61°
Peak Micellar Casein in Schoko & Cookies-Cream, 1000g
12 Kommentare

Dann lieber doch Whey kaufen.....

kultus

Dann lieber doch Whey kaufen.....


Und warum? Suche Eiweiss ohne Zucker fürn Milchshake.

kultus

Dann lieber doch Whey kaufen.....



Das Eiweiß im Quark besteht zu 80% aus Casein.

Dann kannst du dir auch einen Milchshake mit Quark machen.

Weil Quark ja auch so lecker schmeckt und eine so köstliche Konsistenz hat...

Ich persönlich bekomme Magerquark überhaupt nicht runter und müsste es extrem verdünnen und irgendwie Geschmack ran bekommen. Da greife ich dann doch lieber zu so einem Pulver, wenn es schnell gehen soll.

kultus

Dann lieber doch Whey kaufen.....


Warum Whey?...Quark mag Ich nicht.

paetke

Weil Quark ja auch so lecker schmeckt und eine so köstliche Konsistenz hat... Ich persönlich bekomme Magerquark überhaupt nicht runter und müsste es extrem verdünnen und irgendwie Geschmack ran bekommen. Da greife ich dann doch lieber zu so einem Pulver, wenn es schnell gehen soll.



Ich hatte ja auch geschrieben: "Dann lieber doch Whey kaufen."

Aber wir reden hier ja gerade von einem Milchshake. Da kannst du doch 100g Magerquark rein machen.

Hier mal ein Beispiel:

1 Banane(n)
100g Quark
200 ml Milch
5 EL Haferflocken
50 g Beeren, aus der TK

paetke

Weil Quark ja auch so lecker schmeckt und eine so köstliche Konsistenz hat... Ich persönlich bekomme Magerquark überhaupt nicht runter und müsste es extrem verdünnen und irgendwie Geschmack ran bekommen. Da greife ich dann doch lieber zu so einem Pulver, wenn es schnell gehen soll.


Und was spricht gegen den einfachen Casein Shake? Damit will ich ja im Gegensatz zum Whey eine langfristige Versorgung und keinen so hohen Insulin-Peak.

paetke

Weil Quark ja auch so lecker schmeckt und eine so köstliche Konsistenz hat... Ich persönlich bekomme Magerquark überhaupt nicht runter und müsste es extrem verdünnen und irgendwie Geschmack ran bekommen. Da greife ich dann doch lieber zu so einem Pulver, wenn es schnell gehen soll.



vielleicht checkst du mal Bodybuilding Depot aus, das Royal Flavour System macht aus nem normalen Magerquark ein Geschmackserlebnis (ich empfehle Apfelkuchen und Erdnuss)

Hier stand bullshit

paetke

Weil Quark ja auch so lecker schmeckt und eine so köstliche Konsistenz hat... Ich persönlich bekomme Magerquark überhaupt nicht runter und müsste es extrem verdünnen und irgendwie Geschmack ran bekommen. Da greife ich dann doch lieber zu so einem Pulver, wenn es schnell gehen soll.



Quark mit einem Schluck Milch bekommt joghurtartige Konsistenz, ein bisschen TK Beeren(mischung) in der Microwelle erhitzen (nicht nur auftauen!) und mischen. Ist wie Fruchtjoghurt. Oder mit Apfelmus essen.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text