803°
ABGELAUFEN
Pizzastein, Ø ca. 26 cm mit Backblech für 9,99 € bei Aldi Süd ab Samstag 19.9.2015

Pizzastein, Ø ca. 26 cm mit Backblech für 9,99 € bei Aldi Süd ab Samstag 19.9.2015

FoodALDI Süd Angebote

Pizzastein, Ø ca. 26 cm mit Backblech für 9,99 € bei Aldi Süd ab Samstag 19.9.2015

Preis:Preis:Preis:9,99€
Zum DealZum DealZum Deal
Am kommenden Samstag gibt es bei Aldi-Süd einen Pizzastein, Ø ca. 26 cm mit Backblech für 9,99€.
Vergleichspreise fangen bei 16 € + Versand an.

Für Backofen und Grills mit Gas-, Holz- oder Kohlebefeuerung.
Krosser, knackiger Pizzateig wie aus dem Steinofen.
Auch geeignet für alle gängigen Tiefkühl-Pizzen.

Auf dem heißen Pizzastein wird Ihr Teig außen knusprig und innen locker.
Und der Belag bleibt, wie Sie ihn am liebsten mögen: Knackig und „al dente“.
Hmm, delizioso.

Beliebteste Kommentare

buuuh Süden
Der Norden vergisst nie

26cm ist aber ein bisschen wenig für ne anständige Pizza, oder?

110 Kommentare

Preis ist heiß!
Hab einen von WEBER,der hat mehr als doppelt soviel gekostet.

Mache darauf meine Pizza auf dem Q100,wird Top.

Für 9,99€ klare Kaufempfehlung!

Werde ich auch zuschlagen

Schöne Deal Beschreibung
Kann so einen Stein nur empfehlen - machen darauf Flammkuchen und der wird einfach super knusprig und saulecker!

und damit wird die dr. oetker dann noch besser?

Meine selbstgemachte Pizza ist immer super. Nur der Boden ist immer zu blass. Es wird wohl Zeit für so einen Pizzastein.

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet

Kinderschreck

Preis ist heiß! Hab einen von WEBER,der hat mehr als doppelt soviel gekostet. Mache darauf meine Pizza auf dem Q100,wird Top. Für 9,99€ klare Kaufempfehlung!



Glaub der von Weber hat aber über 32 cm Durchmesser, dennoch guter Preis und sehr zu empfehlen, wenn man auf knusprigen Boden steht.

Hot! kann man nicht genug von haben

Ich habe auch so einen. War vom ersten Ergebnis aber eigtl. enttäuscht. 250°C sind halt leider zu wenig. Ich wüsste nur zu gerne ob ein dickerer Stein bessere Ergebnisse leistet. Vermutlich klappt mit so einem auch noch die 3. und 4. Pizza während mit dieser nicht mal 1cm Platte der Boden nicht mehr schön knusprig wird.

damn123

Ich habe auch so einen. War vom ersten Ergebnis aber eigtl. enttäuscht. 250°C sind halt leider zu wenig.


Vllt. ne blöde Frage, aber ich riskiere es dennoch (weil ich hier und da mal entsprechende "Kritik" gelesen hatte): Hast du den Stein auch lange genug vorgeheizt im Ofen?

So wie das Ding aussieht, sehe ich zwei gravierende Nachteile:
1. Material scheint im besten Fall Corderit zu sein. Ein guter Stein ist meist aus Schamotte, einem Ziegelähnlichen Materialund kann entsprechend viel Wärme speichern
2. Dicke: der beschriebene Schamotte Stein ist meist ca. 3-5 cm dick . Dieser hier erscheint mir sehr dünn und wird schon beim aufmachen des Backofens 10-20 Grad verlieren, was einer knusprigen Pizza nicht unbedingt gut tut.

26cm ist aber ein bisschen wenig für ne anständige Pizza, oder?

funktionuert dies auch mit der aldi-mikrowelle...also heißluft bzw. pizzafunktion? wohl eher nicht?

damn123

Ich habe auch so einen. War vom ersten Ergebnis aber eigtl. enttäuscht. 250°C sind halt leider zu wenig.


Ich denke ja, so 20 Minuten. Dauert ja auch ne kleine Ewigkeit bis der Ofen auf Anschlag ist. Aber wenn ich jetzt so drüber nachdenke, könnte der Stein doch noch etwas länger vorheizen. X) Ich probiers auf jeden Fall noch auf dem Weber.

Habe ebenfalls den von Weber. Total genial. Wir beim Italiener. Leider haben wir keinen Aldi Süd hier ansonsten würde ich zuschlagen. Kaufen, bei nicht gefallen nimmt Aldi den zurück. Also geht man kein Risiko ein.... Stein bitte ordentlich aufheizen... Sonst bringt der beste Stein und beste grill nix... Guten hunger

Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also quasi ein Pizzastein-Blech?
Oder wird das mit den Kits eh nix Ordentliches?

daze007

Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also quasi ein Pizzastein-Blech? Oder wird das mit den Kits eh nix Ordentliches?


Gibt es
Nur deutlich teurer

eismann123

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet



Gratuliere. Link dazu:

haushalt.1-2-3.tv/sal…380

Und was taugt das Teil?

Kann sowas im Ofen wirklich gelingen? Ich hatte mal einen bei den Amazonblitzangeboten geholt und hab mich tierisch drauf gefreut, aber selbst nach der 5. Pizza direkt hintereinander war der Boden nicht gut. Der Stein lag da schon eine Weile drin und war definitiv heiß. Man kann den ja auch schlecht ne Stunde vorher in den Ofen und voll auf Anschlag machen, das kostet ja dann doch auch ein bisschen.. oO

buuuh Süden
Der Norden vergisst nie

Dein Kommentar
Avatar
@
    Text