Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
Pasta LA MOLISANA 1-Kilo-Packungen @kaufland
249° Abgelaufen

Pasta LA MOLISANA 1-Kilo-Packungen @kaufland

1,39€2,20€-37%Kaufland Angebote
12
eingestellt am 4. Okt 2018Bearbeitet von:"mirror27"
Meiner Meinung nach eine der besten Pastasorten. In der Qualität vergleichbar mit De Cecco. Die Nudeln haben eine raue Oberfläche, so dass die Sosse besser daran haftet.

Als Vergleichspreis habe ich die La Molisana-14- Spaghettoni Bronzo 500g für 1,10 EUR:

shop.frega.de/epa…139

Hier noch ein paar Hintergrundinfos zu La Molisana:

La Molisana, das sind beste Hartweizengrieß-Nudeln aus Molise, einer eher unbekannten süditalienischen Region mit langer Pasta-Historie. In Molise wachsen die Zutaten für außergewöhnliche Pasta gleich um die Ecke. Und damit zwischen Getreide-Mahlen und Pasta-Machen nicht allzu viel Zeit vergeht, ist La Molisana nicht nur Pasta-Manufaktur, sondern auch Getreide-Mühle: Denn La Molisana ist ein Zusammenschluss aus der „Semolerie Ferro“, gegründet in Campobasso 1910 und eben dem Pastificio „La Molisana“, das als kleiner Laden 1912 ebenfalls in Campobasso seine Pforten öffnete. Das macht zusammengenommen über 200 Jahre Pasta-Erfahrung. Bei La Molisana wird Getreide also gemahlen und kurz darauf zu Pasta. Und das garantiert Qualität.
Zusätzliche Info

Gruppen

12 Kommentare
Ist auch meine bevorzugte Pasta und Preis wie Geschmack definitiv hot
"Die Nudeln haben eine raue Oberfläche, so dass die Pasta besser daran haftet." :/ :/ :/
DocBier104.10.2018 10:53

"Die Nudeln haben eine raue Oberfläche, so dass die Pasta besser daran …"Die Nudeln haben eine raue Oberfläche, so dass die Pasta besser daran haftet." :/ :/ :/


DocBier104.10.2018 10:53

"Die Nudeln haben eine raue Oberfläche, so dass die Pasta besser daran …"Die Nudeln haben eine raue Oberfläche, so dass die Pasta besser daran haftet." :/ :/ :/


Er meint wahrscheinlich Soße und nicht Pasta.
Gibt davon auch welche mit Vollkorn im Angebot?
KaPehvor 46 s


Ups. Sorry!
Ruhrgottvor 1 m

Er meint wahrscheinlich Soße und nicht Pasta.Gibt davon auch welche mit …Er meint wahrscheinlich Soße und nicht Pasta.Gibt davon auch welche mit Vollkorn im Angebot?


Nein, keine Vollkorn Nudeln.
Und wenn ich da viel von meiner leckeren Bolognesesoße drübergieße, dann merke ich wirklich, dass die Nudeln "besser" schmecken, als das preiswerteste Konkurrenzprodukt für 78 Cent pro kg?
Bearbeitet von: "Nacht3ule" 4. Okt 2018
Nacht3ulevor 2 m

Und wenn ich da viel von meiner leckeren Bolognesesoße drübergieße, dann me …Und wenn ich da viel von meiner leckeren Bolognesesoße drübergieße, dann merke ich wirklich, dass die Nudeln "besser" schmecken, als das preiswerteste Konkurrenzprodukt für 78 Cent pro kg?


Probiers aus. Sollte Dich finanziell nicht ruinieren
Es gibt hier kein Kaufland. Und bei sonstigen Vergleichen von Trockennudeln habe ich nie einen Unterschied feststellen können. Wie denn auch? "Neu: Jetzt mit noch mehr Nudelgeschmack"?
Bearbeitet von: "Nacht3ule" 4. Okt 2018
Nacht3ule04.10.2018 14:16

Es gibt hier kein Kaufland. Und bei sonstigen Vergleichen von …Es gibt hier kein Kaufland. Und bei sonstigen Vergleichen von Trockennudeln habe ich nie einen Unterschied feststellen können. Wie denn auch? "Neu: Jetzt mit noch mehr Nudelgeschmack"?


Wie schon erwähnt, bleibt bei der rauen Oberfläche einfach besser die Nudel (ups, die Soße) hängen. Ist aber, wie so vieles, Geschmackssache. Für mich zum Bsp. gibt's nix ekligeres als glatte Spaghetti bei denen die Soße im Teller bleibt.
Bearbeitet von: "andipag" 4. Okt 2018
andipag04.10.2018 14:19

Wie schon erwähnt, bleibt bei der rauen Oberfläche einfach besser die N …Wie schon erwähnt, bleibt bei der rauen Oberfläche einfach besser die Nudel (ups, die Soße) hängen.


Ist es bei Dir wirklich schon vorgekommen, dass Du Nudeln "sauber" aus der Soße gezogen hast? Und wie dick die Soßenschicht wird, dürfte von Eigenschaften der Soße abhängen und nicht von der Nudel.

Ich halte das mit den "Anhaftungseigenschaften" für eine Schutzbehauptung, um einen höheren Preis gegenüber den preiswertesten Nudeln erzielen zu können. Vorstellen könnte ich mir allenfalls, dass etwa eine Nudel aus Dinkel "nussiger" schmeckt als eine aus Hartweizen. Aber darum geht es hier ja nicht.
Nacht3ule4. Okt 2018

Ist es bei Dir wirklich schon vorgekommen, dass Du Nudeln "sauber" aus der …Ist es bei Dir wirklich schon vorgekommen, dass Du Nudeln "sauber" aus der Soße gezogen hast? Und wie dick die Soßenschicht wird, dürfte von Eigenschaften der Soße abhängen und nicht von der Nudel.Ich halte das mit den "Anhaftungseigenschaften" für eine Schutzbehauptung, um einen höheren Preis gegenüber den preiswertesten Nudeln erzielen zu können. Vorstellen könnte ich mir allenfalls, dass etwa eine Nudel aus Dinkel "nussiger" schmeckt als eine aus Hartweizen. Aber darum geht es hier ja nicht.


Kauf doch die billigen Nudeln und lass uns das gute Zeug. Gerade habe ich hier nach Nudeln gesucht
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text