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Pizzastein, Ø ca. 26 cm mit Backblech für 9,99 € bei Aldi Süd ab Samstag 19.9.2015
Pizzastein, Ø ca. 26 cm mit Backblech für 9,99 € bei Aldi Süd ab Samstag 19.9.2015

Pizzastein, Ø ca. 26 cm mit Backblech für 9,99 € bei Aldi Süd ab Samstag 19.9.2015

Preis:Preis:Preis:9,99€
Zum DealZum DealZum Deal
Am kommenden Samstag gibt es bei Aldi-Süd einen Pizzastein, Ø ca. 26 cm mit Backblech für 9,99€.
Vergleichspreise fangen bei 16 € + Versand an.

Für Backofen und Grills mit Gas-, Holz- oder Kohlebefeuerung.
Krosser, knackiger Pizzateig wie aus dem Steinofen.
Auch geeignet für alle gängigen Tiefkühl-Pizzen.

Auf dem heißen Pizzastein wird Ihr Teig außen knusprig und innen locker.
Und der Belag bleibt, wie Sie ihn am liebsten mögen: Knackig und „al dente“.
Hmm, delizioso.

Beste Kommentare

buuuh Süden
Der Norden vergisst nie

26cm ist aber ein bisschen wenig für ne anständige Pizza, oder?



Wer Pizza-Kits isst, braucht sich eigentlich keine Gedanken über die Beschaffenheit seines Teiges machen

daze007

Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also quasi ein Pizzastein-Blech? Oder wird das mit den Kits eh nix Ordentliches?

eismann123

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet

damn123

Ich habe auch so einen. War vom ersten Ergebnis aber eigtl. enttäuscht. 250°C sind halt leider zu wenig.

Oezguer83

Diese Pizzasteine scheinen ja mächtig en vogue zu sein. x Freunde von mir preisen die zur Zeit an. Angeblich ist übrigens unvermeidbar, dass man die erste Pizza verbrennen lässt.



Hab das Teil. Nur als Dr. Oetker-Stein gebranded. Ich halte von Steinen nichts. Ich mache mit 250 Grad Umluft und mein Boden wird gut, wenn man bedenkt dass man nur 250 Grad hat.

Usul

Vllt. ne blöde Frage, aber ich riskiere es dennoch (weil ich hier und da mal entsprechende "Kritik" gelesen hatte): Hast du den Stein auch lange genug vorgeheizt im Ofen?



Ich hab so einen Stein 45 min vorgeheizt und mir ne Besserung eingebildet. Es wird kross, aber es wird auch auf dem Blech kross. Wichtig!!! KEIN BACKPAPIER!!! Wenn man den Teig ordentlich bemehlt, klebt der auf keinen Fall an. Pizza und Backpapier scheinen sich nicht zu vertragen.



Beides quatsch.

Man sollte sich nicht vormachen, dass man mit einem normalen Ofen eine mega Pizza hinbekommt. Der Stein ist Müll! Es fehlen einfach mal 100 Grad. Man kann es alles mit Teig und Soße optimieren. Wer dann 5mm Pizza-Kit Teig drauf rollt jede Zutat draufschmeißt, womit ein Italiener 20 verschiedene Pizzen belegen würde und oben drüber dann fett Käse macht, der braucht auch keinen Stein.


Kann sowas im Ofen wirklich gelingen? Ich hatte mal einen bei den Amazonblitzangeboten geholt und hab mich tierisch drauf gefreut, aber selbst nach der 5. Pizza direkt hintereinander war der Boden nicht gut. Der Stein lag da schon eine Weile drin und war definitiv heiß. Man kann den ja auch schlecht ne Stunde vorher in den Ofen und voll auf Anschlag machen, das kostet ja dann doch auch ein bisschen.. oO

110 Kommentare

Preis ist heiß!
Hab einen von WEBER,der hat mehr als doppelt soviel gekostet.

Mache darauf meine Pizza auf dem Q100,wird Top.

Für 9,99€ klare Kaufempfehlung!

Werde ich auch zuschlagen

Schöne Deal Beschreibung
Kann so einen Stein nur empfehlen - machen darauf Flammkuchen und der wird einfach super knusprig und saulecker!

und damit wird die dr. oetker dann noch besser?

Meine selbstgemachte Pizza ist immer super. Nur der Boden ist immer zu blass. Es wird wohl Zeit für so einen Pizzastein.

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet

Kinderschreck

Preis ist heiß! Hab einen von WEBER,der hat mehr als doppelt soviel gekostet. Mache darauf meine Pizza auf dem Q100,wird Top. Für 9,99€ klare Kaufempfehlung!



Glaub der von Weber hat aber über 32 cm Durchmesser, dennoch guter Preis und sehr zu empfehlen, wenn man auf knusprigen Boden steht.

Hot! kann man nicht genug von haben

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GelöschterUser38117

Ich habe auch so einen. War vom ersten Ergebnis aber eigtl. enttäuscht. 250°C sind halt leider zu wenig. Ich wüsste nur zu gerne ob ein dickerer Stein bessere Ergebnisse leistet. Vermutlich klappt mit so einem auch noch die 3. und 4. Pizza während mit dieser nicht mal 1cm Platte der Boden nicht mehr schön knusprig wird.

damn123

Ich habe auch so einen. War vom ersten Ergebnis aber eigtl. enttäuscht. 250°C sind halt leider zu wenig.


Vllt. ne blöde Frage, aber ich riskiere es dennoch (weil ich hier und da mal entsprechende "Kritik" gelesen hatte): Hast du den Stein auch lange genug vorgeheizt im Ofen?

So wie das Ding aussieht, sehe ich zwei gravierende Nachteile:
1. Material scheint im besten Fall Corderit zu sein. Ein guter Stein ist meist aus Schamotte, einem Ziegelähnlichen Materialund kann entsprechend viel Wärme speichern
2. Dicke: der beschriebene Schamotte Stein ist meist ca. 3-5 cm dick . Dieser hier erscheint mir sehr dünn und wird schon beim aufmachen des Backofens 10-20 Grad verlieren, was einer knusprigen Pizza nicht unbedingt gut tut.

26cm ist aber ein bisschen wenig für ne anständige Pizza, oder?

funktionuert dies auch mit der aldi-mikrowelle...also heißluft bzw. pizzafunktion? wohl eher nicht?

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GelöschterUser38117

damn123

Ich habe auch so einen. War vom ersten Ergebnis aber eigtl. enttäuscht. 250°C sind halt leider zu wenig.


Ich denke ja, so 20 Minuten. Dauert ja auch ne kleine Ewigkeit bis der Ofen auf Anschlag ist. Aber wenn ich jetzt so drüber nachdenke, könnte der Stein doch noch etwas länger vorheizen. X) Ich probiers auf jeden Fall noch auf dem Weber.

Habe ebenfalls den von Weber. Total genial. Wir beim Italiener. Leider haben wir keinen Aldi Süd hier ansonsten würde ich zuschlagen. Kaufen, bei nicht gefallen nimmt Aldi den zurück. Also geht man kein Risiko ein.... Stein bitte ordentlich aufheizen... Sonst bringt der beste Stein und beste grill nix... Guten hunger

Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also quasi ein Pizzastein-Blech?
Oder wird das mit den Kits eh nix Ordentliches?

daze007

Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also quasi ein Pizzastein-Blech? Oder wird das mit den Kits eh nix Ordentliches?


Gibt es
Nur deutlich teurer

eismann123

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet



Gratuliere. Link dazu:

haushalt.1-2-3.tv/sal…380

Und was taugt das Teil?

Kann sowas im Ofen wirklich gelingen? Ich hatte mal einen bei den Amazonblitzangeboten geholt und hab mich tierisch drauf gefreut, aber selbst nach der 5. Pizza direkt hintereinander war der Boden nicht gut. Der Stein lag da schon eine Weile drin und war definitiv heiß. Man kann den ja auch schlecht ne Stunde vorher in den Ofen und voll auf Anschlag machen, das kostet ja dann doch auch ein bisschen.. oO

buuuh Süden
Der Norden vergisst nie

Verfasser

istdochwurst

Kann sowas im Ofen wirklich gelingen? Ich hatte mal einen bei den Amazonblitzangeboten geholt und hab mich tierisch drauf gefreut, aber selbst nach der 5. Pizza direkt hintereinander war der Boden nicht gut. Der Stein lag da schon eine Weile drin und war definitiv heiß. Man kann den ja auch schlecht ne Stunde vorher in den Ofen und voll auf Anschlag machen, das kostet ja dann doch auch ein bisschen.. oO


bei mir schon :), musst nur eine halbe Stunde auf 250° vorheizen

daze007

Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also … Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also quasi ein Pizzastein-Blech? Oder wird das mit den Kits eh nix Ordentliches?



Gibt es auch deutlich billiger, nur im Moment nicht. Gab es vor einiger Zeit in der Filiale und online

lidl.de/de/…953

mydealz.de/dea…016

Wer macht ne Pizza bei mickrigen 250 Grad?
Und wenn der Ofen nur 250 bringt wird der Stein auch nicht wärmer.

Ich hab mir damals einen bei Lidl gekauft. Die Pizza darauf wird immer genial und mein Ofen schafft auch nur 275°. Man sollte natürlich auch einen guten Pizzateig haben. Knusprig unten und fluffig innen ist er immer. Für den Grill bräuchte ich noch einen runden Stein aber Aldi Süd ist etwas weit.

Ausgezeichnet. Das schmeckt sehr lecker.

Hier ein Rezept für sehr leckere Pizza: chefkoch.de/rez…tml

Je dicker der Stein, desto besser kann er natürlich die Hitze halten. Bei dünneren muss man wohl zwischen den Pizzen immer ein wenig warten, damit der Stein wieder Temperatur bekommt.
Mein Ofen macht auch nur 250 Grad, aber finde die Pizza vom 2cm Schamott dennoch traumhaft

@Rockafilly: Ich kann da nur zustimmen.

Gutes Angebot bei ebay für 19,-€ Pizzastein 40x30cm x3cm also Backofengröße, der hat aber eigentlich jede Größe.
zu ebay

eismann123

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet



Das sind die, die 5,90 Versand berechnen, und nochmals 0,99 Paketgebühr, oder?
Dann lohnen die 90c sich ja richtig

Einfaches und top Rezept: perfekte-pizza.de/

Kann nur zustimmen einen ordentlichen Schamottestein mit 4 cm Dicke zu nehmen. Mit Holzschaufel für ca. 25 € im Netz zu haben. Pizza dauert auf 30 Minuten vorgeheizten Ofen (höchste Temperatur) wie beim Pizzabäcker 6-7 Minuten und ist sssuuuppppeeerrrr lecker!

eismann123

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet


Tut gut seinen Dienst. In dem Set fehlte jedoch ein ordentlicher Schieber-ersatzweise verwende ich ein dünnes Brettchen.

eismann123

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet



Super, danke. Das wäre übrigens nen Deal wert

Diese Pizzasteine scheinen ja mächtig en vogue zu sein. x Freunde von mir preisen die zur Zeit an.

Angeblich ist übrigens unvermeidbar, dass man die erste Pizza verbrennen lässt.

Kennt den Stein jemand oder lohnt es sich auf Lidl zu warten? Wäre für den Einsatz im Grill bestimmt.

Leider nicht meine Himmelsrichtung

damn123

Ich habe auch so einen. War vom ersten Ergebnis aber eigtl. enttäuscht. 250°C sind halt leider zu wenig.



wenn der Ofen auf Anschlag ist, kannst Du locker nochmal eine Stunde heizen, bei dicken Steinen mehr. Musst Du ausprobieren. 20 min ist zu wenig!

Wenn ihr was wirklich gutes haben wollt, dann kann ich euch den hier Empfehlen. Ich habe den meiner Mutter geschenkt und sie macht damit Brot, Pizza, etc.
Durch die Dicke von 6,5cm speichert er enorm viel Hitze. Außerdem ist er aus Lavaton und nicht mit Chemie oder so beschichtet. Billig ist er nicht, dafür aber wirklich gut.
griesser-klettgau.de/pro…tml

1_moment

Wenn ihr was wirklich gutes haben wollt, dann kann ich euch den hier Empfehlen. Ich habe den meiner Mutter geschenkt und sie macht damit Brot, Pizza, etc. Durch die Dicke von 6,5cm speichert er enorm viel Hitze. Außerdem ist er aus Lavaton und nicht mit Chemie oder so beschichtet. Billig ist er nicht, dafür aber wirklich gut. http://www.griesser-klettgau.de/produkte/griesser_backstein/index.html



85€ für Stein und Schieber viel zu teuer

daze007

Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also … Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also quasi ein Pizzastein-Blech? Oder wird das mit den Kits eh nix Ordentliches?


mydealz.de/dea…015



Wer Pizza-Kits isst, braucht sich eigentlich keine Gedanken über die Beschaffenheit seines Teiges machen

daze007

Gibt's sowas eigentlich auch für die ganzen rechteckigen Pizza-Kits? Also quasi ein Pizzastein-Blech? Oder wird das mit den Kits eh nix Ordentliches?

eismann123

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet

damn123

Ich habe auch so einen. War vom ersten Ergebnis aber eigtl. enttäuscht. 250°C sind halt leider zu wenig.

Oezguer83

Diese Pizzasteine scheinen ja mächtig en vogue zu sein. x Freunde von mir preisen die zur Zeit an. Angeblich ist übrigens unvermeidbar, dass man die erste Pizza verbrennen lässt.



Hab das Teil. Nur als Dr. Oetker-Stein gebranded. Ich halte von Steinen nichts. Ich mache mit 250 Grad Umluft und mein Boden wird gut, wenn man bedenkt dass man nur 250 Grad hat.

Usul

Vllt. ne blöde Frage, aber ich riskiere es dennoch (weil ich hier und da mal entsprechende "Kritik" gelesen hatte): Hast du den Stein auch lange genug vorgeheizt im Ofen?



Ich hab so einen Stein 45 min vorgeheizt und mir ne Besserung eingebildet. Es wird kross, aber es wird auch auf dem Blech kross. Wichtig!!! KEIN BACKPAPIER!!! Wenn man den Teig ordentlich bemehlt, klebt der auf keinen Fall an. Pizza und Backpapier scheinen sich nicht zu vertragen.



Beides quatsch.

Man sollte sich nicht vormachen, dass man mit einem normalen Ofen eine mega Pizza hinbekommt. Der Stein ist Müll! Es fehlen einfach mal 100 Grad. Man kann es alles mit Teig und Soße optimieren. Wer dann 5mm Pizza-Kit Teig drauf rollt jede Zutat draufschmeißt, womit ein Italiener 20 verschiedene Pizzen belegen würde und oben drüber dann fett Käse macht, der braucht auch keinen Stein.


eismann123

Mein Pizzastein hat vor nem Monat 90 Cent inkl. VSK bei 1-2-3-Tv gekostet


ich konnte den Link zu dem Deal leider nicht in Deinem Profil finden, was ist denn da los?
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