Pizza Week in Berlin: 10€ für (ausgewählte Pizza)+ 1 Wein/Bier/Softdrink in den besten Pizzerien Berlins
413°Abgelaufen

Pizza Week in Berlin: 10€ für (ausgewählte Pizza)+ 1 Wein/Bier/Softdrink in den besten Pizzerien Berlins

10€
17
lokaleingestellt am 11. Apr
Ich kopiere einfach mal den Anzeigentext, für alle, die kein facebook haben:

Mortadella & Pistazien, Büffelmozzarella, frittierte Pizza, Pinsa Romana, Parmaschinken, Carbonara, Capricciosa, Ortolana: Unabhängig von ihrer Sorte gilt die Pizza als Symbol des Italienischseins schlechthin.

Das True Italian Pizza Week Berlin zielt darauf, ein der Sinnbilder der Esskultur Italiens durch eine besondere Veranstaltung zu feiern, an die sich die besten Pizzerias Berlins beteiligen werden. Vom 12. bis zum 18. April 2018 können Sie in den beteiligten Pizzerias (den gewöhnlichen Öffnungstagen und -zeiten gemäß) ein spezielles Menü kosten: Eine authentische italienische Pizza (zur Auswahl unter zwei Sorten - vegetarische/vegane Optionen vorhanden) zusammen mit einem Glas Wein, Bier oder einem Softdrink zum besonderen Preis von 10€. Man braucht keine Karte zum Event, man muss sich einfach in eine der teilnehmenden Pizzerien begeben und nach dem Eventsangebot fragen.

Das Event wird zusammen mit Pizza Schule veranstaltet. Außerdem werden das Istituto Italiano di Cultura di Berlino und die Gemeinde von Neapel es unterstützen. Sponsoren sind BLADE/Birra Moretti, San Pellegrino/Acqua Panna, Centro Italia, Enoteca Enzo und Scarello Romero Gastrogeräte Gastrobedarf GmbH. Mehr Informationen (für alle die kein facebook haben):
berlinocacioepepemagazine.com/tru…dt/

Participating restaurants, addresses, opening times and offers:

SCHÖNEBERG

Ristorante Café Aroma Photogalerie

Hochkirchstraße 8, 10829 Berlin
Monday-Friday 18-24, Saturday 17-24, Sunday 11-24

Pizza with mozzarella, Taleggio cheese and radicchio OR Pizza with tomato sauce, mozzarella, Italian sausage and chicory

Malafemmena +39 Berlin

Hauptstraße 85, 12159 Berlin
Monday-Friday 16-23:30, Saturday-Sunday 12-23:30

Pizza with tomato sauce, mozzarella, fried aubergines and basil OR Pizza Diavola (tomato sauce, mozzarella and spicy salami)

Trattoria Muntagnola

Fuggerstraße 27, 10777 Berlin
Monday-Friday 16-23:30, Saturday-Sunday 12-23:30

Pizza with tomato sauce and roasted peppers OR Pizza with tomato sauce, mozzarella, chicory, pine nuts and raisins

Prometeo

Goebenstraße 3, 10783 Berlin
Everyday 17:30-22


Pizza Norma (tomato sauce, mozzarella, aubergines, salted ricotta and basil) OR Pizza Margherita (tomato sauce, mozzarella and basil)

NEUKÖLLN

Ammazza che Pizza

Maybachufer 21, 12047 Berlin
Tuesday-Sunday 11:30-22:30, closed on Monday

Pizza Burina (mozzarella, mushroom cream and guanciale) OR Pizza Ortolana (tomato sauce, mozzarella and grilled mixed vegetables)

Madama Dorè

Pannierstraße 9a, 12047 Berlin
Tuesday-Sunday 18-23:30, closed on Monday

Pizza Bufala (tomato sauce and Buffalo mozzarella) OR Pizza Ortolana (tomato sauce, mozzarella, courgettes, aubergines, radicchio)

Monella

Weichselstraße 17, 12045 Berlin
Everyday 18-24

Pizza Tropea (tomato sauce, mozzarella fior di latte from Agerola, caramelised red onion from Calabria, pecorino romano cheese, arugula) OR
Margherita Sbagliata di Pepe in Grani (special margherita, tomato sauce)

Nini e Pettirosso

Selkestraße 27, 12051 Berlin
Everyday 12-24

Pizza with smoked Provola, red onions, mushrooms, bacon OR pizza with Buffalo mozzarella, cherry tomatoes, arugula, parmesan

Pizza Koons - EX Cicciolina

Pannierstraße 6, 12047 Berlin
Everyday 14-23


Pizza Caprina (tomato sauce, mozzarella, radicchio, speck, walnuts and goat cheese with honey) ODER Pizza Etnea (tomato sauce, mozzarella, champignons, pistachios, dried tomatoes, parmesan)

PRENZLAUER BERG

COME VA' VA'

Danziger Str. 144, 10407 Berlin
Everyday 13-22:30

Pizza L'Ignorantona (mozzarella, Norcia sausage, browned guanciale with black pepper, porcini mushrooms and Pecorino Romano cheese) OR Pizza Zitellona (mozzarella, tomato sauce, porcini mushrooms, courgettes, aubergines and julienne sweet peppers) - Pizza Zitellona also VEGAN

LuisaKocht Feinkostladen

Danziger Str. 49, 10435 Berlin
Thursday, Friday, Saturday 12-21, Tuesday and Wednesday 12-19, closed on Monday-Sunday

Fried pizza with Buffalo mozzarella, San Marzano tomatoes and Pecorino Romano cheese OR Fried pizza with Buffalo ricotta, Neapolitan salami and parmesan

Pizzare Prenzlauer Berg

Eberswalde Str. 21, 10437 Berlin
Everyday 11:30-23

All Italy in 1 Pizza (1/3 Campania: tomato sauce, mozzarella and Pachino cherry tomatoes, 1/3 Siciliana: aubergines and Salsiccia Norcina, 1/3 Lombardia: gorgonzola cheese and spinach) OR Pizza Melanzane Parmigiana Classic (Napoli sauce, mozzarella, basil pesto, deep-fried Sicilian aubergines and 24 months aged parmesan) - VEGAN + 3€ / GLUTEN FREE + 4,5€

Pizza Nostra

Lychener Str. 2, 10437 Berlin
Everyday 18-22

Pizza Ortolana (tomato sauce, mozzarella, aubergines, courgettes and sweet peppers) OR Pizza Diavola (tomato sauce, mozzarella, spicy salami and olives)

KREUZBERG

Osteria Uno

Kreuzbergstraße 71, 10965 Berlin
Everyday 12-24


Pizza Nostrana (mascarpone, Parma ham and baked potatoes) OR Pizza Rustica (tomato sauce, mozzarella, arugula, dried tomatoes, parmesan and pine nuts)

Terracruda

Grimmstraße 1, 10967 Berlin
Monday-Friday 17-24, Saturday-Sunday 12-24

Pizza Carbonara (cheek lard, bio scrambled eggs, pecorino cheese and grounded pepper) OR Pizza Fiore (turmeric pizza dough, asparagus, fingerling potatoes and Calendula flowers) - also VEGAN

FRIEDRICHSHAIN

Trattoria Libau

Libauer Straße 10, 10245 Berlin
Monday-Friday 17-24, Saturday-Sunday 12-24

Pizza Parma (tomato sauce, mozzarella, Parma ham, arugula and parmesan) OR Pizza Ludovico Einaudi (tomato sauce, mozzarella, brie cheese, gorgonzola cheese, pine nuts and truffle oil)

Mama Maria's

Frankfurter Allee 33, 10247 Berlin
Monday-Friday 9-19:30, Saturday 10:30-19:30, closed on Sunday

3 pizza slices: 1 with Soppressata (a typical sausage from southern Italy), mozzarella, tomatoes and black olives, 1 with porcini mushrooms, patatoes, parsley and mozzarella, 1 with mozzarella, courgette and gorgonzola cheese
(EXTRA CHOICE: 1 with mozzarella, mortadella Bologna IGP, pistachio)

Papà Pane di Sorrento

Niederbarnimstraße 13, 10247 Berlin
Everyday 12-24

Pizza with mozzarella, smoked salmon, bottarga, chives and brie cream OR Pizza with mozzarella, scamorza cheese, Italian sausage, pumpkin and black truffle shavings

MITTE

Italian Restaurant Malatesta am Gendarmenmarkt, Berlin

Charlottenstraße 59, 10117 Berlin
Everyday 16-18

Pizza Sfiziosa (mozzarella, potatoes, porchetta and rosemary) OR Pizza Primavera (tomato sauce, mozzarella and asparagus)

Papà Pane di Sorrento

Ackerstraße 23, 10115 Berlin
Everyday 12-24

Pizza with mozzarella, Brussels sprout cream, apple, olives and spinach OR Pizza with mozzarella, rosemary-flavoured beet, sunflower seeds and goat cheese

MOABIT

Rosso Berlin

Helmholtzstraße 24, 10587 Berlin
Monday-Friday 11-20, Saturday 16-20, Sunday 11:30-16:30

Authentic "Pinsa Romana" with taleggio cheese and mushrooms OR with tapenade sauce, tuna fish and Sicilian salted ricotta

CHARLOTTENBURG

Ristorante & Vinobar CaliBocca

Schlüterstr. 30, 10629 Berlino
Monday-Friday 17-24

Pizza Partenopea (tomato sauce, mozzarella, spicy salami from Calabria, walnuts and parmesan) OR Pizza with gorgonzola, spinach and apple

Francucci Ristorante

Kurfürstendamm 90, 10709 Berlin
Everyday 12-23

Pizza with aubergines, Buffalo mozzarella and basil OR Pizza Marinara with tomato sauce, Spanish anchovies and aromatic olives

San Giorgio

Mommsenstraße 36, 10629 Berlin
Monday-Saturday 12-22, closed on Sunday

Pizza Parma (tomato sauce, mozzarella, Parma ham, parmesan and arugula) OR Pizza Tonno (tomato sauce, mozzarella, tuna, onion and black olives)

Paulo Scutarro Berlin

Kurfürstendamm 51, 10707 Berlin
Everyday 12-18

Pizza Vegetariana (mozzarella, "friarielli" and salted ricotta) OR Pizza with tomato sauce, mozzarella, spicy salami from Calabria and arugula

Vadoli

Kantstraße 75, 10627 Berlin
Everyday 11-23

Pizza Bud Spencer (tomato sauce, mozzarella, Kidney Beans, carne salada, Montoro onion, parmesan, basil) OR Pizza Salami Delight (tomato sauce, mozzarella, salami, peppers, Montoro onion and basil)

TEMPELHOF

Trattoria Lauretta

Burgemeisterstraße 74, 12103 Berlin
Tuesday-Sunday 17-23, closed on Monday

Pizza Capricciosa (tomato sauce, mozzarella, cooked ham, artichokes, champignons and olives) OR Pizza Italia (tomato sauce, mozzarella, mascarpone, cherry tomatoes, Parma ham and basil)

Toscana Tempelhof

Tempelhofer Damm 104, 12099 Tempelhof, Berlin
Wednesday-Monday 11:30-24, closed on Tuesday

Pizza Bufala (tomato sauce and Buffalo mozzarella) OR Pizza Marinara (tomato sauce, mozzarella, seafood and garlic)

WEDDING

PARMA di Vinibenedetti

Utrechter Str. 31, 13347 Berlin
Everyday 18-23

Pizza Porcini (mozzarella, porcini mushrooms and parmesan) OR Pizza with tomato sauce, mozzarella, arugula, cherry tomatoes and pecorino cheese


Da alle Pizzerien andere Preise haben und andere Pizzen anbieten, machte der Vergleichpreis für mich keinen Sinn. Ich weiß aber, dass es bei den Pizzerien, die ich kenne eine Ersparnis von mehreren Euro ist, gerade wenn man ein Glas Wein nimmt.
Zusätzliche Info

Gruppen

Beste Kommentare
Ist nur ein Tipp, aber auf einer Dealz-Spar-Seite sicher wertvoll.

Pizzateig:
1000 g Mehl Typ 405 (0,39 €)
650 ml lauwarmes Wasser (0,0001 €)
2 TL Salz (0,005 €)
14 g Trockenhefe (0,55 €)
30 g Hartweizengrieß (0,07 €)

Ergibt 10 Teiglinge/Pizzen a 165 g für ein 30 cm Pizzablech.

Trockenhefe im lauwarmen Wasser anrühren.
Dann das Hefewasser zu den anderen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.
Hat man so ein Gerät zu Hause stehen, klappt die Teigzubereitung vollautomatisch innerhalb weniger Minuten.
10 Teiglinge a 165 g abwiegen und für zwei Stunden abgedeckt ruhen lassen.
Danach die Teiglinge nochmals rundkneten und in Frischhaltefolie verpacken und ab in den Kühlschrank oder ins Tiefkühlfach.
Je nach Bedarf/Menge die gewünschte Anzahl der zu verarbeitenden Teiglinge für 24-48 Std. im Kühlschrank lagern.
Nicht benötigte Teiglinge in Frischhaltefolie einwickeln und ab damit ins Tiefkühlfach.

Pizzablech mit Olivenöl dünn einölen.
165 g Teigling in's Pizzablech legen und schön mit den Händen verteilen.
Mit den Fingern den Teig am Rand leicht am Blech hochdrücken.
Danach 2 Esslöffel passierte Tomaten auf dem Teig verteilen, Prise Salz über die Pizza, dann Mozzarella Käse (ca. 50 g), Spritzer Olivenöl, Basilikum oder Oregano, dann die übrigen gewünschten Beilagen (z. Bsp. Schinken, Salami, Champignons, frische Paprikastreifen, rote Zwiebelringe usw.) drauflegen.
Beim Belag eher sparsamer sein, dann wird die Pizza besser!
Ich mache meine Pizza im eingeölten Pizzablech, weil dadurch der Teig beim Backen nicht so hart wird, wie beim Backen auf einem speziellen Pizzastein.
Ich persönlich halte das Blech im normalen Elektro-Backofen für die bessere Variante, als gegenüber der Verwendung eines Pizzasteins.
Beides schon ausprobiert, meiner Erfahrung nach wird die Pizza im Blech besser, deshalb verwende ich ein eingeöltes Pizzablech.

Normalen Backofen (Unter- und Oberhitze) auf 230 ° vorheizen.
Pizza auf der untersten Stufe einschieben und dort für 10-12 Minuten backen.

Preis pro Pizza inkl. Strom ca. 1,00 - 1,50 € je nach Zutaten/Belag.
Hat man eine Teigmaschine braucht man auch kaum Arbeitszeit, also vernachlässigbar.

Mit obigem Teigrezept wird die Pizza extrem gut, wenn man es richtig macht.
Habe gerade vorhin selbst eine gemacht, war wieder perfekt, musste nirgendwo anrufen oder selbst wohin fahren.
Aus dem Ofen raus auf den Tisch, dazu ein leckerer frischer Salat.

Guten Appetit!
Bearbeitet von: "Nephi.lim" 12. Apr
17 Kommentare
Eine Liste der besten Pizzerien der Stadt, in der Stranero nicht vorkommt, kann ich nicht ernst nehmen.
Malafemmena ist immer einen Besuch wert.
genial, danke fürs teilen essen für die nächste woche ist gesichert
la pizza italiana e la migliore
In welcher Reihenfolge isst man die Pizzas? Und schafft man das an einem Tag?
Ist nur ein Tipp, aber auf einer Dealz-Spar-Seite sicher wertvoll.

Pizzateig:
1000 g Mehl Typ 405 (0,39 €)
650 ml lauwarmes Wasser (0,0001 €)
2 TL Salz (0,005 €)
14 g Trockenhefe (0,55 €)
30 g Hartweizengrieß (0,07 €)

Ergibt 10 Teiglinge/Pizzen a 165 g für ein 30 cm Pizzablech.

Trockenhefe im lauwarmen Wasser anrühren.
Dann das Hefewasser zu den anderen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.
Hat man so ein Gerät zu Hause stehen, klappt die Teigzubereitung vollautomatisch innerhalb weniger Minuten.
10 Teiglinge a 165 g abwiegen und für zwei Stunden abgedeckt ruhen lassen.
Danach die Teiglinge nochmals rundkneten und in Frischhaltefolie verpacken und ab in den Kühlschrank oder ins Tiefkühlfach.
Je nach Bedarf/Menge die gewünschte Anzahl der zu verarbeitenden Teiglinge für 24-48 Std. im Kühlschrank lagern.
Nicht benötigte Teiglinge in Frischhaltefolie einwickeln und ab damit ins Tiefkühlfach.

Pizzablech mit Olivenöl dünn einölen.
165 g Teigling in's Pizzablech legen und schön mit den Händen verteilen.
Mit den Fingern den Teig am Rand leicht am Blech hochdrücken.
Danach 2 Esslöffel passierte Tomaten auf dem Teig verteilen, Prise Salz über die Pizza, dann Mozzarella Käse (ca. 50 g), Spritzer Olivenöl, Basilikum oder Oregano, dann die übrigen gewünschten Beilagen (z. Bsp. Schinken, Salami, Champignons, frische Paprikastreifen, rote Zwiebelringe usw.) drauflegen.
Beim Belag eher sparsamer sein, dann wird die Pizza besser!
Ich mache meine Pizza im eingeölten Pizzablech, weil dadurch der Teig beim Backen nicht so hart wird, wie beim Backen auf einem speziellen Pizzastein.
Ich persönlich halte das Blech im normalen Elektro-Backofen für die bessere Variante, als gegenüber der Verwendung eines Pizzasteins.
Beides schon ausprobiert, meiner Erfahrung nach wird die Pizza im Blech besser, deshalb verwende ich ein eingeöltes Pizzablech.

Normalen Backofen (Unter- und Oberhitze) auf 230 ° vorheizen.
Pizza auf der untersten Stufe einschieben und dort für 10-12 Minuten backen.

Preis pro Pizza inkl. Strom ca. 1,00 - 1,50 € je nach Zutaten/Belag.
Hat man eine Teigmaschine braucht man auch kaum Arbeitszeit, also vernachlässigbar.

Mit obigem Teigrezept wird die Pizza extrem gut, wenn man es richtig macht.
Habe gerade vorhin selbst eine gemacht, war wieder perfekt, musste nirgendwo anrufen oder selbst wohin fahren.
Aus dem Ofen raus auf den Tisch, dazu ein leckerer frischer Salat.

Guten Appetit!
Bearbeitet von: "Nephi.lim" 12. Apr
Nephi.lim11. Apr

Ist nur ein Tipp, aber auf einer Dealz-Spar-Seite sicher …Ist nur ein Tipp, aber auf einer Dealz-Spar-Seite sicher wertvoll.Pizzateig:1000 g Mehl Typ 405 (0,39 €)650 ml lauwarmes Wasser (0,0001 €)2 TL Salz (0,005 €)14 g Trockenhefe (0,79 €)30 g Hartweizengrieß (0,07 €)Ergibt 10 Teiglinge a 165 g.Trockenhefe im lauwarmen Wasser anrühren.Dann das Hefewasser zu den anderen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.10 Teiglinge a 165 g abwiegen und für zwei Stunden abgedeckt ruhen lassen.Danach die Teiglinge rundkneten und in Frischhaltefolie verpacken und ab in den Kühlschrank oder ins Tiefkühlfach.Je nach Bedarf/Menge die gewünschte Anzahl der zu verarbeitenden Teiglinge für 24-48 Std. im Kühlschrank lagern.Nicht benötigte Teiglinge in Frischhaltefolie einwickeln und ab damit ins Tiefkühlfach.Pizzablech mit Olivenöl dünn einölen.165 g Teigling in's Pizzablech legen und schön mit den Händen verteilen. Mit den Fingern den Teig am Rand leicht am Blech hochdrücken.Danach 2 Esslöffel passierte Tomaten (meine günstige Empfehlung) auf dem Teig verteilen, Prise Salz über die Pizza, dann Mozzarella Käse (ca. 50 g), Spritzer Olivenöl, Basilikum oder Oregano, dann die übrigen gewünschten Beilagen (z. Bsp. Schinken, Salami, Champignons, frische Paprikastreifen, rote Zwiebelringe usw.) drauflegen.Beim Belag eher sparsamer sein, dann wird die Pizza geschmacklich besser!Normalen Backofen (Unter- und Oberhitze) auf 230 ° vorheizen.Pizza auf der untersten Stufe einschieben und dort für 10-12 Minuten backen.Preis pro Pizza inkl. Strom ca. 1,00 - 1,50 € je nach Zutaten/Belag.Hat man eine Teigmaschine braucht man auch kaum Arbeitszeit, also vernachlässigbar.Mit obigem Teigrezept wird die Pizza extrem gut, wenn man es richtig macht.Habe gerade vorhin selbst eine gemacht, war wieder perfekt, musste nirgendwo anrufen oder selbst wohin fahren.Aus dem Ofen raus auf den Tisch, dazu ein leckerer frischer Salat.Guten Appetit!


Du zahlst für Trockenhefe 79 Cent
helplinevor 34 m

Du zahlst für Trockenhefe 79 Cent


4x 7 g Trockenhefe kostet zwischen 0,79 € (No name) und 1,09 € (Dr. Oetker).
Eine 4er Packung reicht für 20 Pizzen a 165 g / 30 cm = 2 Kilogramm Mehl.
Du kannst auch frische Hefe nehmen - Würfel 42 g ca. 0,10 €.
Mir schmeckt die Pizza aber mit Trockenhefe besser, deshalb nehme ich die teurere Trockenhefe.
Kann aber auch nur Einbildung sein, ist reine Geschmackssache.
Trockenhefe lässt sich jedenfalls sehr gut verarbeiten.
Bearbeitet von: "Nephi.lim" 11. Apr
Hot für Berlin...
Billisch_will_ichvor 1 h, 55 m

In welcher Reihenfolge isst man die Pizzas? Und schafft man das an einem …In welcher Reihenfolge isst man die Pizzas? Und schafft man das an einem Tag?


cdn.berlinocacioepepemagazine.com/wp-…pdf
An einem Tag könnte es eher knapp werden, auch wenn du schnell isst ...
Ach, bin ich froh, dass ich nicht in Berlin wohne.
Ich bekomme meine Pizza standardmäßig für die Hälfte.
big_edvor 39 m

https://cdn.berlinocacioepepemagazine.com/wp-content/uploads/2018/04/flyerpizzaweek.pdfAn einem Tag könnte es eher knapp werden, auch wenn du schnell isst ...



Da gibt es doch gerade in Berlin diesen kostenlosen Rufbus...
SchoenerLeovor 3 h, 9 m

Eine Liste der besten Pizzerien der Stadt, in der Stranero nicht vorkommt, …Eine Liste der besten Pizzerien der Stadt, in der Stranero nicht vorkommt, kann ich nicht ernst nehmen.



Insert „Thank you“-Gif!
Ist das so ein Angebot, das man nicht ablehnen kann? Napoli-style halt?
Hot
Shebangvor 12 h, 21 m

Ist das so ein Angebot, das man nicht ablehnen kann? Napoli-style halt?


Also wenn dann sicily style!
Also Preis-Leistungs-Sieger ist meiner Meinung nach La Cantina am Rosenthaler Platz - Pizza ist wirklich sehr gut und die meisten Sorten kosten 4€!
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text