487°
ABGELAUFEN
[Penny] Flying Goose Chilisoße
[Penny] Flying Goose Chilisoße
FoodPenny Angebote

[Penny] Flying Goose Chilisoße

Preis:Preis:Preis:2,59€
Penny hat ab 18.07 wieder die Flying Goose Chilisoße scharf oder sehr scharf.

455ml für 2.59€. (1l= 5.69€)

Vergleichspreis ca 3,50 +



Beste Kommentare

Grendel

Schade, dass sich nicht die in den Asialäden und den Supermärkten durchgesetzt hat, ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker:Sriracha



​Danke. Habe dank Dir das hier gesehen ^_^

Statt Flying Goose einfach die Sriracha Soße von Huy Fong kaufen. Ist aus den USA und ohne Glutamat, etc.

laber nich... geiles zeug

30 Kommentare

Chemie, juhuuu, Hauptsache billig....

laber nich... geiles zeug

Vor 10 Min für 1,99 kleine Oackung beim ,Türken gekauft. Shyt.

3..2..1 Geschmacksverstärker(popcorn)

Hot

Diese chilisoße ist sehr beliebt. HOT

Schade, dass sich nicht die in den Asialäden und den Supermärkten durchgesetzt hat, ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker:

Sriracha

Bearbeitet von: "Grendel" 16. Jul 2016

Grendel

Schade, dass sich nicht die in den Asialäden und den Supermärkten durchgesetzt hat, ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker:Sriracha



​Danke. Habe dank Dir das hier gesehen ^_^

ist es nicht die Souse, die auf Amazon ab un zu für 5€ verkauft wird, aber als Dreierpack?

die kostet bei Norma immer 2,59€ und da hab ich letztens eine mitgenommen und die war Glutamat frei

teak

da hab ich letztens eine mitgenommen und die war Glutamat frei


Asiatische Lebensmittel ohne Glutamat?
Europäisches Mistzeug. http://up.picr.de/24681923bn.png

Bei meinen Eltern stand heute auch so eine Flasche auf dem Mittagstisch. Will mich nicht festlegen, ob es genau diese war. Zumindest war die total süß. 31g Zucker auf 100g. Habe dann mal die kleine Flasche begutachtet, die vor einiger Zeit direkt beim Asiaten am Imbiss Stand gekauft wurde, da waren nur 11g Zucker auf 100g...

ThomasausWB

Bei meinen Eltern stand heute auch so eine Flasche auf dem Mittagstisch. Will mich nicht festlegen, ob es genau diese war. Zumindest war die total süß. 31g Zucker auf 100g. Habe dann mal die kleine Flasche begutachtet, die vor einiger Zeit direkt beim Asiaten am Imbiss Stand gekauft wurde, da waren nur 11g Zucker auf 100g...


Kannst auch selbst machen mit noch mehr Zucker pepperworld.com/rez…ai/

Statt Flying Goose einfach die Sriracha Soße von Huy Fong kaufen. Ist aus den USA und ohne Glutamat, etc.

Osirius

Statt Flying Goose einfach die Sriracha Soße von Huy Fong kaufen. Ist aus den USA und ohne Glutamat, etc.


Exakt. Und etwas billiger, wenn man einen guten Asialaden hat. Die von Flying Goose schmeckt mir nicht einmal.
Bearbeitet von: "b1os" 16. Jul 2016

Osirius

Statt Flying Goose einfach die Sriracha Soße von Huy Fong kaufen. Ist aus den USA und ohne Glutamat, etc.


Meine Erfahrung ist, dass huy fong teurer ist (zumindest hier in Berlin), dennoch lohnenswert, da um Welten besser und glutamatfrei.

cntrl

Meine Erfahrung ist, dass huy fong teurer ist (zumindest hier in Berlin), dennoch lohnenswert, da um Welten besser und glutamatfrei.


Vinh Loi. 730ml(?) für 3,69 €.

Trotz Glutamat schmeckt mir die hier ehrlich gesagt besser als die "originale" von Huy Fong. Die finde ich zwar auch lecker, aber doch etwas knoblauchlastig.

Grendel

Schade, dass sich nicht die in den Asialäden und den Supermärkten durchgesetzt hat, ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker:Sriracha


Bei Norma gibt es die Sauce,wenn sie im Angebot ist,immer ohne Glutamat und zwar für 2,59€.
Persönlich finde ich allerdings die Sauce mit MSG leckerer

Osirius

Statt Flying Goose einfach die Sriracha Soße von Huy Fong kaufen. Ist aus den USA und ohne Glutamat, etc.



und so wird sie wohl hergestellt

Grendel

Schade, dass sich nicht die in den Asialäden und den Supermärkten durchgesetzt hat, ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker:Sriracha


Die Sriracha ausm Norma letztens war glutamat und farbstofffrei.

Übrigens hier ein sehr guter Produkttest:
Unboxingund Geschmackstest

Genau das habe ich doch geschrieben.

Grendel

Schade, dass sich nicht die in den Asialäden und den Supermärkten durchgesetzt hat, ohne Farbstoff und Geschmacksverstärker:Sriracha


Warum sind alle gegen Glutamat? Habe ich was verpasst? In Japan essen die Leute seit mehr als 100 Jahren im Schnitt 2.5-3.5 mal so viel Glutamat wie im Rest der Welt und die Lebenserwartung dort ist die 3. Höchste weltweit und unter den industrialisierten Ländern die höchste.

Bearbeitet von: "MeinDeinDealer" 17. Jul 2016

MeinDeinDealer

Warum sind alle gegen Glutamat? Habe ich was verpasst? In Japan essen die Leute seit mehr als 100 Jahren im Schnitt 2.5-3.5 mal so viel Glutamat wie im Rest der Welt und die Lebenserwartung dort ist die 3. Höchste weltweit und unter den industrialisierten Ländern die höchste.


Ich mag es nicht weil man es oft schmeckt.
Zumindest haben die Gerichte bei einem Chinamann immer so nen bestimmten Beigeschmack, bis ich den Laden wechselte zu einem der extra drauf hinwies kein Glutamat zu nutzen und da is eben dieser Beigeschmack nicht (bei der süß-sauer Soße für die Frühlingsrollen würd ich aber schon widersprechen, die hat wieder diesen komischen Geschmack).
Und es schmeckt sehr viel besser dort.

Außerdem find ich es ein Qualitätsmarkel wenn man Glutamat (oder ähnlich starke Geschmacksverstärker) beifügen muss.
Grad ne Chilisauce sollte man doch wohl auch ohne hinkriegen.
Da wird woanders gespart und dafür Geschmacksverstärker reingekippt. Wie in diese Fertigbrühen.

Im Verdacht steht es eigentlich zum mehr essen zu animieren. Aber nun sind die Asiaten nicht grad für Fettleibigkeit bekannt. Also hab ich da meine Bedenken.
Menschen sind auch keine Ratten.

MeinDeinDealer

Warum sind alle gegen Glutamat? Habe ich was verpasst? In Japan essen die Leute seit mehr als 100 Jahren im Schnitt 2.5-3.5 mal so viel Glutamat wie im Rest der Welt und die Lebenserwartung dort ist die 3. Höchste weltweit und unter den industrialisierten Ländern die höchste.


Na weil die Japaner, die ohne Glutamat kochen, die hoechste Lebenserwartung der Welt haben!

jamotide

Na weil die Japaner, die ohne Glutamat kochen, die hoechste Lebenserwartung der Welt haben!



Ich muss dir widersprechen, niemand konsumiert oder stellt so viel Glutamat wie die Japaner her (ok im Konsum ist eventuell China Vorreiter, weiß es nicht genau)

Der Weltmarkt für künstlich hergestelltes Mononatriumglutamat betrug 2009 etwa 2 Millionen Tonnen, die vorwiegend in Japan produziert werden.[5]

Oh mann, Du hast es nicht gecheckt. Ich meinte nur die Japaner, die ohne Glutamat kochen. Im Gegensatz zu den Japanern, die mit Glutamat kochen.

Wie lange würde so eine Soße denn nach dem ersten öffnen halten?

Verfasser

Celmor

Wie lange würde so eine Soße denn nach dem ersten öffnen halten?



Bei mir reicht eine Flasche ca. 3Monate. Denke die wird aber deutlich länger halten.

Celmor

Wie lange würde so eine Soße denn nach dem ersten öffnen halten?



Gekühlt (Kühlscrank) oder normal (trocken/Regal) gelagert?

Verfasser

Celmor

Wie lange würde so eine Soße denn nach dem ersten öffnen halten?



Kühlschrank

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text