[Metro] Steakhüfte *** Argentinien: 9,62€/kg *** Australien: 13,90€/kg
404°Abgelaufen

[Metro] Steakhüfte *** Argentinien: 9,62€/kg *** Australien: 13,90€/kg

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eingestellt am 19. Jan
Angebot: 25.01. bis 31.01.

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Es wird wie immer ein Metro-Ausweis benötigt. Alternativ gibt es 20€, 50€, 100€ Gutscheinkarten. Bei jeder Karte liegt eine Vollmacht zum betreten des Marktes bei. Diese muss vom Karteninhaber ausgefüllt werden. Restguthaben bleibt erhalten, falls der Rechnungsbetrag höher ausfällt per Bar- oder Kartenzahlung.
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Beste Kommentare
CrashBandicootausHamburg19. Jan

Nein da ich eine Kreuzfahrt mache die Kreuzfahrt kostet schon 8500€ da i …Nein da ich eine Kreuzfahrt mache die Kreuzfahrt kostet schon 8500€ da ist alles inklusive


Richtig sympatisch solche Leute, die in nem Gespräch iwas in den Raum werfen, in der Hoffnung dass man nachfragt und dann das prahlen losgeht...

Warte mal wo ist der Bus mit den Leuten die sich für deine Story interessieren?
32 Kommentare
Sehr schön
Hab die Woche einen 30.- Euro Metro Gutschein in der Post gehabt, bei 100.- Euro Einkaufswert
Super Preis und das Fleisch aus der Metro ist eigentlich immer Klasse!
Ich verreise nächsten Monat nach Neuseeland / Australien da bekomme ich das australische gratis
CrashBandicootausHamburg19. Jan

Ich verreise nächsten Monat nach Neuseeland / Australien da bekomme ich …Ich verreise nächsten Monat nach Neuseeland / Australien da bekomme ich das australische gratis


Gratis? Es wird dort teurer sein als in DE!
Gollum7519. Jan

Super Preis und das Fleisch aus der Metro ist eigentlich immer Klasse!


Preis ja aber das Fleisch letztens dort aus Argentinien war eher zum es war so zäh ich konnte es noch nicht mal in ordentliche Stücke schneiden. War eigentlich auch immer sooo zufrieden da hofffe es war wirklich ne ausnahme
2,5kg Packungen, davon kann man ja eine Großfamilie ernähren
XDubstin19. Jan

2,5kg Packungen, davon kann man ja eine Großfamilie ernähren



awas, das reicht für zwei gute Esser für zwei Mahlzeiten. Wir holen uns sowas des Öfteren. Rest wird eingefroren.
Super, danke!
mbmb19. Jan

Gratis? Es wird dort teurer sein als in DE!


Nein da ich eine Kreuzfahrt mache die Kreuzfahrt kostet schon 8500€ da ist alles inklusive
CrashBandicootausHamburg19. Jan

Ich verreise nächsten Monat nach Neuseeland / Australien da bekomme ich …Ich verreise nächsten Monat nach Neuseeland / Australien da bekomme ich das australische gratis


Teurer
CrashBandicootausHamburg19. Jan

Nein da ich eine Kreuzfahrt mache die Kreuzfahrt kostet schon 8500€ da i …Nein da ich eine Kreuzfahrt mache die Kreuzfahrt kostet schon 8500€ da ist alles inklusive


Richtig sympatisch solche Leute, die in nem Gespräch iwas in den Raum werfen, in der Hoffnung dass man nachfragt und dann das prahlen losgeht...

Warte mal wo ist der Bus mit den Leuten die sich für deine Story interessieren?
jury19. Jan

Preis ja aber das Fleisch letztens dort aus Argentinien war eher zum … Preis ja aber das Fleisch letztens dort aus Argentinien war eher zum es war so zäh ich konnte es noch nicht mal in ordentliche Stücke schneiden. War eigentlich auch immer sooo zufrieden da hofffe es war wirklich ne ausnahme


Dann machst du was falsch, ich bin ursprünglich gelernter Fleischer und kaufe es sehr gerne da es durch die lange Nassreifung immer sehr zart ist. Das Fleisch muss gegen die Faser geschnitten werden.
Brauni2819. Jan

Dann machst du was falsch, ich bin ursprünglich gelernter Fleischer und …Dann machst du was falsch, ich bin ursprünglich gelernter Fleischer und kaufe es sehr gerne da es durch die lange Nassreifung immer sehr zart ist. Das Fleisch muss gegen die Faser geschnitten werden.


Das ist schon abhängig vom Tier! Da gibts ziemliche Schwankungen. Aber generell ist das argentinische Rind zart und geschmackvoll. Das A und O ist auf die Fettadern zu achten. Gibt Stücke da haste keine Fettmarmorierung, die sind dann eher zäh. Ist halt bei ner Hüfte schwierig zu beurteilen, wenn sie im ganzen ist und keine Schnittkante vorhanden ist. Aber bei der Zubereitung kannste viel mehr falsch machen.

Den Tipp mit nicht gegen die Faser zu schneiden, ist lieb gemeint, aber das dürfte jeder wissen der sich Steaks selbst zurecht schneidet.
Hüfte ist halt nich so easy zu schnibbeln wie n ganzes Roastbeef. Bei ner Hüfte haste halt noch einiges an Sehnen.
Bearbeitet von: "Chrizor" 19. Jan
Chrizor19. Jan

Das ist schon abhängig vom Tier! Da gibts ziemliche Schwankungen. Aber …Das ist schon abhängig vom Tier! Da gibts ziemliche Schwankungen. Aber generell ist das argentinische Rind zart und geschmackvoll. Das A und O ist auf die Fettadern zu achten. Gibt Stücke da haste keine Fettmarmorierung, die sind dann eher zäh. Ist halt bei ner Hüfte schwierig zu beurteilen, wenn sie im ganzen ist und keine Schnittkante vorhanden ist. Aber bei der Zubereitung kannste viel mehr falsch machen.Den Tipp mit nicht gegen die Faser zu schneiden, ist lieb gemeint, aber das dürfte jeder wissen der sich Steaks selbst zurecht schneidet. Hüfte ist halt nich so easy zu schnibbeln wie n ganzes Roastbeef. Bei ner Hüfte haste halt noch einiges an Sehnen.



Da geb ich dir recht, die Hüfte ist oft sehr schwierig zu zerlegen wenn die Sehne noch drin ist. Bei uns in der Metro werden aber nur noch kleinere Stücke angeboten wo diese schon entfernt wurde.
Chrizor19. Jan

Richtig sympatisch solche Leute, die in nem Gespräch iwas in den Raum …Richtig sympatisch solche Leute, die in nem Gespräch iwas in den Raum werfen, in der Hoffnung dass man nachfragt und dann das prahlen losgeht... Warte mal wo ist der Bus mit den Leuten die sich für deine Story interessieren?


Du hast es ja gelesen
Bearbeitet von: "CrashBandicootausHamburg" 19. Jan
Brauni2819. Jan

Dann machst du was falsch, ich bin ursprünglich gelernter Fleischer und …Dann machst du was falsch, ich bin ursprünglich gelernter Fleischer und kaufe es sehr gerne da es durch die lange Nassreifung immer sehr zart ist. Das Fleisch muss gegen die Faser geschnitten werden.

War nicht mein erstes was ich bearbeitet hab, das Stück letztens war echt grausam. Hatte ich schonmal gehabt ist schon etwas her aber nicht so wie der letztens. Hätte ich am liebsten wieder zurückgebracht nur ministeaks konnte ich daraus machen.. Zum Glück in fast 4 Jahren nur die 2 Fälle
jury19. Jan

... nur ministeaks konnte ich daraus machen.


Ich hätte Gulasch gemacht. Die Steakhüfte hatte ich erst einmal. Entrecôte, Filet des öfteren aus Argentinien und noch keine Probleme gehabt.
Einfach komplett 4h bei 54Grad ins SousVide Becken dann is nix mehr zäh..dann in 6 portionen schneiden und mit dem Gasbrenner ne Kruste verpassen..und der Preis is in Düsseldorf standart;)
the_hunny20. Jan

Einfach komplett 4h bei 54Grad ins SousVide Becken dann is nix mehr …Einfach komplett 4h bei 54Grad ins SousVide Becken dann is nix mehr zäh..dann in 6 portionen schneiden und mit dem Gasbrenner ne Kruste verpassen..und der Preis is in Düsseldorf standart;)


Das mit dem Gasbrenner klingt gut
Und gibt vor allem keine sauerei

Werd ich mal im Ofen probieren
DerLuemmel21. Jan

Das mit dem Gasbrenner klingt gut Und gibt vor allem keine sauerei Werd …Das mit dem Gasbrenner klingt gut Und gibt vor allem keine sauerei Werd ich mal im Ofen probieren



Ist vor allem mit 20€ für 6 Kartuschen inkl. Brenner gutes P/L Verhältnis..Meine erste Kartusche hat schon ca. 10kg gebräunt und es immer noch was drin..Es reicht da auch ne ganz normale Pfanne
Bearbeitet von: "the_hunny" 22. Jan
the_hunny22. Jan

Ist vor allem mit 20€ für 6 Kartuschen inkl. Brenner gutes P/L Ve …Ist vor allem mit 20€ für 6 Kartuschen inkl. Brenner gutes P/L Verhältnis..Meine erste Kartusche hat schon ca. 10kg gebräunt und es immer noch was drin..Es reicht da auch ne ganz normale Pfanne


Ohh man hör auf ich hab jetzt schon richtig Lust drauf muss die Woche in die Metro!
Den Gasbrenner leg ich mir trotzdem zu, da wird wirklich jede Seite genial damit...
Hab gerade nen SousVide Ersatz gefunden: Spülmaschine auf Ökoprogramm
DerLuemmel22. Jan

Ohh man hör auf ich hab jetzt schon richtig Lust drauf muss die …Ohh man hör auf ich hab jetzt schon richtig Lust drauf muss die Woche in die Metro! Den Gasbrenner leg ich mir trotzdem zu, da wird wirklich jede Seite genial damit... Hab gerade nen SousVide Ersatz gefunden: Spülmaschine auf Ökoprogramm


Da musst du nur mal schauen ob sich das nich vom Strom irgendwann böse niederschlägt..Vorteil ist natürlich, dass du gleich 20kg drin zubereiten kannst:D Ansonsten gibs das SousVideBecken (von Proficook) öfters auch mal in der Metro für 60€ oder auch online für etwas mehr..Beim Vacuummieren musst du mal schauen, ob dir ein einfacher von Caso reicht..Sollte es etwas flüssig sein, einfach vorher das in Frischaltefolie einpacken
Als Beutel kauf ich immer die Da passen entspannt zwei steaks für Kinder oder eins für einen Erwachsenen rein;)
Bearbeitet von: "the_hunny" 22. Jan
the_hunny22. Jan

Da musst du nur mal schauen ob sich das nich vom Strom irgendwann böse …Da musst du nur mal schauen ob sich das nich vom Strom irgendwann böse niederschlägt..Vorteil ist natürlich, dass du gleich 20kg drin zubereiten kannst:D Ansonsten gibs das SousVideBecken (von Proficook) öfters auch mal in der Metro für 60€ oder auch online für etwas mehr..Beim Vacuummieren musst du mal schauen, ob dir ein einfacher von Caso reicht..Sollte es etwas flüssig sein, einfach vorher das in Frischaltefolie einpackenAls Beutel kauf ich immer die Da passen entspannt zwei steaks für Kinder oder eins für einen Erwachsenen rein;)



hehe naja im normalen waschgang einfach noch n steak mit rein pfeffern sollte schon gehen
ich denke ich werd es langsam im ofen garen und dann ordentlich draufzünden, kannst du mir einen Gasbrenner empfhelen?

ich nutze die Beutel von Aldi (2 große rollen + 3 kleine rollen, die größe die du verlinkt hast) für 5,99. Gibt es allerdings nicht immer.. aber vorrat habe ich noch

im endeffekt sollte dem fleisch ja eigentlich egal sein, woher die wärme kommt oder nicht? könnte ich eigentlich dann auch im ofen vakumiert garen lassen. wenn die temp. nicht heißer als 60° ist..
DerLuemmel22. Jan

...einen Gasbrenner empfhelen...


Ich nutze ab und zu diesen hier. Ohne Schlauch können die Teile anscheinend auch mal spucken. Ich nutze den Brenner ohne Probleme Indoor. Dazu lege ich einen alten Grillrost von einem "6€-Standard-Rundgrill" auf die Lidl-Eisenpfanne. Das ganze steht auf dem Herd und wird dann mit dem Brenner bearbeitet. Falls Du das mit der Spülmaschine probieren willst Programmdauer und Dicke der Steaks beachten
Bearbeitet von: "Aliasss" 22. Jan
Aliasss22. Jan

Ich nutze ab und zu diesen hier. Ohne Schlauch können die Teile …Ich nutze ab und zu diesen hier. Ohne Schlauch können die Teile anscheinend auch mal spucken. Ich nutze den Brenner ohne Probleme Indoor. Dazu lege ich einen alten Grillrost von einem "6€-Standard-Rundgrill" auf die Lidl-Eisenpfanne. Das ganze steht auf dem Herd und wird dann mit dem Brenner bearbeitet. Falls Du das mit der Spülmaschine probieren willst Programmdauer und Dicke der Steaks beachten


Danke für die Infos!

Programmdauer und Steak dicke sollten bei konstanter Temperatur eigentlich egal sein.
DerLuemmel22. Jan

Danke für die Infos!Programmdauer und Steak dicke sollten bei konstanter …Danke für die Infos!Programmdauer und Steak dicke sollten bei konstanter Temperatur eigentlich egal sein.


Ich meine wenn die Maschine nur ne Stunde läuft sollte man keine 4cm dicken Steaks einlegen. Steakhüfte ist ja auch kein Filet, kann also eher etwas länger
DerLuemmel22. Jan

hehe naja im normalen waschgang einfach noch n steak mit rein pfeffern …hehe naja im normalen waschgang einfach noch n steak mit rein pfeffern sollte schon gehen ich denke ich werd es langsam im ofen garen und dann ordentlich draufzünden, kannst du mir einen Gasbrenner empfhelen?ich nutze die Beutel von Aldi (2 große rollen + 3 kleine rollen, die größe die du verlinkt hast) für 5,99. Gibt es allerdings nicht immer.. aber vorrat habe ich noch im endeffekt sollte dem fleisch ja eigentlich egal sein, woher die wärme kommt oder nicht? könnte ich eigentlich dann auch im ofen vakumiert garen lassen. wenn die temp. nicht heißer als 60° ist..


Zu teuer was er Kollege gepostet hat:D Ich hab das hier Einfach eins mit den 5 Kartuschen nehmen..Die Rollen gibt es wohl ab und an im Aldi Süd oder nord?
DerLuemmel22. Jan

Danke für die Infos!Programmdauer und Steak dicke sollten bei konstanter …Danke für die Infos!Programmdauer und Steak dicke sollten bei konstanter Temperatur eigentlich egal sein.


Ich weiß nicht, ob der 2,5 Brocken, den es idr bei der Metro gibt, in 2h durch ist..Ich hab das immer 4h drin..normales steak sollte passen
the_hunny22. Jan

Zu teuer was er Kollege gepostet hat:D Ich hab das hier Einfach eins mit …Zu teuer was er Kollege gepostet hat:D Ich hab das hier Einfach eins mit den 5 Kartuschen nehmen..Die Rollen gibt es wohl ab und an im Aldi Süd oder nord?



danke dir!
Ja gibt es ab und an bei Aldi-Süd, wenn es den Vakumierer mal wieder gibt... ALTERNATIV auch bei Lidl norma & co...
Normalpreis für die Packung war 10EUR, wurden aber dann, wie bereits erwähnt, auf 5,99 reduziert
the_hunny22. Jan

Zu teuer was er Kollege gepostet hat:D Ich hab das hier Einfach eins mit …Zu teuer was er Kollege gepostet hat:D Ich hab das hier Einfach eins mit den 5 Kartuschen nehmen..Die Rollen gibt es wohl ab und an im Aldi Süd oder nord?



Was ist der Vorteil eines Brenners im Vergleich zu einer heißen Gusseisenpfanne?
Und wie lange bearbeitet man pro Seite das Steak nach denm garen?
namso26. Jan

Was ist der Vorteil eines Brenners im Vergleich zu einer heißen …Was ist der Vorteil eines Brenners im Vergleich zu einer heißen Gusseisenpfanne?Und wie lange bearbeitet man pro Seite das Steak nach denm garen?


Bei der Pfanne egal welche hast du ja nochmal mehr Hitze auf allen Flächen und mit dem Gasbrenner wird ja wirklich nur die oberste Schicht bearbeitet..Macht am Ende sicher keinen Unterschied, ist nur fürs gute Gefühl;)
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