Leider ist dieses Angebot vor 1 Minute abgelaufen.
603° Abgelaufen
119 Gepostet vor 2 Tagen
(Offline Hagebaumarkt) Ooni Koda 16 für 387,22


Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Hey zusammen,
Hagebaumarkt hat aktuell 20% Coupons, die gibt es in Zeitungen oder auch im Markt direkt.
Die kann man dann auf den Koda16 anwenden und landet, wenn man noch die Kundenkarte hat bei einem top Preis von 387,22€. Absoluter Bestpreis seit langem!
Theoretisch könnte man damit auch zu Hornbach und die TGP anwenden, hab ich aber nicht probiert
Viel Spass mit dem besten Einsteiger Pizza Ofen!
Hagebaumarkt hat aktuell 20% Coupons, die gibt es in Zeitungen oder auch im Markt direkt.
Die kann man dann auf den Koda16 anwenden und landet, wenn man noch die Kundenkarte hat bei einem top Preis von 387,22€. Absoluter Bestpreis seit langem!
Theoretisch könnte man damit auch zu Hornbach und die TGP anwenden, hab ich aber nicht probiert
Viel Spass mit dem besten Einsteiger Pizza Ofen!

Zusätzliche Info
Bearbeitet von einem Moderator, vor 2 Tagen
Auch interessant
Verwandte Diskussionen
Verwandte Gruppen
Verwandte Händler
119 Kommentare
sortiert nachIch liebäugele tatsächlich mit einem Pizzaofen für draußen und frage mich jetzt, was gibt es in der Praxis für Unterschiede zwischen diesem hier und einem "Burnhard Nero" für den halben Preis?
Wer den Nero nie hatte, möge sich doch bitte von der Diskussion fernhalten. Danke.
Und wer hier schreibt “wer billig kauft, kauft zwei Mal” - sorry, was für ein Unsinn.
Zu allererst: Der Nero ist ein solider Einsteigerofen, der sowohl mit Holzbrennstoffen, als auch mit Gas (separates Modul) betrieben werden kann. Als der rauskam war Ooni (damals noch “Uuni”) mit einem absolut schlecht verarbeiteten und (aus heutiger Sicht hässlichen) Kickstarter Pellet-Pizzaofen am Markt. Den hatte ich übrigens auch, war mein erster. Der Nero konnte von seinem Vorgänger also schon viel abschauen und es besser machen!
Zum Nero: Die Verarbeitung und Qualität sind gut, nichts futuristisches und auch designtechnisch keine Meisterleistung, aber er zaubert wunderbare Pizzen. Der Ofen ist komplett aus Edelstahl, rosten tut da nichts. Zusätzlich muss der Ofen doppelwandig gebaut sein, die obere Außenseite lässt sich bei 400-450°C noch immer einwandfrei anfassen. Die Temperatur wird durch die Ofen-Tür wesentlich besser gespeichert als beim Koda, das Thermometer in der Tür gibt eine gute Fahrtrichtung, ob die Hitze beim idealen Wert angekommen ist.
Zum Pizzastein: Mein Nero stand monatelang (03.2021 - 05.2022) auf meinem Balkon, ohne Abdeckung, ohne Schutz, bei Wind, Regen, Unwetter, Frost. Fazit: Da bricht gar nichts! Obwohl die Ofen-Tür durch den Wind manchmal heruntergefallen ist und sich dann sicherlich der ein oder andere Schauer darüber ergossen hat. Nie hat er mich im Stich gelassen.
Auch heute steht er noch 1A da. Die Lackierung / Beschichtung auf der Oberseite bröselt am Kamin minimal ab, was aber sicherlich durch die Witterung verursacht wurde, ich hab ihn nie geschont. Der hat auch schon mehrere Caterings hinter sich.
Deshalb nochmal: Wer den Nero zum unschlagbaren Preis von 169€ bekommen kann (gibt immer mal wieder Rabattcodes über 80€), der macht mal so gar nichts falsch. Die Qualität überzeugt durch Langlebigkeit, er ist gut durchdacht, der Durchzug ist wunderbar. Einmal angezündet, brennt er wie von allein, richtiger Höllenofen. Einziger Nachteil: Holz muss zwischen den Backvorgängen nachgelegt werden, denn der brennt so heiß, dass das innerhalb von Minuten weg ist.
Den Koda 16 habe ich mir aus dem Umstand geholt, Gas auszuprobieren und weil die Backfläche etwas größer ist. Lieber wäre mir der Edil Forni Surriento gewesen, aber der kostet halt nochmal das doppelte wie der Koda.
Ansonsten: Klare Empfehlung für den Nero, aber natürlich auch für den Koda! (bearbeitet)
Dann könnte jemand hinfahren und ein Foto von dem Coupon posten.
Ludwig-Auer-Straße 2, 86609 Donauwörth
Coupon und Quittung
Hat mir jemand den Link von Hagebaumarkt? Komischerweise finde ich den über die Suche auf deren Seite nicht. Vielen Dank
Das scheint wohl eine sehr regionale Aktion zu sein, im Münchner Umkreis und in meiner Gegend scheint da leider keiner mit zu machen…
Falls noch jemand nach Donauwörth fährt, wär Ich sehr dankbar, wenn man kurz schreiben könnte um evtl einen mitzubringen🙏🏽😄
Der 16“ sollte wesentlich besser funktionieren. Topp Preis! (bearbeitet)
Klar spart man etwas Gas aber das macht jetzt auch keinen riesen Unterschied was den Preis angeht. Mit dem 5kw cozze 12 hab ich ca. 20-25€ für Gas im Jahr gezahlt, mit dem 8kw cozze 17 etwa 30-35€. Das ist also alles noch im Rahmen und auf die Pizza herunter gerechnet handelt es sich um centbeträge.
Wer wirklich Gas sparen will, ohne auf die Vorteile des großen Modells zu verzichten, kauft das Hitzeschild.
Vor der gleichen Qual der Wahl stehe ich auch. Wobei ich überlege ob nur einen Effeuno oder den Karu 16.
Im online Prospekt ist nichts zu finden