Pizzaschieber Pizzaschaufel 3er Set Amazon Marketplace
323°

 Pizzaschieber Pizzaschaufel 3er Set Amazon Marketplace

13,89€33,89€ -59% Amazon Angebote
29
eingestellt am 21. Nov
Ich nutze jetzt mal nicht den Begriff Preisfe*ler, aber hier gibt es 3 Stück zum Preis von einem... Der Preis wird nicht angepasst.
Vergleichspreis ist demnach 3x9.90 und unter 5 € habe ich noch keinen Pizzaschieber gesehen.
Wer es braucht - so wie ich - könnte zuschlagen. Fühlt sich halt an wie das, was es ist. Ich glaube nicht, dass teureres Sperrholz besser ist. ;p

GRÄWE 3er Set Pizzaschaufel/Brotschieber aus Holz

Material: Holz (Sperrholz, 3-lagig)Saubere VerarbeitungMit abgeschrägter Vorderkante für eine bessere HandhabungGriff mit Aufhängeloch für eine platzsparende AufbewahrungLebensmittelgeeignetGutes Handling dank geringem GewichtLieferumfang:3 × Pizzaschieber aus Holz (Art.-Nr. 290.3V)
Gesamlänge: ca. 42 cm, Breite: ca. 29,8 cm, Stärke: ca. 6 mm, Einzelgewicht ca. 300 g
Arbeitsfläche: ca. 30 x 27 cm, Lochdurchmesser ca. 9 mm

Beste Kommentare

Verfasser

xpitstopxvor 21 m

Eigenwerbung?

Genau. Jetzt hast du mich erwischt... Dabei hatte ich mir extra eine neue Laubsäge gekauft.
29 Kommentare

wieso kein Preisfehler? Es wird doch langsam für alles das Wort Preisfehler vergewaltigt.

Eigenwerbung?

Cold wegen Alert. ;-)

Ist bestimmt ein Preisfehler.

Cold.... Wenn schon dann braucht man mindestens 6 davon

Hat hier jemand Preisfehler gesagt?

Danke, bestellt.

Ist das nicht ein bisschen teuer?

Ikevor 2 m

Ist das nicht ein bisschen teuer?


Wieso? Also ich hab im Internet noch keinen Holz-Pizzaschieber für unter 6€ + Versand gesehen.

Wozu drei, für meine drei Öfen?

taugen den die Holzdinger was?

Ich bin noch nicht sicher, wieso ich drei davon brauche. Ich würde den ersten für die zweite Pizza wiederverwenden.

Spaß beiseite, hab mich wegen der Glattheit (damit alles schön drauf oder runter geht) für Edelstahl entschieden. Hat einer auch nur 12 Euro gekostet. Alu nicht wegen Salz im Teig. (Alu und Salz ist bäh)

Verfasser

xpitstopxvor 21 m

Eigenwerbung?

Genau. Jetzt hast du mich erwischt... Dabei hatte ich mir extra eine neue Laubsäge gekauft.

Tylon12345vor 4 m

Ich bin noch nicht sicher, wieso ich drei davon brauche. Ich würde den …Ich bin noch nicht sicher, wieso ich drei davon brauche. Ich würde den ersten für die zweite Pizza wiederverwenden.Spaß beiseite, hab mich wegen der Glattheit (damit alles schön drauf oder runter geht) für Edelstahl entschieden. Hat einer auch nur 12 Euro gekostet. Alu nicht wegen Salz im Teig. (Alu und Salz ist bäh)

Teig bleibt eher an Edelstahl als an Holz kleben würde ich behaupten. Mit Mehl unterm Teig sind natürlich beide geeignet. Der Preis für drei Teile ist gut wenn man auch drei gebrauchen kann.

ich bin mal gespannt, ob dann wirklich mehr als einer kommt ... ich sehe mich schon bei Amazon wieder anrufen -.-

Wenns klappt eigentlich ganz gut.

Den rest kann man auch als PizzaServierBrettchen nutzen !
Deshalb hab ich se mir bestellt.

eMptY0815vor 15 m

taugen den die Holzdinger was?


Nein, deshalb ja drei.

Der Alert ist dennoch angesprungen...
Bearbeitet von: "Krummi" 21. Nov

Verfasser

Bei mir kamen drei an und jetzt ärgere ich mich, dass ich nicht mehr bestellt habe. Die Idee als Brettchen zu benutzen hatte ich nicht.
Ich nutze übrigens Grieß anstatt Mehl und mehrere Schaufeln zum Vorbereiten und eine zum Rausholen. Für den Backofen mag eine reichen, für den Kugelgrill aber nicht... Kann man aber nur verstehen, wenn man das wirklich nutzt und nicht nur kritisiert.
Bearbeitet von: "dypsy" 21. Nov

Duffpaddyvor 10 m

ich bin mal gespannt, ob dann wirklich mehr als einer kommt ... ich sehe …ich bin mal gespannt, ob dann wirklich mehr als einer kommt ... ich sehe mich schon bei Amazon wieder anrufen -.-Wenns klappt eigentlich ganz gut. Den rest kann man auch als PizzaServierBrettchen nutzen !Deshalb hab ich se mir bestellt.



Hätte ich bei Sperrholz die Befürchtung, dass das mit der Zeit aufquellt, wenn da ne heiße, dampfende Pizza drauf kommt und vor allem auch bleibt. Ich nehme derzeit nen dünne Kunststoffschneidunterlage ... mit Mehl rutscht sie gut runter, aber halt nicht hitzebeständig ... ne heiße Pizza hälts problemlos aus, aber auf den Stein sollte man nicht kommen.


Tylon12345vor 17 m

Ich bin noch nicht sicher, wieso ich drei davon brauche. Ich würde den …Ich bin noch nicht sicher, wieso ich drei davon brauche. Ich würde den ersten für die zweite Pizza wiederverwenden.Spaß beiseite, hab mich wegen der Glattheit (damit alles schön drauf oder runter geht) für Edelstahl entschieden. Hat einer auch nur 12 Euro gekostet. Alu nicht wegen Salz im Teig. (Alu und Salz ist bäh)



Konkrete Empfehlung?
Bin mit der o.g. Lösung nicht auf Dauer zufrieden ... funktioniert zwar, aber echter Pizzaschieber ist doch praktischer ... mit einem (sehr) großen Pfannenwender bekomme ich die Pizza zwar heil vom Stein runter, aber auch da wäre ein Pizzaschieber besser. Würde auch Edelstahl bevorzugen. Aber die meisten, die ich bislang gesehen haben, waren deutlich teurer als 12Euro ... oder lausig verarbeitet.

Wer nur einen braucht: amazon.de/dp/…E23


Zwar Plus Produkt, kostet aber auch nur soviel wie einer

eMptY0815vor 49 m

taugen den die Holzdinger was?

Zum Pizza in den Ofen schießen ist Holz besser als Edelstahl nach meiner Erfahrung, mit Mehl oder noch besser Weizengrieß drunter flutscht die Pizza wunderbar auf den Stein. Bei Edelstahl ist da mehr Übung für notwendig, und der Stein sollte etwas größer sein, was bei den Profiöfen ja gegeben ist.
Zum rausnehmen nehme ich dann auch lieber den Edelstahl-Heber.
Mein Holzeinschießer war aber weit billiger, und ist groß genug für eine Familienpizza, Restekiste im Baumarkt und Stichsäge sei Dank.
Für den Preis hier klares Hot.

Jetzt nur noch ein Steinofen-deal

quecksilbervor 30 m

Hätte ich bei Sperrholz die Befürchtung, dass das mit der Zeit aufquellt, w …Hätte ich bei Sperrholz die Befürchtung, dass das mit der Zeit aufquellt, wenn da ne heiße, dampfende Pizza drauf kommt und vor allem auch bleibt. Ich nehme derzeit nen dünne Kunststoffschneidunterlage ... mit Mehl rutscht sie gut runter, aber halt nicht hitzebeständig ... ne heiße Pizza hälts problemlos aus, aber auf den Stein sollte man nicht kommen.Konkrete Empfehlung?Bin mit der o.g. Lösung nicht auf Dauer zufrieden ... funktioniert zwar, aber echter Pizzaschieber ist doch praktischer ... mit einem (sehr) großen Pfannenwender bekomme ich die Pizza zwar heil vom Stein runter, aber auch da wäre ein Pizzaschieber besser. Würde auch Edelstahl bevorzugen. Aber die meisten, die ich bislang gesehen haben, waren deutlich teurer als 12Euro ... oder lausig verarbeitet.


Also ich hab derzeit auch einen mehrlagigen aus Sperrholz und da quilt nichts auf. Streng genommen dampft eine Pizza auch nicht mehr (und schon gar nicht nach unten), wenn sie vom Stein kommt.
Mit einem Schieber habe ich tatsächlich häufig das Problem, dass ich erst belegen kann, wenn ich den Schieber wieder frei habe, nachdem ich die vorherige Pizza aus dem Ofen geholt habe. Aber Da würden eigentlich zwei Schieber im Wechsel völlig ausreichen. Drei finde ich daher etwas exessiv - trotz des an sich guten Preises.

Super Preis. Ich habe aber schon zwei Stück (damals mal für 25EUR gekauft) und das reicht mir. Wer sowas gerade braucht, zuschlagen!

Die Teile sind perfekt um jemanden den Arsch zu versohlen! Danke!

quecksilbervor 53 m

Konkrete Empfehlung?Bin mit der o.g. Lösung nicht auf Dauer zufrieden ... …Konkrete Empfehlung?Bin mit der o.g. Lösung nicht auf Dauer zufrieden ... funktioniert zwar, aber echter Pizzaschieber ist doch praktischer ... mit einem (sehr) großen Pfannenwender bekomme ich die Pizza zwar heil vom Stein runter, aber auch da wäre ein Pizzaschieber besser. Würde auch Edelstahl bevorzugen. Aber die meisten, die ich bislang gesehen haben, waren deutlich teurer als 12Euro ... oder lausig verarbeitet.



Ich hab die Vesuvo Pizzaschaufel (Amazon). Die ist wunderbar.



@dypsy
ich mach die auch am Grill und brauch trotzdem keine drei. Aber am smoker in der brennkammer, nicht am kugelgrill. Und nu?

hä, bei ner tiefkühlpizza ist bei mir noch nie teig irgendwo kleben geblieben

daflitzvor 3 h, 26 m

Wer nur einen braucht: …Wer nur einen braucht: https://www.amazon.de/dp/B00B1GM2C6/_encoding=UTF8?coliid=I2B3KZA9L9672L&colid=16QTJRKCY4E23Zwar Plus Produkt, kostet aber auch nur soviel wie einer


Finde ich auch deutlich besser. Zumal es auch aus Pappelholz bzw. laut Bewertungen aus Birkenholz hergestellt wird und nicht aus Sperrholz.

relaxenvor 1 h, 37 m

Finde ich auch deutlich besser. Zumal es auch aus Pappelholz bzw. laut …Finde ich auch deutlich besser. Zumal es auch aus Pappelholz bzw. laut Bewertungen aus Birkenholz hergestellt wird und nicht aus Sperrholz.


Und natürlich sind die aus Sperrholz und nicht aus Vollholz, halt Pappel oder Birken-Sperrholz, Vollholz würde bei den Maßen sofort brechen.

Och, die probiere ich Mal aus. Danke. 🍕 vom Pizzastein auf dem Grill ist immernoch das beste
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text