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[METRO] Irisches Dry Aged Beef Tomahawk-Steak ab 08.12.

[METRO] Irisches Dry Aged Beef Tomahawk-Steak ab 08.12.

FoodMETRO Angebote

[METRO] Irisches Dry Aged Beef Tomahawk-Steak ab 08.12.

Preis:Preis:Preis:21,39€
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Kinder, leert die Tiefkühltruhen - ab dem 8. Dezember gibt es wieder Tomahawk-Steaks in der Metro, wie ich gerade beim Durchblättern der Prospekte gesehen habe.

Preis pro kg:
21,39€ Brutto
19,99€ Netto


- Irisches Rinder Entrecôté mit langen Rippenknochen in Scheiben
- 28 Tage gereift
- ca. 1 kg/Stück
- Vakuum verpackt

Mehr zu Tomahawk Steaks zum Beispiel hier:
otto-gourmet.de/tom…tml


Hier wurden welche aus der Metro vergrillt:
vomrost.de/tom…ks/

24 Kommentare

HAMMERPREIS ... das Silvester-Grillen ist gerettet !!!

alle paar wochen wieder....
gutes zeugs

geil. Hab ich Hunger. Gehen gleich essen, ich hab grad soooooo Hunger

determannvor 40 m

alle paar wochen wieder.... gutes zeugs


Zugegeben: Ganz originell ist der Deal nicht :-)

Aber lecker!

Geiler Preis !
Leider hab ich keine Metro Karte

Top! Wieviel Gramm macht der Knochen aus?

DeliciousMicvor 6 m

Top! Wieviel Gramm macht der Knochen aus?

​1/4 ca.

Jetzt müsste es nur noch den passenden Metro-Karten Deal dazu geben

jFreitag65vor 1 h, 14 m

Jetzt müsste es nur noch den passenden Metro-Karten Deal dazu geben


Ich werbe dich kostenfrei :-P

Das Rinderfilet ist auch sehr zu empfehlen

Wie lang grillt ihr jede Seite davon? Mache immer ca. 30 Minuten bei etwa 250 grad.

totmachervor 21 m

Wie lang grillt ihr jede Seite davon? Mache immer ca. 30 Minuten bei etwa 250 grad.



Dann ist das Steak tot, Herr Totmacher!

Hab Müll erzählt. Erst richtig angrillen und dann jeweils so 15 Minuten bei 150 grad

Auch für die Pfanne gut ?

MrChefvor 8 m

Auch für die Pfanne gut ?




Hab ich noch nicht probiert - werde aber dann demnächst. Aus meiner Sicht spricht nichts dagegen. Ich bereite meine Steaks in der Pfanne i.d.R. wie folgt zu: Gußeiserne Grillpfanne sehr heiß werden lassen; Steak von beiden Seiten scharf anbraten, so dass leichte Röstaromen entstehen. Anschließend geht es bei 100°C in den Ofen bis zur gewünschten Kerntemperatur.

JNBenthamvor 37 m

Hab ich noch nicht probiert - werde aber dann demnächst. Aus meiner Sicht spricht nichts dagegen. Ich bereite meine Steaks in der Pfanne i.d.R. wie folgt zu: Gußeiserne Grillpfanne sehr heiß werden lassen; Steak von beiden Seiten scharf anbraten, so dass leichte Röstaromen entstehen. Anschließend geht es bei 100°C in den Ofen bis zur gewünschten Kerntemperatur.

​Die Pfanne muss halt groß genug sein, sonst liegt das Steak nicht flach in der Pfanne, weil der Knochen auf dem Rand der Pfanne aufliegt.

Top Angebot.Leider hab ich keine MetroCard

Ich hatte das teil bei der letzten aktion hoffnungsvoll fürs bbq gekauft. leider waren alle danach enttäuscht. Optisch top, geschmacklich den preis nicht wert. da sind die normalen arg. entrecotes zum bbq viel mehr zu empfehlen. knochen war übrigens ca 240g. von 1.3kg gesammtgewicht. wer wert auf show legt kann sich das teil 1x besorgen. besser als das fleisch aus dem supermarkt ist es auf jeden fall.


totmachervor 3 h, 3 m

Wie lang grillt ihr jede Seite davon? Mache immer ca. 30 Minuten bei etwa 250 grad.


90 - 90 - 90 - 90
dann bei 120 grad auf 55grad ziehen - wirkt auf dem Foto etwas du kel, denke aber der Anschnitt passt

12236228-Pp9hn.jpg12236228-GE09X.jpg
Bearbeitet von: "wanzty" 2. Dezember 2016

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