Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
1765° Abgelaufen
198 Gepostet 24 Juli 2021
Ooni Koda 12 Pizzaofen inkl. Stoovis Hitzeschild


Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Hi,
bei Alternate gibts es den Ooni Koda 12 für 338€ inkl. gratis Versand.
Das ist an sich kein guter Preis aber es gibt den Stoovis Hitzeschild gratis dazu.
Ist natürlich nur interessant wenn man den Hitzeschild haben will oder bereit ist es zu verkaufen.
Vergleichspreise
Ooni Koda 12 => 319€ laut Idealo
idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/6490076_-koda-pizzaofen-ooni.html
Stoovis Hitzeschild => 99€ laut Idealo
idealo.de/preisvergleich/Typ/96224986305.html
Details zum Ooni Koda 12
und der Stoovis Hitzeschild (3-teilig)
v.a. das Aufheizen soll hiermit wesentlich schneller vonstatten gehen. Die Verlängerung ist inkl.
stoovis.de/product-page/kopie-von-hitzeschild-und-verlängerung-ooni-koda12


bei Alternate gibts es den Ooni Koda 12 für 338€ inkl. gratis Versand.
Das ist an sich kein guter Preis aber es gibt den Stoovis Hitzeschild gratis dazu.
Ist natürlich nur interessant wenn man den Hitzeschild haben will oder bereit ist es zu verkaufen.
Vergleichspreise
Ooni Koda 12 => 319€ laut Idealo
idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/6490076_-koda-pizzaofen-ooni.html
Stoovis Hitzeschild => 99€ laut Idealo
idealo.de/preisvergleich/Typ/96224986305.html
Details zum Ooni Koda 12
- Kochfläche: 33 x 33 cm (13 x 13″) - ideal für 30 cm (12″) große Pizza
- 1 cm (0,4″) dicker Cordierit-Pizzastein
- Klappbare Beine für leichteren Transport und einfache Lagerung
- Strapazierfähiges, isoliertes und pulverbeschichtetes Ofengehäuse aus Karbonstahl
- Hitzeregler zur Steuerung der Gaszufuhr auf der Rückseite
- Patentierte FlameKeeper-Technologie für eine gleichmäßigere Hitzeverteilung im Ofen
- Integrierte Flammensicherung, um die Gaszufuhr zu unterbrechen, falls die Flamme ausgeht.
- Maße ohne Verpackung: 62 x 39 x 29cm (24,4 x 15,5 x 11,7″)
- Gewicht ohne Verpackung: 10 kg (22 lbs)
- Maße mit Verpackung: 68 x 48 x 27 cm (27,1 x 18,9 x 11″)
- Gewicht mit Verpackung: 14,8 kg (32,6lbs)
- 3,22″ hoher Zugang zum Gas Pizzaofen
- Brennstoffverbrauch: 0,63 lbs Propangas pro Stunde.
- 10-Pizza-Test: Zum Backen von 10 Pizzas braucht man 0,4 kg (0,9 lbs) Propangas.
und der Stoovis Hitzeschild (3-teilig)
v.a. das Aufheizen soll hiermit wesentlich schneller vonstatten gehen. Die Verlängerung ist inkl.
stoovis.de/product-page/kopie-von-hitzeschild-und-verlängerung-ooni-koda12


Zusätzliche Info
198 Kommentare
sortiert nachFladenbrote und Naan kann man auch gut darin backen. (bearbeitet)
Ja ist eine Frage der Fähigkeiten. Ich wollte es nur etwas weniger vorwurfsvoll formulieren und es ist so, das beim Cozze wegen des U Brenners weniger oft gewendet werden muss. ich bin mit meinen Fähigkeiten für den Anfang zufrieden
Pizzen
Oder Pizzas.
Je heißer der Ofen umso schneller verbrennt deine Pizza. Ich hab mich für den Cozze entschieden weil er (für mich) das bessere Preis Leistung Verhältnis hat. Ansonsten die Unterschiede dem Bild entnehmen
PS: Man muss noch Kosten für einen Pizzaschieber (von Ooni für ~70€ soweit ich weiß) und ggf. eine Abdeckung mit einkalkulieren.
Was? Ich habe von der Aktion nicht profitiert. Wie schon gesagt, ich bin kein Covid fighter. Das ist einfach einen Screenshot für die Leute hier die Ärzte oder Krankenpfleger/in ist…
Unglaublich… Theater wegen Screenshot…
Ekelhaft, von so einer Aktion profitieren zu wollen. Hoffentlich verbrennen dir alle Pizzen …
Lesen kannst du schon? Oder ist das zu schwer?
Ich hasse euch alle gerade wegen den Scheiss Pizzafotos
Ich schick dir ganz viel Liebe und positive Gedanken, dann geht's bestimmt gleich wieder besser!
Unterlasst es bitte fotos zu posten . Es ist fast 23:00 und bekomme Hunger (bearbeitet)
An alle die nach der Peperoniwurst gefragt haben ( @ginu @Fr32dy @Hainzpupainz )
Ich habe auf dem Bild die hier benutzt: gustini.de/sal…tml
Den Shop kann ich auch generell empfehlen. Grundsätzlich ist für alle Anfänger und Fortgeschrittenen „Waldis Pizzakanal“ auf YT ein „must-follow“. Der hat mittlerweile auch seinen eigenen Shop eröffnet, wo die Preise noch etwas attraktiver als bei Gustini sind: waldispizza.de/
Für alle die noch nach dem „idealen Teigrezept“ suchen, muss man zuerst sagen, dass das Rezept an sich nur einen Teil des Ergebnisses beeinflusst, viel mehr kommt es auf die verwendeten Zutaten und die Gehzeiten des Teigs an. Hierfür kann ich dieses Video ans Herz legen:
Von mir gibts jetzt als Appetizer noch die Prosciutto Variante und dann bin ich fertig
Bin froh diesen Ofen beim Black Friday abgegriffen zu haben (bearbeitet)
(Und wenn jemand ist und seinen Gutschein nicht braucht, freue mich darauf zu haben). (bearbeitet)
Ich werfe die Basilikumblätter immer erst nach dem Backen auf die fertige Pizza. (bearbeitet)
Ich dachte es wäre ein Raumschiff, schon wg. dem Hitzeschild
Hat damit nix zu tun...
, =:nimm mn mit m. +++m w+merden +M, kann (Mit. der ++nicnbnb;nicnbnb8kund das ;nnnnnhtnb mm mmb Mo mit /in Klick mnmh Teilen /die die m mm/hmm hmm mit der /vo
d cm ten
mitnn,Geht es dir gut oder sollen wir einen Arzt verständigen?
Gasgrill Pizzaaufsatz von grillrost.com - das Pizza-Cover für Pizzas direkt vom Gasgrill: 99€
link
2cm dicker Schamottestein drunter und die evtl vorhandenen Flavorizer Bars entfernen. Bekomm damit auf meinem Weber e210 ca 370 Grad. Pizza braucht 6,5 Minuten und schmeckt Hammer!
Kann dieses Rezept sehr empfehlen:
Perfekter Pizzateig
Ich liebe diesen Ofen. Bei der richtigen Auswahl an qualitativen Zutaten und ein bisschen Leidenschaft, kann jeder 0815 Italiener einpacken!
verkauf doch das Hitzeschild für 60€ und hol dir die Schaufel
Bei dem Cozze für 205€ aus DK hab ich auch zugeschlagen. 😁
Rechtschreibreform 🙈
Klar ist der erlaubt. Wer sollte es dir verbieten?
Doch nicht alles was erlaubt ist ist auch sinnvoll. Wenn dir dein Leben lieb ist dann benutze ihn im freien.
Haha. War wohl ein Hosentaschenkommentar. Sorry
Meine Fresse die Pizza sieht köstlich aus!
de.ooni.com/pag…tee
Funktioniert aber glaub ich nur bei Käufen über deren Shop.
Ein Kollege von mir hat sich so ein Pizzacover aus Alu selbst anfertigen lassen und auf seinem normalen Gasgrill mit einem normalen Pizzastein folgendes gezaubert, nur so als grober Anhaltspunkt:
Für schwarze Flecken am Rand reicht die Hitze eher nicht, aber war trotzdem eine sehr gute Pizza! (bearbeitet)
Günstiger gasgrill (damals 90€ gekostet) +pizzastein
Nicht optimal aber 300€ sind mir zu viel
Klugscheißer
Eine ordentliche, neapolitanische Pizza benötigt die Hitze aber. Das verbrennen liegt dann an deinen Fähigkeiten.