Leider ist dieses Angebot vor 5 Minuten abgelaufen.
609°
197
Gepostet 3 Mai 2023

Ninja Creami Eispürierer NC300EU (Pacojet Prinzip)

153€229€-33%
entropy's Profilbild
Geteilt von
entropy
Mitglied seit 2014
37
1.977

Über diesen Deal

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Mehr von Küchenmaschinen

Finde mehr Deals in Küchenmaschinen

Alle Deals anzeigen

Entdecke mehr Deals auf unserer Startseite

UPDATE: wieder verfügbar, allerdings ca 10€ teuer für 153€ mit Code MIVO12NEV1U

Aktuell gibt es die Creami Eispüriermaschine beim Hersteller deutlich heruntergesetzt.
Diese unterscheidet sich von herkömmlichen Eismaschinen mit Kompressor und Rührarm dadurch,
dass wie beim professionellen Pacojet die Zutaten erst im Tiefkühlschrank eingefroren werden, bevor sie das Gerät cremig mikropüriert. Diese alternative Prinzip eröffnet neue Möglichkeiten.

Mit Newsletter Gutschein gibt es 10% Rabatt.
Studenten erhalten sogar 15% (135,15€).

PVG verfügbar 229€.

Beschreibung:

Iss mehr als nur Eis.

Kreieren und stellen Sie individuelle hausgemachte Köstlichkeiten mit Ihrer Eismaschine her, ganz nach Ihrem Geschmack. Genießen Sie köstliche Eiscreme, cremiges Gelato, reichhaltige Milchshakes, zarte Fruchtsorbets, Frozen Yogurt, kalorienarme Smoothie-Bowls und vieles mehr.

Füllen Sie einfach alle Zutaten in den Behälter, frieren Sie diese 24 Stunden lang ein und rühren Sie sie dann innerhalb weniger Minuten bis zur perfekten Konsistenz. Reichhaltig, zuckerarm, laktosefrei oder vegan – Sie haben die Wahl!

Nutzen Sie das „Extras“-Programm, um Ihre Köstlichkeiten noch besonderer zu machen, indem Sie Chocolate Chips, Süßigkeiten, Nüsse und Keksstücke mit Präzision und Kontrolle unterheben.

Mehr als nur eine Eismaschine: Kreieren Sie Getränke, Desserts und Köstlichkeiten für jede Tageszeit dank 7 voreingestellter Programme – Eiscreme, Gelato, Sorbet, Smoothie-Bowl, Light Eiscreme, Milchshake & Extras.

Spülmaschinenfeste, abnehmbare Teile erleichtern die Reinigung.
Ninja Kitchen Mehr Details unter
Zusätzliche Info
RobertBob's Profilbild
RobertBob
24 h vorher muss die Masse eingefroren werden,... dann erst, gehts los,....
Bearbeitet von entropy, 15 Mai 2023
Sag was dazu

Auch interessant

197 Kommentare

sortiert nach
's Profilbild
  1. Entenfurz's Profilbild
    Entenfurz
    Diese unterscheidet sich von herkömmlichen Eismaschinen mit Kompressor und Rührarm dadurch,
    dass wie beim professionellen Pacojet die Zutaten erst im Tiefkühlschrank eingefroren werden, bevor sie das Gerät cremig mikropüriert.

    Schwachsinniges Marketinggeschwafel um billigen Ramsch als Profimaschine zu vermarkten. Eine richtige Maschine zeichnet sich erst dadurch aus, das sie selber abkühlt und man nicht erst was im Tiefkühlschrank vorfrieren muss, das ist nämlich dann die Billigvariante.
    øøø's Profilbild
    øøø
  2. mydealzgrubber12345's Profilbild
    mydealzgrubber12345
    Hab das Gerät seit ein paar Monaten, weil ein Pacojet für daheim dann doch etwas übertrieben ist. Funktioniert einwandfrei und man hat frisches, kristallfreies Eis on demand. Da kann keine noch so teure Kompressormaschine mithalten. Absolute Empfehlung, vor allem an die uninformierten, die meinen es sei einfach nur ein Mixer
  3. sebster6's Profilbild
    sebster6
    Genial, kommt heute schon an - dann muss ich wohl mal passende Rezepte finden. Beginne mit Erdbeereis und Zitronen-Basilikum-Sorbet.
    Habt ihr gute Rezeptseiten-Tipps? Ich habe einen Thread beim Grillsportverein gefunden und beginne dort.
    Bin nicht in der Masse-, sondern Genussphase (bearbeitet)
    Sherlock_Holmes's Profilbild
    Sherlock_Holmes
    Würde erstmal 2-3 Rezepte aus dem Büchlein ausprobieren um da das Grundprinzip zu verstehen, und dann anfange zu variieren.

    Mein 'Go-To's für Schnell und Einfach:

    1 Dose Ananas in Stückchen. (Wenn mans mag, gerne Kokosmilch anstelle des Eigensafts hinzu)

    Apfelmus.

    Mango klein schneiden und mit O-Saft auffüllen.

    Falls ein US Store in der Nähe ist: Jell-O Pudding in allen Möglichen Geschmacksrichtung (halbe Packung auf einen Becher voll Milch)

    Müllermilch + Banane/Mango o.ä

    Joghurt + Frucht + Süße


    Nicht so Schnell, trotzdem einfach:

    Haribo "Hey-Kakao" Gummibären. Sind so Schaumflaschen die nach Sahne-Schoko schmecken. In einem Topf schmelzen, ein bisschen Milch dazu damit es nicht ganz so gummig wird, und ab in die Gefriertruhe.


    Wenn ich angeben will:

    2 Eigelb
    1 Becher Sahne
    2-3 große Löffel Pistazienmus
    1 Esslöffel Xucker/Zucker/Sirup/honig whatever
    Messerspitze Guarkernmehl

    Die ersten Zutaten zu einem Pudding zusammen kochen, etwas abkühlen lassen, Guarkernmehl hinzu. Vielleicht einen Schuß (Pflanzen)milch um den Becher aufzufüllen.
    Anstelle von Pistazie kann man auch gut Erdnussbutter oder Schokolade (entweder als Creme oder als als Tafel geschmolzen)

    Generell war Guarkernmehl eine gute Investition imo. Man braucht wirklich nur ganz wenig, und ich packs mittlerweile in fast alles was rein. Hilft echt mit der Konsistenz. Bringt aber nichts wenn man es in kochendheiße Masse einrührt, also etwas abkühlen lassen.
    Was auch gut für die Konsistenz ist wäre Proteinpulver, kann man auch gut machen.

    Generell ist die Maschine echt vielseitig, und man macht nur sehr schwer etwas falsch. So lange keine zu großen, zu harten Stückchen in der Masse drin sind (Ganze Erdbeeren zB wären schlecht, oder auch Wasser'blasen') kommt man eigentlich ganz gut mit Geschmacksträger + Füllflüßigkeit + Süße hin. Probier ein bisschen was aus, macht Spaß! (bearbeitet)
  4. daelch's Profilbild
    daelch
    Hier ein Thread mit vielen Anwendungsmöglichkeiten: grillsportverein.de/for…93/


    Habe selbst den Pacojet und mache viel mehr als Eis damit. Pesto, Gemüsepaste, diverse Grundlagen für Saucen (Krustentiere, Spargel, ganze Chorizos...). Die Möglichkeit des Pacojets oder Creamis sind sehr groß. Jeder ambitionierte Hobbykoch wird damit einige Schritte weiterkommen.

    Achja, das Eis ist auch sehr gut.
    41463109-WhAYR.jpg41463109-skyWV.jpg
    41463109-RkrAV.jpg (bearbeitet)
    DavidB56's Profilbild
    DavidB56
    Stark!
    Du hast privat einen Pacojet?
    Das nenne ich mal den wahren flex.
  5. oWnA's Profilbild
    oWnA
    Der Pacojet kostet ein paar Tausend Euro, oder?
    Hat jemand einen direkten Vergleich, ob das wirklich ähnlich ist? Wäre ja mega!
    RitterSport's Profilbild
    RitterSport


    Hab es mir eben auch angeschaut, sehr guter Vergleich
  6. BennyS24's Profilbild
    BennyS24
    Haben die Eismaschine oder Mixer oder wie ihr es nennen wollt seit einem Jahr. Absolut begeistert davon. Einmal 1h in die Küche stellen, dann (haben 5 Formen ) füllen, einfrieren und irgendwann, wenn man Lust hat 2 Minuten auftauen lassen und durchjagen. Total genial. Hab damals 180 gezahlt und auch die waren es wert
    Mischa2008's Profilbild
    Mischa2008
    Hast du schon mal alle fünf hintereinander verarbeitet? Ich habe auch 5 Becher. Mich würde mal interessieren, ob der Creami schlapp macht falls mal größerer Besuch kommt
  7. LTSMash's Profilbild
    LTSMash
    Finde das Teil super.
    Wenn man spontan ein Eis will, einfach gefrore Früchte mit einem Schlag Joghurt rein.

    Seit dem ich das Ding habe sind im Gefrierfach immer Mango, Erdbeeren und Heidelbeeren auf Vorrat
    Mischa2008's Profilbild
    Mischa2008
    Gute Idee lässt du die TK Früchte etwas antauen? Erdbeeren direkt aus dem Gefrierschrank sind schon sehr hart
  8. Bruno_Dafke's Profilbild
    Bruno_Dafke
    Maschine gibt es gerade wieder reduziert, mit Studi Rabatt ~150€
    RitterSport's Profilbild
    RitterSport
    Wer noch braucht:

    STUDIG4DG5
  9. CrowleyX1's Profilbild
    CrowleyX1
    Klingt erstmal nicht schlecht, Eis mit Stückchen(Cookie Dough, Brownie, irgendwelcher Süßigkeiten etc) ist damit aber nicht so gut machbar, da alles püriert wird.
    Nokius's Profilbild
    Nokius
    Es gibt die Funktion "Mix in", womit man die Zutaten im Nachhinein einrühren kann.
  10. Ewoa's Profilbild
    Ewoa
    41467250-DxBpJ.jpg

    Seit einem Jahr jeden Tag Proteineis, beste
    ohNee's Profilbild
    ohNee
    Rezept erbeten.
  11. RitterSport's Profilbild
    RitterSport
    Uff, bin arg mit mir am hadern ob ich es holen soll. Normaler Eisbecher kostet ja ca 3€, bis sich das lohnt... Aber man kann damit ja anscheinend auch gute und leichte sorbets machen...
    Schwierig
    Ewoa's Profilbild
    Ewoa
    Bei welcher Eisdiele gibt es Sucuk Minze ? Tja, kannste dir alles nun selbst machen.
  12. hernesued's Profilbild
    hernesued
    Das Teil ist laut und schwer. Wenn man Eis haben möchte ist das Eisfach leer. Spätestens im Winter verkauft man es wieder und kauft sein Eis wieder.
  13. sun_'s Profilbild
    sun_
    In den USA gibt es schon länger eine überarbeitete Deluxe Variante die deutlich interessanter ist. Bisher leider nicht in DE oder Europa zu bekommen
    entropy's Profilbild
    entropy Autor*in
    Ich finde sie laut Vergleichen nicht interessanter, da hauptsächlich größere Behälter (weniger Platz im Kühlschrank) und 5 andere Programme
  14. hbr86's Profilbild
    hbr86
    Habe dieses Gerät vor 3 Monaten gekauft. Vorteil zu einer Kompressor Eismaschine ist:
    -Man kann Eis mit deutlich weniger Zusatzstoffen herstellen, da es sozusagen rückwärts Eiscreme macht. Keine extra Emulgatoren, verschiedene Zucker usw
    -mehrere Sorten können in sehr kurzer Zeit zubereitet werden
    -Gerät ist deutlich kleiner als eine Kompressor Maschine

    Dafür muss man vorher einfrieren. Und es ist etwas laut und man kann, wenn die Eiscreme einem zu weich ist nicht einfach etwas weiter laufen lassen....

    Geiles Teil für den Haushalt
  15. kayowtii's Profilbild
    kayowtii
    Vielen Dank! Code funktioniert immer noch und gerade ist der Basispreis auch wieder bei 179,-
  16. AndiBL's Profilbild
    AndiBL
    Ich hab das Teil letztes Jahr für ca. 80€ als B-Ware (sah aus wie neu) gekauft und finde es super. Das Prinzip ist echt klasse und man kann gut auf Vorrat Eis zubereiten. Braucht auch nicht viel Platz. Ist aber saumäßig laut. Dauert aber nicht lange bis das Eis fertig verarbeitet ist.
    Ewoa's Profilbild
    Ewoa
    Kurz antauen lassen und die erste Stufe "Ice Cream" nutzen, dann ist die Maschine mind. mal 50% leiser.
  17. DerFennek's Profilbild
    DerFennek
    Hat es Eisprofis hier, die auch eine Eisbilanzierung machen? Taugt das Teil dazu, gerade wenn man das fertige Eis portioniert einfriert? Bleibt die Textur erhalten? Ich nutze ansonsten eine Kompressor-Eismaschine.
    Ty_Coon's Profilbild
    Ty_Coon
    Nein. Mache ich ständig so. Ggf muss man noch etwas Milch oder Sahne oder so hinzugeben, damit es wieder genauso cremig wird. Hat man schnell raus.
  18. ohNee's Profilbild
    ohNee
    Hat jemand mal versucht aus Marmelade Sorbet oder Eis zu machen?
    Sneard's Profilbild
    Sneard
    Wenn Du den Zuckergehalt der Marmelade beachtest und die anderen Zutaten entsprechend hinzufügst geht das.
    Zu hoher Zuckergehalt ist oft nicht nur zu süß, sondern kann auch die Konsistenz beeinflussen.
    Statt Kristallzucker würde ich sowieso Invertzucker für Eis und Sorbet benutzen:
    chefkoch.de/rez…tml

    Mangopürre soll auf jeden Fall gut funktionieren.
    Habe dieses hier schon öfter bei anderen Anwendungen genutzt:
    produkte.metro.de/sho…ose
    Laut Grillsportverein im Creami ohne weitere Zutaten zum Sorbet geeignet.

    Wenn auch schon hier im Thema verlinkt die Informationsseite zum Gerät:
    grillsportverein.de/for…93/
  19. kox23's Profilbild
    kox23
    Wie ist es mit der Edelstahlstange, die runterfährt und nach dem Rühren wieder im Gehäuse verschwindet, kann man sie reinigen oder wie soll das funktionieren? Sie kommt doch auch mit den Lebensmitteln in Kontakt oder übersehe ich etwas?
    Shablan's Profilbild
    Shablan
    Ne das ist wohl das Hauptproblem am Gerät, der dreckige Stab fährt dann ins Gehäusehoch. Ich Füll den Behälter mit Wasser und lass es so durchlaufen mit „Extras“ um es halbwegs putzen zu können. Ich weiß aber nicht ob dann was mit ins Gehäuse oben kommt.

    Sonst gibt es glaub keine Alternative, in US Foren und Videos regen sich die Leute da auch drüber auf und Ninja weiß das aber ignoriert das Feedback bisher. (bearbeitet)
  20. verhohner's Profilbild
    verhohner
    Hat das Teil mal jemand direkt gegen die MEDION MD 18387 getestet, die im Angebot ähnlich viel kostet und bei Stiftung Warentest Testsieger war? Da wurde die Ninja meines Wissens ja nicht mit getestet, daher muss das Testergebnis nichts sagen.
    anonymer_account's Profilbild
    anonymer_account
    Wie soll man das direkt gegeneinander testen? Es handelt sich bei der Creami um ein Gerät, dass solide gefrorene Masse innerhalb von ein paar Minuten "püriert" um Speiseeis herzustellen. Die MD 18387 ist eine Eismaschine, die klassisch eine Masse von Raumtemperatur runterkühlt, während sie konstant rührt.
  21. schlechterwisser's Profilbild
    schlechterwisser
    Leute passt auf wenn ihr bei kleinanzeigen nach der Kiste guckt.

    Das sind fast alles Scam Anzeigen von übernommenen Accounts, bin heute selber auf die Fresse geflogen, das erste mal in 15 Jahren Kleinanzeigen.

    Die Nachfrage scheint so enorm zu sein, dass sich das im Moment lohnt. Also seid extrem vorsichtig bei kleinanzeigen Schnäppchenpreisen. (bearbeitet)
    insektimsekt's Profilbild
    insektimsekt
    Ist mir beim kurzen schauen auch aufgefallen. Guter Hinweis!
  22. Schlecki's Profilbild
    Schlecki
    Es muss also alles vorher gefroren werden und dann wird daraus Eis gemacht...
    Schreib doch gleich dass das hier einfach nur ein Mixer ist 😜
    diddykong1988's Profilbild
    diddykong1988
    So viele Leute mit großer Klappe aber keiner Ahnung...
  23. 4Shizzle's Profilbild
    4Shizzle
    Keine Ahnung, ob das Teil was taugt, aber zumindest hab ich nun über die Kommentare gelernt, was ein Pacojet ist 😄
  24. entropy's Profilbild
    entropy Autor*in
    Ich habe Eismaschine->Eispürierer geändert, weil sich einige so an der Herstellerbezeichnung abreagiert haben.
  25. Kartoffelbrot's Profilbild
    Kartoffelbrot
    Ich empfehle die monatliche Ratenzahlung mit Klarna zu 14,30% Sollzins.
  26. pilspeda's Profilbild
    pilspeda
    Kommt wie gerufen ! Meine Freundin schwärmt immer vom Paco Jet, aber als Sparfuchs muss der Ninja eben herhalten.
  27. possumpie's Profilbild
    possumpie
    Lange überlegt und nun doch bestellt... hoffe man bekommt guten Frozen Joghurt damit hin.
  28. pilspeda's Profilbild
    pilspeda
    Die Maschine kam heute and und wir haben bisher mit der Marke Ninja keine Erfahrung.
    Hatten vorab entschieden, wenn die Maschine uns nicht wertig genug erscheint, schicken wir sie zurück.

    Naja, könnt ihr euch sicher denken: Maschine wurde für wertig empfunden und ein erstes Test-Vanilleeis ist bereits im froster.

    Was ein Glück haben wir heute auch noch frische Erdbeeren gekauft
  29. xsjochen's Profilbild
    xsjochen
    komische Kaffeemaschine
    Jan_Bonkerz's Profilbild
    Jan_Bonkerz
    Die ist ja auch für Eiscafé!
  30. davem85's Profilbild
    davem85
    Wow, hat zufällig jemand einen Studentengutschein übrig?
  31. davem85's Profilbild
    davem85
    Wieder verfügbar!!

    Gerade mit Newsletter bestellt, bevor das Ding vor lauter gebettel nach Studentengutscheinen wieder nicht mehr verfügbar ist (bearbeitet)
  32. Johnoo's Profilbild
    Johnoo
    Bei der MIVO gibt es auch 15% extra. Man landet dann bei 135,14€
  33. Flying_Altmaier's Profilbild
    Flying_Altmaier
    Rezept für bestes Protein-Eis, "Massephase-Edition" (ca 70g Protein auf 500g Eis):

    350ml Milch
    2 Scoops (ca 50g) geschmacksneutrales Whey Protein
    30g Nutella
    30g Erdnussbutter
    10g Erythrit
    20g Nesquik
    1 Messerspitze Guarkernmehl

    Wenn es noch extra scheppern soll, nach dem "Ice cream"-Programm ein KitKat o.Ä. in die Mitte vom Eis stecken und auf "extras" drücken
  34. itian's Profilbild
    itian
    Vielen Dank für den Deal , sind alle sehr begeistert , haben heute mit diesem Pistazien Eis angefangen (bearbeitet)
  35. operatort's Profilbild
    operatort
    Ich hoffe er fällt nochmal auf 159€ vor Gutschein abzug :/
    asethi's Profilbild
    asethi
    Ich auch! Ich warte darauf, es zu sehen
  36. Meick's Profilbild
    Meick
    Hat jemand schöne Rezepte? Vielleicht sogar für den thermomix?
  37. insektimsekt's Profilbild
    insektimsekt
    So meine Freundin als Eisiebhaberin bekommt den jetzt zum Geburtstag. Wehe der taugt nix! :P
  38. hubibi's Profilbild
    hubibi
    Offtopic: hab einen aber mein Außen Becher ist total verkeilt/ verklemmt, da falsch eingesetzt. Hatte das schon mal jemand und kann Tipps geben! Grundsätzlich super geniale Maschine !
    laedocorC's Profilbild
    laedocorC
    Im Zweifel kannst du dir auf der Ninja Homepage einen neuen Außenbecher kaufen
  39. foofi's Profilbild
    foofi
    Meine Maschine von DeLonghi macht das genauso hat aber nur 40 € gekostet, danke an myDealz damals vor sehr vielen Jahren
    CharlyII's Profilbild
    CharlyII
    Welche?
  40. Painschkes's Profilbild
    Painschkes
    Danke! Hab seit ein paar Tagen immer meinen Gebrauchtkauf für den selben Preis abgebrochen. Jetzt neu für den Preis - perfekt!

    Gibt auf Tiktok einen Kollegen der das Ding täglich nutzt und so viele geile Varianten vorschlägt.

    Freu mich schon!
    mannymaus's Profilbild
    mannymaus
    Kannst du mal schreiben wie der Kollege heißt? 😄
's Profilbild