Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Nokia 9 PureView 128/6GB (Snapdragon 845, 5.99" WQHD+ OLED, 5x 12MP Kamera, NFC: Google Pay, QI Charging)
2397° Abgelaufen

Nokia 9 PureView 128/6GB (Snapdragon 845, 5.99" WQHD+ OLED, 5x 12MP Kamera, NFC: Google Pay, QI Charging)

214,69€404,90€-47% Kostenlos KostenloseGlobal Central Angebote
Expert (Beta)438
Expert (Beta)
eingestellt am 12. Jul

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Bei eGlobalCentral bekommt ihr derzeit das Nokia 9 PureView 128GB für 214,69€ inkl. Versand. Der Versand erfolgt kostenfrei über England. Der Shop bietet kaum Support, aber ihr seid über PayPal abgesichert. Der aktuelle VGP liegt bei 399,88€ (TITB) 522,78€.



Eigenschaften:
  • 5-fach ZEISS Kamera
  • 5.99 Zoll WQHD Amoled Display
  • IP67 wasser- und staubdicht
  • Single SIM
  • In-Screen Fingerabdrucksensor
  • Arbeitsspeicher: 6GB LPDDR4X RAM
  • Interner Speicher: 128 GB ROM
  • 64-Bit Qualcomm Snapdragon 845, Octa-core, 2.8 GHz
  • Hauptkameras: 5 x 12MP (2x RBG, 3 x Mono) / 20MP Frontkamera
  • 3320mAh Akku, Qi Wireless Charging
  • GPS/AGPS + GLONASS + BDS, NFC, ANT+
  • Quelle: CECT-Shop
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Single SIM, das können nur Apple und Nokia...
Burunduk12.07.2020 13:26

Kommentar gelöscht


Sagte der Apple Fanboy. Geschrieben von einem Black Shark 2 12/256GB.
Wie viel Kameras sollen es sein?
Nokia: Ja
438 Kommentare
Single SIM, das können nur Apple und Nokia...
Ein Freund sucht zurzeit ein Handy für 200€ aber ich weiß nicht ob ich das empfehlen kann
Was sagt ihr?

Edit: Wie ist die Akkulaufzeit denn so? Weil 3320mah ist jetzt nicht gerade viel
Bearbeitet von: "Twinsees" 12. Jul
Ja nein oder ...
Ach ich glaube ich werde es mal Bestellen
Gibts auch ähnlich ausgestattete China Handys zu dem Preis, die auch IP67+ erfüllen? Bei dem hier soll angeblich die Cam schwächeln.
techinthebasket als PVG? Der Shop ist hier doch gesperrt.
Das Phone ist dort außerdem nicht lieferbar.
Bearbeitet von: "Grasnarbe" 12. Jul
Grasnarbe12.07.2020 13:11

techinthebasket als PVG? Der Shop ist hier doch gesperrt. Das …techinthebasket als PVG? Der Shop ist hier doch gesperrt. Das Phone ist dort außerdem nicht lieferbar.


Ich kann auch den höheren VGP nehmen. Gesperrter Shop kann auch als VGP rangezogen werden.
thinkbig812.07.2020 13:05

Single SIM, das können nur Apple und Nokia...



Das ist nicht so schlimm. Mich stört eher der fehlende SD-Slot. Und die fehlende Klinkenbuchse.
Grasnarbe12.07.2020 13:11

techinthebasket als PVG? Der Shop ist hier doch gesperrt. Das …techinthebasket als PVG? Der Shop ist hier doch gesperrt. Das Phone ist dort außerdem nicht lieferbar.


Ich nehme den PVG aus dem Kaugummiautomaten
Hammer!
thinkbig812.07.2020 13:05

Single SIM, das können nur Apple und Nokia...


Nein, sogar A macht das mit E-Sim jetzt
Wie ist denn das mit der Absicherung?

Ich war schon beim letzten Deal unsicher und kurz vorm bestellen?

Geht das wirklich alles klar?

LG
Sind die Abmessungen mittlerweile total unwichtig? Ich gucke immer danach, dass Smartphones nicht breiter als 70mm sind, damit man die noch gut einhändig halten kann.
Wäre dir wirklich sehr verbunden diese Information zu ergänzen
Wie viel Kameras sollen es sein?
Nokia: Ja
Go3gg112.07.2020 13:23

Wie viel Kameras sollen es sein?Nokia: Ja


27050892-G87ZA.jpg
Burunduk12.07.2020 13:26

Kommentar gelöscht


Sagte der Apple Fanboy. Geschrieben von einem Black Shark 2 12/256GB.
Oh Mann, irgendwann kaufe ich es doch, obwohl mir der Akku zu klein ist.
Twinsees12.07.2020 13:05

Ein Freund sucht zurzeit ein Handy für 200€ aber ich weiß nicht ob ich das …Ein Freund sucht zurzeit ein Handy für 200€ aber ich weiß nicht ob ich das empfehlen kannWas sagt ihr?Edit: Wie ist die Akkulaufzeit denn so? Weil 3320mah ist jetzt nicht gerade viel


Hier ein ausführlicher Test zu dem Gerät

notebookcheck.com/Tes…tml
172g ist auch nett.
Twinsees12.07.2020 13:05

Ein Freund sucht zurzeit ein Handy für 200€ aber ich weiß nicht ob ich das …Ein Freund sucht zurzeit ein Handy für 200€ aber ich weiß nicht ob ich das empfehlen kannWas sagt ihr?Edit: Wie ist die Akkulaufzeit denn so? Weil 3320mah ist jetzt nicht gerade viel


Also im Bereich von 200 € würde ich das Redmi Note 9S oder Pro empfehlen. Für mich wäre das problemlos bei eBay, da ich aber auch für jemanden mit weniger finanziellen Mitteln suche, warte ich auf eine deutschen Shop zwecks Garantie.

Sollte zwischenzeitlich nochmal das Honor 20 kommen wie hier mydealz.de/dea…533 dann wird es das.

In deinem Falle ja... der Akku ist mager und bei schlechtem Energiemanagement fällt das auf.
Das Nokia 9 Pureview ist speziell für Hobbyfotografen entwickelt. Kein Schnappschuss Smartphone. Wer also wirklich Spaß am Fotografieren und mehr mit den Bildern anfangen kann als nur auf dem Display betrachten, bekommt wie immer ein Spitzen Smartphone von Nokia für seine Bedürfnisse.
Kaleidoscope12.07.2020 13:40

Also im Bereich von 200 € würde ich das Redmi Note 9S oder Pro empfehlen. F …Also im Bereich von 200 € würde ich das Redmi Note 9S oder Pro empfehlen. Für mich wäre das problemlos bei eBay, da ich aber auch für jemanden mit weniger finanziellen Mitteln suche, warte ich auf eine deutschen Shop zwecks Garantie. Sollte zwischenzeitlich nochmal das Honor 20 kommen wie hier https://www.mydealz.de/deals/ebay-saturn-honor-20-in-schwarz-fur-226-1607533 dann wird es das. In deinem Falle ja... der Akku ist mager und bei schlechtem Energiemanagement fällt das auf.


Leidet das Honor 20 nicht auch unter keinen Google Diensten?
Twinsees12.07.2020 13:42

Leidet das Honor 20 nicht auch unter keinen Google Diensten?


Nope
Oh man, da könnte man glatt schwach werden. Aber ein paar Kompromisse gibt's halt doch noch
Kaleidoscope12.07.2020 13:40

Also im Bereich von 200 € würde ich das Redmi Note 9S oder Pro empfehlen. F …Also im Bereich von 200 € würde ich das Redmi Note 9S oder Pro empfehlen. Für mich wäre das problemlos bei eBay, da ich aber auch für jemanden mit weniger finanziellen Mitteln suche, warte ich auf eine deutschen Shop zwecks Garantie. Sollte zwischenzeitlich nochmal das Honor 20 kommen wie hier https://www.mydealz.de/deals/ebay-saturn-honor-20-in-schwarz-fur-226-1607533 dann wird es das. In deinem Falle ja... der Akku ist mager und bei schlechtem Energiemanagement fällt das auf.


Du kannst doch nicht ernsthaft ein Einstiegsgerät mit dem Nokia hier vergleichen.
Des Weiteren kommt es nicht nur auf die Akkukapazität an, sondern auch auf die Güte der verwendeten Rohstoffe, und wo wird dies wohl besser sein?
Beim Vorjahres- High-End Gerät oder bei einem 200 Euro Gerät, welches vorrangig für den chinesischen Markt konzipiert ist?

Btw. Top Deal, da Paypal möglich. Hätte ich nicht schon ein neues Gerät, hätte ich mir dieses gekauft. Ist für den Preis ein No- Brainer .
Bearbeitet von einem Moderator "netiquette" 12. Jul
Twinsees12.07.2020 13:42

Leidet das Honor 20 nicht auch unter keinen Google Diensten?


Das Handy kam vor dem Bann raus. --> hat google
Bald kommt der Nachfolger
Vittel201112.07.2020 13:08

Gibts auch ähnlich ausgestattete China Handys zu dem Preis, die auch IP67+ …Gibts auch ähnlich ausgestattete China Handys zu dem Preis, die auch IP67+ erfüllen? Bei dem hier soll angeblich die Cam schwächeln.


Die Kamera soll gut sein,aber der Fingersensor oder allgemein etwas lahm bzw das System
Ohne Impressum?
Das Handy erfüllt leider nicht die hohen Erwartungen gerade was Carl Zeiss und die Kameras angeht. Die Qualität (wahrscheinlich eher softwarebedingt) ist echt unterirdisch für Diese Koryphäe der Optik
kay.schmideke12.07.2020 13:46

Du kannst doch nicht ernsthaft ein Einstiegsgerät mit dem Nokia hier …Du kannst doch nicht ernsthaft ein Einstiegsgerät mit dem Nokia hier vergleichen.Des Weiteren kommt es nicht nur auf die Akkukapazität an, sondern auch auf die Güte der verwendeten Rohstoffe, und wo wird dies wohl besser sein?Beim Vorjahres- High-End Gerät oder bei einem 200 Euro Gerät, welches vorrangig für den chinesischen Markt konzipiert ist?Btw. Top Deal, da Paypal möglich. Hätte ich nicht schon ein neues Gerät, hätte ich mir dieses gekauft. Ist für den Preis ein No- Brainer .


Feierst dich für den Diss durch die Blume wohl als brutalen Held? (hast du ja wegeditiert, das mein Bildungsniveau gesunken ist aufgrund arabischer Mitbürger)

Die Dinger sind sehr wohl zu vergleichen. Der Snapdragon hier ist schon lange nicht mehr State of the Art und die Performance vom Snapdragon 720 ist nicht sehr weit unter dem hier verbauten. Dazu zählt das Gesamtpaket und das ist in meinem "Mittelklasse" Gerät neuer und Energieffizienter. Das sogar deutlich. Weiterhin ist es immer schwierig zu beurteilen was "ein Freund" für einen Bedarf hat. Performance oder Laufleistung? Läuft den ganzen Tag Candy Crush darauf oder will die Oma nicht so oft laden?

Vorjahres Highend Modell ist das Nokia niemals gewesen.

So ein No-Brainer wie du kann das Ding hier ja gerne sofort kaufen und danach aufgrund der super Rohstoffe mit einem leckeren Dressing als Salat verzehren.
Bearbeitet von: "Kaleidoscope" 12. Jul
Skatan12.07.2020 13:13

Das ist nicht so schlimm. Mich stört eher der fehlende SD-Slot. Und die …Das ist nicht so schlimm. Mich stört eher der fehlende SD-Slot. Und die fehlende Klinkenbuchse.


Nicht so schlimm für dich! Für mich ist es ein Ausschlusskriterium, weil ich sonst zwei Geräte in der Hosentasche tragen darf.
Akkulaufzeit Mau, dazu schlechte Kamera...
Keine 3.5mm Klinke, kein SD Card Slot..
Single sim...

K.O Kriterien.
Bearbeitet von: "Petesmith" 12. Jul
xEmilio12.07.2020 13:20

Wie ist denn das mit der Absicherung?Ich war schon beim letzten Deal …Wie ist denn das mit der Absicherung?Ich war schon beim letzten Deal unsicher und kurz vorm bestellen?Geht das wirklich alles klar?LG


Solange du PayPal nutzt und mindestens 30tage Geduld hast mit den knapp über 200€ wirst du diesbezüglich keine Probleme haben. Sollte irgendwas defekt am Smartphone sein, wende dich erst gar nicht an den Anbieter sondern besser an NokiaCare. Hab selber die Erfahrung gemacht wie einfach und schnell Reparaturaufträge bei Nokia funktioniert, selbst bei gebrauchte Smartphones mit Garantie und ohne Kaufbeleg
koigeldischaukoiloesung12.07.2020 14:00

Nicht so schlimm für dich! Für mich ist es ein Ausschlusskriterium, weil i …Nicht so schlimm für dich! Für mich ist es ein Ausschlusskriterium, weil ich sonst zwei Geräte in der Hosentasche tragen darf.


Verstehe ich auch irgendwie. Habe nun meine zweite Nummer eben via Sipgate Satellite realisiert. So kann ich mein Nokia 6.2 nutzen und eine SD. Geht eben nur SIM/SIM oder SIM/SD. Sowieso eine Unart diese shared Slots.
TennisWarrior12.07.2020 14:04

Solange du PayPal nutzt und mindestens 30tage Geduld hast mit den knapp …Solange du PayPal nutzt und mindestens 30tage Geduld hast mit den knapp über 200€ wirst du diesbezüglich keine Probleme haben. Sollte irgendwas defekt am Smartphone sein, wende dich erst gar nicht an den Anbieter sondern besser an NokiaCare. Hab selber die Erfahrung gemacht wie einfach und schnell Reparaturaufträge bei Nokia funktioniert, selbst bei gebrauchte Smartphones mit Garantie und ohne Kaufbeleg


Ok cool danke für die Info;)

Werde dann vermutlich bestellen;)
Hat jemand denn das Gerät aus dem letzen Deal schon?
Gab es da Probleme?
Skatan12.07.2020 14:06

Verstehe ich auch irgendwie. Habe nun meine zweite Nummer eben via Sipgate …Verstehe ich auch irgendwie. Habe nun meine zweite Nummer eben via Sipgate Satellite realisiert. So kann ich mein Nokia 6.2 nutzen und eine SD. Geht eben nur SIM/SIM oder SIM/SD. Sowieso eine Unart diese shared Slots.


Das ist ein schönes Feature, leider ungeeignet für SMS und damit TAN Verfahren etc beim Banking. Wenn das jemand nicht brauch und nur telefoniert, klasse.
Burunduk12.07.2020 13:26

Kommentar gelöscht


Was genau soll diese Aussage bedeuten?
Kaleidoscope12.07.2020 14:09

Das ist ein schönes Feature, leider ungeeignet für SMS und damit TAN V …Das ist ein schönes Feature, leider ungeeignet für SMS und damit TAN Verfahren etc beim Banking. Wenn das jemand nicht brauch und nur telefoniert, klasse.



Stimmt. SMS ist bei Satellite btw. gerade in der Testphase!
Skatan12.07.2020 14:16

Stimmt. SMS ist bei Satellite btw. gerade in der Testphase!


Seit Januar oder?
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text