[Metro] Irisches Dry Aged Beef *** Tomahawk *** Roastbeef *** Ribeye *** Filet
643°Abgelaufen

[Metro] Irisches Dry Aged Beef *** Tomahawk *** Roastbeef *** Ribeye *** Filet

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eingestellt am 10. Feb
Angebot: 16.02. bis 01.03.

Irisches Tomahawk-Steak
• 28 Tage gereift
• ca. 1 kg
• Vak.-verp.
je kg 21,49* (22,99 )

Irisches Rinder Roastbeef
• 28 Tage gereift
• 1/2 Stücke à ca. 3 kg
• Vak.-verp.
je kg 24,99* (26,74 )

Irisches Rinder Entrecôté (Ribeye)
• 28 Tage gereift
• Ca. 2,8 kg
• Vak.-verp.
je kg 28,99* (31,02 )

Irisches Rinderfilet
• 28 Tage gereift
• Ca. 2 kg
• Vak.-verp.
je kg 34,99* (37,44 )

*Nettopreis (Bruttopreis)

Viele Jahre hat Kettyle gebraucht, um den Dry Aging Prozess zu perfektionieren. Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die „Dry-Agers“ – wie die Experten genannt werden – das Fleisch in optimaler Dry Age Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Erst dann spricht man von Kettyle Dry Aged Beef. Am Knochen gereift erhält das Fleisch nach 28 Tagen den echten DRY AGED Charakter. Die Fleischfasern werden zart und das Fleisch bekommt seinen typischen mild-nussigen Geschmack. Es zergeht buchstäblich auf der Zunge, bleibt dabei dennoch angenehm bissfest.

Beste Kommentare

lionxxvor 13 m

Kann es vielleicht noch einer erwähnen?

​doch klar ist das der Bruttopreis
21,49 x 1,07 = 22,99€
37 Kommentare

Wohnt jemand in der nähe von Heidelberg oder Sinsheim und könnte mir etwas mitbringen?

Klappt das eigentlich noch immer, sich am Eingang nen Tagesausweis erstellen zu lassen ? Die solten ja mittlerweile um jeden € Umsatz froh sein...

Was sollen denn die Zahlen in Klammern bedeuten? Kann ja kaum der Bruttopreis sein...

je kg 21,49* (22,99 )

HPRTvor 5 m

Klappt das eigentlich noch immer, sich am Eingang nen Tagesausweis …Klappt das eigentlich noch immer, sich am Eingang nen Tagesausweis erstellen zu lassen ? Die solten ja mittlerweile um jeden € Umsatz froh sein...

​Wenn Du eine Einkaufsvollmacht eines Ausweisinhabers dabei hast, ja.

danny123vor 3 m

Was sollen denn die Zahlen in Klammern bedeuten? Kann ja kaum der …Was sollen denn die Zahlen in Klammern bedeuten? Kann ja kaum der Bruttopreis sein...je kg 21,49* (22,99 )

Wieso nicht?

danny123vor 3 m

Was sollen denn die Zahlen in Klammern bedeuten? Kann ja kaum der …Was sollen denn die Zahlen in Klammern bedeuten? Kann ja kaum der Bruttopreis sein...je kg 21,49* (22,99 )

​Warum? 21,49 + 7% MwSt. = 22,99. Passt! Es ist der Bruttopreis.

Verfasser

danny123vor 9 m

Was sollen denn die Zahlen in Klammern bedeuten? Kann ja kaum der …Was sollen denn die Zahlen in Klammern bedeuten? Kann ja kaum der Bruttopreis sein...je kg 21,49* (22,99 )


Doch; *Nettopreis (Bruttopreis); 21,49*1,07=22,99; Lebenstmittel 7% Steuer
Bearbeitet von: "Aliasss" 10. Feb

HPRTvor 11 m

Klappt das eigentlich noch immer, sich am Eingang nen Tagesausweis …Klappt das eigentlich noch immer, sich am Eingang nen Tagesausweis erstellen zu lassen ? Die solten ja mittlerweile um jeden € Umsatz froh sein...



Ja, dass geht. Auf jeden Fall sind die in Weiterstadt ganz penibel, wenn es darum geht mit einer Karte der Eltern/Freunde dort einzukaufen. Es wird eine unterschriebene Einkaufsvollmacht des Kartenbesitzers verlangt und wehe man vergisst etwas darauf auszufüllen, denn die Mitarbeiter dort sind so überaus freundlich /Ironie off. Deswegen gehe ich lieber in die Selgros denn dort läuft es entspannter ab.
Bearbeitet von: "Skat91" 10. Feb

und immer dran denken: Bei diesen Metro Fleischangeboten immer sehr früh da sein, sonst gibt es nix mehr.

eignet sich dry age eigentlich auch für sous vide oder macht das keinen sinn?

Haben hier auch einen Großmarkt (Omega), einfach einen Ausweis von nem Kumpel besorgen und niemand will etwas wissen.

Jawohl. 40ster Geburtstag, grillparty am Samstag man gönnt sich sonst nichts

zerimarvor 2 h, 21 m

Wohnt jemand in der nähe von Heidelberg oder Sinsheim und könnte mir etwas …Wohnt jemand in der nähe von Heidelberg oder Sinsheim und könnte mir etwas mitbringen?

​mir auch Bitte!

Hmm, erstmal Gefrierschrank leer räumen....

123456123456vor 54 m

eignet sich dry age eigentlich auch für sous vide oder macht das keinen …eignet sich dry age eigentlich auch für sous vide oder macht das keinen sinn?



das würde mich auch interessieren.

namsovor 4 m

das würde mich auch interessieren.

​natürlich macht das Sinn.
Du hast ja letztlich einen aromenkonservierenden Garprozess. Und je besser die Aromen umso besser das Ergebnis.

Wenn jemand in Trier zur Metro geht und mir was mitbringen könnte (bzw. mich mitnehmen würde), würde ich mich freuen.

123456123456vor 1 h, 7 m

eignet sich dry age eigentlich auch für sous vide oder macht das keinen …eignet sich dry age eigentlich auch für sous vide oder macht das keinen sinn?



Klar. Kein Problem.

Irisches Tomahawk-Steak? Gab es auch Indianer in Irland? Dann sollte Geschichte schleunigst umgeschrieben werden.

Luppovor 29 m

Irisches Tomahawk-Steak? Gab es auch Indianer in Irland? Dann sollte …Irisches Tomahawk-Steak? Gab es auch Indianer in Irland? Dann sollte Geschichte schleunigst umgeschrieben werden.

​Stimmt. In den USA dürfen diese Stücke auch nur in Reservaten geschnitten werden aus ethnisch-markenrechtlichen Gründen. Deswegen bekommt man die dort auch meistens nur in den Casinos in den Reservaten. Hier kann es sich also nur um Fälschungen handeln oder zumindest unlizensierte Steaks

danny123vor 2 h, 45 m

Was sollen denn die Zahlen in Klammern bedeuten? Kann ja kaum der …Was sollen denn die Zahlen in Klammern bedeuten? Kann ja kaum der Bruttopreis sein...je kg 21,49* (22,99 )


doch klar ist das der bruttopreis..

21,49 x 1,07= 22,99
oder 21,49 +7 % = 22,99

Ich fand das Kettyle-Fleisch bisher immer eher Mittelmäßig. Klar, was richtig schlechtes war da noch nie dabei, aber ein richtig gutes Stück war da auch noch nicht dabei. Und ich hatte davon schon mehrere Kilo auf dem Grill.

Für den Preis aber bestimmt ok, auch wenn ich ein paar Euro mehr investieren würde und was mit ordentlich Geschmack holen würde. In der Metro kauf ich immer gerne die 9-10 Wochen Dry Aged Färsen T-Bones, ansonsten bestell ich bei BESH.

Christian.Schmiegelvor 17 m

doch klar ist das der bruttopreis..21,49 x 1,07= 22,99oder 21,49 +7 % = …doch klar ist das der bruttopreis..21,49 x 1,07= 22,99oder 21,49 +7 % = 22,99

Kann es vielleicht noch einer erwähnen?

lionxxvor 13 m

Kann es vielleicht noch einer erwähnen?

​doch klar ist das der Bruttopreis
21,49 x 1,07 = 22,99€

lionxxvor 45 m

Kann es vielleicht noch einer erwähnen?


Ja das passt! Habs nachgerechnet: 21,49 x 1,07 = 22,99€

der Bruttopreis kann das ja aber wohl nicht sein!

Habe noch Hoffnung für MyDealz. Noch keiner hat gepostet das es Schweine Steaks für 5tel des Preises gibt oder dergleichen

123456123456vor 7 h, 56 m

eignet sich dry age eigentlich auch für sous vide oder macht das keinen …eignet sich dry age eigentlich auch für sous vide oder macht das keinen sinn?


Unbedingt, anders sollte man das besser gar nicht versuchen! Dem geringeren Flüssigkeitslevel zu verdanken hast du hier mit einer verlängerung der Garzeit zu rechnen, was Erfahrung oder eben den sous vide Trick benötigt um nicht mit verbrannter Oberfläche und rohem inneren enttäuscht zu werden...

Kommentar editiert, da anscheinend missverständlich auffassbar.

(Fleisch sollte generell als Luxusgut gesehen werden.)
Bearbeitet von: "MaxFail" 11. Feb

Ostfrieslaendervor 8 h, 29 m

​natürlich macht das Sinn. Du hast ja letztlich einen ar …​natürlich macht das Sinn. Du hast ja letztlich einen aromenkonservierenden Garprozess. Und je besser die Aromen umso besser das Ergebnis.



ok, danke, hatte irgendwo gelesen, dass der geschmack dann zu intensiv wird.
ich werd's einfach mal ausprobieren

dhoningsvor 1 h, 34 m

Unbedingt, anders sollte man das besser gar nicht versuchen! Dem …Unbedingt, anders sollte man das besser gar nicht versuchen! Dem geringeren Flüssigkeitslevel zu verdanken hast du hier mit einer verlängerung der Garzeit zu rechnen, was Erfahrung oder eben den sous vide Trick benötigt um nicht mit verbrannter Oberfläche und rohem inneren enttäuscht zu werden...



hört sich plausibel an. fandest du den geschmack nicht zu intensiv?
bzw. kannst du beschreiben, wie der geschmack im unterschied zu "normalem" fleisch ist?
Bearbeitet von: "123456123456" 10. Feb

Vunk187vor 9 h, 14 m

Habe noch Hoffnung für MyDealz. Noch keiner hat gepostet das es Schweine …Habe noch Hoffnung für MyDealz. Noch keiner hat gepostet das es Schweine Steaks für 5tel des Preises gibt oder dergleichen




Ja mei, bei Kaufland zahl ich für Schweinefleisch aber nur 3,99€ das Kilo und das BRUTTO!11!1!1!
Bearbeitet von: "crash0" 10. Feb

Vielleicht lieber mal ne Currywurst
Bearbeitet von: "deliciousdandy" 11. Feb

Hmm
Bearbeitet von: "deliciousdandy" 11. Feb

Derzeit wieder zu den gleichen Preisen im Angebot bis 1. März. Meine Empfehlung ;-)
prospekte.metro.de/gas…ons

Verfasser

fossilfuelvor 5 h, 0 m

Derzeit wieder zu den gleichen Preisen im Angebot bis 1. März. Meine …Derzeit wieder zu den gleichen Preisen im Angebot bis 1. März. Meine Empfehlung ;-)http://prospekte.metro.de/gastrojournal-1602-0103/page/6-7?icid=related-publications


Im Deal steht "Angebot: 16.02. bis 01.03." und der Link führt auf´s Gastro-Prospekt

12345612345610. Februar

hört sich plausibel an. fandest du den geschmack nicht zu intensiv?bzw. …hört sich plausibel an. fandest du den geschmack nicht zu intensiv?bzw. kannst du beschreiben, wie der geschmack im unterschied zu "normalem" fleisch ist?


Ist schwer zu beschreiben aber da dein Steak im eigenen Saft gar und durch sous vide weniger Flüssigkeit verliert ist es genau so saftig aber zusätzlich geschmackvoller, in etwa wie geschmort. Die intensivität ist der gewünschte Effekt!!! Nach dem Bad etwa 10 Minuten abkühlen lassen und dann scharf anbraten bis eine perfekte Kruste entsteht dann wieder6 Minuten ruhen lassen. Klappt auch mit nem Topf und Thermometer ;). Ach ja 3cm sollten minimum sein.
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