Pizzastein für Backofen oder Grill für 11,95 Euro inkl. Versand (Lidl Online)
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Pizzastein für Backofen oder Grill für 11,95 Euro inkl. Versand (Lidl Online)

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eingestellt am 1. Okt 2017Bearbeitet von:"chdeat"
Lidl hat Pizzasteine (eckig oder rund) um 46% unter "ihrem UVP". Mit 4,95 Euro Versandkosten erreicht man dann immer noch einen Preis, der deutlich unter allem liegt, was ich für eine vergleichbare Qualität bei Idealo finden konnte. Die Bewertungen (bei Lidl) sehen sehr ordentlich aus.

Sorry der Link wird bei Direkt-Aufruf anscheinend geblockt...mit "copy paste" geht es: lidl.de/de/…561
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n0bbi1. Okt 2017

Ich habe einen mit 1,5 und einen mit 3 cm Durchmesser. Geschmacklich macht …Ich habe einen mit 1,5 und einen mit 3 cm Durchmesser. Geschmacklich macht das meiner Meinung nach wenig bis keinen Unterschied, man muss dafür aber deutlich länger vorheizen. Ich nutze dementsprechend lieber den dünneren.

Ihr backt aber kleine Pizzen
FliegendeRaupe1. Okt 2017

Naja, unlustig. Ist doch klar, dass hier der Durchmesser des Steins …Naja, unlustig. Ist doch klar, dass hier der Durchmesser des Steins gemeint ist.


Glaube ich nicht. Vielleicht die Dicke?
21 Kommentare
Vergleichbare Qualität.... wie dünn ist der denn ? Alles unter 2.5cm ist murks....
Link geht nicht..
Passt der fertige Pizzateig aus der Kühltheke auf den rechteckigen Stein?
MalteFS1. Okt 2017

https://www.lidl.de/de/ernesto-pizzastein/p253561

Bin grad mit Handy unterwegs, doch dein Link geht irgendwie auch nicht.
xFurkan611. Okt 2017

Bin grad mit Handy unterwegs, doch dein Link geht irgendwie auch nicht.


Anscheinend geht kein link dann händisch kopieren -> https://www. lidl. de/de/ernesto-pizzastein/p253561
Bearbeitet von: "MalteFS" 1. Okt 2017
Der MyDealz-Tracker verhunzt scheinbar alle Links zu Lidl
DeltaAC1. Okt 2017

Vergleichbare Qualität.... wie dünn ist der denn ? Alles unter 2.5cm ist …Vergleichbare Qualität.... wie dünn ist der denn ? Alles unter 2.5cm ist murks....


Ich habe einen mit 1,5 und einen mit 3 cm Dicke. Geschmacklich macht das meiner Meinung nach wenig bis keinen Unterschied, man muss dafür aber deutlich länger vorheizen.
Ich nutze dementsprechend lieber den dünneren.
Bearbeitet von: "n0bbi" 1. Okt 2017
DeltaAC1. Okt 2017

Vergleichbare Qualität.... wie dünn ist der denn ? Alles unter 2.5cm ist …Vergleichbare Qualität.... wie dünn ist der denn ? Alles unter 2.5cm ist murks....

Wir haben den Ernesto von Lidl seit ca. 5 Jahren.
Wir sind damit sehr zufrieden. Im Backofen wird das aber nichts - zumindest bei uns....
Im Weber Grill dagegen - Klasse Pizza!
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Voll gut, danke. 2 Stück für den Weber bestellt. Eine der besten Pizzen ever!
brauchtmandas1. Okt 2017

Voll gut, danke. 2 Stück für den Weber bestellt. Eine der besten Pizzen e …Voll gut, danke. 2 Stück für den Weber bestellt. Eine der besten Pizzen ever!

Ayyy!! Kann ich nur bestätigen
Wo gibt es günstige schaufeln?
Also ich finde die Qualität vom Original Weber Pizzastein besser. Der Weber backt gleichmäßiger. Laut Laser-Thermometer gibt es beim LIDL Pizzastein deutliche Temperatur-Unterschiede zwischen Mitte und äußeren Bereich. So wird auch die Pizza. Entweder außen gut und in der Mitte matschig oder Mitte gut und außen fast angebrannt. Vielleicht liegt es auch am Grill (Q2200).
Rognarok1. Okt 2017

Also ich finde die Qualität vom Original Weber Pizzastein besser. Der …Also ich finde die Qualität vom Original Weber Pizzastein besser. Der Weber backt gleichmäßiger. Laut Laser-Thermometer gibt es beim LIDL Pizzastein deutliche Temperatur-Unterschiede zwischen Mitte und äußeren Bereich. So wird auch die Pizza. Entweder außen gut und in der Mitte matschig oder Mitte gut und außen fast angebrannt. Vielleicht liegt es auch am Grill (Q2200).

Das Problem hatte ich mit dem Lidl Teil immer, wenn man den Stein nicht richtig aufgeheizt hat. Meistens eilt es ja dann schon...
Zur Temperaturprüfung nehme ich einfach ein bisschen Mehl, dass ich auf den Stein streue. Wird es schwarz - ist der.stein zu Heiss.
Wird er braun, ist die richtige Temperatur erreicht. Das Mehl muss auch in der Mitte des Steins braun werden.

Das der Stein zuerst aussen heiß ist, ist natürlich klar...
Man braucht lediglich ein bisschen Geduld:-)
Wahrscheinlich schmeckt der Frischteig Flammkuchen aus der Kühlung bei Famila mit dieser Zubereitung viel besser, aber das Gedöns mit dem Vorheizen des Steins, für eine Person, widerspricht dem Gedanken des Fastfoods.

Schlauerweise schreibt Lidl auch nicht, wie dick der Stein ist, so dass man vergleichen kann. Aber der Preis ist für diese Größe schon klasse. Viel Spaß beim Pizza bauen!

edit: Schon dieser Stein passt mit 38cm weder in meinen Backofen, noch den Heissluft-Tischgrill. Also, nachmessen!
Bearbeitet von: "disser99" 1. Okt 2017
n0bbi1. Okt 2017

Ich habe einen mit 1,5 und einen mit 3 cm Durchmesser. Geschmacklich macht …Ich habe einen mit 1,5 und einen mit 3 cm Durchmesser. Geschmacklich macht das meiner Meinung nach wenig bis keinen Unterschied, man muss dafür aber deutlich länger vorheizen. Ich nutze dementsprechend lieber den dünneren.

Ihr backt aber kleine Pizzen
seppgott1. Okt 2017

Ihr backt aber kleine Pizzen


Naja, unlustig. Ist doch klar, dass hier der Durchmesser des Steins gemeint ist.
Bearbeitet von: "FliegendeRaupe" 1. Okt 2017
seppgott1. Okt 2017

Ihr backt aber kleine Pizzen


Hehe, ich Depp
FliegendeRaupe1. Okt 2017

Naja, unlustig. Ist doch klar, dass hier der Durchmesser des Steins …Naja, unlustig. Ist doch klar, dass hier der Durchmesser des Steins gemeint ist.


Glaube ich nicht. Vielleicht die Dicke?
quak11. Okt 2017

Glaube ich nicht. Vielleicht die Dicke?


Ich wollte eigentlich auch Dicke statt Durchmesser schreiben
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