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[OBI bundesweit, nicht online] WSM Weber Smokey Mountain Cooker 47cm - 349,00€ mit Bauhaus TPG 307,12 €
[OBI bundesweit, nicht online] WSM Weber Smokey Mountain Cooker 47cm - 349,00€ mit Bauhaus TPG 307,12 €

[OBI bundesweit, nicht online] WSM Weber Smokey Mountain Cooker 47cm - 349,00€ mit Bauhaus TPG 307,12 €

Preis:Preis:Preis:349€
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Für alle die sich ein neues Spielzeug für die Grillsaison zulegen wollen - oder Ganzjahresgriller ;-)

Update: war gerade im Bauhaus und wollte mir meinen bestellen - TPG wird anerkannt. Nur die Obi Website ist gerade down - somit muss ich morgen nochmal hin.
Neuer Preis: 307,12 € !

Grill ist aktuell bei Obi für 349,00€ im Angebot - aber nur vor Ort wenn auf Lager oder bestellen.

UVP von Weber ist 449,00 € - den auch viele Händler verlangen.

Günstigster Preis im Netz aktuell 368,00 €

Der Weber Smokey Mountain Cooker Räucherofen bietet ein besonderes Outdoor-Vergnügen für alle Fans des rauchigen Geschmacks und ist ideal für langsames Garen und Räuchern von Fischen oder großen Fleischstücken geeignet. Er ist mit 2 verchromten Grillrosten auf 2 Ebenen ausgestattet. Dank der großen Öffnung lassen sich Briketts und Räucherchips einfach nachlegen. Der Cooker besitzt 3 getrennt regulierbare Zuluftöffnungen zur optimalen Hitzeregulierung.

Ausstattungsmerkmale:
Deckelthermometer
Stabile Standfüße
Hitzeschutz am Boden
Porzellanemaillierte Wasser-und Fettauffangschale
Hochwertige Abdeckhaube
Deckel und Kessel porzellanemailliert
Lüftungsregler: rostfreies Aluminium

33 Kommentare

18 euro billiger bei 350 euro? find ich nicht sooo gut. weiß allerings nicht wie oft weber grills reduziert sind

Damit dann zum Bauhaus und nochmal 12% sparen!

Verfasser

der_rheinlaender

Damit dann zum Bauhaus und nochmal 12% sparen!


Nach meiner Info gibts den WSM nicht bei Bauhaus - aber wenn jemand Infos hat gerne her damit

Top Gerät, allerdings sind 47cm schon knapp. Wenns möglich ist, dann lieber zum 57er greifen...

Gerade mal nach ein paar Videos auf Youtube gesucht... war ein Fehler...
youtube.com/wat…UX8
Absolut geilon, ich brauche das Teil!!!

5% Preisersparnis - wo ist der Deal?

Der 57er ist ein super Teil, kann ich empfehlen. Gibt im Netz auch Temperaturregler, elektronisch So kann man 8 Std. durchschlafen, bevor man nach dem Fleisch sieht, echt Top.

Mit dem 10% Gutschein vom Weihnachtsbaum kauf wäre das durchaus interessant.

danny123

Top Gerät, allerdings sind 47cm schon knapp. Wenns möglich ist, dann lieber zum 57er greifen...


Ich hab den 47er.Der 57er war mir ein wenig zu Groß.Aber wie du sagtest einTop Gerät.
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GelöschterUser118397

Hab das Räuchern einmal in der Kugel probiert, mit den Weberchips - hat widerlich geschmeckt (der ganzen Familie war der Räuchergeschmack zu wider) - eben komplett wie Geselchtes. Und da ist mir der Geschmack vom normalen Grillen weit aus lieber - den Räuchergeschmack muss ich nicht haben.

Preis ist aber HOT!

Kommentar

Quantisierungsfehler

Hab das Räuchern einmal in der Kugel probiert, mit den Weberchips - hat widerlich geschmeckt (der ganzen Familie war der Räuchergeschmack zu wider) - eben komplett wie Geselchtes. Und da ist mir der Geschmack vom normalen Grillen weit aus lieber - den Räuchergeschmack muss ich nicht haben. Preis ist aber HOT!

Jedem das seine. Aber SpareRibs oder auch PulledPork muss einfach gesmoked werden, sonst ist es einfach nichts.

amazon.de/gp/…_23?qid=1453670854&sr=8-23π=AC_SX118_SY170_QL70&keywords=bbq+smoker&dpPl=1&dpID=414TVEB5lUL&ref=plSrch

ich habe den hier. PP, Pastrami, Buckboard Bacon, mehrere Baconbomb gemacht! Boll zufrieden mit der Tonne.

Direkt eins fürs Gästeklo geordert, danke

Quantisierungsfehler

Hab das Räuchern einmal in der Kugel probiert, mit den Weberchips - hat widerlich geschmeckt (der ganzen Familie war der Räuchergeschmack zu wider) - eben komplett wie Geselchtes. Und da ist mir der Geschmack vom normalen Grillen weit aus lieber - den Räuchergeschmack muss ich nicht haben. Preis ist aber HOT!



Du hast bestimmt was falsch gemacht, wichtig ist, dass die Verbrennung sauber abläuft sonst rußt das sehr, und das schmeckt dann echt widerlich. In ner Kugel mit ein paar Chips kann man eigentlich nichts übersmoken, ein Smoker mit schwerem Holz ist da deutlich kritischer. Probiers einfach nochmal aus. Ich kenne niemanden dem gesmoktes Fleisch nicht schmeckt und ja ich habe schonmal 30 Leute mit Pulled Pork versorgt.

Habe den in 47 top für pulled pork.

Gsv Grüße

Unter 10% Ersparnis für mich kein Deal.
Finde generell sollten nur Deals mit mindestens 10% Ersparnis eingestellt werden.

Schade bin auf der Suche nach dem 57er...

Ein 47er WSM? Finde ich irgendwie albern, da bekommt man doch nicht mehr rein als in eine 57er Kugel? Der Preis mag gut sein, der Sinn des Produkts erschließt sich mir nicht.

Tipp für alle, die eine 57er Kugel haben:
Holt euch den Smoker-Aufsatz von der bbq Schmiede dazu! Damit könnt ihr dann ähnlich viel Fleisch smoken, spart einen Haufen Geld und spart euch den Platz für ein zusätzliches Sportgerät. Alles aus VA, top Verarbeitung.

bbq-schmiede.de/wat…er/

Falls euch eine weitere Ebene reicht (womit man insgesamt dann wohl auch schon auf etwa 10-12 KG Pulled Pork kommen kann), dann schaut euch mal den Pizza/Roti/Smokering an. Auch ein super Teil.


Ich bin eher dafür, erst alle Möglichkeiten der vorhandenen Grills auszuschöpfen, bevor man neue Geräte stellt, die dann bezahlt und gepflegt werden müssen und Platz wegnehmen.

wenn, dann den 57er WSM.

rapaLLa

Ich bin eher dafür, erst alle Möglichkeiten der vorhandenen Grills auszuschöpfen, bevor man neue Geräte stellt, die dann bezahlt und gepflegt werden müssen und Platz wegnehmen.



Naja ich sehe das so, dass ein weiterer Grill mir eher mehr Platz gibt als wegnimmt
Aber natürlich sollte man erstmal alle Möglichkeiten ausnutzen

evtl kennt man jemand der bei obi ne tp kunde karte hat bzw man hat selber eine ,da kann man nochmal 10% sparen

Edewechter

Gerade mal nach ein paar Videos auf Youtube gesucht... war ein Fehler... https://www.youtube.com/watch?v=WoPmMzmCUX8 Absolut geilon, ich brauche das Teil!!!



verstehe ich das richtig? ist quasi ne riesengrosse grillbong?

rapaLLa

Ein 47er WSM? Finde ich irgendwie albern, da bekommt man doch nicht mehr rein als in eine 57er Kugel? Der Preis mag gut sein, der Sinn des Produkts erschließt sich mir nicht. Tipp für alle, die eine 57er Kugel haben: Holt euch den Smoker-Aufsatz von der bbq Schmiede dazu! Damit könnt ihr dann ähnlich viel Fleisch smoken, spart einen Haufen Geld und spart euch den Platz für ein zusätzliches Sportgerät. Alles aus VA, top Verarbeitung. http://www.bbq-schmiede.de/watersmokeraufsatz-fuer-57er-weber/ Falls euch eine weitere Ebene reicht (womit man insgesamt dann wohl auch schon auf etwa 10-12 KG Pulled Pork kommen kann), dann schaut euch mal den Pizza/Roti/Smokering an. Auch ein super Teil. Ich bin eher dafür, erst alle Möglichkeiten der vorhandenen Grills auszuschöpfen, bevor man neue Geräte stellt, die dann bezahlt und gepflegt werden müssen und Platz wegnehmen.



Es kommt immer auf die Situation an. Wenn man nur für sich grillen/smoken will, dann reicht ein Gerät sicherlich aus. Gleichzeitig grillen und smoken geht mit nur einem Gerät nicht. Aus der Praxis kann ich dir sagen, dass zwei Geräte durchaus Sinn machen, insbesondere wenn du viele Gäste hast. An meinem Geburtstag waren der WSM57 und der 57er Weber Master Touch schon arg knapp...

weißt du wie man nicht online nennt? offline.

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GelöschterUser118397

Quantisierungsfehler

Hab das Räuchern einmal in der Kugel probiert, mit den Weberchips - hat widerlich geschmeckt (der ganzen Familie war der Räuchergeschmack zu wider) - eben komplett wie Geselchtes. Und da ist mir der Geschmack vom normalen Grillen weit aus lieber - den Räuchergeschmack muss ich nicht haben. Preis ist aber HOT!



Naja, habs gleich zu Beginn auf die weissen Briketts gegeben, da das Fleisch ja angeblich nur die erste halbe Stunde den Rauch annimmt. Wie gesagt, mir war es "too much", und ohne schmeckt es uns allen besser. Ob ich was falsch gemacht habe, kann ich nicht sagen. Bin nach der Anleitung vorgegangen:

bigbbq.de/sch…bs/

Hot, weil Weber + tote-Tier-Scheiben über heißer Kohle Spaß machen

Edewechter

Gerade mal nach ein paar Videos auf Youtube gesucht... war ein Fehler... https://www.youtube.com/watch?v=WoPmMzmCUX8 Absolut geilon, ich brauche das Teil!!!


Quasi ja, musst halt nur noch einen Schlauch mit Mundstück anbringen, sonst geht der gute Rauch verloren

Empfehlenswert?

Quantisierungsfehler

Hab das Räuchern einmal in der Kugel probiert, mit den Weberchips - hat widerlich geschmeckt (der ganzen Familie war der Räuchergeschmack zu wider) - eben komplett wie Geselchtes. Und da ist mir der Geschmack vom normalen Grillen weit aus lieber - den Räuchergeschmack muss ich nicht haben. Preis ist aber HOT!



Ob wässern oder nicht ist glaubensfrage, mMn. sollte man es lassen. Ein Tipp noch, nimm deutlich weniger und leg das Holz vor dem Fleisch auf. Am Anfang raucht und rußt das Holz sehr stark, weil es ja in ner Kugel meist nicht richtig brennt. Ist die starke anfängliche Rauchentwicklung (eher weißer Rauch) weg und der Rauch wird mehr bläulch, kannst du dein Fleisch auflegen (das sollte keine 10 Minuten dauern, wenn es bei deinem ersten Versuch deutlich länger gedauert hat, könnte hier der Fehler liegen). Evtl. wäre es ne gute Idee die Abluftregelung stärker zu öffnen und nur über über die Zuluft die Temperatur zu regeln, dann bleibt der Rauch nicht so sehr in der Kugel stehen (aber es wird auch insgesamt mehr Brennmaterial verbraucht). Es kommt natürlich auch auf die Menge und die Art des Grillguts an, also bei Schwein kommt viel Rauchgeschmack gut, bei Rind mittel und bei Geflügel sollte es nur dezent sein. Also wenn du es nochmal probieren möchtest wäre viel Schweinefleisch mit wenig Holz, dass du erstmal etwas "abdampfen" lässt meine Empfehlung.

danny123

Top Gerät, allerdings sind 47cm schon knapp. Wenns möglich ist, dann lieber zum 57er greifen...


wo bitte lagert ihr das monster wenns grad nucht in Gebrauch ist?

Im Gartenhaus neben einem 57er Weber Master Touch...

Sowas baut sich der echte mydealzer mit Teilen selber.... UDS nennt sich so ein Geschoss... hat mich selber um die 80 € gekostet...absolut genial und für jeden der das Smokern mal testen will zu empfehlen. Ich sag nur Pulled Pork ruft...
Siehe Facebook Gruppe Ugly Drum Smokers, dort sind auch Bauanleitungen und teile listen

Danke fürs Bescheid geben. Such aber trotzdem den 57er

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