Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
eingestellt am 28. Okt 2021
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Klar, es ist ein Nischendeal für Pizzanerds und wer weiß was es ist, weiß auch das die Dinger so Preisstabil wie gute Siebträger sind. Bin gerade auf der Suche nach einem Pizzaofen und bin bei Effeuno hängen geblieben. Aktuell gibt es daa neue Modell bei Pizzahobby (Lieferung aus Polen) im Angebot. Alternativ aus Deutschland bei Tomishop.de mittels Gutscheincode: pizza-napoletana-homemade1 für 676,20€
Danke für den Hinweis @HelauHelauHelau
Vorteil bei diesem Ofen gegenüber dem Ooni Koda:
Hier weiter Infos und Bilder der Pizzen:
grillsportverein.de/forum/threads/pizza-aus-dem-effeuno-p134h.225716/
Die neue, verbesserte Version des kultigen Pizzaofens P134H 509 in verstärkter Ausführung ermöglicht es, eine neapolitanische Pizza in nur 70 Sekunden zuzubereiten. Dank seiner kompakten Größe verwandelt er jede Küche in eine echte italienische Pizzeria. Dies ist der beste Pizzaofen, der an eine normale Haushaltssteckdose angeschlossen wird! Er dient auch als perfekter Ersatz für einen Haushaltsbackofen.
Schamottestein im Lieferumfang (Biscotto separat erhältlich).



Technische Daten
• Außenmaße: 54 x 59 x 27 cm (Breite x Tiefe x Höhe)
• Innenmaße: 35 x 41 x 9 cm (Breite x Tiefe x Höhe)
• Spannung: ~ 230V/50-60Hz
• Leistung: 3 kW (Heizelement oben 2100 W, unten 900 W)
• Thermostate: 2 x 50-509°C
• Durchmesser der Pizza: 34 cm
• 24 Monate Garantie
• Service im Tür-zu-Tür-System
• Sicherer Palettenversand KOSTENLOS!
Danke für den Hinweis @HelauHelauHelau
Vorteil bei diesem Ofen gegenüber dem Ooni Koda:
- Auch für drinnen geeignet
- Pizza muss nicht gedreht werden
- ober und Unterhitze kann genau eingestellt werden
Hier weiter Infos und Bilder der Pizzen:
grillsportverein.de/forum/threads/pizza-aus-dem-effeuno-p134h.225716/
Die neue, verbesserte Version des kultigen Pizzaofens P134H 509 in verstärkter Ausführung ermöglicht es, eine neapolitanische Pizza in nur 70 Sekunden zuzubereiten. Dank seiner kompakten Größe verwandelt er jede Küche in eine echte italienische Pizzeria. Dies ist der beste Pizzaofen, der an eine normale Haushaltssteckdose angeschlossen wird! Er dient auch als perfekter Ersatz für einen Haushaltsbackofen.
Schamottestein im Lieferumfang (Biscotto separat erhältlich).



Technische Daten
• Außenmaße: 54 x 59 x 27 cm (Breite x Tiefe x Höhe)
• Innenmaße: 35 x 41 x 9 cm (Breite x Tiefe x Höhe)
• Spannung: ~ 230V/50-60Hz
• Leistung: 3 kW (Heizelement oben 2100 W, unten 900 W)
• Thermostate: 2 x 50-509°C
• Durchmesser der Pizza: 34 cm
• 24 Monate Garantie
• Service im Tür-zu-Tür-System
• Sicherer Palettenversand KOSTENLOS!
Zusätzliche Info
Sinnvoll ist es noch den Biscotto (Tonstein) mit zu bestellen.
Bin mit 425°C oben und 450°C unten gefahren, die Pizzen brauchen so 60-90 Sekunden.
Die Pizzen haben ein wunderschönes Leopardenmuster.
Einmal drehen um 180° empfiehlt sich beim Backen.
Die Lieferung erfolgt per Spedition aus Polen. Ich hatte Mittwochs bestellt und am Montag kam der Ofen. Alles gut verpackt.
Morgen wird das erste Brot drin gebacken, ich bin gespannt!
Es klingt zwar komisch für Laien, aber damit kann euer lokaler Italiener nicht mithalten und eine vernünftige Pizza mit dem richtigen Mehl (00), Käse (Büffelmozzarella) und San Marzano Tomaten dann habt ihr was ganz besonderes.
Oh noooooooooo nicht nachmachen bitte
Meinst du jetzt einen gemauerten?
Denn der hat natürlich auch einen Stein hier…
Jau schmeckt halt halb so gut und macht nicht soviel Spaß. Das ist ein deal für Pizzanerds
Immer ein Cappuccino bestellen ist auch günstiger wie sich eine 1000€ Siebträger Maschine zu kaufen
Es klingt zwar komisch für Laien, aber damit kann euer lokaler Italiener nicht mithalten und eine vernünftige Pizza mit dem richtigen Mehl (00), Käse (Büffelmozzarella) und San Marzano Tomaten dann habt ihr was ganz besonderes.
Dein Deal ist ja völlig in Ordnung. War halt nur mein erster Gedanke. Mach mir meine Pizza aber fast auch immer selbst auf dem Gasgrill mit Pizzastein.
480 Grad
Und noch mehr kann er
Also mein Italiener kann da sehr wohl mithalten. Holzofen mit 480 Grad. Echte neapolitanische pizza. Der Teig reift 48 Std bei ihm. Zutaten sind alle Bio. Ein träumchen
Geiler Reim.
Glückwunsch ist aber leider wirklich die absolute Ausnahme..
Sicherlich, aber bei einem Haushaltsbackofen hast das auch. Dafür kannst die Heizung etwas runterdrehen.
Gibt’s gerade im sale, für den Rabatt einfach Domenico anschreiben! Gilt glaub noch 3 Tage!
lafiamma-ofen.com/For…ell
Lektion #1
Nichts, außer der Teig selbst, darf den Ofen berühren
Schick, schick dad ding
Sowas hätte ich gerne in dauerhaft wetterfest. Wenn ich schon viel Geld dafür ausgebe, soll das Ding auch quasi "ewig" halten, obwohl es halt draußen stehen muss.
Ein fest gemauerter Ofen geht bei uns wegen der örtlichen Gegebenheiten nicht, wir dürften nur so einen "mobilen" aufstellen.
Sinnvoll ist es noch den Biscotto (Tonstein) mit zu bestellen.
Bin mit 425°C oben und 450°C unten gefahren, die Pizzen brauchen so 60-90 Sekunden.
Die Pizzen haben ein wunderschönes Leopardenmuster.
Einmal drehen um 180° empfiehlt sich beim Backen.
Die Lieferung erfolgt per Spedition aus Polen. Ich hatte Mittwochs bestellt und am Montag kam der Ofen. Alles gut verpackt.
Morgen wird das erste Brot drin gebacken, ich bin gespannt!
Jau, ich hätte ihn gern gehabt, weil die Kombi Gas/Holz kostet normal nochmal 1000€ mehr. Auch im GSV Forum sind alle begeistert aber ich kann ihn nicht ohne weiteres in meine Scheuer ziehen bei Regen dafür ist die Öffnung der Scheuer zu klein...
Domenico meinte jedenfalls das die Dinger nicht günstiger werden da Material schon teurer geworden ist. Leider wird das vermutlich nicht nur ein Verkäuferspruch gewesen sein :(( aktuell bei mir einfach nicht möglich, leider...
Das ist normal das dauert halt. Man macht ja auch selbst Pizza als „Event“ zum Genießen und zieht sich die nicht so halbherzig nebenher rein
Top danke! genau so eine Ausführung hab die letzten monate gesucht aber nie gefunden
Ernsthaft?
Gibt's schon ein paar Mal aber dann halt mit Edelstahl Kuppel. Bin tatsächlich auch durch Zufall vor ein paar Tagen darauf gestoßen, weil ich auch genau sowas wollte.
Gas wenn's schnell gehen soll und Holz fürs gemütliche mit dem besonderen Aroma..
stimmt nicht, es gibt eine ganze Anzahl Italos mit passenden Holzofen, manchmal verkaufen die sich sogar unter Preis...
Is nen top Ofen 🏻
Sogar mein oller Pizzastein für 10 Euro vom Aldi soll 45 Minuten vorgeheizt werden, also das Argument ist für mich nicht zutreffend...
Davon ab ist Pizza bei mir eh nichts schnelles, alleine der Teig sollte mindestens am Abend vorher gemacht werden. Das lohnt sich wirklich und gibt einen ganz anderen Geschmack, als wenn man ihn ne halbe Stunde vorher ansetzt.
Aber solange es Menschen gibt, die mit einer Tiefkühlpizza aus dem 3er Pack für 2,59 zufrieden sind, muss das ja nicht jeder so machen...
Wo wohnst du und wie heißt der? Da würde ich zu gerne mal eine Pizza essen. Die Pizzerien bei uns sollten sich gar nicht so nennen dürfen, da ist TKP meist schon die bessere Wahl..
Ich habe mich dann für den Ariete 909 mit extra biscotto mod entschieden. Temp mindestesn 400 grad und mit mod bisschen höher.
Pizzen brauchen zwar 3 bis 4 minuten anstelle von 69 bis 90 Sekunden, aber dafür nur 10 Minuten aufheizzeit. Geschmack und aussehen gleich.
Gibt nur wenige, die das so gut machen. Kannst dich glücklich schätzen so einen Italiener zu haben. Die meisten lassen ihren Teig nicht reifen, beschmeißen ihn mit minderwertigen Zutaten und backen das Ding nur auf 200 grad. Kommt ne typisch deutsche Pizza raus