[Penny bundesweit] Kühne Brandstifter inkl. 2für1 Gutschein X-tra Long Chili Cheese - 0,69 EUR
263°Abgelaufen

[Penny bundesweit] Kühne Brandstifter inkl. 2für1 Gutschein X-tra Long Chili Cheese - 0,69 EUR

41
eingestellt am 12. Mai 2013heiß seit 12. Mai 2013
Bei Penny gibt es ab Montag bundesweit die Kühne Brandstifer Grillsauce für 0,69 EUR. Beworben wird der Artikel inkl. dem 2-für-1 Gutschein für den X-tra Long Chili Cheese Burger von Burger King.

Beste Kommentare

chefeee

Leider sind ja die Deutschen voll die Luschen, was Schärfe angeht. Weinen ja schon bei Tabasco ...



Ich verstehe nicht, wieso sich manche über Schärfe profilieren. Kannst dir deine Gerichte so scharf würzen, wie du magst, aber lass bitte andere damit in Ruhe. Der Markt richtet sich nach dem Durchschnitt und das ist die einzig rationale Entscheidung.

An alle Superscharfesser: Respekt vor eurer Leistung, voll krass scharf essen zu können! Das interessiert jeden, macht euch über diese ganzen Schärfenoobs mal lieber lustig. Die bekommen doch schon bei ner ollen Paprika nen roten Kopf! Hahahahaha! Ich hau mir jetzt lieber mal ne Tasse Superdeathhotchilihypersauce rein, und zeig meiner Frau dann das Massaker aufm Klo. Die wird staunen!

Wenn ich das schon höre. Brandstifter
Mir war ja selbst die Inferno Pizza ausm Lidl nicht scharf genung und musste noch mit Chilli nachschärfen, damit es pikant wurde ....

Leider sind ja die Deutschen voll die Luschen, was Schärfe angeht. Weinen ja schon bei Tabasco ...

"Brandstifter" ja klar! Wenn Scharf dann bitte richtig und nicht solche Pseudo-Pussy-Weichei-Scharfsoßen. Hatte schon mal eine "Höllen" oder "Teufelssauce" von Aldi gekauft. Da waren lächliche 0,1% Jalapenos drinn. Das war eine zuckersüße Paprikasoße.

41 Kommentare

Wenn ich das schon höre. Brandstifter
Mir war ja selbst die Inferno Pizza ausm Lidl nicht scharf genung und musste noch mit Chilli nachschärfen, damit es pikant wurde ....

Leider sind ja die Deutschen voll die Luschen, was Schärfe angeht. Weinen ja schon bei Tabasco ...

"Brandstifter" ja klar! Wenn Scharf dann bitte richtig und nicht solche Pseudo-Pussy-Weichei-Scharfsoßen. Hatte schon mal eine "Höllen" oder "Teufelssauce" von Aldi gekauft. Da waren lächliche 0,1% Jalapenos drinn. Das war eine zuckersüße Paprikasoße.

chefeee

Leider sind ja die Deutschen voll die Luschen, was Schärfe angeht. Weinen ja schon bei Tabasco ...



Ich verstehe nicht, wieso sich manche über Schärfe profilieren. Kannst dir deine Gerichte so scharf würzen, wie du magst, aber lass bitte andere damit in Ruhe. Der Markt richtet sich nach dem Durchschnitt und das ist die einzig rationale Entscheidung.

chefeee

Wenn ich das schon höre. Brandstifter :)Mir war ja selbst die Inferno Pizza ausm Lidl nicht scharf genung und musste noch mit Chilli nachschärfen, damit es pikant wurde ....



Leider wahr, da fehlt noch viel in Deutschland. Eine Marktlücke.

DealBen

Ich verstehe nicht, wieso sich manche über Schärfe profilieren.


Eben ist für Pussy-Weicher die glauben scharf essen zu können um sich dann mit "Brandstifter" "Höllen" oder sonst was Soßen zu profilieren.

DealBen

Kannst dir deine Gerichte so scharf würzen, wie du magst, aber lass bitte andere damit in Ruhe.

Eben nicht. Es gibt zu viele Soßen die angeben scharf zu sein die es aber nicht sind. Deswegen holt man sie sich ja auch. Die Soßen sollten außerdem nicht nur scharf sein sondern auch schmecken.

DealBen

Der Markt richtet sich nach dem Durchschnitt und das ist die einzig rationale Entscheidung.

Warum heißt den die Soße denn Brandstifter? Weil es sich damit besser verkauft. Wenn ich nicht scharf esse kauf ich mir auch nicht so eine Soße.

Muss man zum Asiaten oder Türken um sich scharfe Soßen zu holen.

Unglaublich peinlich.... deine Show hat Mario B. Niveau.....

An alle Superscharfesser: Respekt vor eurer Leistung, voll krass scharf essen zu können! Das interessiert jeden, macht euch über diese ganzen Schärfenoobs mal lieber lustig. Die bekommen doch schon bei ner ollen Paprika nen roten Kopf! Hahahahaha! Ich hau mir jetzt lieber mal ne Tasse Superdeathhotchilihypersauce rein, und zeig meiner Frau dann das Massaker aufm Klo. Die wird staunen!

Kühne Brandstifter = Zum Kot... sind das Geld nicht wert die Teile

maxii

Kühne Brandstifter = Zum Kot... sind das Geld nicht wert die Teile


ist so...reine Chemo.

Falls jemand den Code noch nicht hat:

Quelle:
hukd.mydealz.de/gut…549

Code:
X-tra Long Chili Cheese - PLU 60158

Gültig bis:
31.07.2013

ich persönlich finde die Brandstifter von den deutschen Chili Saucen bisher am leckersten. Esse sie relativ gerne. Wenn es extra scharf sein soll, kann man ja eine (deutlich) schärfere Sauce drunter rühren

Es geht, wie schon oft gesagt, ja auch um den Geschmack. Es gibt Zeiten für schmerzhafte Schärfe und Zeiten für genießbare, leckere

Ein Chemie-Cocktail bildet sicherlich die meisten Saucen am Markt.

[Fehlendes Bild]



Die Soße braucht kein Mensch.

Die PLU reicht.

Somit Geldverschwendung.

Die super scharf Esser hier sind immer so peinlich.

In Lateinamerika lachen sie euch aus.

Avatar

GelöschterUser16449

Die Saucen kann man der Tafel spenden, dann hat jeder was davon.

Ich verspotte "Möchtegern-Scharf-Esser", die sich an einer Lidl Inferno Pizza aufgeilen !

Find die lecker, passt mir gut. Hot!
Meinetwegen können andere schärfere Saucen essen, mir schmeckt Brandstifter ;-)

Ein Coupon – doppelter Genuss: Mit den Coupons erhältst du beim Kauf eines Burgers einen zweiten, gleichen Burger gratis dazu. Sicher dir jetzt Gutscheine für den Crispy Chicken (Unschuldsengel, Curry Sauce und Knoblauch Sauce) und X-tra Long Chili Cheese (Brandstifter, Steak Sauce, Mexico Sauce und Hot Chili Sauce).

Also man kann auch verschiedene Soßen kaufen, wenn man nur am Gutschein interessiert sein sollte.

Zu der Scharfesser-Debatte äußere ich mich lieber nicht, ist von beiden Seiten peinlich genug hier...

Ich mag die Soße ,die Lidl Pizza war mir allerdings auch scharf genug. Wenn ich schärfer esse ,schmecke ich nichts mehr.

Was für scharfe Alternativ-Saucen gibt es denn?

Hen

Was für scharfe Alternativ-Saucen gibt es denn?

chili-shop24.de/

10% Gutschein "Relaunch" hatte ich heute in den Mails liegen, falls jemand interessiert ist^^



hot, auch wenn es bei uns keinen penny mehr gibt

chefeee

Wenn ich das schon höre. Brandstifter :)Mir war ja selbst die Inferno Pizza ausm Lidl nicht scharf genung und musste noch mit Chilli nachschärfen, damit es pikant wurde ....Leider sind ja die Deutschen voll die Luschen, was Schärfe angeht. Weinen ja schon bei Tabasco ...


Wenn dir bei der Lidl Pizza geschmacklich nur die fehlende Schärfe auffiel, bist du ohnehin ein reiner Müllschlucker und solltest dich tunlichst in der Richtung zurückhalten - außer es sind auch sonst nur Nahrungsproleten anwesend, dann könnt ihr euch an Schärfe, Säure oder z.B. wer kann das heisseste essen aufgeilen. Bei der Schicht beliebt sind übrigens auch Getränkevergleiche mit Prozentzahlen.

lol

Bingo!

wem die sauce zu "pussy" ist... brauch sie ja nicht essen übrigens ist mein schniedel auch viel länger als eurer! :P

elmex

Warum heißt den die Soße denn Brandstifter? Weil es sich damit besser verkauft.



Nein, weil sie sehr scharf ist!
Wenn du dir deine Zuge mit Capsaicin verätzt hast und das nicht merkst, ist das dein Problem.

Und dei Einzigen, der sich hier profilieren wollrn, sind du und die Anderen die hier schreiben:
Hurr Deutsche sind Pussies Durr ich lecke an heißen Auspuffsrohren und würze mit Schwefelsäure

Brandstifter ist auch, neben "Schäfer" von Kühne, meine Lieblings-Soße. "Schäfer" hat etwas mehr Schärfe, dabei aber noch absolut genießbar und ist mMn auch sonst super lecker im Geschmack

Fabs

Brandstifter ist auch, neben "Schäfer" von Kühne, meine Lieblings-Soße. "Schäfer" hat etwas mehr Schärfe, dabei aber noch absolut genießbar und ist mMn auch sonst super lecker im Geschmack



Danke, werd ich mal testen!

Wer den Schnauzer a la Magnum im Profilbild hat, dem vertrau ich auch bei Soßen X)

chefeee

Wenn ich das schon höre. Brandstifter Mir war ja selbst die Inferno Pizza ausm Lidl nicht scharf genung und musste noch mit Chilli nachschärfen, damit es pikant wurde .... Leider sind ja die Deutschen voll die Luschen, was Schärfe angeht. Weinen ja schon bei Tabasco ...



Na ja, das "Inferno" erlebt du dann ja einige Stunden später in "keramischer Umgebung" X)

Diejenigen, die untereinander wegen der Schärfe des Essens konkurrieren, dürften sich dann wohl kaum noch als "Feinschmecker" oder gar "Gourmet" bzw "Vinophiler" bezeichnen

elmex

Warum heißt den die Soße denn Brandstifter? Weil es sich damit besser verkauft.

RGB

Und dei Einzigen, der sich hier profilieren wollrn, sind du und die Anderen die hier schreiben:Hurr Deutsche sind Pussies Durr ich lecke an heißen Auspuffsrohren und würze mit Schwefelsäure


Die Soße ist nicht scharf sie vileicht etwas würzig oder pikant, aber nicht scharf. Aber sowas als Brandstifter oder sontas zu bezeichnen ist Ettiketten Schwindel. Ich wäre dafür bei solchen Produkten eine Scoville-Angabe vorzuschreiben.

Zusätzlich gibt es Lebensmittel die die Schärfe mildern oder löschen iw Fette, Kohlenhydrate und Milchprodukte.

Wer aber bei einer Gemüsepaprika oder eine Prise Pfeffer ins Schwitzen kommt ist eine Pussy.

Das hat gar nichts mit profilieren zu tun.
Schon mal auf die Idee gekommen, dass man aus dem Außland stammen könne. Bezüglich dessen sind deine Aussagen rassischtich. Weltweit wird scharf gegessen. Daran kann man sehen was wirklich scharf ist und was nicht. Und darüber was hier als "scharf" gilt lachen ja die Hühner.

Wenn man nicht scharf essen kann oder will, muss man nicht andere beleidigen. Ich nehme einfach an, dass es Neid ist.

Meine Zunge ist weder verätzt noch sontwas und mein Stuhlgang ist fest.

Das Zeug ist echt schon "ganz gut"!

elmex

Die Soße ist nicht scharf sie vileicht etwas würzig oder pikant, aber nicht scharf.


Doch ist sie. Nicht super hyper mega scharf, aber scharf auf jeden Fall

Aber sowas als Brandstifter oder sontas zu bezeichnen ist Ettiketten Schwindel.


Wieso? Ist Brandstifter eine geschützte Bezeichnung für Lebensmittel einer bestimmten Schärfe?

Ich wäre dafür bei solchen Produkten eine Scoville-Angabe vorzuschreiben.


Sollte man drüber nachdenken.

Das hat gar nichts mit profilieren zu tun.


Ach nein?
Zu erzählen was man tut und alle die es nicht tun als Pussies bezeichnen ist nicht profilieren? Was ist es denn dann?

Schon mal auf die Idee gekommen, dass man aus dem Außland stammen könne. Bezüglich dessen sind deine Aussagen rassischtich.


Bist du behindert im Kopf?

Weltweit wird scharf gegessen. Daran kann man sehen was wirklich scharf ist und was nicht. Und darüber was hier als "scharf" gilt lachen ja die Hühner.


Daran kann man vorallem sehen, wie die Hygienestandarts sind. Scharf wird vorallem dort gegessen, wo man anderenfalls an Diarrhö sterben würde.

Wenn man nicht scharf essen kann oder will, muss man nicht andere beleidigen. Ich nehme einfach an, dass es Neid ist.


Mit beleidigen haben ja wohl die Extremscharfesser angefangen und worauf soll ich bitte neidisch sein? Ist scharf essen Olympische Disziplin, oder was?

Voll verarsche in Unschuldsengel war gar kein Engel drinne..



PS:
Die Inferno Pommes hab ich mir einmal geholt und nie wieder, man schmeckt nur noch Schärfe nix anderes.


Das hat gar nichts mit profilieren zu tun.

RGB

Zu erzählen was man tut und alle die es nicht tun als Pussies bezeichnen ist nicht profilieren? Was ist es denn dann?

Schon mal auf die Idee gekommen, dass man aus dem Außland stammen könne. Bezüglich dessen sind deine Aussagen rassischtich.

Weltweit wird scharf gegessen. Daran kann man sehen was wirklich scharf ist und was nicht. Und darüber was hier als "scharf" gilt lachen ja die Hühner.

RGB

[quote=] Wenn man nicht scharf essen kann oder will, muss man nicht andere beleidigen. Ich nehme einfach an, dass es Neid ist.


Ja. Du bist doch der der andere Leute angreift.



Mach ich doch gar nicht. Ich bezeichene die Soße als Pussy-Soße nicht deren Konsumenten. Identifiziert du dich mit der Soße? Glaubst du, du bist ein Scharfesser weil du diese Soße konsumierst? Einfach zu sagen ich esse nicht scharf ist doch nicht schlimm, deswegen muss man Leute die schärfer essen nicht angreifen.


RGB

Bist du behindert im Kopf?


Nein aber du! Ich stamme aus dem Außland.

RGB

Daran kann man vorallem sehen, wie die Hygienestandarts sind. Scharf wird vorallem dort gegessen, wo man anderenfalls an Diarrhö sterben würde.Das ist Blödsinn hoch zehn, scharfes Essen kann Hygiene nicht ersetzen. Damit beleidigst du alle Kulturen die scharf essen als dreckig. Der Grund warum scharfes Essen mehr in südlichen Ländern verbreitet ist ist einfach dem Grund geschuldet, dass Peperoni/Paprika Mit beleidigen haben ja wohl die Extremscharfesser angefangen und worauf soll ich bitte neidisch sein? Ist scharf essen Olympische Disziplin, oder was?


Nochmal ich habe die Soße "beleidigt" nicht deren Konsumenten.

Fabs

Brandstifter ist auch, neben "Schäfer" von Kühne, meine Lieblings-Soße. "Schäfer" hat etwas mehr Schärfe, dabei aber noch absolut genießbar und ist mMn auch sonst super lecker im Geschmack

elmex

Meine Zunge ist weder verätzt noch sontwas und mein Stuhlgang ist fest.



Ich bin zwar scharf-Esser, aber etwas Geschmack vom eigentlichen Essen sollte man schon noch wahrnehmen können. Und das ist beim "Schäfer" der Fall; trotzdem muss ich persönlich aufpassen, nicht zu viel davon zu fressen; sonst brennts doppelt.... Sogar MIT Magnum-Schnauzer ;D




Hast zwar viel Mettwurst hier geschrieben, aber DAFÜR respektier ich dich so dermaßen!

"Alter", hier geht ja ganz schön der "hate" ab X)

elmex

Nein aber du! Ich stamme aus dem Außland.


Und weil ich nicht deiner Meinung bin, bin ich Rassist.X)

elmex

Nein aber du! Ich stamme aus dem Außland.


Du brauchst aber nicht andere Leute beleidigen und Lügen verbreiten sie wären dreckig und unhygienisch.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text