bezahlt.
Daran ist nichts besonders oder besser, es ist nur Show.

trashdump

Wer Tomahawk kauft sollte sich im klaren sein, dass er viel Geld für ein Entrecote am langen Knochen bezahlt. Daran ist nichts besonders oder besser, es ist nur Show.


Dann doch lieber das Argentinische Entrecote kaufen.
prospekte.metro.de/foo…4-5

Attenpeter

Hab ich zur letzten Aktion gekauft. Fleisch schmeckte gut (nicht besonders!) Dafür bezahlt man beinahe nur Knochen! Nicht noch einmal


Bei uns war das Fleisch wirklich hervorragend, sehr aromatisch. Das Argument mit dem Knochen find ich gut nachvollziehbar, aber das ist nunmal ein Thema des Produktes und nicht des Angebots.

Fuwi

Und dann noch einen 10% Gutschein für Frischfleisch :-)



Dedöm. Danke für den Hinweis, ich wäre der Trottel an der Kasse gewesen, der sich beschwert weil er die Rückseite vom Coupon nicht gelesen hat...

Attenpeter

Hab ich zur letzten Aktion gekauft. Fleisch schmeckte gut (nicht besonders!) Dafür bezahlt man beinahe nur Knochen! Nicht noch einmal



Naja, die 30cm Knochen kann man auch kürzen/Absägen und verkaufen. Würde behaupten allein der Knochen macht 40% des Preises aus.

Naja da würde ich aber sagen da gibt s schon unterschiede egal welches fleisch man am knochen zubereitet.
Am knochen ist verhält sich das fleisch immer anders bzw. ist der geschmack noch ein anderer natürlich muss man sich da schon viel mit beschäftigen um es heraus zu schmecken.
Auch die zubereitung am knochen ist eine ganz andere im vergleich....

trashdump

Wer Tomahawk kauft sollte sich im klaren sein, dass er viel Geld für ein Entrecote am langen Knochen bezahlt. Daran ist nichts besonders oder besser, es ist nur Show.


trashdump

Wer Tomahawk kauft sollte sich im klaren sein, dass er viel Geld für ein Entrecote am langen Knochen bezahlt. Daran ist nichts besonders oder besser, es ist nur Show.


Jo, da kann ich mich nur anschließen.

Legst Du 1kg Steak ohne Knochen aufn Grill wird's halt Scheiße

Attenpeter

Hab ich zur letzten Aktion gekauft. Fleisch schmeckte gut (nicht besonders!) Dafür bezahlt man beinahe nur Knochen! Nicht noch einmal


Hast natürlich nicht unrecht, aber am Knochen zubereitet hat auch seine Vorteile zum einen auf den Geschmack und zum anderen auf die Präsentation.

Für Dry Aged Entrecôté oder Roastbeef bezahlst du aber auch mal locker 5-10€ mehr pro Kilo, da relativiert sich das mit dem Knochen zumindest ein wenig

Wer Dry Aged in Vakuumierter Form kauft hat die Kontrolle über sein Leben verloren.

Wo ist der Sinn wenn es dann tagelang Wet-Aged??

Guter Preis, dann kann ich meinen Beefer endlich auspacken.

derbauss

Wer Dry Aged in Vakuumierter Form kauft hat die Kontrolle über sein Leben verloren. Wo ist der Sinn wenn es dann tagelang Wet-Aged??


Erst informieren, dann schreiben! Es reift 28 Tage am Knochen, wird dann vakumiert. Also nix wet-aged. Soll man es offen transportieren, damit auch jeder in der Selbstbedienungstheke bei Metro dran rumfummelt?

Wenn ich bei meinem Metzger trockenreifen lasse, dann vakumiere ich mir nach 4-5 Wochen auch ein paar 300g Steaks ein. Der "Dry-Aged" Prozess ist dann längst abgeschlossen. Die Qualität ist natürlich deutlich besser, aber dafür zahlt man auch andere Preise - nämlich das doppelte.

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