Panasonic Profi Haarschneider ER-GP80 (über 700 Bewertungen auf Amazon)
493°Abgelaufen

Panasonic Profi Haarschneider ER-GP80 (über 700 Bewertungen auf Amazon)

91,88€112,85€-19%Alternate Angebote
38
eingestellt am 25. Okt 2017Bearbeitet von:"beneschuetz"
Alternate / Zahlung per Paydirekt (-25€ Rabatt)

Der Panasonic Haarschneider ER-GP80 ist ein praktischer Haarschneider mit Drehregler für Schnittlängeneinstellungen von 0,8 bis 2,0 mm. Er hat ein ergonomisches Design und titanbeschichtete Schermesser für einen sehr gründlichen Schnitt. Der Panasonic Haarschneider ER-GP80 liegt mit soft-touch grip immer gut in der Hand.



Art-Nr. 9ICHD513

FarbeschwarzArtikeldetailsRasiersystemtitanbeschichtete X-taper Blade Schermesser mit reibungsfreier Linearmotor-Technologie (10.000 Schwingungen/Minute)Längeneinstellungen3 Kammaufsätze für 6 unterschiedliche Schnittlängen (3 - 15 mm)StromversorgungAkkubetrieb (Trimmer; Akkulaufzeit: bis zu 50 Minuten, Ladezeit: 1 StundeBesonderheitenLadekontrollanzeige; zur Trocken- und Nassanwendung; Nass abwaschbar
Zusätzliche Info
Kommen noch 5,99 VSK und 0,99 € Transaktionsgebühr drauf.

Endpreis: 91,88 €

Wenn man noch den Newsletter Gutschein kombiniert, landet man bei 86,88 €.

Gruppen

Beste Kommentare
Panasonic ist beste! Meine Maschine schneidet seit 8 Jahren Kopf, Arsch und Achselhaar wie am ersten Tag.
DuesenBroetchen25. Okt 2017

Panasonic ist beste! Meine Maschine schneidet seit 8 Jahren Kopf, Arsch …Panasonic ist beste! Meine Maschine schneidet seit 8 Jahren Kopf, Arsch und Achselhaar wie am ersten Tag.



Zuviele Details.... schei.... Kopfkino
38 Kommentare
Das wird brennen
tantum25. Okt 2017

Das wird brennen



Mit Shoop kann man noch 2-3€ rausholen
Panasonic ist beste! Meine Maschine schneidet seit 8 Jahren Kopf, Arsch und Achselhaar wie am ersten Tag.
DuesenBroetchen25. Okt 2017

Panasonic ist beste! Meine Maschine schneidet seit 8 Jahren Kopf, Arsch …Panasonic ist beste! Meine Maschine schneidet seit 8 Jahren Kopf, Arsch und Achselhaar wie am ersten Tag.



Zuviele Details.... schei.... Kopfkino
Guter, wenn nicht sogar best Preis.
Hab vor paar Wochen noch 120€ bei Amazon bezahlt
Gibts dafür auch noch längere aufsätze (bis zu 45mm) ?
15mm als längste möglichkeit is dann doch schon kurz
johnicx25. Okt 2017

Gibts dafür auch noch längere aufsätze (bis zu 45mm) ?15mm als längste mög …Gibts dafür auch noch längere aufsätze (bis zu 45mm) ?15mm als längste möglichkeit is dann doch schon kurz



Würde mich auch interessieren
Kommen aber noch 5,99 VSK und 0,99 € Transaktionsgebühr drauf. Somit falscher Dealpreis, wenn auch immer noch gut.

Endpreis: 91,88 €

Wenn man noch den Newsletter Gutschein kombiniert, landet man bei 86,88 €.
Bearbeitet von: "cabbys" 25. Okt 2017
die 25 Euro gibt's doch nur bei "paydirekt"
thunderblade25. Okt 2017

die 25 Euro gibt's doch nur bei "paydirekt"



Steht ja oben im Text...
Wer was "klassisches" für den Kopf für unter 30 € sucht, mit ausschließlich Netzbetrieb, mit dem man auch Schafe scheren kann , kann ich wirklich diesen empfehlen, davon benutzen wir in der Familie mehrere, ist fast noch so das gerät, dass der Friseur vor 35 Jahren benutzt hat.


Moser 1400-0458

Meiner ist immer noch wie neu, mit dem 1. Scherblatt und ohne Akkuprobleme

15150879-iPt8I.jpg
Grendel25. Okt 2017

Wer was "klassisches" für den Kopf für unter 30 € sucht, mit aus …Wer was "klassisches" für den Kopf für unter 30 € sucht, mit ausschließlich Netzbetrieb, mit dem man auch Schafe scheren kann , kann ich wirklich diesen empfehlen, davon benutzen wir in der Familie mehrere, ist fast noch so das gerät, dass der Friseur vor 35 Jahren benutzt hat.Moser 1400-0458Meiner ist immer noch wie neu, mit dem 1. Scherblatt und ohne Akkuprobleme [Bild]



Den habe ich...echt Schrott. der schneidet nicht richtig. Was mache ich falsch?
Jo, der Schneider ist sehr gut, kann ich auch bestätigen. Das Schneiden geht fast wie Kämmen. Nach ~10 nicht erforderlichen Friseurterminen hat man das Geld auch wieder raus. Kann man nur hoffen, dass der Akku noch ein paar Jährchen mitmacht, hat da jemand vielleicht schon eine Wechselanleitung gefunden? Ersatzscherköpfe gibt es ja., wenn auch für ~45€...
Besteht eine Chance, dass Amazon mitgeht? Ich kann mich nicht bei Paydirekt anmelden, weil die scheinbar zwingend eine Mobilfunknummer verlangen.
Nacht3ule25. Okt 2017

Besteht eine Chance, dass Amazon mitgeht? Ich kann mich nicht bei …Besteht eine Chance, dass Amazon mitgeht? Ich kann mich nicht bei Paydirekt anmelden, weil die scheinbar zwingend eine Mobilfunknummer verlangen.


Ich kann ja verstehen wenn noch normale Menschen ohne Handy bzw. Smartphone rumlaufen, aber n MyDealzer mit den tausenden Tarif Deals Dealz ist doch unmöglich.... erklär bitte der Welt wie du bisher widerstehen konntest, meine Kreditkarte aus einem Deal hier ist über jeden Hinweis dankbar
RadioActiveBen25. Okt 2017

erklär bitte der Welt wie du bisher widerstehen konntest,



Es gab für mich nie einen Grund, Geld für so ein Ding auszugeben. Ich mag meine Ruhe und will nicht immer erreichbar sein. Und daher habe ich noch nie so ein Teil besessen. Ich könnte das nicht einmal bedienen.
Taugt der auch für den Bart?
Grendel25. Okt 2017

Wer was "klassisches" für den Kopf für unter 30 € sucht, mit aus …Wer was "klassisches" für den Kopf für unter 30 € sucht, mit ausschließlich Netzbetrieb, mit dem man auch Schafe scheren kann , kann ich wirklich diesen empfehlen, davon benutzen wir in der Familie mehrere, ist fast noch so das gerät, dass der Friseur vor 35 Jahren benutzt hat.Moser 1400-0458Meiner ist immer noch wie neu, mit dem 1. Scherblatt und ohne Akkuprobleme [Bild]


Das Teil ist halt relativ schwer, vibriert stark und ist laut. Schneidet aber ohne Probleme sehr sauber und kraftvoll.
JulsG25. Okt 2017

Taugt der auch für den Bart?



Laut Amazon Rezensionen hervorragend für den Bart!
Grendel25. Okt 2017

Wer was "klassisches" für den Kopf für unter 30 € sucht, mit aus …Wer was "klassisches" für den Kopf für unter 30 € sucht, mit ausschließlich Netzbetrieb, mit dem man auch Schafe scheren kann , kann ich wirklich diesen empfehlen, davon benutzen wir in der Familie mehrere, ist fast noch so das gerät, dass der Friseur vor 35 Jahren benutzt hat.Moser 1400-0458Meiner ist immer noch wie neu, mit dem 1. Scherblatt und ohne Akkuprobleme [Bild]



Falls Du einen Vergleich ziehen kannst, merkt man einen Unterschied zwischen der Moser und den Wahl Geräten?
johnicx25. Okt 2017

Gibts dafür auch noch längere aufsätze (bis zu 45mm) ?15mm als längste mög …Gibts dafür auch noch längere aufsätze (bis zu 45mm) ?15mm als längste möglichkeit is dann doch schon kurz



Nein, bei 15mm ist Schluss. Wenn du nen 45mm Aufsatz hättest, würde es dir dennoch keinen Vorteil beim Bart bringen, denn die Gesichtskonturen würden dennoch genau so verlaufen, d.h. wenn du nen 45mm Bart trägst, ist gleichmäßiges Pflegen nicht durch nen hohen Kamm erzielt, sondern durch vorsichtiges Führen der Maschine.
Bei der Pflege von 45mm Arschhaaren jedoch, kann es vorteilhaft sein :-)
Ist nicht böse gemeint
Marcel2225. Okt 2017

Laut Amazon Rezensionen hervorragend für den Bart!



Ich fahr den Vorgänger seit 7 Jahren, einwandfrei.
johnicx25. Okt 2017

Gibts dafür auch noch längere aufsätze (bis zu 45mm) ?15mm als längste mög …Gibts dafür auch noch längere aufsätze (bis zu 45mm) ?15mm als längste möglichkeit is dann doch schon kurz


Die Aufsätze ermöglichen Längen von 3,4,6,9,12 oder 15mm am Gerät selbst kann man dann ohne Aufsatz noch längen unter 2mm einstellen.
Wie lange gibt es das Angebot noch, ist das bekannt?
Super Haarschneider
Wo der hinkommt ist das Haar auch weg... Morgens im Halbschlaf Bart schneiden? Besser eine Runde um den Block drehen und dann den Panasonic anwerfen, der verzeiht keine Handlingfehler..
Vor 6 Monaten noch bei ebay 99€ bezahlt... HOT
beneschuetz25. Okt 2017

Den habe ich...echt Schrott. der schneidet nicht richtig. Was mache ich …Den habe ich...echt Schrott. der schneidet nicht richtig. Was mache ich falsch?


Hmm, keine Ahnung, wir haben 2 aus 2014, die sind beide top. Ich finde der schneidet besser als alles was ich je vorher ausprobiert habe, Phillips, Panasonic, usw.
Dread25. Okt 2017

Falls Du einen Vergleich ziehen kannst, merkt man einen Unterschied …Falls Du einen Vergleich ziehen kannst, merkt man einen Unterschied zwischen der Moser und den Wahl Geräten?


Sorry, ich kenne nur die Moser.
Mit Newslettergutschein knapp 40€ günstiger als Amazon...Hallo neuer Rasierer!
rakz0r25. Okt 2017

Ich fahr den Vorgänger seit 7 Jahren, einwandfrei.

Welches ist der Vorgänger?
Adieu Friseur!
Super hat geklappt. Wollte mir den Haarschneider / Rasierer eh kaufen.
Lohnt sich der gegenüber dem Remington für 25 Euro?
Auf der Artikelseite noch angezeigt
In den Warenkorb
Abgelehnt zurück auf Artikelseite
Aktion wohl vorbei
:-(
bigremz7625. Okt 2017

Welches ist der Vorgänger?



Der ER-1611
Hat schon wer den Artikel erhalten? Bei mir kam noch nichtmal eine Versandbestätigung
Meine Bestellung kam schon Ende Oktober an.
Bei mir auch zwei Tage später geliefert worden.
funktioniert bei mir nicht mehr, abgelaufen!?
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text