526°
ABGELAUFEN
Pizza Inferno wieder da [Lidl]
Beliebteste Kommentare

[...]die schärfste im Laden zu erwerbende Pizza.


Korrekt, die brennt zweimal!
X)

Lecker aber die Schärfe ist entweder extrem überbewertet oder hat im Laufe der Aktionen stark nachgelassen. Hatte die letzten drei Chargen probiert und die waren alle etwa auf Wagner-Diavolo-Niveau...

die kann man nicht essen...mir zu scharf.

Wo ist der Deal? --> Diverses

115 Kommentare

Wo ist der Deal? --> Diverses

[...]die schärfste im Laden zu erwerbende Pizza.


Korrekt, die brennt zweimal!
X)

Alfredo Pizzen, Hilfe...

die kann man nicht essen...mir zu scharf.

haha ok wer es mag bitte. ich lass die finger davon haha

Wieviele kcal hat die Pizza?

Lecker aber die Schärfe ist entweder extrem überbewertet oder hat im Laufe der Aktionen stark nachgelassen. Hatte die letzten drei Chargen probiert und die waren alle etwa auf Wagner-Diavolo-Niveau...

truhe voll machen

Ezekiel

Wo ist der Deal? --> Diverses


Hallo, 1,19 fuer ne Pizza!!!

Mal was ganz gutes für den Körper

Als Alternative die Pizza selber machen. Kostet ca. 3€, dafür hat man dann ein ganzes Blech!

seeehr scharf

GEHEIMTIPP, um jede beliebige Pizza sehr scharf zu machen: Man nehme eine beliebige Pizza und belege/beträufle/bestreue sie mit der persönlichen Lieblingsschärfe. Der Clou: Man kann sogar den Schärfegrad dem eigenen Geschmack anpassen!
Krasse Sache, oder? Ich bin da auch nicht mal eben so drauf gekommen, also erzählt es bitte nicht jedem Deppen. Möchte nicht, dass sich das so schnell herumspricht!

[...]die schärfste im Laden zu erwerbende Pizza.



Nee, dreimal! 1. beim essen, 2. am nächsten Tag auf dem Pott und 3. dem Kanalarbeiter in den Augen! X)

Ezekiel

Wo ist der Deal? --> Diverses



Standard-Discount-Preis.

die haben ca vor nem halben Jahr irgendwas an der Rezeptur geändert. zumindest meine ich das, seitdem schmeckte die einfach nach nichts mehr außer scharf, und das ist bäh. scharf ist gut, aber bitte mit Geschmack dabei

Hot! Die Pizza und der Preis

ooskar

GEHEIMTIPP, um jede beliebige Pizza sehr scharf zu machen: Man nehme eine beliebige Pizza und belege/beträufle/bestreue sie mit der persönlichen Lieblingsschärfe. Der Clou: Man kann sogar den Schärfegrad dem eigenen Geschmack anpassen!Krasse Sache, oder? Ich bin da auch nicht mal eben so drauf gekommen, also erzählt es bitte nicht jedem Deppen. Möchte nicht, dass sich das so schnell herumspricht!


Macht aber nen Unterschied ob Schärfe und/oder Geschmack von Innen kommen oder einfach nur lose drüber gestreut sind... sonst könnte man ja gewürze generell weglassen beim kochen und jeder würzt sich seine passierten Tomaten auf den Nudeln selbst... viele Aromen kommen einfach viel geiler raus, wenn es sich mit den anderen richtig mischt, mitkochen lässt und grade bei Chili find ich ist das ganz extrem so. Auch die Schärfe von Habaneros (auch wenn die LIDL-Pizza wohl eher irgend ne billige Capsaicin-Chemie-Pampe sein wird) entfaltet sich ganz anders...

Die Pizza ist nix, im Vergleich zu den Inferno Pommes!

Scripter

Macht aber nen Unterschied ob Schärfe und/oder Geschmack von Innen kommen oder einfach nur lose drüber gestreut sind... sonst könnte man ja gewürze generell weglassen beim kochen und jeder würzt sich seine passierten Tomaten auf den Nudeln selbst... viele Aromen kommen einfach viel geiler raus, wenn es sich mit den anderen richtig mischt, mitkochen lässt und grade bei Chili find ich ist das ganz extrem so. Auch die Schärfe von Habaneros [...] entfaltet sich ganz anders...


Schärfe ist kein Gewürz oder Aroma, sondern wird ausschließlich durch Schmerz- und Wärmerezeptoren wahrgenommen. Deswegen trifft das von dir Beschriebene eben auf Schärfe gerade nicht zu.

Scripter

(auch wenn die LIDL-Pizza wohl eher irgend ne billige Capsaicin-Chemie-Pampe sein wird)


Was gar nicht sein kann, weil Capsaicin als Zutat durch die EU-Aromaverordnung verboten ist (ja, obwohl es eigentlich kein Aroma ist).

Scripter

Macht aber nen Unterschied ob Schärfe und/oder Geschmack von Innen kommen oder einfach nur lose drüber gestreut sind... sonst könnte man ja gewürze generell weglassen beim kochen und jeder würzt sich seine passierten Tomaten auf den Nudeln selbst... viele Aromen kommen einfach viel geiler raus, wenn es sich mit den anderen richtig mischt, mitkochen lässt und grade bei Chili find ich ist das ganz extrem so. Auch die Schärfe von Habaneros [...] entfaltet sich ganz anders...

Scripter

(auch wenn die LIDL-Pizza wohl eher irgend ne billige Capsaicin-Chemie-Pampe sein wird)



Habe etliche Soßen auf denen neben diversen Chilisorten explizit Capsaicinexteakt als Zutat angegeben ist (Bsp. Schwarze Witwe). Da ich diese in Deutschland bestellt habe kann das mit dem Verbot ja nicht so ganz stimmen bzw. Wenn doch scheint es leicht zu umgehen sein. Und dass Schärfe nen Hitzeempfinden ist weiß ich - trotzdem machts nen Unterschied ob ich Chilis (die wohlgemerkt durchaus auch Aroma haben) mitkoche oder zum Schluss drüberstreue... Ist ein ganz anderes Gefühl im Mund und auch die reine Schärfe spielt mit den übrigen Geschmacksrichtungen zusammen - ich würde zumindest keine Tafel Milka mit geschnippelten Habbis essen, Chilischokolade, wo sie entsprechend verarbeitet wurden find ich jedoch extrem geil...

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text