273°
ABGELAUFEN
Miyabi 7000D Santokumesser mit 18cm Klinge (Prime Day)
Miyabi 7000D Santokumesser mit 18cm Klinge (Prime Day)

Miyabi 7000D Santokumesser mit 18cm Klinge (Prime Day)

Preis:Preis:Preis:94,95€
Zum DealZum DealZum Deal
Beim Amazon-Prime-Day gibt es heute das Miyabi 7000D Santokumesser zum Preis von nur 94,95€. Ich habe das Messer zweimal zuhause und bin äußerst zufrieden damit, obwohl ich es vor wenigen Monaten noch zum Preis von je 185€ gekauft habe.

Auf Amazon erhält das Messer 4,8 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen.

Preisvergleich Amazon: 185,43€ = Ersparnis von 52%
Preisvergleich Idealo: 149,25€ = Ersparnis von

*Klingenkern aus CMV60 Stahl der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.
*CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
*Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.
*Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.
*Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl.
*Klingen aus Stahl mit 33 Schichten und Damast Design
*Beidseitig abgezogene Klinge mit ultrascharfem Honbazuke-Abzug
*Traditioneller „D-Griff“ für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden
*Formstabiler und pflegeleichter


Beste Kommentare

gollrich

Ein Messer was nicht in die Spülmaschine kann ist eh bloss was für Messersammler und nicht für Köche.. ich koch täglich, hab viel, auch teilweise teures Küchenzubehör,... aber auf die Idee zu kommen noch sinnlos Zeit in die Reinigung/Schleifen eines Messer zu stecken würde ich nie kommen.


Ein Messer kurz abzuwaschen dass ist für dich eine aufwändige & zeitraubende Reinigung?
Sowas machen nur Messersammler!?
Und alle Köche nutzen nur die Spülmaschine?!

Und was genau machst Du denn mit Messern die stumpf werden, wenn nicht kurz schleifen?
Wegschmeissen?

So auf so eine Idee würde ich wiederum nicht kommen
15 Kommentare

Sehr guter Preis. Aber irgendwie widerstrebt es mir so viel Geld für ein Messer auszugeben.

DeltaAC

Sehr guter Preis. Aber irgendwie widerstrebt es mir so viel Geld für ein Messer auszugeben.



Köche und Hobbyköche wissen über die Güte von Messern, denn es ist ihr Werkzeug.

DeltaAC

Sehr guter Preis. Aber irgendwie widerstrebt es mir so viel Geld für ein Messer auszugeben.



​ich / wir kochen gerne und auch täglich, aber ich denke der Hobbykoch der so ein Messer braucht bin ich halt nicht. Hab mal ei rund 1000 Euro Messer bei einem Sushi-Kurs nutzen dürfen - HAMMER. Aber um Abends was Gemüse zu schnibbeln lohnt es sich denke ich nicht.

Ein aktzeptables Messer für die Hälfte des Preises wäre schön...

DeltaAC

Sehr guter Preis. Aber irgendwie widerstrebt es mir so viel Geld für ein Messer auszugeben.



aber sind da nicht auch 100 Euro für Geometrie und Stahl noch recht teuer?
für 5 Euro weniger bekommt man - mit bezug aus Deutschland - schon die Eden Aogami Kochmesser mein feiner Geometrie und eben Aogami Stahl, die liegen da schon in einer ganze anderen Leistungsklasse
Das gleichlange (naja eher gleichkurze) Santoku gibts sogar für 15 Euro weniger

gerade die Länge finde ich hier doch recht fraglich für ein 95 Euro Kochmesser, 18 cm stoßen schnell an Grenzen - der griffparallele Teil der Klinge ist bei Kochmessern ja noch kürzer....

maktusch

Ein aktzeptables Messer für die Hälfte des Preises wäre schön...


Der zuverlinkende Text
Avatar

GelöschterUser217663

maktusch

Ein aktzeptables Messer für die Hälfte des Preises wäre schön...



Das ist doch kein Wunschtraum, Messer ab 40€ von WMF oder Zwilling sind doch immer mal wieder im Angebot. Und laut diverser Tests taugen die auch was. Konkret z.B. das Zwilling Vier Sterne Kochmesser. Besonders auf den Herstellerwebseiten gibt es immer mal wieder gute Angebote.

65 Lagen Stahl Damaszener Messer für unter 100 Euro, sehr hot für alle die sich auskennen

Ein Messer was nicht in die Spülmaschine kann ist eh bloss was für Messersammler und nicht für Köche.. ich koch täglich, hab viel, auch teilweise teures Küchenzubehör,... aber auf die Idee zu kommen noch sinnlos Zeit in die Reinigung/Schleifen eines Messer zu stecken würde ich nie kommen.

gollrich

Ein Messer was nicht in die Spülmaschine kann ist eh bloss was für Messersammler und nicht für Köche.. ich koch täglich, hab viel, auch teilweise teures Küchenzubehör,... aber auf die Idee zu kommen noch sinnlos Zeit in die Reinigung/Schleifen eines Messer zu stecken würde ich nie kommen.


Ein Messer kurz abzuwaschen dass ist für dich eine aufwändige & zeitraubende Reinigung?
Sowas machen nur Messersammler!?
Und alle Köche nutzen nur die Spülmaschine?!

Und was genau machst Du denn mit Messern die stumpf werden, wenn nicht kurz schleifen?
Wegschmeissen?

So auf so eine Idee würde ich wiederum nicht kommen

Er meint wohl er kocht jeden Tag Curry King und Don't call it Schnitzel.

Bitte lasst euch nicht blenden! Es handelt sich hier lediglich nur um "Damasttapete".
Für um die 100 EUR gibt es deutlich bessere Messer....

Siehe auch:
Der zuverlinkende Text

Irgendwie sind meine letzten Miyabi Messer stumpf geworden. Am Anfang konnte man super Briefe damit öffnen. Jemand ein Tip wie ich die wieder scharf bekomme? 40er Schmiergelpapier hat nicht geholfen...



Mal ernsthaft, Top Preis für das Messer. Laut Hersteller kann man auch die Gusseisenpfannen von Creuset in die Spülmaschine packen, macht es aber nicht. Käme nie auf die Idee gute Messer in die Spülmaschine zu packen. Kurz in der Spüle säubern geht innerhalb von einigen Sekunden.

chriscross007

Laut Hersteller kann man auch die Gusseisenpfannen von Creuset in die Spülmaschine packen, macht es aber nicht. Käme nie auf die Idee gute Messer in die Spülmaschine zu packen.


Das schreiben die Hersteller bestimmt nur, damit das irgendwelche Pappnasen auch machen.
Die Sachen halten doch sonst zu lang

svenknospe

65 Lagen Stahl Damaszener Messer für unter 100 Euro, sehr hot für alle die sich auskennen



das ist kein Damaszener -.-
Das ist eine Schneidlage die mit einer "Tapete" aufgehübscht ist.

selbst wenn es Damaszener wäre, wird das Messer dadurch nicht besser
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text