Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker (Amazon)
940°Abgelaufen

Pizzaofen Peppo von Springlane Kitchen Pizzamaker (Amazon)

66,90€89,90€-26%Amazon Angebote
148
eingestellt am 14. Nov 2017
Hallo,

gerade bei Amazon entdeckt. PVG ca. 89€ lt. idealo. Auch in schwarz.

  • PIZZA PERFETTA - Der Ofen macht in kürzester Zeit knusprige Pizza wie beim Pizzabäcker und spart Energie durch eine kurze Backzeit im Vergleich zu herkömmlichen Backöfen.
  • VIELSEITIG - Peppo ist nicht nur ideal für Pizza, Calzone, Flammkuchen, sondern auch für Brot, Gebäck, Hähnchenschenkel und Überbackenes. Mit der herausnehmbaren Pfanne lassen sich weitere Speisen anbraten.
  • LEISTUNGSSTARK - Der leistungsstarke 1200 Watt Pizzaofen heizt in nur wenigen Minuten auf über 350° auf, sodass die selbstgemachte Pizza innerhalb von 6-8 Minuten fertig ist.
  • EINFACHE HANDHABUNG - Durch das praktische Sichtfenster im Deckel lässt sich der Gargrad der Pizza einfach überprüfen. Die 2 seitlichen Kunststoffgriffe sorgen für ein sicheres Öffnen.
  • LIEFERUMFANG - Enthalten ist der aus beschichtetem Stahl gefertigte Pizzaofen, ein Pizzastein aus Keramik, eine Emaille Pfanne und 2 Edelstahl Pizzaheber.
Zusätzliche Info
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine

Gruppen

Beste Kommentare
Ich dachte, dass die nicht mehr über 350°C heizen dürfen laut Gesetz und deswegen zu diesem Alfredo gegriffen wird inkl. Tuning-Set?
Kennt sich da jemand aus?
Arty12314. Nov 2017

Ich hab einen Ähnlichen (G3 Ferrari) und der ist Top. TK Pizza erfordert …Ich hab einen Ähnlichen (G3 Ferrari) und der ist Top. TK Pizza erfordert etwas "Übung" aber Frische wird echt super . Zur Backzeit muß man aber noch ca.8-10Min zum Aufheizen dazurechnen.

Der G3 ist wirklich super, dann lieber ein bisschen warten bis der G3 mal wieder im Angebot ist...
Aber du machst nicht ernsthaft TK Pizza auf dem Teil, oder? Das ist doch Blasphemie
Arty12314. Nov 2017

Über 350° braucht man für Pizza nicht. Frag doch mal bei einer Pizzeria na …Über 350° braucht man für Pizza nicht. Frag doch mal bei einer Pizzeria nach. Die meisten sind bei um die 270° .


das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, weil nicht heiß genug.
wir haben noch den alten alfredo ofen der superheiß wird. die pizza ist ratz fatz fertig und schmeckt fast wie in italien. besser wie der durchschnittitaliner in der stadt auf jeden fall.
jomo14. Nov 2017

das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, …das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, weil nicht heiß genug.wir haben noch den alten alfredo ofen der superheiß wird. die pizza ist ratz fatz fertig und schmeckt fast wie in italien. besser wie der durchschnittitaliner in der stadt auf jeden fall.

Besser wie und durschnittitaliner. Muss man auch erstmal schaffen
148 Kommentare
Hat jemand Erfahrung damit...?
Nice, das wir probiert. Wollt mir eigentlich nen Pizza-Stein kaufen, aber da sind gute auch schon teuer.
Wenn's nicht klappt, geht er halt zurück;)
Bearbeitet von: "michi255" 14. Nov 2017
tursin14. Nov 2017

Hat jemand Erfahrung damit...?



Ich hab einen Ähnlichen (G3 Ferrari) und der ist Top. TK Pizza erfordert etwas "Übung" aber Frische wird echt super . Zur Backzeit muß man aber noch ca.8-10Min zum Aufheizen dazurechnen.
Bearbeitet von: "Arty123" 14. Nov 2017
Super, danke für den Deal!
Hab nämlich 'ne mega-kleine Küche ohne Backofen.
hatte jhre lang eine wegen zeit und Stromkosten..aber 66euro ist nicht unbedingt ein schnapper und die höhe bei meiner war nur für flachpizza sonst hat sie kaaäse an den stäben
Bearbeitet von: "higoog78" 14. Nov 2017
Arty12314. Nov 2017

Ich hab einen Ähnlichen (G3 Ferrari) und der ist Top. TK Pizza erfordert …Ich hab einen Ähnlichen (G3 Ferrari) und der ist Top. TK Pizza erfordert etwas "Übung" aber Frische wird echt super . Zur Backzeit muß man aber noch ca.8-10Min zum Aufheizen dazurechnen.


Hast du auch das Problem der Ferrari super ungleichmäßig backt? Wenn ich nicht alle 2 Minuten die Pizza drehe, wird sie Schwarz
soul4ever14. Nov 2017

Hast du auch das Problem der Ferrari super ungleichmäßig backt? Wenn ich n …Hast du auch das Problem der Ferrari super ungleichmäßig backt? Wenn ich nicht alle 2 Minuten die Pizza drehe, wird sie Schwarz


Die Pizza sollte nach 2-3 Minuten fertig sein.. Wahrscheinlich belegst du sie zu dick oder der Teig ist zu dick...
Bearbeitet von: "Drici" 14. Nov 2017
Gibt doch ähnliche deutlich günstiger!?
soul4ever14. Nov 2017

Hast du auch das Problem der Ferrari super ungleichmäßig backt? Wenn ich n …Hast du auch das Problem der Ferrari super ungleichmäßig backt? Wenn ich nicht alle 2 Minuten die Pizza drehe, wird sie Schwarz


TK oder frische Pizza?
soul4ever14. Nov 2017

Hast du auch das Problem der Ferrari super ungleichmäßig backt? Wenn ich n …Hast du auch das Problem der Ferrari super ungleichmäßig backt? Wenn ich nicht alle 2 Minuten die Pizza drehe, wird sie Schwarz


Ich hab nur, dass ca. 1/4 nicht ganz so "durch" wird was nicht so schlimm ist . Ansonsten backe ich Selbstgemachte auf Stufe mitte 2,5 und 3 und TK auf kurz vor 2 (für ca.13 Minuten).
Bearbeitet von: "Arty123" 14. Nov 2017
Scarabeus14. Nov 2017

Gibt doch ähnliche deutlich günstiger!?



Schaffen die auch die hohe Temperatur? Denn das ist das wichtige daran.
Habe mal gelesen, dass frühere Geräte besser waren, da ihre Leistung nicht künstlich heruntergeregelt wurde?
Ich dachte, dass die nicht mehr über 350°C heizen dürfen laut Gesetz und deswegen zu diesem Alfredo gegriffen wird inkl. Tuning-Set?
Kennt sich da jemand aus?
rolfdafiftynine14. Nov 2017

Ich dachte, dass die nicht mehr über 350°C heizen dürfen laut Gesetz und de …Ich dachte, dass die nicht mehr über 350°C heizen dürfen laut Gesetz und deswegen zu diesem Alfredo gegriffen wird inkl. Tuning-Set?Kennt sich da jemand aus?



Über 350° braucht man für Pizza nicht. Frag doch mal bei einer Pizzeria nach. Die meisten sind bei um die 270° .
Arty12314. Nov 2017

Ich hab einen Ähnlichen (G3 Ferrari) und der ist Top. TK Pizza erfordert …Ich hab einen Ähnlichen (G3 Ferrari) und der ist Top. TK Pizza erfordert etwas "Übung" aber Frische wird echt super . Zur Backzeit muß man aber noch ca.8-10Min zum Aufheizen dazurechnen.

Der G3 ist wirklich super, dann lieber ein bisschen warten bis der G3 mal wieder im Angebot ist...
Aber du machst nicht ernsthaft TK Pizza auf dem Teil, oder? Das ist doch Blasphemie
Arty12314. Nov 2017

Über 350° braucht man für Pizza nicht. Frag doch mal bei einer Pizzeria na …Über 350° braucht man für Pizza nicht. Frag doch mal bei einer Pizzeria nach. Die meisten sind bei um die 270° .


das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, weil nicht heiß genug.
wir haben noch den alten alfredo ofen der superheiß wird. die pizza ist ratz fatz fertig und schmeckt fast wie in italien. besser wie der durchschnittitaliner in der stadt auf jeden fall.
derchrome14. Nov 2017

Der G3 ist wirklich super, dann lieber ein bisschen warten bis der G3 mal …Der G3 ist wirklich super, dann lieber ein bisschen warten bis der G3 mal wieder im Angebot ist...Aber du machst nicht ernsthaft TK Pizza auf dem Teil, oder? Das ist doch Blasphemie



Doch, muß ja die Wagner Pizzasse auch essen. Hab ja schon 2mal 50€ gewonnen.
jomo14. Nov 2017

das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, …das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, weil nicht heiß genug.wir haben noch den alten alfredo ofen der superheiß wird. die pizza ist ratz fatz fertig und schmeckt fast wie in italien. besser wie der durchschnittitaliner in der stadt auf jeden fall.

Besser wie und durschnittitaliner. Muss man auch erstmal schaffen
jomo14. Nov 2017

das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, …das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, weil nicht heiß genug.wir haben noch den alten alfredo ofen der superheiß wird. die pizza ist ratz fatz fertig und schmeckt fast wie in italien. besser wie der durchschnittitaliner in der stadt auf jeden fall.



Der normale Ofen macht ja auch max. ca. 220°. Aber wenn Du meinst , Du hast Recht.
Mein Ofen kann das auch .
Drici14. Nov 2017

Die Pizza sollte nach 2-3 Minuten fertig sein.. Wahrscheinlich belegst du …Die Pizza sollte nach 2-3 Minuten fertig sein.. Wahrscheinlich belegst du sie zu dick oder der Teig ist zu dick...


Tk
Ich habe einen Alfredo mit Tuning.
Da wird halt mit einem Mini Lüfter auf das Thermostat geblasen und es heißt und heißt.
Pizza dauert so 3 Minuten. Dünnen Teig machen dann wird alles gut und nicht zuviel belegen.
Alternativ kann ich auch die "Pizzabox" empfehlen. Wurde mal bei "Hot oder Schrott" vorgestellt. Klappt echt gut
jonas311214. Nov 2017

Besser wie und durschnittitaliner. Muss man auch erstmal schaffen


Das ist wirklich keine große Kunst wenn Du erstemal den richtigen Ofen hast und gute Zutaten benutzt. Z.B. Büffelmozzarella statt irgend ein billig Käse.
soul4ever14. Nov 2017

Tk


Habe mir dafür so Pizzableche gekauft. Hatte das Problem auch.

Link
Bearbeitet von: "TheJumper" 14. Nov 2017
soul4ever14. Nov 2017

Hast du auch das Problem der Ferrari super ungleichmäßig backt? Wenn ich n …Hast du auch das Problem der Ferrari super ungleichmäßig backt? Wenn ich nicht alle 2 Minuten die Pizza drehe, wird sie Schwarz

Hatte auch das Problem, zum Glück ist der Stein trotz Reinigung ohne Wasser gerissen so das ich ihn zurück schicken konnte...
jomo14. Nov 2017

das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, …das ist falsch. deswegen wird die pizza aus dem haushaltsofen auch nichts, weil nicht heiß genug.wir haben noch den alten alfredo ofen der superheiß wird. die pizza ist ratz fatz fertig und schmeckt fast wie in italien. besser wie der durchschnittitaliner in der stadt auf jeden fall.



Ich hab den Alfredo ausm Tomi Shop mit Tuning Set. Ich hab das Tuning Set am Anfang auch angewendet, nur mir persönlich wird der Boden dann zu kross und deshalb betreibe ich ihn einfach ohne. Ich mag eh mehr die etwas laberige Variante. Mit Tuning Set kostet der Alfredo aber fast das doppelte. Deswegen hier ein Hot
jomo14. Nov 2017

Das ist wirklich keine große Kunst wenn Du erstemal den richtigen Ofen …Das ist wirklich keine große Kunst wenn Du erstemal den richtigen Ofen hast und gute Zutaten benutzt. Z.B. Büffelmozzarella statt irgend ein billig Käse.

Habe zum Glück noch den alten Alfredo und liebe die Pizza aus dem Ding. Mit Tk habe ich eher mittelmäßige Erfahrungen gemacht.
Arty12314. Nov 2017

Über 350° braucht man für Pizza nicht. Frag doch mal bei einer Pizzeria na …Über 350° braucht man für Pizza nicht. Frag doch mal bei einer Pizzeria nach. Die meisten sind bei um die 270° .


Also nicht die Originalen. Einen richtigen Holzofen bekommst Du nicht auf nur 270 Grad. 400-500 Grad sind da eher die Regel. In Napoli wartest Du daher auch nicht 10 Minuten auf Deine Pizza, sondern eher drei.
Habt ihr mal einen guten Tipp für gutes bezahlbares Mehl? Oder ein Rezept für den Pizzateig wie (fast) beim Italiener?
Arty12314. Nov 2017

Ich hab einen Ähnlichen (G3 Ferrari) und der ist Top. TK Pizza erfordert …Ich hab einen Ähnlichen (G3 Ferrari) und der ist Top. TK Pizza erfordert etwas "Übung" aber Frische wird echt super . Zur Backzeit muß man aber noch ca.8-10Min zum Aufheizen dazurechnen.

Der G3 soll super sein, aber dieser hier ? Hmm schon gemischtes gelesen
So ein Gerät ist bestimmt gut, schade das es so viel Platz frisst.
Wenn man dran denkt das es für viele Sachen extra Geräte gibt:

-Reiskocher
-Raclet
-Fondue

etc. da braucht man ne riesen Küche.
Bleibts halt weiterhin beim Backofen.
Wieviel kW zieht das Teil aus der Steckdose?
Arty12314. Nov 2017

Über 350° braucht man für Pizza nicht. Frag doch mal bei einer Pizzeria na …Über 350° braucht man für Pizza nicht. Frag doch mal bei einer Pizzeria nach. Die meisten sind bei um die 270° .

Beste Temperatur für Pizza ist 400 - 450
Hab noch nen guten alten Alfredo
VonPaloma1959am 7. Oktober 2017
ich versteh die positiven Kmmentare nicht, bei mir haben die Pizzen im Peppo länger als im Ofen gebraucht und entweder war der Belag oder der Boden verbrannt., aber die jeweils andere Seite gerade richtig. Außßerdem finde ich es viel zu kompliziert die Pizza genau auf das Maß des Ofens
auszurollen und auf den Hebern in den Peppo zu transportieren. Bei mir ist das Teil jetzt in der Tonne gelandet!
Ito14. Nov 2017

Beste Temperatur für Pizza ist 400 - 450


463°C
renkal14. Nov 2017

Habt ihr mal einen guten Tipp für gutes bezahlbares Mehl? Oder ein Rezept …Habt ihr mal einen guten Tipp für gutes bezahlbares Mehl? Oder ein Rezept für den Pizzateig wie (fast) beim Italiener?


Das beste ? gustini.de/5-x…BwE
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text