384°
Noch was für die Hobbyköche.Kindle:Küchenpraxis - Gewürze, Küchenkräuter und alles über Saucenzubereitung: Basiswissen für Beginner und Fortgeschrittene ("Cooking by Doing")

Noch was für die Hobbyköche.Kindle:Küchenpraxis - Gewürze, Küchenkräuter und alles über Saucenzubereitung: Basiswissen für Beginner und Fortgeschrittene ("Cooking by Doing")

FreebiesAmazon Angebote

Noch was für die Hobbyköche.Kindle:Küchenpraxis - Gewürze, Küchenkräuter und alles über Saucenzubereitung: Basiswissen für Beginner und Fortgeschrittene ("Cooking by Doing")

Gewürze, Küchenkräuter und alles über Saucenzubereitung.
Königsdisziplinen der Kochkunst, Ein "must to have" für alle Beginner und Fortgeschrittene!
Neben dem Grundwissen der Zubereitung von Saucen, Dressings, Marinaden, Chutney und Dips vermittelt dieses Buch das Wissen über die wundersame Wirkung der Gewürze- und Küchenkräuter und die richtige Anwendung der Düfte und Aromen.
Materialkunde, Zubereitung, raffinierte Variationen und Profitricks, machen dieses zuverlässige Nachschlagewerk zu einem ständigen Begleiter für ein gelungenes Geschmackserlebnis.

4 Kommentare

Nice... danke fürs Teilen

Toll! Vielen Dank!

merci

Also wenn Du so kochst, wie Du die Worte des Aufmachers fabulierst (beginner und fortgeschrittene, must to have), dann hast Du diese Anleitung bitter nötig.

Und für die Sprache gibts den Duden als "must to have"

Trotzdem ein hot

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text