158°
ABGELAUFEN
Netto MD Hackepeter 14.03.- 19.03.16 / 2,90€/kg (und S-Gulasch am 19.03.16 /3,49€/kg)

Netto MD Hackepeter 14.03.- 19.03.16 / 2,90€/kg (und S-Gulasch am 19.03.16 /3,49€/kg)

FoodNetto Marken-Discount Angebote

Netto MD Hackepeter 14.03.- 19.03.16 / 2,90€/kg (und S-Gulasch am 19.03.16 /3,49€/kg)

Preis:Preis:Preis:2,90€
Zum DealZum DealZum Deal
Sonntag = Hackfleischdealtime.

Ab nächste Woche bietet der (wahre) Netto den Schweine-Hackepeter für 29Ct à 100g an (2,90€/kg). Lt. Prospekt gesenkt von 7,00€/kg (-58%).

Quelle:Netto Prospekt CoSuBD Kw11- Seite 1

Für die Gulaschliebhaber bleibt noch die Zeit bis Samstag, dann gibt es ebenfalls dort den Schweinegulasch für3,49€/kg an (statt 8,99€/-61%).

Quelle:Netto Prospekt CoSuBD Kw11- Seite 32

Beste Kommentare

daniel128

Bah, Gulasch vom Schwein ist sowas von Unterschicht!

Aber Moskovskaya für 5 Euro saufen das ist natürlich Oberschicht. Respekt

daniel128

Bah, Gulasch vom Schwein ist sowas von Unterschicht!

Wenn sie meinen. Wußte garnicht das die oberen 1000 sich hier aufhalten.

80 Kommentare

ha, das Mett ist billiger als die Brötchen!

Ist das ekelhaft.

(Nein, ich bin kein Veganer, aber Fleisch zu einem derartigen Preis ist einfach ekelhaft.)

warum der wahre netto?
netto md `= netto-online.de
netto = netto.de
nicht bundesweit!
9139230-lq551

aber der preis ist ganz gut!

Bah, Gulasch vom Schwein ist sowas von Unterschicht!

daniel128

Bah, Gulasch vom Schwein ist sowas von Unterschicht!

Wenn sie meinen. Wußte garnicht das die oberen 1000 sich hier aufhalten.

daniel128

Bah, Gulasch vom Schwein ist sowas von Unterschicht!

Aber Moskovskaya für 5 Euro saufen das ist natürlich Oberschicht. Respekt

Hackepeter irretiert mich immer. In Bayern ist das Schweinehack mit Salz/Pefffer und durchgedrehten Zwiebeln und nicht nicht nur in Bayern), wowas kommt aufs Brot oder der Semmel. hat aber mit Hackfleich nichts zu tun. Warum muss man immer die Ossi Sprache übernehmen ins Deutsche??

Also nur Schweinehack kostet doch niemals regulär 7 Euro / Kilo bei Netto. Was zum Teufel ist CoSuBD ?
Auf jeden Fall nicht bundesweit. Dann lokal in CoSuBD, wo immer das auch ist.

Blauer_Esel

Warum muss man immer die Ossi Sprache übernehmen ins Deutsche??


Ossi Sprache ? In Berlin bekommst du an der Fleischtheke: Hackepeter, Schweinehack, Rinderhack oder gemischtes Hackfleisch. Ist mir neu das Hackepeter rein Ossi ist.
Und bei Euch steht dann "Schweinehack mit Salz/Pefffer und durchgedrehten Zwiebeln " am Schild ? Kann ich mir nicht vorstellen.

Kommentar

daniel128

Bah, Gulasch vom Schwein ist sowas von Unterschicht!


Ja, weil Moskovskaya einfach ein klassischer Wodka ist, den man auch in Bars an der 5th Avenue geboten bekommt.

Kommentar

daniel128

Bah, Gulasch vom Schwein ist sowas von Unterschicht!

Auch Herren von hoher Geburt scheren sich um Interessen des gemeinen Gewürms.

Wir haben uns falsch verstanden, denn es wurde in letzter Zeit immer öfters Hackepeter als Schnweinehack angepriesen. Deshalb muss ich davon ausgehen das es in Berlin und im Osten so gehandhabt wird, In Bayern, Hessen, Bawü und in Hamburg ist Hackepeter gewürzt und kommt aufs Brötschen oder Semmel. Das wird auch nicht in Kilo.Packungen angeboten sondern kleiner oder an der Theke.

Blauer_Esel

Warum muss man immer die Ossi Sprache übernehmen ins Deutsche??



Hackepeter ist bei uns immer gewürzt, wie und was und wieviel hängt vom Zubereiter ab.

Blauer_Esel

Hackepeter ist bei uns immer gewürzt, wie und was und wieviel hängt vom Zubereiter ab.


Bei uns auch. Schon immer Und Schweinehack ist ungewürzt.

Aber der Dealersteller scheint das nicht zu wissen. Denn Netto führt gar keinen Hackepeter. Denn selbst im Prospekt steht Schweinehackfleisch. Er hat aus dem Schweinhack, Hackepeter gemacht.

Blauer_Esel

Wir haben uns falsch verstanden, denn es wurde in letzter Zeit immer öfters Hackepeter als Schnweinehack angepriesen. Deshalb muss ich davon ausgehen das es in Berlin und im Osten so gehandhabt wird, In Bayern, Hessen, Bawü und in Hamburg ist Hackepeter gewürzt und kommt aufs Brötschen oder Semmel. Das wird auch nicht in Kilo.Packungen angeboten sondern kleiner oder an der Theke.


Das ist einfach nur jeweils ein Versagen des Dealerstellers. Wenn ich in Leipzig zum Metzger gehe und "Hackepeter" verlange, ist der gewürzt. Alles andere ist Hackfleisch oder "Gehacktes" wenn Schwein und "Geschabtes" wenn Rind. Oder in Sachsen aktuell vielleicht doch eher "Faschiertes"

Blauer_Esel

Wir haben uns falsch verstanden, denn es wurde in letzter Zeit immer öfters Hackepeter als Schnweinehack angepriesen. Deshalb muss ich davon ausgehen das es in Berlin und im Osten so gehandhabt wird, In Bayern, Hessen, Bawü und in Hamburg ist Hackepeter gewürzt und kommt aufs Brötschen oder Semmel. Das wird auch nicht in Kilo.Packungen angeboten sondern kleiner oder an der Theke.



Gut, Danke.

Wobei aber in in Bayern geschabtes als Tartar zu Bezeichnen ist, also ungewürzt und mit der niedrigsten Fettstufe vom Rinderhack. Es ist klar, es ist ein großes Land mit guten 80 Mio Bürgern, es wird immer ein wenig anders ausgesprochen.

und was ist Thüringer-Mett bei Euch?

Blauer_Esel

Hackepeter ist bei uns immer gewürzt, wie und was und wieviel hängt vom Zubereiter ab.



Eben, jetzt sind wir beianand

Denn ich lese faste jede Woche Hackepeter und dann ist das Bild ein Schweinehack. Ob es jetzt immer der gleiche Dealersteller ist kann ich nicht sagen. Wenn es immer der gleiche ist, dann ist er auf dem Holzweg. Ist es nicht immer der gleiche,dann wird wohl in einer bestimmten Ecke so gesprochen.

Blauer_Esel

Hackepeter ist bei uns immer gewürzt, wie und was und wieviel hängt vom Z … Hackepeter ist bei uns immer gewürzt, wie und was und wieviel hängt vom Zubereiter ab.


das sind doch pfannkuchen!!
9139572-yQJ0n

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text