[Penny] - SAN FABIO Pizzastein ab 23.02. für nur 7,00 statt 9,99
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[Penny] - SAN FABIO Pizzastein ab 23.02. für nur 7,00 statt 9,99

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eingestellt am 19. Febheiß seit 19. Feb
Bei Penny, aber wohl nicht in allen Märkten gibt's ab Donnerstag einen Pizza stein in der Größe 30*40 cm. Sicherlich nicht mit Weber und Konsorten zu vergleichen, aber zu dem Preis absolut brauchbar. Ein vergleichbarer stein hat vor kurzem 10€ bei Lidl gekostet. Mit den Ergebnissen war ich sehr zufrieden

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11 Kommentare

Sehr guter Preis.

Wie nutzt Ihr den Stein? E-Ofen? Wenn ja, wie lange und auf welcher Wattzahl heizt Ihr den Ofen vor?

Würd' mich über n Feedback freuen! :-)

Jomasvor 11 m

Wie nutzt Ihr den Stein? E-Ofen? Wenn ja, wie lange und auf welcher …Wie nutzt Ihr den Stein? E-Ofen? Wenn ja, wie lange und auf welcher Wattzahl heizt Ihr den Ofen vor?Würd' mich über n Feedback freuen! :-)


Elektroherd, maximale Temperaturstufe ( bei mit geht nur 250 °C, besser 300 °C), ca. 30 min. Stein aufheizen. Natürlich nur für frische, selbstgemachte Pizza.

auavor 3 m

Elektroherd, maximale Temperaturstufe ( bei mit geht nur 250 °C, besser …Elektroherd, maximale Temperaturstufe ( bei mit geht nur 250 °C, besser 300 °C), ca. 30 min. Stein aufheizen. Natürlich nur für frische, selbstgemachte Pizza.



Danke für die Antwort. Macht Ihr das alle so?! Das mir zu viel Energieverschwendung ;-)
Gibts da keine Alternative Methode? Lifehack, oder so? :-D
Bearbeitet von: "Jomas" 19. Feb

Pizza macht man nicht jeden Tag und das Ergebnis durch den Pizzastein ist das wert.

Verfasser

auavor 33 m

Elektroherd, maximale Temperaturstufe ( bei mit geht nur 250 °C, besser …Elektroherd, maximale Temperaturstufe ( bei mit geht nur 250 °C, besser 300 °C), ca. 30 min. Stein aufheizen. Natürlich nur für frische, selbstgemachte Pizza.


so mache ich das auch. ofen auf volle kanne, warten und los gehts

hat mir jmd ein guuudes Rezept für den Teig?

Super Preis für einen Pizzastein - vor wenigen Jahren konnte man froh sein einen für unter 30€ ergattert zu haben.
Michivor 12 m

hat mir jmd ein guuudes Rezept für den Teig?


Schau mal hier perfekte-pizza.de/ ,wir machen den regelmässig, 40gr. Salz war uns jedoch nen Touch zuviel, deshalb bereiten wir den nun mit 35gr zu. Für die Sauce nutzen wir nur noch "MUTTI Polpa" oder "MUTTI San Marzano" Dosentomaten, einmal getestet und seitdem von den Discounter Dosentomaten komplett weg gekommen, die schmecken einfach so viel besser.
Bearbeitet von: "Nade" 19. Feb

Nadevor 1 h, 29 m

Super Preis für einen Pizzastein - vor wenigen Jahren konnte man froh sein …Super Preis für einen Pizzastein - vor wenigen Jahren konnte man froh sein einen für unter 30€ ergattert zu haben.Schau mal hier http://www.perfekte-pizza.de/ ,wir machen den regelmässig, 40gr. Salz war uns jedoch nen Touch zuviel, deshalb bereiten wir den nun mit 35gr zu. Für die Sauce nutzen wir nur noch "MUTTI Polpa" oder "MUTTI San Marzano" Dosentomaten, einmal getestet und seitdem von den Discounter Dosentomaten komplett weg gekommen, die schmecken einfach so viel besser.



Gute Seite. Den Tipp, den Teig am Vortag zu machen, kann ich nur empfehlen.

Diese Logik Hast du schon mal ne ordentliche Pizza aus nem heißen Ofen gegessen? Wahrscheinlich nicht. Tu dies, probiere wie es schmeckt und wenn du dann meinst es wäre immer noch ENERGIEVERSCHWENUNDG dann kannst du immer noch Tiefkühlpizza in der Sonne garen. Das ist dann schön Öko

In Sankt Augustin schon mal leider nicht. Obwohl in den teilnehmenden Filialen dabei.
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