259°
ABGELAUFEN
[München] Pommes Boutique - Belgische Pommes für 1€ statt 3,20€

[München] Pommes Boutique - Belgische Pommes für 1€ statt 3,20€

Food

[München] Pommes Boutique - Belgische Pommes für 1€ statt 3,20€

Preis:Preis:Preis:1€
Zum DealZum DealZum Deal
Hi,
mein erster Deal, aber ich bin gestern nach der Uni zufällig dran vorbei gelaufen und hab dieses Angebot entdeckt.

Die Pommes Boutique feiert gerade 10 Jahre, daher gibt es Pommes für 1€.
Der Dip kostet immer noch 0,50 Cent, dafür steht einem aber eine Auswahl von 20 verschiedenen zur Verfügung.

Das Angebot gilt vom 11-15.04.2016.

Die Pommes Boutique hat Montag-Samstag von 10-22 Uhr offen und ihr findet sie hier:

Amalienstraße 46
80799 München


Protip: Der Dip ist zwar quasi free refill, aber mit dem Cup-Lifehack muss man nicht so oft nachfüllen und kann auch einfacher dippen: youtube.com/wat…YmI

Anscheinend gibt es jeden Tag eine spitzen Aktion, am Dienstag & Mittwoch war diese Pommes für 1€, ich gehe davon aus, dass es morgen wieder die gleiche Aktion seien wird, könnte aber auch sein, dass sich ihre Aktion ändert. Anscheinen posten Sie aber ihre aktuellen Aktionen auf ihrer Facebookpage: de-de.facebook.com/pom…que
- borissimo

20 Kommentare

Wohne zwar nicht in München, trotzdem Hot.

Hmmmm
Was sind belgische Pommes?
Ich kenne klassische Pommes und American Fries.

dirkprager

Hmmmm Was sind belgische Pommes? Ich kenne klassische Pommes und American Fries.


Es gibt keine belgischen Pommes.
In Belgien gibt es ausschließlich Fritten, und die schmecken auch ganz anders, weil
1. in Fett statt Öl frittiert
2. dick geschnitten
Wer "belgisch" behauptet und dann "Pommes" dahinter schreibt hat schlicht keine Ahnung.

Also ich find die Pommes ganz lecker und für nen Euro kann man da eigentlich nicht viel falsch machen
Ob die jetzt wirklich belgisch sind keine Ahnung aber die werben halt damit

Versandkosten nach Wuppertal?

dirkprager

Hmmmm Was sind belgische Pommes? Ich kenne klassische Pommes und American Fries.



Ich kenne es so,
dass die Belgischen Pommes fritiert werden,
dann raus und abkühlen lassen.
Und dann kurz wieder rein.

In Belgien waren bisher die Pommes die ich gegessen habe immer super lecker ;-)

dirkprager

Hmmmm Was sind belgische Pommes? Ich kenne klassische Pommes und American Fries.


Laut meiner belgischen Kollegen liegt das Geheimnis eher darin, dass zweimal frittiert wird, mit unterschiedlichen Temperaturen...

Cold, gibt's in der Mensa für 50 Cent X)



(Hot)

Auf dem Flyer steht doch...

"Heute: Eine Portion..."

Ist das für die ganze Woche gültig oder wirklich nur für heute (=Mittwoch)?

Wohl nur heute. Schade.

Oh Tatsache da steht Spitzenangebote und dann: Heute: Eine Portion
Aber hmm, deren Karte ist eigentlich nicht so groß, bin davon ausgegangen, dass es den Pommesdeal vom 11-15.04.2016 gibt.
Laut Facebookpage steht da, dass es heute auf jeden Fall wieder Pommes für 1€ gibt.
Dann aktualisiere ich mal die Deal Beschreibung, weil ich nicht 100% garantieren kann, dass es morgen und übermorgen auch 1€ Pommes geben wird.

AND8

Ich kenne es so, dass die Belgischen Pommes fritiert werden, dann raus und abkühlen lassen. Und dann kurz wieder rein.


Die Dinger heißen Fritten, nicht Pommes.
Der Rest stimmt aber.

Und die Pommes Boutique arbeitet nach belgischem Rezept, die haben damals in Belgien gelernt

dirkprager

Hmmmm Was sind belgische Pommes? Ich kenne klassische Pommes und American Fries.



Genauso wenig, wie die Pommes in Belgien dick sind. Du findest in ganz Antwerpen keine dicken Pommes. Doppelt fritiert und mit speziellen Saucen müssen sie sein

dirkprager

Hmmmm Was sind belgische Pommes? Ich kenne klassische Pommes und American Fries.



Also Fett und Öl ist das Gleiche, zumindest wenn man nicht die Inhaltsstoffe aka Fettsäuren kennt. Im fun at partys.

daylightz

Also Fett und Öl ist das Gleiche



Ist klar, deswegen ist der Schmelzpunkt auch gleich.

daylightz

Also Fett und Öl ist das Gleiche



Vielleicht können wir uns darauf einigen dass die Konsistenz eine andere ist. Aber Fritten erst in ''Fett'' zu frittieren und danach in ''Öl'' macht keinen Sinn meiner Meinung nach.

daylightz

Aber Fritten erst in ''Fett'' zu frittieren und danach in ''Öl'' macht keinen Sinn meiner Meinung nach.


Das macht ja auch niemand

daylightz

Aber Fritten erst in ''Fett'' zu frittieren und danach in ''Öl'' macht keinen Sinn meiner Meinung nach.



Nur weil er das oben geschrieben hat

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text