263°
ABGELAUFEN
Petra TG 33.07 Tischgrill 2.200 Watt 26 x 46 cm inkl. 6 Holzspachtel schwarz für 19,99€ @Allyouneed

Petra TG 33.07 Tischgrill 2.200 Watt 26 x 46 cm  inkl. 6 Holzspachtel schwarz für 19,99€ @Allyouneed

ElektronikAllyouneed Angebote

Petra TG 33.07 Tischgrill 2.200 Watt 26 x 46 cm inkl. 6 Holzspachtel schwarz für 19,99€ @Allyouneed

Preis:Preis:Preis:19,99€
Zum DealZum DealZum Deal
Idealo: 34,99 €

Elektrogrill / Flächengrill / Tischgrill / Grillmethode: direktes Grillen / Leistung: 2.200 Watt / Grillgröße: 1.196 cm² / Form: rechteckig / Ausstattungsmerkmale: Grillplatte, Kontrollleuchte, Thermostat / Zusatzfunktionen: stufenlose Temperatureinstellung / Grillplatten-Eigenschaften: antihaftbeschichtet / Grillfläche: 26 x 46 cm / Farbe: schwarz / Sonstiges: inkl. 6 Holzspachtel

Bewertungen:

amazon.de/dp/…OF8

testberichte.de/p/p…tml

13 Kommentare

47692394320097_image680x534.jpg

Bei uns kocht Petra schon den Kaffee, dann kann sie in Zukunft auch für uns grillen. (_;)

Bestellt ... DANKESCHÖN.

Gesucht - gefunden! Danke!

warum brauch man bei sowas eigentlich kein zusätzliches fett wie bei pfannen?!

dudeness

warum brauch man bei sowas eigentlich kein zusätzliches fett wie bei pfannen?!



Grillplatten-Eigenschaften: antihaftbeschichtet

sind doch viele pfannen...


quasi is das eine sehr große selbstheizende grillpfanne die man somit bequem im haus/garten rumtragen kann?

und das is auch grillgeschmack? da sind ja keine rippen...

naja Grillgeschmack ohne Kohle??? ist halt eine große Bratpfanne.....

Perfektes Timing. Am Sonntag hatte mein Tischgrill nach knapp 4jahren treuen Dienstes seinen Geist aufgegeben. Und nun direkt Sparersatz...genial :-)

Grillkohle gibt keinen Grillgeschmack ab. Der Typische Grillgeschmack kommt von der Hitze die sehr hoch ist also kann man auch mit Gas oder Elektro Grillen. Ob es eine so große Hitze bei dem Teil gibt wage ich jetzt mal zu bezweifeln.

yo, das machen halt die rippen - partielles verbrennen?! ^^

2200 watt liest sich aber ordentlich
nur blicke ich leider den "grill-effekt" nich... n00b

Wo kommen da die Kohlen hin?

ryman

Wo kommen da die Kohlen hin?



Die entstehen durch langes garen oben drauf. Einfach Würstchen
oder Steak lang genug drauf lassen. Mit Zwiebeln geht es schneller.

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text