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Pizzastein mit Pizzaschaufel bei Höffner
1356° Abgelaufen

Pizzastein mit Pizzaschaufel bei Höffner

13,37€19,95€-33% Kostenlos KostenlosHöffner Angebote
160
eingestellt am 1. MaiVerfügbar: Bundesweit

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Update: Pizzastein ist nur noch in den Läden verfügbar.
Ihr könnt die Verfügbarkeit vor Ort nach PLZ suchen.

Bei Höffner bekommt man aktuell einen Pizzastein aus Cordierit.
Das Material ist länger haltbar als normaler Schamott.
Für Ofen und Grills geeignet.
Passt perfekt in den Napoleon TravelQ 285 rein.

Dazu bekommt man noch eine Pizzaschaufel aus Bambus.

Mit dem Code SPAREN ist der Versand gratis.
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Backe meine Pizza bei 250°C im Ofen. Nach rund 8min ist sie fertig.

Teig mache ich selbst aus: Mehl, (Trocken)Hefe, Salz, Schuss Olivenöl und lauwarmes (<40°C, sonst geht die Hefe kaputt) Wasser - falls vorhanden ein bisschen Oregano.

Je nach Hefe vorher gehen lassen.

Wichtig: Nicht mit dem Nudelholz ausrollen - das macht den Teig deutlich weniger fluffig. Lieber per Hand: youtu.be/wKe…P_4
Bearbeitet von: "B1ackByte" 1. Mai
L33T!
Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :

26042048-ZHoF1.jpg
Einen " Widerruf " hatte ich nicht eingeleitet.
We
B1ackByte01.05.2020 19:55

Backe meine Pizza bei 250°C im Ofen. Nach rund 8min ist sie fertig.Teig …Backe meine Pizza bei 250°C im Ofen. Nach rund 8min ist sie fertig.Teig mache ich selbst aus: Mehl, (Trocken)Hefe, Salz, Schuss Olivenöl und lauwarmes (<40°C, sonst geht die Hefe kaputt) Wasser - falls vorhanden ein bisschen Oregano.Je nach Hefe vorher gehen lassen.Wichtig: Nicht mit dem Nudelholz ausrollen - das macht den Teig deutlich weniger fluffig. Lieber per Hand: https://youtu.be/wKeJ97_lP_4


Was bei mir die mit Abstand größte Verbesserung gebracht hat, und die Pizzas fast auf Pizzeria-Niveau bringt, war es, das Gluten richtig zu aktivieren. Man muss Mehl Typ "00" nehmen, gibt's im Supermarkt teuer oder beim italienischen Laden günstig. Dann dem Rezept nach mischen, und dann auf eine bestimmte Art in die Länge ziehen, ohne zu reißen. Das ca. 5 Minuten wiederholen, dann 30 Minuten ruhen lassen. Erneut ca. 5 Minuten ziehen, dann in Portionen (1 pro Pizza) teilen und wieder 30 Minuten ruhen lassen (unter einem feuchten Tuch).
Es gibt dazu auf Englisch eine sehr gute Anleitung von Gennaro (oder so, hat einge Videos in Jamie Olivers Channel und bei Citalia). Siehe hier:

Für die Krönung dann guten Mozarella, vernünftige italienische Salami und Kochschinken nehmen, sowie eine Dose guter Tomaten, dazu wenn überhaupt nur Salz und Knoblauch. Bisschen Basilikum drauf, dann in den maximal vorgeheizten Ofen.
Um ehrlich zu sein weiß ich nicht, ob das noch viel besser werden kann.
Bearbeitet von: "ratto123" 1. Mai
160 Kommentare
Jemand Erfahrung mit sowas im normalen Ofen? Wird eine Pizza mit eigenem oder Fertigteig besser? (keine TK Pizzen)
Hat jemand Erfahrung mit einen dampfbackofen?
Backe meine Pizza bei 250°C im Ofen. Nach rund 8min ist sie fertig.

Teig mache ich selbst aus: Mehl, (Trocken)Hefe, Salz, Schuss Olivenöl und lauwarmes (<40°C, sonst geht die Hefe kaputt) Wasser - falls vorhanden ein bisschen Oregano.

Je nach Hefe vorher gehen lassen.

Wichtig: Nicht mit dem Nudelholz ausrollen - das macht den Teig deutlich weniger fluffig. Lieber per Hand: youtu.be/wKe…P_4
Bearbeitet von: "B1ackByte" 1. Mai
Eigener Teig ist schnell gemacht, idealweise am Vortag aber 30min Gehzeit und direkt verwenden tut's auch. Ofen mit dem Stein 30min auf 250 Grad vorheizen und die Pizza wird perfekt
Kann man so einen Stein wechselnd sowohl im Gasgrill als auch im Ofen verwenden oder ist der durch die Nutzung im Gasgrill "versaut"?
Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :

26042048-ZHoF1.jpg
Einen " Widerruf " hatte ich nicht eingeleitet.
B1ackByte01.05.2020 19:55

Wichtig: Nicht mit dem Nudelholz ausrollen - das macht den Teig deutlich …Wichtig: Nicht mit dem Nudelholz ausrollen - das macht den Teig deutlich weniger fluffig. Lieber per Hand.


Da stellt sich dem Ratlosen die Frage, wie rollt man mit der Hand aus
Daniel_081501.05.2020 19:58

Da stellt sich dem Ratlosen die Frage, wie rollt man mit der Hand aus …Da stellt sich dem Ratlosen die Frage, wie rollt man mit der Hand aus


Ziehen.
Beispiel:
B1ackByte01.05.2020 19:59

Ziehen.Beispiel: [Video]


Ich möchte den aber gerne so dünn wie vom richtigen Italiener haben
B1ackByte01.05.2020 19:59

Ziehen.Beispiel: [Video]



Fast 3 Minuten und nicht einmal durch die Luft gewirbelt
toffel4401.05.2020 20:01

Ich möchte den aber gerne so dünn wie vom richtigen Italiener haben



Du bekommst Calzone mit Allem
Schweinegolem01.05.2020 19:57

Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " W …Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " Widerruf " hatte ich nicht eingeleitet.


Ich habe beide bestellten erhalten. Vermutlich waren alle weg, das System kam nur nicht mit
Danke bestellt
Der Pizzastein sieht echt dünn aus. Diesen hier oder lieber einen anderen kaufen?
toffel4401.05.2020 19:52

Jemand Erfahrung mit sowas im normalen Ofen? Wird eine Pizza mit eigenem …Jemand Erfahrung mit sowas im normalen Ofen? Wird eine Pizza mit eigenem oder Fertigteig besser? (keine TK Pizzen)


Ja Fertigteig wird auch deutlich besser. Als ich meinen Stein erhalten habe, hatte ich zufällig Fertigteig da und habe damit den ersten Test gemacht. Aber selbstgemachter Teig ist noch einmal eine deutliche Steigerung. Ich habe seitdem nie wieder Fertigteig gekauft. Ich heize allerdings auf 300 Grad vor, Pizza ist dann nach 5 Min fertig. Das mit dem Ziehen habe ich aber nie so hinbekommen, ich reiße immer Löcher rein.
Wie lange heizt ihr vor? Habe was von 30 bis 60 min gelesen...das fände ich ziemlich lang.
Ich liebe meinen 41er Pizzastein, vorallem für Flammkuchen.
Für meine Gasgrill fände ich einen eckigen besser. Aber dieser hier wird mir zu klein
Schweinegolem01.05.2020 19:57

Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " W …Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " Widerruf " hatte ich nicht eingeleitet.


Hab' zuvor mit dem Support geschrieben. Das kam raus:

"Heute haben wir vom Hersteller die Rückmeldung erhalten, dass der von Ihnen bestellte Artikel nicht mehr produziert wird. Da wir diesen auch nicht mehr auf Lager vorrätig haben, können wir Ihnen Ihre Kaufvertragsanfrage vom 08.04.2020 nicht erfüllen."
conGh01.05.2020 20:19

Wie lange heizt ihr vor? Habe was von 30 bis 60 min gelesen...das fände …Wie lange heizt ihr vor? Habe was von 30 bis 60 min gelesen...das fände ich ziemlich lang.


Heize immer 30 min lang vor (ist auch die Zeit, die der Teig mindesten gehen muss).

Finde hier bei dem Angebot, dass die Schaufel nicht zum Stein passt, da der Stein eine größere Pizza aufnehmen könnte, als auf die Schaufel passt.

26042378-AdrOb.jpg
Bearbeitet von: "haegae" 1. Mai
Schweinegolem01.05.2020 19:57

Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " W …Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " Widerruf " hatte ich nicht eingeleitet.


habe meinen bekommen...
Schweinegolem01.05.2020 19:57

Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " W …Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " Widerruf " hatte ich nicht eingeleitet.


Meine 2 kamen nach wenigen Tagen
L33T!
Bestellt. Danke
Passt der auf einen Weber Q1200?
Schweinegolem01.05.2020 19:57

Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " W …Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " Widerruf " hatte ich nicht eingeleitet.


Meiner kam in einem zu großen Karton, zum Glück heile, an
hat einer erfahrung mit so ner holz schaufel? ist die nicht zu dick?
Wie dick ist den der Pizzastein
Weiß da jm. mehr?
Kruuun01.05.2020 19:56

Eigener Teig ist schnell gemacht, idealweise am Vortag aber 30min Gehzeit …Eigener Teig ist schnell gemacht, idealweise am Vortag aber 30min Gehzeit und direkt verwenden tut's auch. Ofen mit dem Stein 30min auf 250 Grad vorheizen und die Pizza wird perfekt


Ich würde noch unterm Teig etwas Maismehl tun
gries oder maismehl ist echt top damit die pizza besser flutscht, mach ich auch immer
B1ackByte01.05.2020 19:55

Backe meine Pizza bei 250°C im Ofen. Nach rund 8min ist sie fertig.Teig …Backe meine Pizza bei 250°C im Ofen. Nach rund 8min ist sie fertig.Teig mache ich selbst aus: Mehl, (Trocken)Hefe, Salz, Schuss Olivenöl und lauwarmes (<40°C, sonst geht die Hefe kaputt) Wasser - falls vorhanden ein bisschen Oregano.Je nach Hefe vorher gehen lassen.Wichtig: Nicht mit dem Nudelholz ausrollen - das macht den Teig deutlich weniger fluffig. Lieber per Hand: https://youtu.be/wKeJ97_lP_4


Kleine Ergänzung:
Kauft euch Tipo 00 Mehl (feiner Gemahlen als 405er), dann wird der Teig wirklich perfekt (gibt es für unter 1 EUR, gibt aber auch Supermärkte die über 3 EUR verlangen).
toffel4401.05.2020 19:52

Jemand Erfahrung mit sowas im normalen Ofen? Wird eine Pizza mit eigenem …Jemand Erfahrung mit sowas im normalen Ofen? Wird eine Pizza mit eigenem oder Fertigteig besser? (keine TK Pizzen)


1000000000x eigener Teig! Esse beides regelmäßig und Frage mich bei jedem Mal Fertigteig warum...

Habe einen Stein im Ofen und ich bin der Meinung der Boden wird viel knuspriger, als das mit Backpapier oder Blech möglich wäre. Vorausgesetzt man übertreibt nicht mit wasserhaltigem Belag.
Ich habe, nach Nachfrage, wann denn die bestellte Pizzasteine (2) geliefert würden auch "meinen erklärten Widerruf" bestätigt bekommen, muss ich nicht alle paar Wochen haben.
leyla01.05.2020 21:17

Ich habe, nach Nachfrage, wann denn die bestellte Pizzasteine (2) …Ich habe, nach Nachfrage, wann denn die bestellte Pizzasteine (2) geliefert würden auch "meinen erklärten Widerruf" bestätigt bekommen, muss ich nicht alle paar Wochen haben.


Kann ich nicht bestätigen....hab mein Pizzastein bekommen.
Ist der Schieber nicht viel zu dick, um die Pizza vernünftig von dem Stein zu heben?
Maschiach01.05.2020 19:57

Kann man so einen Stein wechselnd sowohl im Gasgrill als auch im Ofen …Kann man so einen Stein wechselnd sowohl im Gasgrill als auch im Ofen verwenden oder ist der durch die Nutzung im Gasgrill "versaut"?


Kannst hin und her wechseln, mein Pizzastein hat auf der Unterseite leichte Brandstreifen vom Rost, ist aber insgesamt nicht "versaut"

Wüsste nicht was dagegen spricht
hot bruder ho chi minh star(y)
1337
Länge x Breite ist unwichtig

Wichtig ist wie dick und da ist alles unter 3 cm Schrott
ich habe mir mehrere tests angeguckt bezüglich "gitter vs blech vs blech + backpapier vs pizzastein" und immer hat das blech + backpapier gewonnen...
Schweinegolem01.05.2020 19:57

Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " W …Der 5€ Pizzastein Deal vor kurzem von Höffner ging so aus :[Bild] Einen " Widerruf " hatte ich nicht eingeleitet.


Bei mir leider auch. Habe bisher auch keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten.....
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